공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 18244l 50

Touchdown

CHEER UP

이런 글은 어떠세요?

기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AK
헉 터치다운
8년 전
타카시  나츠메
호곡
8년 전
샤샤샤~
8년 전
뒤에 사진 오홍
8년 전
아우 예쁜것들
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
아 오늘 진ㅁ자 너뭉 ㅖ쁘드ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청춘소년단  콘서트 가고싶다
아 너무 이뻐ㅠㅠ
8년 전
치얼업 나와요!
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
졸업 베이베 졸업베이베~
8년 전
히망이  방탄방탄방방탄
음? 사나 왜 노래 안부르지..
8년 전
샤샤샤 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ아 트둥이들 다
8년 전
찬열이  백현아.
쳐럽 베베 쳐럽 베베
8년 전
트둥이들  1등하자♡
흐엉이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 배경 되게 화사하다...신기..
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
사랑해 트와이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤샤샤
8년 전
아진짜 트와이스 최고다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
터치다운ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
하 넘예쁘다... 치어럽 안무 넘 귀여워...
8년 전
됴배우  ♡해피뚜뚜데이♡
예쁘다ㅠㅠㅠ내가 너 좋아하는 맘모르게~
8년 전
잠깐, 소녀야  AOA여자친구세븐틴
넘나 예쁘바ㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩픈패스  원피스 블락비
샤샤샤 너무 귀여움 ㅜㅜ
8년 전
아 진짜이쁘다 다들ㅠㅠㅠㅠ의상이 노랑파랑이라그런가 시원시원한 느낌! 사나 너무 귀여워ㅠㅠ머리도 러블리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 완전 예쁘다ㅠㅠ 애들은 더 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠ ㅠ 대박 예뻐 ㅠ ㅠ
8년 전
미쳤다 미쳤다 계속 보게 된다 흐윽
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
샤샤샤~
8년 전
나왔다!
8년 전
엄청 기다렸어 샤샤샤~
8년 전
다들너무예뻐 샤샤샤~
8년 전
지호한테인생배팅  블락비 지코
모모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤샤샤 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사나 넘 귀엽다
8년 전
진심 안 예쁜 멤버가 하나도 없네 ㅠㅠㅠ
8년 전
치얼업 대박나자!!!
8년 전
안무가 쉬워서 따라하기 쉽네요 ㅋㅋ
8년 전
선댓 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
근데 밑에 영상 제목이 러블리즈로 되어있는데 수정좀요 ㅠ
8년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
아구예뻐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 노래진짜너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 꽃받침도 뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ귀여워ㅓㅓ너무좋다다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
트둥이들  1등하자♡
근데 쳘업안무왜바뀐거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전이더좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸야  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤샤샤~~~~사나 귀여웡ㅠㅠㅠ
8년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
(죽은 자의 온기가 남아있다)
8년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
터치다운........역시 노래 첨듣는 그순간 진짜 안무 엄청날거같다 생각했는데 역시나ㅠㅠㅠㅠ대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 치어럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 좋구요 기대 이상이구요!!!!! 애들 치어리더복 입은거 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할말을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏㅏ아ㅏ아아아 트둥이들 앞으로 활동할거 볼 생각하니 너무나도 떨리는것..........!!!!!!!

8년 전
나연 진짜 사랑스럽다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ빨리집에가서 보고싶오요
8년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트와이스 짱예ㅠㅠㅠㅠ
치얼업 넘나 상큼 발랄하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ

