공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 11651l 82

청춘찬가  정호석에 인생배팅

7년 전
청춘찬가  정호석에 인생배팅
아싸 일빠다 와 근데 노래가 생각보다 막 엄청나게 밝을 것 같진 않고 또 그렇네요? 결론은 좋네요
7년 전
원디  세븐틴아주NICE
진짜종잡을수없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데티져만봐도노래좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
세봉맘  세븐틴아주NICE
오 마이갓....
7년 전
세봉맘  세븐틴아주NICE
오 갓뎀....
7년 전
흐ㅓㅇㄴ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멜로디 파쳤다 레알..... 이지훈 천재.... 바순이 렌즈배고 천재..
7년 전
아 또 들으러 왔습니다.......... 갓우지... 이지훈 천재... 멜로디 진짜 좋다고.... 진짜 진짜 파쳣다고..
7년 전
오... 근데 진짜 어떤 노래가 나오는 거야 종잡을 수가 없네
7년 전
오 ....근데어떤노랜지모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와봐야알수있을듯
7년 전
류준열  운빨로맨스✨
세상에
7년 전
류준열  운빨로맨스✨
티저만 들어서는 모르겟네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이지훈 진짜 대박천재!!!!!!!!!!!!!!! 엄지척!!!!!!!!!!!!!! 아주척!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
에스쿱  
우ㅇ아...
7년 전
홍익탬  널리태민을이롭게하라
예뻐
7년 전
김민규(21)  세븐틴아주NICE
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주...여주라니......(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 노래 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모 열일!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 좋다 노래구성이 어떻게 저렇게 되지....
7년 전
뿌잉뿌잉♥  ♥가장빛날호시십분♥
흫허후ㅜ후후후훠허후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 나와봐야알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4일 빨리와라ㅜㅜㅜ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
감을 못 잡겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 4일이 오기를 ^^
7년 전
아... 치즈볼 안고 있는 원우라니... 윽... 귀여워... 근데 드디어 뮤비에 이성이...! 앗...!
7년 전
김민규 얼굴 열일... 와... 사랑해...
7년 전
노래 도대체 어떤 느낌일지 감이 안 온다...
7년 전
됐고 김민규가 너무 잘생겼다... 오빠 흑발 박... 제... 내 심장... 뿌셔뿌셔....
7년 전
다이아채연  댕챙미
엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 아내  세더네임 세븐틴
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낌쪄  예뻐
이지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 겁나 잘 뽑는다 진짜
7년 전
기대돼ㅠㅠ
7년 전
너무잘생겼어!!후하후하
7년 전
으아 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원기ㅣㅣㅇ우기ㅣㅣㄱㄱㄱㄱ!!!!
7년 전
쁘승관  우리지훈이
ㄱㄱ.ㅇ.ㅇ..더쿠죽ㅇ어요..
7년 전
플레디스엔터테인먼트  세븐틴아주NICE
아주나이스하다
7년 전
세븐틴 권수녕  400일아주NICE
완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓지훈!!!!!!!
7년 전
순행설  순영이행동은설레
진짜 무슨 노랜지 감이 안온닼ㅋㅋㅋ그와중에 애들은 이쁘고ㅠㅜ
7년 전
뮤비예쁘다!!!밍구눈여전히좀빨갛네ㅠ
7년 전
szs2sz  예쁘다
감을 못 잡겠다 이지훈 천재...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓지훈 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무슨노래인지 감이 안오구오
7년 전
모두사랑뮤비찍을때 부승관 남동생 역할한듯...ㅎ....기여워 디진ㄷㅏ..
7년 전
감이안온다..
7년 전
영 감이 안잡힌다ㅠㅠ
7년 전
어머머머머멈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 뮤비나오고하면 지금부터 관을 만들어 둬야지 어디 있니 내가 들어갈 [부승관] 이
7년 전
아이궁 애들 다 예쁘다 ♥
7년 전
아 진짜 좋다,,, 이지훈 천재,,, 천재 이지훈,,,,
7년 전
우지훈이  세븐틴아주NICE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주나이스ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호시애정해  세븐틴아주NICE
으어어아아아아아앙어아아아어아아오앙ㅇ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
오 노래좋아
7년 전
아 달다구리해... 아... 이지훈 천재... (털썩) 아주 나이스해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이는 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 진짜 이지훈 천재 아니냐고 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽과니  세븐틴아주NICE
빨리7월4일와라...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 나이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 뭔노래인지 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑이 가득 찬  디노❤️
진짜 예상할 수 없는 노래다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 진짜 잘 뽑음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  햄찌!❤
이지훈 진짜 그냥 짅짜 어ㅡ느쪽으로 절하면되니? ㅠㅠ 지후이밖에 없어진짜❤❤
7년 전
아 진짜 너무 기대되서 토 나올거같다 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에도 좋을거같다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 여자분 누구지...?
7년 전
권호시애정해  세븐틴아주NICE
모델입니다!
7년 전
댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이이이우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심멎..삐이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에 왜이렇게 정신못차리게 거의 매일매일 떡밥이...
진짜 넘나 행복하다......ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 치이고.........세상아............

