공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 23920l 22

ㅠㅠ
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
제목이....!
8년 전
서지힝  황미영 방탄소년단
헐 지민 겁ㄴ아 사랑스럽게 생김
8년 전
장현승_89  _h
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 하고 싶어라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐 그래 부제는 이ㅣ미 들어서 다 알지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 수니의 마음이라는게 알지?
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 밍찌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠 덕후들한테 불만있냐 요즘 왜이리 아리따우신(?) 여자분들과 붙여놓고 그래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔지 모르지만 다 내가 잘못했다..
제발..... 그냥 남자녀석들끼리 활동하는게 수니의 솔찍한 ㅏ마음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
장현승_89에게
이미 하기로 한거 잘하구...잘찍구.... 화이팅...해....밍찌

8년 전
응?!.....
8년 전
Mark Lee  Happy 2016
ㅠㅠㅜ둘다사랑스럽다
8년 전
너는 나에게 꽃과 다름이 없다  연상같은 연하 어때
학학 너무 귀엽다 둘 다 너무 예쁘다
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
제목이,,,!!
8년 전
지석진  기쁘다채카엘오셨네
시우민/?????????????
8년 전
좋아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ
8년 전
AOA 유나  방탄 블락비 위너
신찌민 너무귀야워......... 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아구아구 ㅇ귀여오라ㅠㅠㅜ지민아ㅠㅜ
8년 전
제목이..하하하하 민석아 하하하하하 화이팅
8년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
제목 당황스러운 것 시우민 귀여워서 당황스러운 것 지민 귀여워서 당황스러운 것
8년 전
그럼음방에 시우민나오나여?
8년 전
음방은 안할거 같아요
8년 전
ㄹ허넉
8년 전
아....귀여으ㅓ.............ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남자녀석들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
엑소ismy라이프  시우민석
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아카ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
둘다 왤케 예쁘게 생겼지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우야결혼하자  아? 그래요?
아...우민아....아.......요정이 말을해.....
8년 전
민석아..민석아..
8년 전
남자녀석들이..더 좋아..흡..
8년 전
헐이게머쥬
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘이 닮았당
8년 전
남자녀석들이랑 해죠...
8년 전
와 저번에 그 누가 지민을 얼렸나 그거 시우민씨라길래 ㅋ웃기지마 ㅋ했는데 진짜네
8년 전
야!하!고!싶!어! 화이팅~하는데 움찔...
8년 전
와.... .. 민석아.......와.....넘나 카와이한것ㅠㅠㅠ
8년 전
내가 정한 원우로  인피닛엑소세븐틴
민석이 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈(내남자)  엑소막내
민석이 손 작은 편인데 지민 옆에 있으니따 ㄹㅇ 손 크다..... 진짜 대박 수니는 이런 것만 보이고 주거여.........
8년 전
오세훈의몰리에  moglie=아내
민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우어ㅜㅜㅜ
8년 전
Longzhu Cpt Jack  캡잭 워더 'ㅅ' ♥♡
지민 왜ㅔ케 예뻐여..? 근데 그 와중에 시우민은 왜 예뻐여...? 둘다 예쁨보스인듯
8년 전
아 아
8년 전
아아...
8년 전
이수혁(28)  워더
제목이..!
8년 전
아 우리 대장님! 쪼꼬미한 것..
8년 전
수녀  준멘
야하고 싶어가 아니고 야 하고 싶어..? (동공지진) 전 왜 전자로 알고 있었죠..?
8년 전
수녀  준멘
띄어쓰기의 중요성 하지만 둘다 야햇..!
8년 전
22222둘다 좀..(콜록콜록)
8년 전
정국8^8  브라지아~~~~
뭐가 하고 싶은거야 뭐가 (다급)
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
야 하고 싶어, 야하고 싶어...
둘다ㅜㅜ 야하다ㅜㅜ

8년 전
7월 17일  새븐틴갓세븐업텐션
어머 제목이
8년 전
헐 둘이분위기비슷함 남매같다
8년 전
헐 둘이 어울린닼ㅋㅋㅋ 기대할게요!
8년 전
민석아예쁘다  안냐세여 슈민인니다
민석아아아아아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나이키에어맥스  연세대18학번
야하고 싶어???
8년 전
경수야사랑해  엑소
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜아직도믿기지가......피처링수록곡인줄알았는데타이틀....뮤비까지찍고.....제목이야하고싶어.....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아....사랑해....(주먹울음)
8년 전
세상ㅇ 넘나 예쁜것
8년 전
제목 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 케미 쩐당! 화이팅
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
민석이10덕....
남자녀석들이래....이그조☆

