공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8279l 26

Touchdown

CHEER UP

이런 글은 어떠세요?

쫑사우르스  샤이니 트와이스
트둥이들 얼렁나와랑
8년 전
쫑사우르스  샤이니 트와이스
좋다 좋아 ㅠㅠ 오늘도 이뻐 ㅠㅠ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
꺅 선댓
8년 전
쯔위는 썸네일도 예쁘냐?
8년 전
근데 트와이스, 세븐틴, 러블리즈 순서가 왜 이렇게 빠르지.... 초신인도 아니고 인기가 없는 것도 아니고....ㅠㅠ 심지어 트와이스는 음원도 1위인데... 어째서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 의상도 이뿌고 무대도 이뿌고 애들도 이뿌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이상한 영상편집만 아니었으면 완벽했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보고시포오오오오오
8년 전
원샷뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙이는 저각도에서도 빛나는구나
8년 전
슙온더스트릿  거품끼지 않았습니다
샤샤샤~
8년 전
샤샤샤
8년 전
와 진짜 이뻐 ㅜㅜㅜ
8년 전
와ㅑ 미쳤다 ㅇ/ㅔ/브너거봐
8년 전
모모 왜케이뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미나 터치다운짱좋 ㅎㅎㅎ
8년 전
웰시코기('ㅅ')  엑소 셉틴
터치다운 진짜 너무좋음ㅠㅠㅠㅠ후속활동안하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ쳐럽도 좋으니까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
샤샤샤 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채영이랩하는거 걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤샤샤
8년 전
오늘도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 다들 미모 진짜......
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
언제나 이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 진짜 너무 예쁘다....... 쯔위 여신.......... 소오름
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
예쁜이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
카메라가 아쉽지만 ㅜㅠㅠㅠ 그래도 예쁘다❤️
8년 전
와..트와이스 짜ㅇ짱ㅇ앙ㅎㅎㅎ너무이쁘당
8년 전
아.. 다현 너무 귀엽다..
8년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 오늘도 짱 수고했따ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규는멋지다규  성규가 귀여운탓인가
진짜 다 여신이드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄴㅏ연 진짜 센터 잘 어울리네요..
8년 전
오늘 사나 미쳤샤샤샤...................
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION
예쁜애 예쁜애 예쁜애ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
이뻐이뻐
8년 전
와.........
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 극성맘  사랑해!!!!!!!
샤샤샤 넘 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트둥이들  1등하자♡
오늘무대짱이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠ트둥이들도이뻐 ㅠㅠㅠ
8년 전
인소남  0518 몬스타엑스 컴백
와 지효 핵예쁘닫...
8년 전
찡구를 만나느라 샤샤샤 >ㅂ<
8년 전
아니 오늘 인가 치얼업 무대 역대급인데ㅠㅜㅠ막 처음에시작하는것도 개이뿌고 므대도이쁘고 의상더 상큼해서 잘 어울리는데 중간중간1인칭카메ㅔ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뿌애가지고 각도도 밑에서 ㄴ잡고선 으앙유ㅠㅠㅠ그냥 단체로 가지 아ㅜㅠㅠㅠ인가진짜 맨날 사녹만 엄청여러번 하면서 막상편집한건 다 내취향 아닌... ㅎㅎ...아 이와중에 제일 열일하는 트둥이들 외모다 진짜 예뻐어쩜좋아 어쩜이리 이쁘니
8년 전
ㅇㅏ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ지효 링귀걸이 너무 잘어울리는거 아녜여?ㅠㅠㅠ쯔위진짜 흑발 너무조타... 사랑... 러브러브 하ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 다이쁘다 보는내내 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 너무 이쁜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보는 내내 너무 이뻐서 죽을 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지효 진짜 안 잡아 준다... ㅠ
8년 전
와....어떻게 한명한명 다 예쁠수가ㅠㅠㅠㅠㅠ사나진짜너무예쁘다 원래이렇게예뻤나 너무예쁘디ㅡ...
8년 전
원우꺼  예쁘다
터치다운!!!
8년 전
원우꺼  예쁘다
아 오늘 음방에서 보는 마지막 터치다운인데 1절만 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 제일 낫다 캐쥬얼하고
8년 전
INFINlTE 남우현  솔로 Write..
오늘 의상도 애들도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오~별론데  전설의 해커
사나예쁀이....
8년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택운아,  난 너를 꿈꾼다
신발예쁘다
8년 전
진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠질것 같다..
8년 전
마크93  갓세븐 싸랑해!!!
넘나이뻐엎ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁜애옆예쁜애 쩌네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트둥이들 싸랑해!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전