공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 10516l 15

8년 전
감상 후 댓
8년 전
아 노래 욕나올 정도로 좋잖아...
8년 전
오승희 흑발 ......와...최유진.....미모 물올랐......
8년 전
그런데 노래 짧다 2분5초네 ㅠㅠㅠ
8년 전
Victoria_870202  F(x)_宋茜
ELKIE에게
뮤비 쇼트버전이라 1절 + 3절 이어붙인 거 같아요!

8년 전
Victoria_870202에게
아 제목을 못봤네요 감사합니다!

8년 전
콩Bean  VIXX_KONG
헐 승희 흑발?
8년 전
성아  임나영(하트)
헐 오승희 파쳤다 .. 넘나 예뻐..
8년 전
B2ST 이기광  큐브가일을안해요
와 승희미모....
8년 전
와 승희 와..승희야..와 승희 진짜이쁘다 흑발 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또보러왔는데 승희 진짜 이뻐요....세상에..승희야......
8년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
아ㅠㅠㅠ애들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승희 흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손이 곰돌이귀 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또봐야지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤두준'  강미나 ♡♡
와ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모 열일합니다ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와다이뻐
8년 전
CLC__권은빈  큐브 세븐틴
아ㅠㅠㅠㅠ애들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎌둥이드류ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CLC__권은빈  큐브 세븐틴
승희 흑발 활동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승희 진짜 이쁘다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 노래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승희흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋다...
8년 전
헐 오승희 흑발했구나 짱예... 노래 좋다 씨엘씨만의 그 통통튀는 분위기 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
흑발에 앞머리 되게 예쁘다 ㄷㄷ
8년 전
3월 21일  기억나니 우리 처음 만났던
오승희입니다!!
8년 전
3월 21일  기억나니 우리 처음 만났던
얘네 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
새멤버 예쁘다
8년 전
은범호  DGsound
왕 노래도 좋고 다 예쁘다..
8년 전
승희 겁예..
8년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOBmelody  예지앞사 ♡
선댓글 답니당ㅎㅎㅎ
8년 전
BTOBmelody  예지앞사 ♡
ㅠㅠㅠㅠ이쁘고 노래좋네영ㅠㅠ씨엘씨 흥해랏ㅎㅎ~~
8년 전
세븐틴이지훈  지훈아내가널사랑한다
노래죠타~~~~~~!씨엘씨 흥해랏
8년 전
은빈이도 찍었다니...은빈이 모습도 보고시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ그전에 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
립 색깔이 넘 아쉽다 다들 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래가 뭔가 잘렸나요..? 이게 노래 완곡인가..? 뭔가 되게 중간에 편집을 엄청 한듯한 느낌이네요. 노래가 어디가 하이라이트 싸비부분인지도 모르겠고 8ㅅ8
근데 애들 다 엄청 예쁘다. 승희 흑발 진짜 예쁨 ㅠ

8년 전
아마 은빈이 부분 다 잘라내서 그럴거에요ㅠㅠ뮤비가 2분밖에 안되는..ㅎㅎ
8년 전
영상은 잘라내도 음원은 안잘라낸다고 들어서 뮤비에서 은빈이 컷만 잘라내고 대신 다른멤버들 립싱크부분으로 채울줄 알았는데... 은빈이 파트가 1분이 넘을것 같지도 않은데 2분밖에 안되다니...ㅠ_ㅠ 심각하네여 ㅠㅠ 빨리 음방으로 무대를 봐야 알것같은.. 노래는 상큼하고 좋은데!
8년 전
저도 뮤비 떴는데 2분밖에 안되서 놀랐어요...
8년 전
뮤비가 세상에 다짤렸네..ㅠ
8년 전
또 보러 왔다 ㅠㅠㅠ 이번 노래 진짜 잘뽑은거 같다..
8년 전
6s로즈골드  달라진 것은 단 하나. 전부
short버전이라 짧은거 아닌가요..??
8년 전
전해림  관음해라홉생일을
승희야아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋아 ㅠㅠㅠ
8년 전
눌러라 620-627  빗방빝빅
오 노래 잘 뽑았다...
8년 전
노래가 좋다..
8년 전
김종대학교 재학생  종대야 노래해줘서 고마워
이건 풀버전이 아니라서 당연히 짧은것같은데... 노래좋다 ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
뮤비자체가 짧은 버전인 건 맞는데 그 이유가 은빈이 부분을 잘라내고 다시 편집하느라 그렇게 된 것도 맞는 거 같아요~
8년 전
팅커이치  (⋈◍>◡<◍)。✧
오승희 미모 쩐다...근데 이게 타이틀인가요??
8년 전
요정美  세븐틴
네 이게 타이틀이에요~
8년 전
팅커이치  (⋈◍>◡<◍)。✧
오오 노래 짱좋네요 bb
8년 전
요정美  세븐틴
음원에서 은빈이부분 잘랐나보네. 뮤비에 없는 부분이 음원에 있는거보니ㅇㅇ
은빈이 부분 잘라서 뮤비를 짧은버전이라고 공개한듯..은빈이 씨엘씨 활동하면 풀버전 풀어줄거긴 하니...☆

