공지가 닫혀있습니다 l 열기
사람345ll조회 24067l 159

이런 글은 어떠세요?

!!!!!!!!!!
8년 전
왘!!!!!!!!
8년 전
내가 과제도 안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 보려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 내 취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블랙아이드필승... 쩌러 사랑해여!!!!!!!!!!!! 스밍 열심히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO NCT  내리사랑
오호랏
8년 전
허러허헣
8년 전
ㅅㄷ
8년 전
!!!!!!!!!좋다
8년 전
대박!!!!!!!!
8년 전
노래 겁나 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ
8년 전
뮤비도 잘뽑았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들 너무 예쁜거아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 다 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 퀄리티 진짜 기대이상이고 뮤비 컨셉 좋다.....매력 쩌러
8년 전
모모엄청이쁘다!!!!!!! 전부 왜이리이뻐
8년 전
대박나자 일위가자`
8년 전
짱이야
8년 전
李弘彬  VIXX_KONG
와 대박 춰럭 베이베~
8년 전
쭤러 ㅂㅇㅂ ㅋㅋ
8년 전
원더걸스 선미  WGGT7TWC❤️
트와이스 대박나자!❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
대박나자❤️
8년 전
와 너무 좋아~~~~~~~~~~~~```
8년 전
아 애들은 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발음 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발음이 항상 아쉬움.
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
겁나좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
와대박이다진짜
8년 전
제형  Day6
와대박
8년 전
제형  Day6
진짜 노래도 좋고 트둥이들 너무 예쁨ㅠㅠ
8년 전
GOT7 임재범♡  딱좋아❤️
아궁 트둥이들 이뿌네 ㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 임재범♡  딱좋아❤️
사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 쩐당...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고우식  민석이어빠!!!!!
와 각자 컨셉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와너무이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프타  iKON TWICE
미나 단발 신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 꽃밭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 대박나자ㅠㅠㅠ
8년 전
프타  iKON TWICE
나연이 앞머리내린거 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지효 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후렴구 중독성 쩌러ㅠㅠㅠ
8년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 잘 뽑았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제왑 열일 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위가쟈ㅜㅠㅜ
8년 전
와 진짜이뿌다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㄱ다다다
8년 전
웰시코기('ㅅ')  엑소 방탄 왈ㄹ왈
노래도 좋고 비쥬얼 진짜... 제왚 열일했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웰시코기('ㅅ')  엑소 방탄 왈ㄹ왈
계속보는중ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지효 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래좋다...
8년 전
애들미모장나아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래생갇했건것보다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
eoqkr...배댑가...대박.....
8년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
와 진짜 다들 다른 느낌으로 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 각자 컨셉으로 한거 좋은데 지효는 그런게 없어서 좀 아쉽기도 하지만ㅠㅠㅠ
8년 전
CantNobody  작곡하는girl
역시 트와이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
CantNobody  작곡하는girl
블랙아이드필승 노래라 미스에이가 불렀어도 잘어울렸을 듯 ㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋음 ㅠㅠ 가사는 다말너 반대... 1위했음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래가 생각보다 너무 좋네...
너무 좋아...

