공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 10843l 171

이런 글은 어떠세요?

ㅇ아잠만
8년 전
이번노래 역대급이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ와이런컨셉너무좋아 애들진짜완젼이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐람진짜이건말이안더ㅙ와짅짜무슨 하 안무ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ8ㅅ8...
8년 전
몇번을봐도 안질린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ하 넘귀여운것ㅅ들ㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후웈......애들다이뻐...후웃......뮤비이뿨......후훕...........태구니이뿨....후훟....
8년 전
드디어 뮤비 ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
아 진짜 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
정수리요정레오   0419 컨셉돌의 귀환
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
하아.............88ㅅ88 너무 예ㅃㄷ 다 진짜 하.ㄶ.ㄴㅇㅎ..ㅠㅠㅠ
8년 전
래오  샤이니/블락비
대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX N  4.19 컴백
아 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스위너  위너빅스
와 진자 다봣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 컴백실감안난다진짜무대도 봣는데와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스위너  위너빅스
왤케이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LEO_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
아.....역대급이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 심장이 남아나질 암ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜...이건.....빅스야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어아아아아아아아ㅏ아앙ㄹ
8년 전
수증기  ♥변백현♥
끄어어엉어어어ㅓㅇ
8년 전
JUNGTW_LEO  0419 컨셉돌의 귀환
와 진짜 와
8년 전
아루망  0419 컨셉돌의 귀환
아....................아......아.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.아.......................다시보기............
8년 전
아니...... 아니 내심장
8년 전
아............ 어디갔지 심장 내심장 어디갔찌
8년 전
한크롱  0419 컨셉돌의 귀환
크으으으으오오오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쓰럮얶얶어꺼얶얶얶ㅇㄲ
8년 전
아아아아아아으으으아아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 감독님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 감사합나더ㅠㅠㅠㅠㅜ 빅스사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
VIXX NNNNN  나의봄,와줘서고마워
진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 색감도 완전 예쁘고 애들 미모도 열일하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕ㅋ굿
8년 전
양게  빅스 류준열
으 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양게  빅스 류준열
감독님 진짜 감사합니다 복받으실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운(26)  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V l X X  0419 컨셉돌의 귀환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱먹어라아ㅏㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ACHAHAKYEON  나라세❤️
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중도  나의봄,와줘서고마워
와씨 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
acevixx  빅스컴백
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원식꾸  0419 컵셉돌의 귀환
뮤비 역대급이고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들미모 역대급이고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 색감 죽인다ㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 넘 예뿌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감독님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
진짜 역대급이다 뮤비.. 레전드야..
8년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
컨셉 미쳤어 ㅜㅜ
8년 전
한상혁(VIXX,22)  나의 봄, 와줘서 고마워♡♡♡
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러우럭
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋습니다
8년 전
이런컨셉 너무나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아르망 질로  0419 컨셉돌의 귀환
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
차학연 (내남자)  빅스FT인피닛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
뮤비 색감 예쁘다ㅠㅠㅠ 노래도 좋고
8년 전
별빛애기들  나의 봄, 와줘서 고마워
우리비쮸 소화못하는게 있긴한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고시다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 색감도 너무 예쁘고ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
정택운(VIXX LEO)  0419컨셉돌의귀환
헠헠
8년 전
  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
8년 전
DiCaprio  빅스수지양띵TV
오옼 보고와야지
8년 전
사랑해♥
8년 전
아..진짜 이건...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 역대급이다 ㅇㅇㅇㅇ
8년 전

8년 전
하동재  가치 있게 해줘서 고마워
와 이번 뮤비 진짜... 하... 색감 넘나 예쁘고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 예쁘고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋ㄱ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택운(Leo)  0419 컨셉돌의 귀환
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