7년 전
서쿠야라고불렀다  세븐틴아주NICE
이번 노래도 대박이구나 ㅜㅜㅜㅜ 아주 나이스!!!
7년 전
Very nice  Repackage Album
정말 종잡을수 없는데 이지훈 노래라서 노래걱정 안한다.. 물론 안무도..
7년 전
김 민 규 오 빠  400일아주NICE
와진짜 노래 너무 상극인데 정말 사람 미치겠따 ..
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
빨리... 4일 눈치없이 왜 안 나와.... 빨ㄹ 오라고...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄아ㅏ아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄아!!!!!!!!!!!!!!!밎ㄴ귣야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민규야!!!!!!!!!!!!!11 내 통장 가져!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
우지호시  지코순영

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
lYOU  최한솔
세상에
7년 전
오늘도 여전히 빛나는 별, 호시야  너를보면서힘낸다.고마워,권순영
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 플디 일한다ㅠㅠㅠ 감동이야ㅠㅠ 애들얼굴도열일 지훈이도 열일 모두가 열일 안무도 궁금하다ㅠㅠ
7년 전
노래 넘 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
세상에나....
7년 전
오프로드 대원  #오늘의기록 #학연아생일축하해
와우 하이라이트랑은 매우 다른 느낌.. 어떤 느낌이든 좋을거 같다
7년 전
헐..... 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 권순영''  세븐틴아주NICE
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리음원나와라 ㄷ귱그뮤ㅐ해ㅐ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
진짜 짱 멋있다 원우랑 민규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
노래 좋을것 같다 ㅠㅠ 원우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 비쥬얼 파쳤다 ㅠㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아주 나이쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
아어떻게기다리냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋져나 멜로디ㅜㅠㅠ
7년 전
이다을  (엉아)
ㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이들  빅스 세븐틴
와.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
7년 전
꽃미녀  엑소셉틴
아 진짜 이번에도 노래 을삘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 넘나 예쁨
7년 전
어머어머어머어머 대박이다이건진짜
7년 전
김민규집사람  세더넴?
아 너무 좋음.... 몇 번을 듣는지 갓지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
랩부분 넘나 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소매  세븐틴 NCT
허어어러어헝 왜 이제본것 ㅠㅠ 대박
7년 전
이석민 아내  세븐틴아주NiCE
아 헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퍼포팀 리더  ♥가장빛날호시십분♥
아아아ㅏㅏ아ㅏㅏ아아!!!!!! 넘나 좋다!!!!!!!!! 빨리 !!!!!!!!!
7년 전
와 순간 버논 너무 잘생겨서 당황
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘둘아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥삘이온다ㅠㅠ
7년 전
배유빈  8.15 구르미 그린달빛 첫방
기대된당
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
취향저격
7년 전
흐어어어어엉 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
아악미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너오고고오너짜ㅑ「@9「@!<'에베ㅔㄴ래ㅔ나고유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지구야  지구의날 4월22일
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
아주 NICE야ㅠㅠㅠㅠ지구 부실래 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  세븐틴아주NICE
아 진짜 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이틀남았다 컴백도 시험도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번활동도 건강하고 예쁘게 열심히 하자 사랑해 티저만 봐도 심장이 떨리네[ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴아주NICE
복습하러 왔읍니다 ^^ 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭
7년 전
BEN
유유ㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠ 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
이번에도 갓지훈 갓범주는 제 심장을 가져가셨구여.
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떤사람이ㅠㅠㅠㅠㅠ말하죠ㅠㅠㅠㅠ연애는연아뿐이라고ㅠㅠㅠㅠ그걸로끝이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ이지훈 파트 왜 맨나 ㄹ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 잘어울ㄹ려휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
Aㅏ ㄴㅓ무잘생겻어.......
7년 전
???진짜 좋다..헐
7년 전
와버논ㄷㄷ
7년 전