공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXIDll조회 9791l 133
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

리본(Ribbon)  정규 3집 타이틀
와 비스트... 세상ㅇㅔ나
7년 전
리본(Ribbon)  정규 3집 타이틀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아지 ㄴ짜 4일 언제 되는 ㄴ건가요... 진짜 너무 애타주금... 용준형 ㄹㅇ 천재다 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 미쳤어 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 가성봐
7년 전
어피치피치  내인생의하이라이트
와..대박..입이 떡벌어진다..요섭아ㅜㅜㅜㅜ가성봐ㅜ
노래진짜 기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
이기광(BEAST)  내인생의하이라이트
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐
7년 전
대박대박대박진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Real V  나의 봄, 와줘서 고마워
와 좋다
7년 전
BEAST양요섭  양요섭 이지훈
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따 와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드립부분인가
7년 전
머뭇거리다가 널 잃는건 아닐까  비스트, 오래보자
설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
7년 전
BEAST 현승  비스트 현승 현아
ㅈㅣ려따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ크응에럭ㅇ규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요미♥  비스트
미쳤다 진짜 요섭이 저게 사람이 낼수있는 가성임????????ㅠㅠㅠ잠은 다잤다ㅠ
7년 전
요미♥  비스트
심장아 진정해ㅠㅠㅠ아직 이틀이나 남았다구ㅠㅠㅠ
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
와.... 비스트 미모 대박 ㅠㅠ 근데 준형아 요섭이를 돌고래만들려고?
7년 전
尹斗俊  윤두준
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예민보스  내인생의하이라이트
오ㅓ..요섭이가성.. 두준아..증사나주라ㅠ
7년 전
오빠들제통장을가져가요ㅠㅠㅠㅠㅠ전 두준오빠증명사진을 가질께요ㅠㅠㅠ요섭오빠짱!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해요비스트❤️❤️❤️
7년 전
양요섬  내인생의하이라이트
세상에 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래보자비슷두  내인생의하이라이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
양요섭미쳤다........ 비스트사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 세상에나
7년 전
5스트 5래보자  사랑아 지은해
와요섭아가성
7년 전
5스트 5래보자  사랑아 지은해
그나저나 저옥상건물 학교갈때마다 지나가는건물인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ덕계못 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄, 그리고 너  내인생의하이라이트
서비 파트 와... 준형이 때린 거 아니지...?
7년 전
요섭이 가성ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘기대된다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..진짜좋다
7년 전
진짜대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코카콜카  코카콜라
세상에
7년 전
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자몽스러워  비스트 큡라
와 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀렙러브준형  준형이랑나랑결혼
준형아....돌고래키우고싶어....? 대박이다진짜 소름....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이라면 춤추면서 부를수이ㅛ을고얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에ㅠ겁나 잘생걌네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 심장터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래대박.......
7년 전
Le Diamant  HIGHLIGHT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증사좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭 돌고래인줄 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사람이 낼수있는 가성이 아닌데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
윤두준 군  오래보자 비스트
세상에
7년 전
세상에....멜로디 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 걍 ㄹㅇ레전드
7년 전
장영민  두주니영화데뷔작♥
두준 외모에 1차 충격 요섭 가성에 2차충격 기광 외모에 3차충격 준형 클로즈업에 4차충격 동운 옆모습에 5차충격 대박 예감에 6차 충격이 온다.....
사랑햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
장영민  두주니영화데뷔작♥
아 리더님 외모 쩌린듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 그런 얼굴 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
와 세상에마상에...
7년 전
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어뜨케 뮤비 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ노래 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브가 가능...?
