공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3971l 9

일곱 번째 감각

이런 글은 어떠세요?

텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ인코딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이는 비 맞아서 청초해보ㅇ......
8년 전
사월  엑소비원옴걸
ㅌㅐ일아아ㅠㅠㅠ
8년 전
재효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인코딩 빨리 됐으면 좋겠어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
꾸ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ도여아♡♡
8년 전
도영이 표정 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문태일 머리....옆머리..........
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제스처 너무 귀여워 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
NCT 마크U  YOU DO!
애들아 ㅜㅜ
8년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
아 재혀너.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄ㅜㅠㅠㅠㅁ 넘나 조은 것 ㅠㅠㅠ
8년 전
날씨 잘하자;
8년 전
사랑은가슴이시킨다  nct u 버즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어애드라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈남팬  오세훈본새난다
헐 태용 넘어 질뻔 한ㄱ섯??아 잘생겼어 재현아 오늘도 결혼하자
8년 전
아 재현이 미끄러지고 민형이 태용이 삐끗하고 ㅠㅠ
8년 전
날씨 잘하자
8년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 이렇게 심장 졸이면서 본 적 첨이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 다치진 않을까 심장 부여잡고 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
재현이 민형이 태용이 넘어지려구 할 때 진짜 심장 떨어지는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비 오는데 무대 하느라 여섯명 다 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 최고야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스타  우주대
헐 1분 2초쯤에 태용 미끄러진거에툐??? 안문가????왜저렇게 자연스럽지?????
8년 전
안무입니당
8년 전
ㅠㅠㅠ비오는 수고했어ㅠㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠㅠ
8년 전
애들 중심 잘 잡는다 ㅠㅠ 안넘어져서 다행이야 ㅠ
8년 전
얘들 진짜 안넘어져서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달 태 일  NCT 태일
꺄....ㅠㅠ 안다쳐서 다행이다
8년 전
달 태 일  NCT 태일
날씨 잘하자
8년 전
와 정말 춤 너무너무 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
오프닝에 팬분ㅋㅋㅋㅋㅋ민형앜!!!재현앜!!!! 진짜 잘들린닼ㅋㅋㅋㅋ 민형이 팬분들 정말 많구나.. 물론 나도 그중 하나지만...ㅎㅎㅎ
근데 애들 넘어질뻔할때마다 내마음도 같이 움찔움찔...(시무룩) 안넘어져서 다행이야 얘드라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
날씨야 잘하자ㅜㅠㅠ

8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
와 쩔어ㅠㅠㅜㅠㅡㅠ
8년 전
왜 크게보기 안되는거지....ㅠㅠㅠㅠ 크게보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미끄러웠을텐데ㅠㅠ우쭝쭝
8년 전
잘생김종대  Everytime
애들삐끗하고
태용이는한번넘어질듯하다가중심잘잡았네
근데마지막에모자벗겨진거실수인데넘잘생겨서헉함

8년 전
달숨은밤  엑소워더
날씨 제발 잘하자...
8년 전
짜란다짜란다잘한다!!
8년 전
날씨 잘하자 어?
8년 전
와 진짜미끄러워보이는데ㅠㅠㅠ 날씨잘하자...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날씨잘좀하자? 태용이모자열일...ㅎ
8년 전
마츠이 레나  2588일
툥이 미끌어질 때 진짜 간 떨어질 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
모자떨어진것조차 안무같음 ㅠㅠㅠ
8년 전
태용 모자 벗겨졌는데....잘생김....ㅋㅋ
8년 전
무대 상태 엉망
넘 미끄러워보여요 애들 안무 할 때마다 미끄덩...

8년 전
owi
진짜 실물보고 정신못차리겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 무대 미끄러운데 열심히 해줘서 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제노(♥)  제노야 사랑해♥
애들 휘청할때마다 심댱..ㅜㅅㅜ 태용이 모자 벗겨진거 진짜 진짜진짜 잘생겨서 순간 현실 비명ㅁㅠㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위험해ㅠ 그와중에 멋있어
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
민형이 미끄러질뻔한거같은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태용이 새삼 잘생겼네여 다 잘생겼어 재현이짱
8년 전
히망이  방탄방탄방방탄
without you 노래 진짜 좋음ㅠㅠ
8년 전
어우 다치지만말자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윗아웃츄 왼쪽부터 이름이 뭐에여ㅠㅠ?
8년 전
도영-재현-태일 이용!
8년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
춤이랑 노래도 좋은데 카메라 워크가 정말 ㄷㄷ한듯.. 춤 대형같은걸 완전 잘 잡아줬네
8년 전