8년 전
닉쿤  전 티파니남자친구
쯔위 진짜 ... 진짜이쁘다
8년 전
미사나쯔 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미친너무좋아ㅜㅠ일등가자
8년 전
진짜 좋다....
8년 전
애들아 화이팅!!
8년 전
100현  엑소
와 쯔위 미모...ㄷㄷㄷ 다들 외모에 물오른것같다 대박나길!
8년 전
pepi_jr.  갓세븐 싸라해~~~
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발랄터지네!!!!
8년 전
TWICE (트와이스)  ♡TWICE CHEER UP♡
트와이스 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정연 미쳤냐..............머리가 저런데도 예뿌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 개인별 컨셉? 다 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
와........... 진짜 이뻐
8년 전
서준이랜선이모  ♥서언서준이♥
지효겁나이쁘네
8년 전
ㅠㅠㅠ 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
노래진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비진짜잘찍었네
8년 전
크리스탈사랑해  함순이들 여덕
노래랑 뮤비 진짜 잘 뽑았다
8년 전
Is she oh.  승리는우리의에브리띵
와...예쁘다...진짜...
8년 전
와 노래도 좋고 미모 대박....
8년 전
과제 해야되는데 뮤비 계속 보고 있다....넘나 예쁘고 노래 좋고...내 과제는 안녕이고....
8년 전
조사  세븐틴
최고다 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미  Team B - IKON
상큼하다ㅋㅋㅋ예쁘고
8년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
쯔위 진짜 고급스럽게 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ명불허전 사나없이사나마나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 예쁘고 노래 좋고 좋은건 다 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 뮤비 다 좋다 ~~~ 대박
8년 전
아 그냥 쩐다 이건.. 다현이 어우동 왜이렇게 예쁨???
8년 전
주희는 걍 무슨 탕웨이 느낌? 멜로 영화 한편 찍으셨구요.. 사나는 역시 갓 사나 없이 사나마나 nsnl!!!!!!!!!!!!! 아 진짜 9인9색 뚜렷하다 진심 사랑한다 트둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 가자♡♡♡
8년 전
아 주희 로마의 휴일 패러디인가?? 오드리 햅번 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헉. 지효야... 너무 예쁘다...
8년 전
와 쯔위...댑악....
8년 전
김다래  라니아 디
지효 목소리 시원시원해서 좋다
8년 전
화살이 향한 곳은 620-627  '동서풍'이 안 불어서 그래.
진짜 상큼하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화살이 향한 곳은 620-627  '동서풍'이 안 불어서 그래.
다들 왜 이렇게 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아델  25
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아델  25
진짜 주희미모보고 소름이 돋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ..진짜 트둥이들 이번에 1위하자!!!
8년 전
무한수만교  할렐루야~ 준멘
와...쯔위.....어떻게 사람이 저러지? 낫닝겐? 진짜 예쁘다
8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비티파니
와 애들 미모 ㄷㄷㄷ
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트둥이 1위하자ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
시우민 (EXO/27)  꽃길만걷자 사랑해
애들더 예쁘고노래도 좋은데 발음이 넘 안들림ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
와.....애들예쁜것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 넘좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 너무이쁘더 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쯔위 심각하게 이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
!!!!!쯔위ㅠ 진짜 이쁘다ㄷ 초록베이베춰럽
8년 전
이성종(23세)  내년을 위해
쯔위=바람과 함께 사라지다 패러디. 다현=황진이(?)....???? 모모=툼레이더!
8년 전
허루ㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋자나ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 난장판이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 도대체 몇번을 보고 있는거야...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 완전 대박이고 미모도 열일하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠ
8년 전
어엉퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춰럽베이베춰럽베이베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아마지막 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘면다언니래채영아  그럼 언니가 계속 언니해요
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연정아  사랑해
와 지효미모 장난없댜..❤️
8년 전
아지효야 나연아 너무이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리 신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구스망  사이다사이다
대박!!! 트둥이들 노래도 좋고 너무 예쁘다!!ㅠㅠㅠ
8년 전
*
노래좋더
8년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
와ㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다예뻐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아깽이  시움민
아 뮤비 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사나미나 미쳤우....ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
8년 전
애들다넘나이쁘다..
8년 전
헐 노래 진짜 좋다
8년 전
말도안되게 좋다...
8년 전
계속 반복하게됨...
8년 전
다 각자 저렇게 입고 무대 나와도 재밌겠다ㅎㅎ
8년 전
와진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ다현 한복너무좋다
8년 전
진짜... 미쳤다.... 데뷔 때도 진짜 이뻤는데 어떻게 더 이뻐지지? 와 진짜 다현 왜 이렇게 예뻐요????!!!??????? 대박이야....
8년 전
미모 열일ㄷㄷ
8년 전
줄리엣 캐플릿  손나은 인스타그램
쯔위 나올 때 헉함...
8년 전
성공적인  송대한송민국송만세