7년 전
엉엉엉 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 어뜨케 너무 좋아
7년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
와 요섭이 가성 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ노래진짜 기대된다 빨리오길 기다리고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 잘생겼네ㅜㅠㅠ
가성ㅠㅠ

7년 전
응원  니 꿈을 따라가
와 우ㅜㅈ.ㄴ.ㄷ더내타타터얃
7년 전
세상에
7년 전
후하후ㅏ핳
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ에에엥우우우루어어야ㅑㅓㅇ미쳒댆아ㅜㅠㅜ두두둥아애니누ㅜㅜ우ㅜ두ㅜ주즌ㄷㄷ기오앙ㄴ즞퍙ㅇㅌ
7년 전
양요섭 가성 소름ㅜㅜ 진짜 대박
7년 전
진짜 양요섭 가성 소름ㅜㅜㅜ
7년 전
b2st 손동운  비스트 오래보자
와 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
요섭아 준형이 때렸구나 ㅋㅋㅋㅋ대박나자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심장아 나대지 말아줄래....
7년 전
역대급 ㅇㅈ 합니다. 대박나자 비스트
7년 전
李起光  영원
이번곡은 노래방에서 부를 수 없는 곡이라고 감히 예상해봅니다...
7년 전
와....
7년 전
오늘 누울 자리는 여기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 그냥 이건 진짜 대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜현실눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...........오어.............아......우어...................하.......ㅎ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
진짜 대박이다 아... 어떡하니... 지낮 너무우라자지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준 형  내인생의하이라이트
아진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ용준형 일냈다고요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ계속계속 너무 좋아서 소름돋고 아진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ진짜넘ㄷᆞ좋다 역대급
7년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
아진짜미쳤다..와...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
소비스트  카와이
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스타그램  오따비♥
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  비스트 세븐틴
ㅈ[ 무덤은 여기에여.....아...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시만 아...하...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 재수 인생ㅇ ㅔ한번쯤은 해야되는거지 그치/?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
all4b2st  내인생의하이라이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나나세 리쿠  ♡비스트♡
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
7년 전
요서비 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
대박 높다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨리 완곡 듣고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 역대급이다 ㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 예쁘고 요섭이 가성에 놀라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
내영혼의주인은 니다!!!!!!!!!!!!
7년 전
아장아장 인피니트  같이가자 인피니트
현악기 들어간 노래들 좋아하는데 이번에 너무 내 취향일듯ㅠㅠㅠㅠ 다행이다...애들이랑 안겹쳐서...ㅠㅠㅠ
양요정님은 근데 괜찮으실런지....우리는 행복하지만...팬들이 목에 좋은 거 많이 선물해줘야 할듯..

7년 전
요정 섭  내인생의하이라이트
와ㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이목소리.....
7년 전
요섭이 가성 어쩔~~~ㅠㅠ
7년 전
배거파  요서바
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BEAST두준  내인생의하이라이트♡
와씨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요섭이가 걱정하지 말랬으니까 정말 걱정하지말고 음악 즐겨야지ㅜㅜㅜ
7년 전
BAEST  내인생의하이라이트
정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상마사유ㅠㅠㅠ
7년 전
BAEST  내인생의하이라이트
준형아ㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠ사랑하다ㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 역대급 일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 헐 대박...
7년 전
가성대박ㅜㅜㅜ
7년 전
가성이 진짜.. 세상 미쳤음...
7년 전
Can U Smile(Inst.)  인피니트 6주년♥
u헐 음 진짜 높다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
노래 좋을 것 같다 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
진짜 너무기대된다ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아정말...정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오디너리  진짜로!!!
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누ㅜㄴ물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
미치겠다.....
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
애들 미모도 파쳤고 요섭이 가성도 파쳤고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
여자인 나보다 높은 소리 낼 수 있는 것 같아...
7년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 요섭오빠 가성ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저게 사람이 낼 수 있는 음역대인가...
7년 전
YYS  양요섭
사람이 올릴수있은 음역대가 맞는거죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7월4일이 더더더덛더더더 기다려진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
평생덕후  비스트에핑/방탄
와 세상에..... 겁나 대박아다 헐
7년 전
평생덕후  비스트에핑/방탄
아 빨리 7월4일이였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트 사랑해♡ 오따비♡ 대박나자 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박짐니  박지민이주헌
큐브열일하넹..