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용서NoNo  워더♥
3월3일을 왜 사무엘사무일이라 들음ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
제목이...
8년 전
이상한 생각이 드는 제목이네요...하하하 슈밍 지민 파이팅
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
기대기대중 노래 좋을것같아하흐헣 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대  지금은~
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘다 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니쥬금 ㅠㅠㅠ
8년 전
뷰섭  
두분이 안친한가요? 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으엏으ㅓㅇ흐어ㅡ 민석아 으허허어허엏ㅇ
8년 전
쿠크쿠크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 제목이 왜......저런.....그.....
8년 전
ㅇ....응....귀엽네 민석아....열심히 해 ㅎㅅㅎ
8년 전
남자녀석들과 함께해줘 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
남자 녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
V ' ^ ' V  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄!
와 지민 겁나 사랑스럽게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시우민도 진짜 깨물어주고 싶게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@kvwowv  권민아 인스타그램
지민아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 싸라해!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
시우엘  엑소는9명입니다.
민석ㅇ.....민석ㅇ...ㅏ....하하하하하하하하 제목이하하하하하하하핳ㅎㅎㅎ 이와중에 지민 너무이쁘다ㅜㅠ
8년 전
울 밍석이.......
8년 전
Spero Spere  AOA 만세
call you bae니까 야(라고)하고싶어 네요
8년 전
Spero Spere  AOA 만세
대장 화이팅!! 좋은 곡 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제목이!!(ㅇㅅㅁ)
8년 전
제목이................................?
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기가 중요하네....... 오해할뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민ㅅ....석........ㅇ.............ㅏ.........................민...서,,,,,,가.......제발.................ㅈ...ㅔ....발.......
8년 전
헐 둘다 귀엽다...잘어울린다..
8년 전
佳珍  전소미김세정최유정
남자녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신득예  강만후 나쁜놈
제목이 정말...
8년 전
지민이랑 민석이랑 묘하게 닮았다 둘다 햄찌상이라 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
환청남  헐위스퍼이스더루시퍼
두리 남매같아여.. 귀ㅕㅇ웡,...
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
왜 아무것도 안했는데 설레냐ㅠㅠㅠ 애들 여자분들 옆에있음 덩치때문에 설렌다아아아ㅏㅏ 듣고싶다 빨맇ㅎㅎㅎ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
야(라고)하고싶어!!!!! 왜 라고를 빼!!!!(울컥) 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 목소리 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민님도 화이팅!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
민속아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아고 이뻐ㅠㅜㅜㅜ지민님도ㅠㅜㅠㅡ왜이리 사랑스러운 건지ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
신 혜정 (24)  탄낡
여러분 부제가 call be bae이니 야(라고)하고 싶어입니다!!! 오해하지 마세욧ㅅ!! 지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
민서가..남자녀석들...말투..
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
우리 대장!ㅠㅠ 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
910226 창섭  비투비레벨세정은빈
일부러 중의적으로했나?귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야하고 싶어 야 하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ둘다귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핵상큼...노래 좋을거 같아서 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
야하고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
밍찌!!!!!!!!!!
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
둘 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JYP전소미  전소미 지지자
퓨,,,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
강준아  BTS SVT
지민아.....너는....♡
8년 전
내남자의 비지니스....
8년 전
예부기  뿌우우우우
나니 노래 제목이?????????????
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
헐 제목..!!
8년 전
제목 (웃음
8년 전
변함없이 좋아해 백현아  엑소사랑하자
마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하는거 왜케설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야 하고 싶어가 야 라고 부르고 싶어 라는 의미겠지만 야 너랑 무엇을 하고싶다 야해보이고 싶다 라고도 들리는..8ㅅ8 진짜 둘 조합 되게 안 어울리는데 나오면 또 계속 듣게찌
8년 전
곰인이  ㅂ0ㅂ
아민석아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
레드벨벳조이  레드벨벳 파⭐️워⭐
제목 엄청 노린듯..................?
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속 좁은 팬이라서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서ㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 그래쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
민석아 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ진짜 귀여우어어ㅓ엉ㅇ
8년 전
정수정  Love is 4 walls.
시우민이 지민보다 선배에요??
8년 전
종대야귤까줘  백현이 귤 ㅠㅠ!
으윽 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원랑  정 도령
제목이ㅎㅎㅎㅎ워후! 기대할게요
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아............민석아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
민소쿠..........
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둔다 너무 ㄱ귀여운거 안니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안돼민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡한다고 들었는데 왜 ㅈ[목이...
8년 전
제목..?
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
님은 평생 그 남자녀석들과 활동하길 바랄게요...................오라버니............ 야 하고 싶어.......................왜죠.....
8년 전
김민석(시우민)  엑소는 건재합니다
민서가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘해.... 화이팅,,,,,ㅠ