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜ다이쁨
8년 전
다현대박이네
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
오호호호호 괜찮은데?
8년 전
솔직히 역대급이다 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김다현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거문고뜯는겈ㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워
8년 전
진심 너무 이뻐서 할말이 안나온 적은 이번이 처음임...진심 역대급
8년 전
사랑해 얘뜰아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어레스트 어레스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
우와 뮤비 진짜 짤 뽑고 노래도 좋다
8년 전
와 쩔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 트둥이들 너무예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜ 내가 매니 애낀다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 이쁜것들 이번에도 노래 겁나 좋쿠여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쯔위 나올때 걍 육성으로 헉함 너무 이뻐서ㄷㄷ 진짜 미모 역대급
8년 전
와진짜 예뻐 와 대박 미모쩐다
8년 전
손뚱땡이  예쁜 은비 손
춰럽베베 춰럽베베~~ 뮤비 이쁘고 노래좋당♡♡♡
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
와 진짜 이번노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 이쁘고 애들도 이쁘고 취저 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ONCE  Fx TW RV
아아앗!!!!
8년 전
대박 지효이쁘다
8년 전
꽃밭이다 ㅠㅠ
8년 전
910329 배추  갓세븐레벨
이쁘다
8년 전
좋다
8년 전
와 장난없다 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋네
8년 전
헉 노래 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
예쁜애 예쁜애 예쁜애 예쁜애 예쁜애 예쁜애 예쁜애 예쁜애 예쁜애만 있어서 누굴 봐야할지 모르겠으니 한명씩 1209809584번 봐야겠어요
노래도 너무 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
와 댑악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어무 예뻐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 손이 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
다들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Love Me, Right ?  할게 덕질밖에 없다
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앓다죽을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임나연......(관)
8년 전
원래예뻤지만 더더더 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
8년 전
경제학  찰지구나
흐엉 노래 좋다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
8년 전
우랴기  
정연이 패러디 한거 혹시 대만 영화 중경삼림인가...?? 여튼 다들 너무 예쁘다 흑흑 너무 조아ㅠㅠ
8년 전
노래 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜ미나야ㅜㅠㅠㅠ사나야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쯔위야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어어렁어어어엉넘나예뻐ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
내일 시험인데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모모예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부I  
뮤비내용 뭔 내용인지 하나도 모르겠는데 좋군
8년 전
영화9개 패러디한거예여!
8년 전
컴백 MV서 9인의 영화 여주인공 변신
8년 전
부I  
그렇군여?! 고맙슴니댜~
8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
늦었지만 밀당하는 데 여자의 속마음이 궁금해서 저렌즈로 들여다봤는데 그래도 마지막에 모르겠어서 갸우뚱하는 그런거같습니다!
8년 전
예쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
쯔윋ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 장르가 다다른 영화 컨셉인가??? 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅 MADE  안 나오는 것.
와 모모 지효 ㄹㅇ.... 넘나 이쁨
8년 전
Lee Ji Eun  아이유
오 이번에 미나예쁘다
8년 전
혼혈왕자 Vernon  금발언제해준다고요?
각 멤버마다의 이미지를 정확하게 표현했다 외모도 진짜...대박이고
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
진짜 미치겠네 묘이미나 하 .. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박 지효 진짜 이뻐졌다
8년 전
자기전에 또들으로ㅎㅎ
8년 전
뮤비랑 노래 다 좋다 ㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사나야 넘 귀엽다 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록베이베~
8년 전
이미성  안써컴
진짜 예쁘다 노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서울교육대학교  내남자오공일 정규2집은 언제쯤
와 대박이다 이건 바로 1등할듯 ㅜㅜ
8년 전
대박이다
8년 전
쳐럽~~
8년 전
하........... 쯔위 미모 보통아니다
8년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
쯔위랑 지효 진짜 예쁘다..
8년 전
꾸기런  생일선물July?
와 진짜 다들 너무 예쁘다 ㅠㅠ 노래도 좋음 ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 쯔위..
8년 전
와 대박이다 다들 예쁘고 노래도 좋다
8년 전
LEO(정택운)  빅스 찔찔이 정찔찔
트둥이들ㅠㅠㅠㅠ곡 신나고 짱좋다
8년 전
진짜 노래 좋고 안무 좋고 뮤비 좋고 너무 예쁨ㅋㅋㅋㅋ 지효 모모 진짜 엄청 더 예뻐졌다ㅋㅋㅋ
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
와 지효 리즈 찍었네...
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
모모 파트 킬링파트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 도입부 정말 졓다
8년 전
와쯔위 대박...
8년 전
와 쯔위............미모가..........................
8년 전
아ㅣㄴ..사나..왜..왤케..귀엽지
8년 전
그 교복입고나오는 친구 드레스입고있을때 넘나이쁘네여..워...
8년 전
매일 울리는 벨벨벨
이젠 나를 배려 해줘
배터리 낭비하긴 싫어
자꾸만 봐 자꾸 자꾸만 와
전화가 펑 터질 것만 같아