7년 전
다크그레이  비스트
헐 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 4일되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
과학수사대원  내미래
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아휴파ㅠㅠㅏ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 퀄리티봐..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 준형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용준형 ㄹㅇ 천재 ,,, inst 이렇게 좋을 일 ? ㅠㅠ
7년 전
와.....고음............
7년 전
역대급 뮤비나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 요섭이 가성....ㄷㄷ...목안나가는게신기할정도
7년 전
진짜 대박이다ㅠㅠㅠ비스트 미모+요섭이 꿀가성ㅠㅠㅠ타이업더리본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
와 진짜 요소푸 가성 미쳤어.....사스가...
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
있는 힘껏 서로를 당기면 다시 널 사랑할 수 있게~
ㄷㄷㄷㄷㄷ 저 고음에서 정확한 가사전달 진짜 대단해 요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비에이피 유영재  기대를 환호로
오 소름끼쳤다..
7년 전
음 엄청 높다해서 들응러 왔는데 진짜 높다....대박...
7년 전
지금 몇시?!  뚜이쨩
끄엉... 노래 진짜 좋을 삘
7년 전
엑소_백현  920506
와... 진짜 거의 돌고래급...
7년 전
빠다뿡가리  비투비스트방탄소년단세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 역대급인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
와 세상에..... 요섭아......... 와...... 믿고 듣는 비스트.............. 서양수박 결제하러 가야겠다......
7년 전
하 미쳤다 진짜 요섭이 가성 진짜 국보급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 노래 너무 좋아. ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 짱이야ㅠㅠㅠ운두준 증명사진이 저렇게 예쁠일? ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가운이 풀리는거 보걸 저걸 연인에 비유해낸 용준형도 대다나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 고음 파쳤다....가성ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리블러썸  0704비스트컴백
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가성도 대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
노래 너무 좋자니여ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BeautyFullShow  뷰티로 가득찬 공연장
미모 미치셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭 가성ㅠㅠㅠ사스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
칠성 사이다  사이다.
와 대박사건 와 양요섭 가성 소름 애들 비주얼 미쳐써
7년 전
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠ준형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섭아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
준 형  내인생의하이라이트
아 진짜 대박ㅠㅠㅠ
7년 전
수지맞.은선  비스트신곡대박나자
빨리 7월4일이 됐으면 좋겠다
7년 전
오래보자비슷두  내인생의하이라이트
세상에 세상에 너무 좋아ㅜㅜㅜ소름끼친다ㅠㅠ
7년 전
∀Σ&∀ΔΣ  내인생의하이라이트
세상에 세상에 요섭아 ...양돌고래
7년 전
뤼미에르  내인생의하이라이트
가성진짜미쳤어대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뤼미에르  내인생의하이라이트
티저만하루종일듣고있음...
7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
진짜 미쳐써
7년 전
애들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 시험도 끝나서 열심히 덕질할께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 현악기 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B2ST 이기광  내인생의하이라이트
비스트ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사라해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용피디ㅠㅠㅜ
7년 전
BUTTERFIY  비스트
와....대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대기중  비스트
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용준혐  오래보자
얘뜨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전주너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용피디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
all4BEAST  비스트 오마이걸
옴아ㅏㄱ이갓 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ☆♡♡☆♡☆☆☆♡☆☆
7년 전
나미카제 미나토  나루토♡
이제 곧 전곡을 듣겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEAST양요섭  양요섭 이지훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 대박ㅇㅣ다... 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전주도 너무 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와............세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
..심했다
7년 전
와진짜짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 소름돋았어...!
7년 전
두주니뽀  달리자
우와 정말 ㅠㅠㅠ볼때마가 놀라워
7년 전
비스트+현악기+용PD=대박
7년 전
벌논  ❤️가장빛날호시십분❤️
와... 퀄 대박
7년 전
28세  오래보자♡