8년 전
샤샤샤
8년 전
터치다운할때 채영이 무슨 이쁨이쁨 열매 먹었나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모모오늘도 이쁘고 ㅠㅠㅠ 역시 무대에서 지효랑나연이가 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 그리고 정연이 약간 울먹거리는 사슴같넹 ㅠㅠㅠ이쁘ㅜ다
8년 전
쳘업베이베 ㅜ
8년 전
김 대웅  Black Nut
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
score  KT Rolster
안무 너무 기엽다............
8년 전
자느라고 못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ 예뻐 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터치다운 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(와장창)
8년 전
노예  진환이의
ㅋㅋㅋㅋ립싱크 못하는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소미  Team B - IKON
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ샤샤샤 안무가 살짝 아쉽다ㅠㅠ
8년 전
정연파트왱케없징...
8년 전
마크93  갓세븐 싸랑해!!!
애들 넘나 상큼한거 아님니까????????//////ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이쁘고 귀엽고 사랑스럽고 노래좋고 안무카와이 ㅠㅠ
8년 전
트와이스 흥해라~!!!샤샤샤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
8년 전
가사만 좋았으면 딱인데 왜 하필 가사가..ㅜㅠ..
8년 전
그래도 넘 예쁘네요..ㅜㅠ
8년 전
다 예쁘다ㅠㅠㅠ 안무 진짜 귀엽ㅠㅠㅠ
8년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
진짜 이쁘고 상큼하다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
아니세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게이쁠일이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
샤샤샤 ~
8년 전
샤샤샤 아고 귀여웡ㅋㅋㅋ
8년 전
쫑사우르스  샤이니 트와이스
아 터치다운 좋다 ㅠㅠ
8년 전
사나 너무 귀여워요... 끙끙
8년 전
크.... 역대급이예요 노래 너무 좋고 다들 이쁘고 춤도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
나연아 이렇게 귀여워도 돼니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 배경 저런거 처음 본다
8년 전
김다래  라니아 디
무대가 의외로 밋밋하네...
8년 전
김다래  라니아 디
가사는 계속 신경쓰인다....노랜 좋은데..
8년 전
오호이  
미나 옷이 왜이렇게 야하냐ㅠㅠ
8년 전
정 채연  엑소
샤샤샤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에브리띵  大성인생일
샤샤샤~
8년 전
넘예뻐서2번봄
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
왜 쯔위안무바꿨지 ㅠㅠ그전이더좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 오늘도노래방에서부르고옴 근데 엄청높...ㅠㅠ
8년 전
제형  Day6
헐 노래나왔나여?!
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
저오늘낮에불렀어요! 제가이용하는 노래방엔있더라구요.. 그 카운트다운숫자셀때 김연아씨캐릭터나오는..(?) 회사꺼...ㅎㅎ
8년 전
난안무완전좋은데넘귀여움ㅠㅠ
8년 전
악 ㅠㅠㅠ 너무기여워ㅠㅠㅠ 샤샤샤ㅜㅠㅜ
8년 전
Defsoul  JB
진짜 이쁘다...
근데 안무가 너무 심심하고 율동같음....