몰라 몰라 숨도 못 쉰대
나 때문에 힘들어
쿵 심장이 떨어진대 왜
걔 말은 나 너무 예쁘대
자랑 하는건 아니구

아 아까는 못 받아서 미안해
친구를 만나느라 shy shy shy
만나긴 좀 그렇구 미안해
좀 있다 연락할게 later
조르지마 얼마 가지 않아
부르게 해줄게 Baby
아직은 좀 일러 내 맘 같긴 일러
하지만 더 보여줄래

CHEER UP BABY
CHEER UP BABY
좀 더 힘을 내
여자가 쉽게 맘을 주면 안돼
그래야 니가 날 더 좋아하게 될걸
태연하게 연기할래 아무렇지 않게
내가 널 좋아하는 맘 모르게
just get it together
and then baby CHEER UP

안절부절 목소리가 여기까지 들려
땀에 젖은 전화기가 여기서도 보여
바로 바로 대답하는 것도 매력 없어
메시지만 읽고 확인 안 하는 건 기본

어어어 너무 심했나 boy
이러다가 지칠까 봐 걱정되긴 하고
어어어 안 그러면 내가 더
빠질 것만 같어 빠질 것만 같어

아 답장을 못해줘서 미안해
친구를 만나느라 shy shy shy
만나긴 좀 그렇구 미안해
좀 있다 연락할게 later
조르지마 어디 가지 않아
되어줄게 너의 Baby
너무 빨린 싫어 성의를 더 보여
내가 널 기다려줄게

나도 니가 좋아 상처 입을까 봐
걱정되지만 여자니까 이해해주길

속 마음 들킬 까봐 겁이나
지금처럼 조금만 더 다가와
그리 오래 걸리진 않아

just get it together
and then baby CHEER UP
Be a man, a real man
gotta see u love me
like a real man