,빅스  0419 컨셉돌의 귀환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
,빅스  0419 컨셉돌의 귀환
몰라나는그냥다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비너무이쁘고ㅠㅠㅠㅠ노래도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥너네가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 색감 너무 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
와 취저... 뮤비보고 쇼케 안무 보면서 음원 들으면 완벽해!!!!!! 역대급 뮤비다 ㅠㅠ 히잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 색감도좋고 애들 외모도 역대급인데 개인적으로 가사가 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연진짜컨셉소화력................대박
8년 전
택르망 질로  소위
바람직한 전개다ㅜㅜㅡ는
8년 전
까까가방  붙어있는거에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케녕  0419 컨셉돌의 귀환
진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 색감 정말 예술ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어 뮤비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
색감 너무 이뿌다.ㅜ
8년 전
송곰  그댄 나의 자랑이죠
내 뮤비 리스트에 들어갈거같이좋다ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쮸야ㅠㅠㅠㅠ으아우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ONEMOREVIXX  0419컨셉돌의귀환
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 이쁨 ㅜㅜㅜㅜ 아 보고싶어 얘들아
8년 전
택운아..  0419 컨셉돌의 귀환
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택운아..  0419 컨셉돌의 귀환
애들너무예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㄹ진짜너무예쁜데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ심각하게예ㅔㅔ쁘다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하너무좋아ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
진짜 엄청 좋우니깐 다들 많이 들어주세여 ㅠ ㅠ!!!!!!!!!
8년 전
LEO.  빅스
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  나의 봄, 와줘서 고마워
아 내 심장.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아리마 코세이  0419 컵셉돌의 귀환
빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스는 매앨범 다 각각 다른컨셉이면서도 통일성 있는게 좋아여...이번노래도 좋네여..
8년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
아 진짜 ㅏㅜㅏ우ㅏ우ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
JJHJ  가치 있게 해줘서 고마워
완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 근데 진짜 색감 어저냥 ㅣㅇ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ멋있따ㅠㅠㅠ흥하자 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흙흙 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우류ㅠㅠㅠ
8년 전
아찔아찔  우이 빅쮸
넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차뱁새  절대너를떠날수없어
진짜 진짜 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌미 낭낭ㅠㅠㅠ 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 코큰애  겟레디? 쇼타임!
흐아아ㅏ아아ㅏ아아유ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들봐봐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오매 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 높은곳의 별  나와 별
색감쩐다
8년 전
오프로드 대원  나의 봄, 와줘서 고마워
애들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
R.EBIRTH  0419 컨셉돌의 귀환
아 진짜 아 와 아 진짜 장난아니자나 아 와ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
미쳐따... 지짜로... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라바바바  라바
ㅠㅠㅠㅠ색감 이쁘다
8년 전
차학연♥  차학연사랑해!!!!
헐 대박 우리애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
후. 손ㅋ덜림다 후... 언약식깽판 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 카와이하고 차학연 춤선 쩔고 아니 정택운 수트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 지챠 왜그랗게생겼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혁(22)  한상혁워더
와ㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안보신분들 꼭 보세요 최고에요!!!
8년 전
오 내적댄스 쩌는걸
8년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 독무에서 기절한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 뮤비 진짜ㅠㅠㅠㅠ정신없는 와중에 애들이 너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
짱이야 역시 우리 빅스!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라퍼래비  나의 봄, 와줘서 고마워
뮤비 색감 핵예쁨....8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번뮤비가 내 최애뮤비가 될거같ㄱ은느낌쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬글거같다...
8년 전
색감 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 역대급이다..
8년 전
미 모 해 모  0419 컨셉돌의 귀환
깽판 치느라 행복해 보이는 오빅쮸...
8년 전
핫바디 정택운  가치있게 해줘서 고마워
으아아아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스포순영  방셉 셉방
하이라이트가 더 어두웠으면 좋았을거같은데ㅠ 나머지 부분 취저
8년 전
다이뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이가 동생들 데리고 가서 깽판 부리는 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱좋다 진짜 예쁜 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
색감도ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종현아  치킨
ㅇㅏ.......입덕각.......