8년 전
요정美  세븐틴
애들 이쁘다ㅠㅠ노래는 좀 잘라놔서 뭔가 아쉬운감이 없지않아 있지만 그래도 톡톡튀고 씨엘씨느낌ㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
승희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB_서은광  맞축도 가능
숏버전이라그런가 멤버들 단체로나온게없넹.. 티져에는 은빈이자른 단체안무도있던데..큐브가 풀버전 풀어주기는하겠징
8년 전
아 제길 큐브놈들 노래는 또 잘뽑아요 엉엉..! 나뮤민하닮은친구있당 이쁜듯
8년 전
달태일  문태일
은빈이 찍은것도 보고싶다..
8년 전
브레멘  레진 브레멘 보세여
주황색 드레스에 머리풀고 애브리바디 클랩 유얼 핸ㅈ드 하는 사람 이름 뭐예요??
8년 전
이번에 들어온 엘키라는 멤버예여!
8년 전
엑소_백현  920506
Everybody clap your hands 이 부분부터 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜로디가 취저ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Star Empire  나뮤, 류은샘
노래 신난다
8년 전
910226 창섭  비투비레벨세정은빈
은빈아ㅠㅠㅠ프듀만아니었으면 볼수있었을텐데ㅠㅠㅠㅠ잘린거보니까기분이좋지만은않네여ㅠㅠㅠ
8년 전
사용  용사
왠지 노래가 막 이어지지않는것같더라니 쇼트버젼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승희미모물올랐네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원멤버들얼굴을아는데 한분이 누군지 외우러갑니다..

8년 전
노래가 기승전결이 확실하지않은느낌......ㅠㅠㅠㅠ더좋은곡으로뽑지ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 얼굴이 열일하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐 애들 미모 봐...
8년 전
아 근데 숕 버전...그냥 우리 은빈이 넣어주지...(속상)
그치만 노래는 좋은것 같다!

8년 전
보면볼수록 엘키 매력 쩌는것... 파트 많이 없어보이는건 짤려서 그런가 아님 발음때문인가ㅠㅠ
엘키랑 유진이 좀 닮은것 같당

8년 전
죄송합ㄴ1다  세븐틴대박나겠습니다
노래 좋다
8년 전
김다래  라니아 디
노래 좋은데 수록곡같다
8년 전
내 전부 현승아  1월의 기적 양요섭
헐 애들아 왜 이렇게 예뻐졌니.... 승희 흑발 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 기광  6east 오래보자
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승희야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번에 노래 괜찮게 뽑았당
8년 전
오 다 진짜 이쁘다 근데 권은빈?도 합류한다고 봤는데 어디있어요??
8년 전
프로듀스101 촬영중이라서 촬영끝날때까지는 씨엘씨 활동 안해요! 그래서 뮤비도 은빈이부분 다 잘려서 나온거에요~
8년 전
쎌둥이들ㅠㅠ더 예뻐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘키도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ은빈이도 있었으면 뮤비가 더 좋았을텐데..노래가 잘리니까 뭔가 많이 아쉬운 느낌이네ㅠㅠ얼른 무대보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어린여자  언제까지?
ㅏㅇ아ㅏ아아악 너무예뻐진짜 미모 다들 리즈 찍었네; 아 세상에 내가 쓰차라 댓글을 이제야 다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래너무너무 좋고 미모도 빛나고ㅠㅠㅠㅠㅠ 큐브가 일만 제대로 했다면 더 좋았을것으류ㅠ애들만 욕먹이고 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔한다고 해서 욕먹은건데 정작 본인 데뷔뮤비는 다 짤리고!!!!무대에서 못서고!!!29일 데뷔는 또 뭐야 4주년부터 시작하잖아!!!!!!바보냐 진짜?
8년 전
어린여자  언제까지?
아 몰래 애들 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다 승희 흑발 정말 옳은 선택이셨구요 유진이 핑크 잘어울려ㅠㅠ리본이랑ㅠㅠㅠ승연이도 오렌지 잘받구 쏜도 역시 단발이야ㅠㅠㅠ예니 굉장히 사랑스럽구나ㅠㅠ우리 뉴 막라 엘키 영상이 훨씬 낫네ㅠㅠㅠㅠ이ㅃ드ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 좋다 노래
8년 전
도화원  이태용 사랑해
새멤버분 진짜 예쁘신 듯
8년 전
삼일상고일진짱이창섭  맞축도 가능
하 진짜 애들디이뻐...진짜미모물이올랐어....특히 승희...진짜...내심장... 은빈이 합류하면 풀버전 공개해줘...큐브야
8년 전
나나나나  라라라라
손느로엑스표시하시고 ㅠㅠ아뭐라해야되지저분누군지궁금한데 머리길고주황색옷입으신분..머리안묶고
8년 전
나나나나  라라라라
근데지금나온멤머들다기존멤버들이져?
8년 전
뮤비에 나오는 멤버는 권은빈 빼고 다 나오구요 머리길고 주황색옷입은 분은 새멤버 엘키 같아요!!
8년 전
이기굉  비스트비투비에이핑크
승희 흑발이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 미모열일하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우이 이쁘니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘드라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 이뻐라ㅠㅠ
8년 전
이번노래 개조흠
8년 전
윤두준'  강미나 ♡♡
너무 예쁘다...진짜 와.....진짜와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들 넘나 예쁜거슈ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
8년 전
승희손승연유진예은엘키은빈 다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
우와 흑발하신 분 예쁘다
8년 전
권햄찌  잠깐 순영아!
우아 노래 짱좋당
8년 전
세글자♡  메이플 안 망했어
오오 상큼해ㅋㅋㅋ
8년 전
어유... 예쁘다 다들.
8년 전
박짐니  둘셋
은빈이 없네여??? 어 근데 새멤버분 겁예...크리스탈인줄
8년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
손ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원랑  내 꿈에 나타나주오
노래 좋다
8년 전
양요쟁이  에구에구에구
오마갓 다 예뻐
8년 전