8년 전
전소美  전소미❤️
와...쯔위 진짜 예쁘다
8년 전
전소美  전소미❤️
노래 진짜 좋음!!!낼 학교 가면서 들어야지 루루리
8년 전
와진짜 뮤비 핵좋아서 어쩌지 다현이 한복 잘어울리네 ㅜㅜ쯔위여신ㅜㅜ지효 엄청이뻐 나연미모포텐 미나 일본교복대박이다ㅜㅜㅜ챙아ㅜㅜㅜ
8년 전
孔垂楠  类似爱情
애기들 전부 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사나야ㅠㅠㅠㅠ날이갈수록 귀여워지는구나ㅠㅠ
8년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사나야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쯔위에요!!
8년 전
쯔위요!
8년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
오오.. 뮤비 완전 잘 만드렁ㅆ다... 겁나 예쁘다.. 쯔위 나연 모모 다현....
8년 전
우와!!!!!!!!!!!!!! 들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 너무 신나고 좋아!
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
뮤비 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다현 진짜 이뿜ㅜㅜ
8년 전
노래도 처음 들었을땐 읭? 싶었는데 다시 들으니까 좋음
8년 전
사나 쯔위 파트 이어지는 부분 넘나 맘에들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
풍형  엽엽
왕 노래 좋다
8년 전
왕 노래도 좋고 뮤비도 예브다
8년 전
아진짜쯔위보고 현실욕나옴.. 항상이쁘다생각해왔지만 이번에 진짜역대급이다..와진짜그냥말필요x대박....
8년 전
와대박이쁘다ㅜㅠㅜ뮤비도 애들도ㅜㅠㅡㅜ
8년 전
아 ; 미친 중독됐다
8년 전
다현보고 헉했네 대박
8년 전
춰럽베이비춰럽베이비
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 애들아 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 지효야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열화  
와대박 진짜 장난아니다 매일매일 보고싶은 뮤비야 진짜 이번 뮤비누가 만들었어요ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠ 누가 저런 컨셉 잡고 저런 옷에 ㅠㅠㅠㅠ미친거야ㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠ
8년 전
열화  
노래대박 진짜 맴돈다
8년 전
열화  
갑자기 다이어트하고싶은 욕구가 막 ㅜㅜㅜ생긴다ㅜㅜ 진짜 사랑스럽게 이쁘네ㅠㅠㅠ
8년 전
열화  
몇번째 뮤비를 보는건지 시험 망한듯 ㅜㅜ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 넘 예쁘고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 예뻐서 깜짝놀람 대박!!!!
8년 전
아 지효 목소리 진짜 시원하다
8년 전
볼빨간준면  피티엘
와이쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1위 축하ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김민석(27개월)  삐약이23번째생일♡
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔위 너무 예뻐서 놀랍다 진짜
8년 전
장리인  DAY6
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내일 시험인데 공부가 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 미모가.....다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 기대이상.. 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅜㅜ 그러고 왜이렇게 다들 예쁘지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다 예쁘다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혼혈왕자 Vernon  금발언제해준다고요?
각 멤버마다의 이미지를 정확하게 표현했다 외모도 진짜...대박이고
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
헐 마지막 귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 오마이걸  그게 할말이니?
허 대박 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ으윽
8년 전
다들 미친듯이 예쁘다...
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION☁DAY6☁
전부다예쁘잖아.......ㅠㅠ
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
뮤비 잘 만들었다 진짜 이쁨
8년 전
와 모모..
8년 전
용콩별콩별콩용콩문앤썬라이즈  휘이니 생일휘 왔어요~❤️
와 모모미나
8년 전
용콩별콩별콩용콩문앤썬라이즈  휘이니 생일휘 왔어요~❤️
컨셉 디게좋다 취저....
8년 전
진심 비주얼 어벤져스 역대급 걸그룹인듯...하나도 빠짐없이 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사나 진짜 요정아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트와이스 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕부정기인가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퓨어베이비엔젤  only jyj