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
특히 재환이 진짜 컨셉 소화력쩐다..... 하 여기가 제 누울자립니다
8년 전
요니2세  0419 컨셉돌의 귀환
사랑해오!!!!!!!!! 끼절 ㅇ<-<
8년 전
아 대박 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
허어어아어응아 머싰다ㅠㅠㅠ노래더 좋다 뮤비도 춤도 예쁘구ㅠㅠ
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노아  별님
할 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ겁나 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
진짜좋다ㅜㅜ
8년 전
이번에는 비비드컬러로 상큼발랄하다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유연정  IOI 아이오아이
좋습니다 좋아요 ㅜ
8년 전
VIXXLR  0419 컨셉돌의 귀환
안무가 징챠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이스타일의 다이너마이트가 생각나는건 저 뿐??
8년 전
박주완  잇미올, 코드네임아나스타샤 외
엇! 저도 티저때도 다이너마이트 하면 에이스타일노래 생각났어요!!!ㅠㅠㅠ저만 그런 줄.. 이 노래 아는 분이 있어서 기분좋네여ㅠㅜㅜ
8년 전
태운이형  =부부=동호
분위기랑 연출이 럽미라잇 비슷하다 했더니 역시 같은 감독님..!
8년 전
yuyoo  0419 컨셉돌의 귀환
아 진짜 좋다
8년 전
하..너무 예쁘고 멋지다ㅜㅜㅜ
8년 전
하..너무 예쁘고 멋지다ㅜㅜㅜ
8년 전
차분  0419 컨셉돌의 귀환
너무 예뻐....역대 뮤비중 색감 최고....
8년 전
@,@
♡♡♡
8년 전
JJJHJ  나의 봄, 와줘서 고마워
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
뮤비 색감 느낌 완전 좋다...
8년 전
후렴구 안무가 좀 아쉽긴한데 노래랑 애들 미모가 열일하니까 만죡ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 육빅스이즈뭔들ㅜㅠㅠ 사라해ㅜㅜㅜㅠㅠ♥
8년 전
진심 이번 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급이 또 나올줄은 몰랐다 다음도 역대급이겠지뭐 안무 진짜 잘뽑았다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 취저자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타팬인데 노래 진짜 좋음
8년 전
레오  가치 있게 해줘서 고마워
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱 좋구, 애들 다 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
우와....미쳐따 진짜........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
닝겐이 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐으야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 빅스 사랑합니다 멋있씁니다 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!
비주얼 색감 다 대박이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 색감봐 세상에........ 쥬금이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래가 이렇게 상큼발랄할줄이야
8년 전
컨셉, 노래, 안무 완전 죠타아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한상혁(VIXX)  빅뱅 VIXX
하......진짜..................... 살아있길 잘했어........8ㅅ8
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멋있어요 엉엉 ㅜㅜ
8년 전
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박서준(28)  나도 내년엔
안무가 좀 더 멋있을 수 있을 것같은데ㅜㅜㅜ 애들 미모가 다했네요ㅠㅠ
8년 전
설탕응가  임현식: 응!
와ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 역대급이다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ취저규ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
진짜너무맘에든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이아니야ㅠㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이요정유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핫바디택운  샤슾
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이번 진짜취적이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번에 취적 ㅠㅠ ㅍ
8년 전
이뻐 이뻐!!!!!안좋아할수가 없어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 노래좋다
8년 전
대박.....
8년 전
뮤비색감도 너무나 예쁘고 노래도 너무신나고
빅스의 미모와 기럭지는 여전히 열일모드♥

8년 전
노래 넘나 섹시한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별빛나무반  0419 컨셉돌의 귀환
내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다이너마이트ㅠㅠㅠ
8년 전
오오 노래 취저
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX재환  나의 봄, 와줘서 고마워
아이고얘들아ㅠㅠㅠㅠ엉아유어유유유 ㄴㅐ 심자유ㅠㅠㅜㅜㅠ다이너마이트ㅠㅠ펑펑퍼유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해....❤️
8년 전