8년 전
제형  Day6
와진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치얼업 안무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
샤샤샤 사나 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
쯔위 안무 전께 훨씬 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜예쁘다
8년 전
모모가 자꾸눈에들어온다어어엉엉
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
와ㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뿌어ㅠㅓ유ㅏㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 터치다운 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대까지해서 더 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유주대스타  여자친구 AOA
와 진짜 예쁜애옆에 계속예쁜애가나오네 ㅜㅜ좋다
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
아 딘짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
ㅇ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미모
8년 전
예쁜 애 들어가면 또 예쁜 애 나오고 아 내 눈 넘나 호강한다ㅠㅠ
8년 전
노래도 어쩜 저리 좋지 ㄹㅇ 트와이스 입덕할 것 같다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에로빠  에로 빠(X) 엘 오빠(O)
아진짜귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤샤샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤샤샤
8년 전
샤샤샤~~
8년 전
진짜 이번컨셉굿 ㅠㅠ
8년 전
나연짱 너무 예뻐... 웃는게 ㄹㅇ상큼... 제와삐에도 저런 상큼 상이 나오다니 ㅠ ㅠ ㅠ
8년 전
히라이 모모  샤샤샤
내 예쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 터치다운 진짜 너무 좋음 woohoo도 해주세요 제발...
8년 전
장리인  DAY6
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤샤샤~
8년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
쳐럽 베이베 쳐럽 베이베 좀 더 힘을내~~~
8년 전
노래쥬아아아아아앙 근데 치어럽 마지막 엔딩? 바껴슨 조케다 더 이쁜 대형으로
8년 전
아기사자 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 울 째여이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤샤샤
8년 전
어 뭐지 샤샤샤 부분 안무 바꼈네? 오늘만 그런건가 터치다운 안무 아쉽.. 설마 터치다운 안무가도 같은 안무가인가요
8년 전
이브  
샤나 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 사나파트 신의한수다.. 샤샤샤~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나잘어울려ㅠㅠㅠㅠ핵귀야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무가너무허전함.... 샤샤샤 넘귀엽구여 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우..우월한  됴케스트라
안무진짜ㅠㅠㅠㅠ트와이스외모가이렇게열일하고 노래도좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
간짬뽕  마이쪙♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정연진짜 너무 예쁘다ㅏㅠㅠㅠㅠ허어엉엉ㅇㅇ어ㅓㅠㅠ
8년 전
정연도 노래 진짜 잘하는데 파트가 항상 너무 없음 ㅠㅠ
8년 전
세훈이발말랑말랑  마음을 다스려봐~☆
나연 진짜이쁘다...
8년 전
우아하게 때도 그랬는데 매번 지효한테 거하게 치인다 ㅠㅠㅠㅠ 노래도 시원시원하게 잘하고 표정이 진짜 상큼... 8ㅁ8 검정 머리일 때 예뻤는데 왜 애 살을 다 태워놨는지 ㅠㅠ
8년 전
그리고 샤샤샤 넘 귀엽고 나연... 정말 예쁨...
8년 전
조르지 마~ 모모 파트랑 목소리 좋고 꽃받침 안무 귀엽고...
8년 전
트둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다
8년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
와 지효 진짜 예쁘다
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
어우 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양갈래 누구에요? 취저...
8년 전
쫑사우르스  샤이니 트와이스
나연입니당!
8년 전
원우꺼  예쁘다
터치다운 진짜 중독성 ㄷㄷ 이번 앨범 젤 최애곡 ㅠㅠ 후속곡 활동 해줘쓰면 좋겠다 생각했는데 안 하겠다 ,,,
8년 전
샤샤샤~~~~
8년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
샤샤샤
8년 전
예쁘다ㅋㅋ노래좋음
8년 전
샤샤샤
8년 전
넵튠  세일러
와진짜 진짜 너무이쁘다
8년 전
梁 曜 燮  한자라서무섭죠
다 예뻐...
8년 전
겸손하게살자  김성규
나연 진짜 예쁘다
8년 전
안무가 넘 밋밋한데 미모가 열일...
8년 전
대박예쁘다
8년 전
정수정한해  한해♡
예뿌다ㅜㅜ
8년 전
이쁘다 이쁘다
8년 전
김샤나  투와이수
샤샤샤
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
으악..사나입덕할듯
8년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ규ㅣ여우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
볼빨간준면  피티엘
넘나 이쁘당
8년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱
8년 전
노부메  미마와리구미
채영 진짜 안타까워!!!!! 머리왜 저따구.... 아니 식스틴때만해주면어디덧나나 좀그때처럼스탈링해주라구요
8년 전
샤샤샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그릉그릉  여신
샤샤샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤샤샤
8년 전
띠드버거  사두떼염
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁘다..............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕응가  임현식: 응!
샤샤샤~
8년 전
솔의눈  BIGBANG
샤샤샤
8년 전
미나 진심이쁨
갓지효... 사나....모모...하아...ㅠㅠ

8년 전
제왑이 열일한다ㅠㅠ애들 옷도 예쁘고...♥
8년 전
인소남  0518 몬엑 컴백
와.... 지효 나연 모모 핵예다 진짜 와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사나 샤샤샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 대박
8년 전