트와이스 여덕될삘....
8년 전
지효 진짜 최강이쁨...ㅠ_ㅠ...지효 다이어트 엄청 열심히 또 했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지효밖에 안보인다 이번에 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 미나 쯔위 대박이다 진짜
8년 전
아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 노래도 좋고ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
미모가 열일 ㅜㅜ 다들 너무 예쁨
8년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
노래 짱좋ㅠㅠ
8년 전
샤이니랑  트와이스 에이핑크 정채연
애들 미모좀 보세여ㅠㅜㅠㅜㅠ 제왑 열일ㅠㅠㅠ
8년 전
쯔위랑 다현 겁예..
8년 전
넘 예쁘다.....
8년 전
ONCE  Fx TW RV
아...행복하네여....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모모 진짜 예쁘다.. 뮤비 색감도..
8년 전
아 진짜 예쁘다
8년 전
J U N . K  2PM
애들 다이쁜갓봐ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 져은것ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
모모야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쯔위미모 이번에도 열심히하고 ㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋다 ㅠㅠ
8년 전
볼빨간준면  피티엘
너무 이쁘다....
8년 전
RedVelvet 조이  ♥ Xien
지효야 내 최애니까 항상 이뻤지만... 왜 사나없이 사나마나 라는말이 있는지 알정도로 사나 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트와이스도 진짜 외모구멍없는 아이돌인듯 다들 짱예군
8년 전
멜론 1위 진입 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
축하해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 트와이스 하세요.... 비쥬얼 부터 노래 뮤비까지 완벽한 트와이스 좋아하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역대급이다 진짜
8년 전
트둥이들 미모에반하고 노래에 반하고 ㅠㅠ
8년 전
CON  N MUZI♥️
아....예뻐서 계속 돌려봄....아 다 이뻐 진짜................ㅠㅠㅠ노래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤흥해라 트와이스❤❤
8년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트와비주얼봐 진짜 자비없으시다..
8년 전
춰뤕베이베!춰럽베이베!
8년 전
노래도 뮤비도 짱이다 ㅠ
8년 전
미쳤다 이쁘다
8년 전
코코아  BTOBMELODY
우와ㅏㅏㅏ 노래좋다
8년 전
아델  25
다시 들어도 좋다
8년 전
아델  25
트와이스 1위하자 !!!
8년 전
언어의 정원  行かないで
헐..모모..대박..진짜..모모..와..노래도 좋고...진영이네 꽃밭..진짜..한명한명이 비쥬얼 센터급..
8년 전
노래 미친 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 자긴 글렀다 채영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬이쁘네 ㅋㅋ
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이다
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
또 보러왔다
8년 전
뮤비 잘 뽑았다 다현에 거하게 치이고 갑니다..
8년 전
아니 진짜 징짜진짜진짜찐찌지이이이이이이이인짜진짜진짜찐짜진짜진짜짘짜지이이이인짜예브다
8년 전
대박 뮤비 진짜 예쁘다 노래도 좋고 완벽하다
8년 전
1위각
8년 전
한라  막말하는 돼지
아 노래 진짜 기대해서 그런가 뭔가 약하다 ㅠㅠ 근데 미모가 다했잖아요 ㅠㅠㅠ진짜 이뿌다.
8년 전
언어의 정원  行かないで
파트 분배 진짜 잘했다
8년 전
진짜 다들 예쁘다
8년 전
예쁘다 와
8년 전
전해림  나의 봄, 와줘서 고마워
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
와대박
8년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
모두 미모가 장난이없는데 미나 너무 예쁘고 ㅠㅠ쯔위 완전분위기......ㅠㅠㅠ사나진심귀엽......
8년 전
쯔위 진짜 진짜 예쁘다...
8년 전
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
아 진짜 쯔위 배우인줄ㅠㅠ임나연은 22개월이세요?왜 이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘네 더 뜨겠다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우아하게처럼 후중독이려나ㅠ
8년 전
130613  防彈
쯔위 진짜 미친미모...인류 세계에 존재한다는 게 정말 신기....와...................트와이스 와...............진짜 넋놓고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 니가좋아 하는부분 장난아니다...와 진짜 여잔데 반할뻔
8년 전
다들 표정연기 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
이거슨 200억짜리 컨텐츠
8년 전
아 알겠다 처음에 화내길래 속마음이 궁금해서 저 렌즈?로 속마음을 본거고 그래도 모르갰어서 마지막에 갸우뚱한거구나!!!!!
너무 늦게안건가...(소금)