8년 전
최철순  전북현대모터스
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김죤대  우이잉
둘다 왤케 예뻐...?지민 너무 감탄스럽다 베레모 짱귀여워....
8년 전
오모오모 제목모야모야
8년 전
Cheп  :]
야!!!! 김민석!!!! 하고싶다는건가..?
8년 전
이지훈훈해  밤새서 해 보고싶어
제목 보고 놀랐엉...
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
안녕. .......아..ㅠㅠㅠ난ㄴ욕하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후에엥ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㄴ마좋아서 욕나온다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
제목이 엄청난다의어네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
..ㅋㅋ...ㅜㅜ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아????????????????????????????????(당황)
8년 전
민석이 마지막에 안녕하는거에 또 치였다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 왜이렇게 이쁘고 사랑스럽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제목.. 나 음마씌인건가..휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
지민 착해보인당..
8년 전
내새끼 잘해....ㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다사랑스럽네그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최자두  자두야 놀자
하... 민석아...................
8년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
남자녀석들하는데 순간왜케설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맏형인걸잊고있었.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Everytime  솜김
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야. 하.고 .싶어.ㅋㅋㅋ
8년 전
David someonecallthedoctor  ♡해피니니데이♡
세상에
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자녀석들이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 설레 아우우어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴옵
8년 전
민석아.............
8년 전
밍서가ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘찬(B.A.P)  비에삐 컴백 삘소굿
하 지민이 귀여운거봐요... 귀여워...
8년 전
트와이스 채영  내여자
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
둘 다 발음 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자막 ㅋㅋㅋㅋ야/하고/싶어
8년 전
chocolate!  how sweety
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 민서ㄱ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
지민 ㄹㅇ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㅎㅎㅎ 제목 ㅠ 밍쏙 넘 예뿌다
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아발음 넘 귀엽다ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱횬  짱횬아~~
제목보고 들어왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
둘다 미모 포텐 터진 듯
8년 전
제목이 왜그래...
8년 전
김성규(27)  우리성규젊어졌네!!
남자녀석들이랑 안녕에서 발렸다....☆
그래서 FNC 말해봐요 왜 그랬어요 제목 왜 왜 왜 왜

8년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 왜 제목은 또...(혼미
8년 전
말이여 방구여  먼훗날의전설이될걸음
밍속...밍속...밍속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어첨저리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
헐...둘다 너무 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
시우민 말투 넘 기엽다 ㅋㅋㅋ
8년 전
이게티저일줄이야... 노래조금이라도 들려주세여
8년 전
달태일  문태일
우리 밍속이 노래하는거 조금만 티저에서 들려주시지 ㅠㅠㅠ
8년 전
지민이 ㅠㅠ 민석이 ㅠㅜㅜ
8년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히망이  BTS iKON
오.. 시우민이 여돌이랑 있는거 보니까 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 이상허다
8년 전
히망이  BTS iKON
근데 지민보다 얼굴이 작네.. 얼마나 작은거야..
8년 전
인소남  생일엔 라면
귘ㅋ쿜ㅋㅋ웤ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  세븐틴
와 지민 머리 엄청 작은걸로 아는데 시우민 남자인데도 머리가 저렇게 작네...둘다 예쁘다
8년 전
제 제 제 제 제목이... (울뛰)
8년 전
민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제목좀만더신경써써이쁘게해줬으면좋았을텐데...노린게티날정도...
8년 전
아이고 귀요미들 둘이 같이하네ㅠㅠ 여러분 3월 3일 공개되니까 많이 들어주세요!!!! 봄날맞아 선남선녀 보십쇼!!! ♡♡
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
8년 전
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다 둘다...ㅠㅠ 지민 진짜 귀엽내오...
8년 전
제목이 나만 그런가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거니!!!
8년 전
세글자♡  메이플 안 망했어
오오 두사람의 조합이라니 뭔가 신기ㅋㅋㅋ
8년 전
BANGTANBOYS  방탄소년단
제목이 너무...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하...
8년 전
왤케 둘다 러블리해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아아아아
8년 전
얼굴이무슨 저렇게 작아 ㅜㅜㅜㅜㅜ아구 증마루 ㅜ
8년 전
민석아ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
달무리  
끄아아아아아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야 하 고 시 뽀 !!
8년 전
미니언덕질  옴레기짜응
헐...................지민 완전 사랑스럽잖아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...지민아... 결혾자ㅏ....진짜.. 너무귀엽다ㅜㅡ,,ㅡ,ㅜㅡ,
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워
8년 전
최고존엄엑소  에리⚡
밍쏙......
8년 전