8년 전
저두 그거인거같아요!!
8년 전
헐 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 또 봐도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트둥이들  1등하자♡
트둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쯔위 세라복 진짜 잘어울린다
8년 전
11월26일  2AM Day6
으 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 댄스버전 빨리 떴으면 좋겠다..
8년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 무대 보고 싶다 흑흑흐그
8년 전
노래 좋다 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
벌써 10번 봤음
8년 전
헐 뜨겠다
8년 전
중독되서 또 보러옴 ㅋ
8년 전
총 든 친구는 누구지?ㅠㅜㅠ
8년 전
NCT'태일  달태일
모모에요!
8년 전
GIF
메인댄서 모모예용

8년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
뮤비보고 충격받음 ㅠㅠㅠㅠ진심 최강
8년 전
그릉그릉  여신
캬.....모모 사랑한다
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는 봄이고 그댄 꽃이야  그래서내눈속이온통그대지
다현 넘나 예쁨
8년 전
With You  해피찬쓰데이두후 ~
헐 지효
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
오 노래 내스타일 져아져아
8년 전
우ㅏ ㄷㅈ진짜 대박이쁘다 다 이쁜데 쯔위 혼자 진짜 호ㅓㅏ보찌겐와......................
8년 전
미나 너무 예쁨... ㅠㅠ 진짜 너무 예쁨...
8년 전
TO. AM  Nocturne
역시 블아필
8년 전
노래진짜좋당
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
대박대박 쯔위 ㅠㅠㅠ
8년 전
오 곡 좋다
8년 전
와 진짜 멤버들이랑 뮤비랑 진짜 정말 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 쩔어 베이베~ 쩔어 베이베~
8년 전
한복입은 분 얼굴이 정말 한복이랑 잘 어울려서 예쁘뮤ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제왑이 요즘 너무 말도안되게 일을 잘합니다 여러분
8년 전
쯔위 미모봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루다  방탄소년단
미나 대박
8년 전
뮤비 대박적으로 잘 뽑았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 좋다 쯔위랑 세라복 입은멤버 느낌조타
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
와 쯔위
8년 전
노래 좋다 사나 없인 사나마나..
8년 전
VIX
쯔위 와 진짜 예쁘다 ㅠ ㅜ ㅠㅜ 지효도 잘나온듯 다현이도 진짜 잘어울리고 나머지멤버들도 넘예쁜 ㅜ ㅜ
8년 전
모모 겁나 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 완전 이쁘고 이번 뮤비 대박인듯ㅜㅜㅜ그리고 쯔위 개인컷도 존옌데 사이드에 있는 미나 업스타일 왤케 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모모 넘 예쁘심 .. ㅠㅠㅠ
8년 전
다들 이쁘네...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ모모링 내최앤데 이쁘단말많아서 좋다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
지효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살빠지니까 더 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래도 잘하고 얼굴도이쁘고 지효가 최고다진짜 ㅠㅠㅠ

8년 전
헐 쯔위...
8년 전
제가 한 100번 본것같네요...
8년 전
이황  성학십도 5회독중
다현에 치이고 가요...
8년 전
제시카(28)  4월18일,봄의환생
지효 진짜 이쁘다 이번 헤어스타일이 훨씬 자연스럽고 잘어울리는듯 노래도 중독성있고 일위하겠다 트와이스!!
8년 전
마지막에 지효 혼자 춤추는 거 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ 저것때문에 10번은 넘게 보는듯
8년 전
정 채연  엑소
일위각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 컨셉 딱 자기들 하고 어울려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
단의은  
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ뮤비 잘 뽑았네ㅜㅜ
8년 전
사나없이사나마나..................
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
지효랑 다현이 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오왼  Ovadose
와뮤비 한 100000000번은봐야 질리겠다
8년 전
오왼  Ovadose
무슨 다예쁘냐.. 진짜 다예뻐 .. 보면서 계속감탄
8년 전
Lament  iKON
와 다들 너무 예쁘다...
8년 전
지효야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다ㅜ
8년 전
다들 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
간장공장공장장은  간공장장
이번에 음방1위했으면좋겠다 트둥이들ㅠㅠ
노래너무기대해서그런지 귀에 착착감기지는 않네... 우아하게처럼 후중독성 있을려나

8년 전
후렴이 완전 씬남 ㅋㅋ 좋다좋다
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
뮤비아이디어좋다
8년 전
원필 DAY6  DAY6 GOT7
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모모 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 너무 사랑스럽다 정말.... 어떤 고난과 역경에도 미모로 헤쳐나가네 ㅠㅠㅠㅠ 트둥이들 꽃길만 걷자
8년 전
늠 예쁘고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 너무 이쁜데
8년 전
우선제  안녕바다 기타리스트
아이쁘다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청춘소년단  콘서트 가고싶다
다이뻐퓨ㅠㅠ
8년 전
와.. 다현아..ㅠㅠㅠㅠ한복진짜 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 넘나 예쁘다..
8년 전
노래 너어어어무ㅜㅜ무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무이쁘다너무이뻐
8년 전
아진찌 봐도봐도 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우..우월한  됴케스트라
너무예뻐서 하루종일 본다ㅠㅠㅠ
8년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
입덕각이다 예뻐..
8년 전
와 쯔위 겁예... 이번에 킬링 파트도 겁나 많고 컨셉도 짱짱... 비주얼도 역대급인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모모얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언냐걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳐버릴것만 캅튼 상크ㅡㅁ함
8년 전
미나 쯔위 너무 이쁘다
8년 전
한복 입은 애 짱예쁘네
8년 전
또보러왔어....ㅜ ㅠ
8년 전
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주황머리  기억하자151231
와....진짜 취저 끝판왕이다......대박......노래 뮤비 다 완전 신선하고 쩐다 뭔가 오감을 자극함
8년 전
주황머리  기억하자151231
어떻게 다현이 한복입힐 생각을 하냐....교복도 분위기 와...쯔위도..ㄷㄷㄷ진짜좋다 진심 취저 복합체다ㅋㅋㅋㅋㅋ 제왑 배운변태...
8년 전
이렇게 이쁠수도 있는건가...ㅠ
8년 전
Kurt Hugo Schneider  Clarity
진짜 다들 주인공인 컨셉 너무 잘어울리고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다현쨔으유ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
에브리띵  大성인생일
칭구를 만나느라 샤샤샤! 샤
8년 전
뮤비 중독성 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇번을 보는지 샤샤샤 그래야 니가 날 더 좋아하게 될걸 파트 너무 좋음ㅠㅠ
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
다 이쁨,,,,어쩜,,,너무 이쁨....말도 안됨.
8년 전
1일 1뮤비
8년 전
흔한덕후  ㅇㅇㅇ
노래 중독성있다 뮤비도너무예쁘고ㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁘다
8년 전
친구를 만나느라 샤샤샤~~~~
8년 전
샤샤샤 보러왔습니다~ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 컨셉딱맞는다 ㅠㅠ 다현이 한복 잘어울려..
8년 전
달태일  문태일
처음 봤을땐 내취향아니었는데 점점 좋음..
8년 전
매력들이..어휴..장난아니네 ㅠ사나너무귀여워 ㅠㅠㅠ샤샤샤~
8년 전
아이유(IU)  
중독성 쩐ㄷㅏ..
8년 전
맴버들 개성하나하나 엄청 잘살린거같음!
8년 전
샤샤샤!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독쩜
8년 전
전체 안무 보여줄 때 센터 쯔위예요???
8년 전
지효입니당
8년 전
너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
트둥이들 ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅜㅜㅜㅜ ♥
8년 전
1일 1뮤비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐귀엽다.......
8년 전
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 대웅  Black Nut
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤샤샤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다이뻐..........
8년 전
입덕을하였습니다 ㄷㄷ
8년 전
넘 예쁘ㅡ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전