공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 23595l 166

고화질

ㅎㅎ오 민지 잘하네~역시춤꾼!!!!!!!!! 민지 훈남들틈에 껴잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐 민지대박..
13년 전
민지멋잇엇다! 짱 !ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
으 벌써부터 기대되네여 !!
13년 전
[소름허각] 공민지에 놀람와웅
13년 전
와 민지 짱...
13년 전
황찬성 비주얼 쩌네요 민지양도 역시 포스짱 !!ㅎㅎ
13년 전
ㅠㅠ 너무 짧아........
13년 전
오와잘한다~~민지굳♥
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민지 춤추는거 빵터졌ㄴ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜캐웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
3333333333왠지 퍼덕퍼덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그혹시중간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼덕퍼덕
13년 전
13년 전
퍼덕퍼덕;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말 뭔가가 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
B2ST★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만웃은게아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

와 민지대박
13년 전
꺅~~ 기광이 섹시하다
민지양 넘 잘춤 ㅠㅠㅠㅠ

13년 전
빅뱅을기다립니다_ 민지가 레알이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[T-COED♥] 우와 공민지 !!
13년 전
민지 남자 사이에 있어도 잘춘다ㅋ
13년 전
기광!!! 멋있어!!!
13년 전
레알 공밍끼~~!!

13년 전
밍지 대박ㅋ
13년 전
공민지 진짜 대박이다.. 여자인데도 다른남자아이돌이랑 춤추는게
어색하지가않다고해야하나 말로 표현하기힘듬; 공민지 대박!!

13년 전
222222222222222222222222222 남자들사이에서 전혀 꿀리지 않음
13년 전
효연도 같이했으면 좋을듯,,,,
근데 응원소리가 이태민밖에 안들렸던건나뿐?>ㅋㅋㅋ

13년 전
이기광투피엠공민지다들렸는데;;?
13년 전
222 효연 춤 보고 싶어용 ㅎㅎ 응원소리는 그 사람 생각하면서 들리면 그걸로 들려여 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
333효연춤진짜 잘추죠ㅎㅎ 이태민소리많이들린듯ㅋㅋㅋㅋ샤월누나들많이왔나봐영막방이라~
13년 전
다같이할떄 이태민만들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전이태광으로들렷어요ㅋㅋㅋㅋ아뭐야
13년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태까진 들리는데 그 담에 광소리 묻혀버린다능ㅋㅋㅋ

13년 전
저만그런게아니였군요흐규흐,규ㅠㅠ제귀가이상한게아니였나봐요!!!
13년 전
이태에엠 ㅋㅋㅋ
13년 전
훈훈한비스트와샤이니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
효연누나 춤보고 싶네요 진짜 ㅜ 컴백이라서 준비하지 못한 듯 ㅜ
13년 전

민지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
민지대박 ㅠㅠ
13년 전
민지대박!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
A+
민지 쨔응..대박 포스 쩔어
13년 전
긱왕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탬니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박훈훈하네요 이런거 자주해줘라!!!!
13년 전
wow...minzy and others did a great job~~~good performance!!
13년 전
헐............민지 안꿀려
13년 전
민지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
태민이 이건 진짜 직캠이 필요하다 ㅠㅠㅠ
13년 전
이기광 이태민 투피엠 공민지 섞여서 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태광 투태지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 섞여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333333333333333333333333
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4444
13년 전
555555555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
6666666이태광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
888888888888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
99999999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

기광아! 니가 제일 예쁘다!
13년 전
민지 잘한다~ 우쭈쭈
13년 전
와 공민지 자랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 귀요미 기광오빠ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공민지 남자들사이에서 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동원옵뽜..... 다잘하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민지귀염귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[SM은 진리뿐] 이기광 이태민 2pm 멋있다♡
13년 전
밍끼 짱!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
아 공민지 역시 남자들 사이에서 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍끼야 멋져 멋져 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
민지짱이다!
13년 전
공민지 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
대국남아) 오웅 ~~~ 다들 멋있넹 ~~ 공민지도 남자들사이에서 기죽지않고 !! 무대좋았음 ~
13년 전
엄청 기대햇는데 너무 짧아서 슬펐음 ㅠㅠㅠ
13년 전
이태광이 제일 많이 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
공민지 멋잇다ㅠㅠㅋㅋ
13년 전
민지 잘추는데 뭔가..ㅋㅋ 웃겨..ㅋㅋ
13년 전
[비스트] 멋지다!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와다들포스돋네요ㅋㅋㅋ!기광이맨처음에나와서골반튕기기....허..ㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 기대햇는데 왜케짧은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑흑
암튼 내태민이 우리태민이 애기태민이가 제일이쁨♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
남자중에서는 솔찍히 이기광춤이 젤 괜찮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른애들 너무퍼덕퍼덕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는거 아닙네다동무들

13년 전
아오늘 할로윈이어서 하는거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼덕퍼덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
글쎄요....제생각에 우영이 제일 잘춘것 같네요
기광은 앞 독무 너무 어색해서 ㄷㄷ
태민도 아직어리지만 계속 춤 열심히 하면 진짜
크게 될듯 ㅎ

13년 전
나도 우영이 제일 나은
13년 전
기광이 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[♥빛나는SHINee♥] 저는 팬심가득히 태민이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거많이했으면좋겠어요!!
13년 전

[자나깨나렌트카걱정]
아이고우리민지잘한다

13년 전
어휴 진짜 야하다 몇살인데 저런춤추게하지 ㅋㅋㅋ
13년 전
근데 민지가 저런거 즐기는것도가틈... 다큐나 이런데서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
남자들 바르는 공민지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
다남잔데 공민지만 여자ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 중간꼬물꼬물 좀터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꼬물꼬물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[♥]밍끼 춤 야해...+_+
13년 전
아고 우리탬 잘한다!
13년 전
나만 웃긴게 아니었군 ㅋ
13년 전
아고 우리탬 잘한다!
13년 전
민지대박!
13년 전
아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬성이 비쥬얼 진짜 대박이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
파워풀한 밍끼언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자들 사이에서도 꿀리지 않네요 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
민지 짱ㅋㅎㅋㅎ
13년 전
I'll be back_) I'll be back_)찬성아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 한그룹의 막내가 맞느냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어우 ㅠㅠ 역시안꿀려 민지..꽃미남들 사이에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 섬세한 손모양이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
팬은아니지만 마이클잭슨춤하면이태민이거다.....저섬세함을봐랔
13년 전
아기광이맨처음에나올때왤케멋지냐ㅠㅠㅠ
13년 전
Hoot♥ 다들 잘춘다 ㅠ
13년 전
♥숨대박♥ 기광이 짱 머싯다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어딘가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이기광 너무 섹시하자나 sexy~
13년 전
나 비스트 팬 인데 왜 공민지가 더 멋잇냐 ....
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 시작해서 넋놓고 보고있다가 어? 누구지? 잘추네 알고보니 기광이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 춤 ㅠㅠ 어디서 봤다햇더니 ㅋㅋㅋ 주리누나의 공룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이태민 젤 잘춘다
13년 전
민지 쩐당 ㅠㅠ
13년 전
밍끼대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

13년 전
왜 이렇게 퍼덕퍼덕 해ㅠㅠㅠ
13년 전
우와.... 뭔가 무서...
13년 전
역시 우리 기광오빠야!!!!!!!!!!!!1ㅜㅜㅜ
13년 전
공민지 엄청 파워풀햌ㅋㅋㅋ
13년 전
공민지!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민지야ㅠㅠ대박이다그냥아주!!!!!!!
13년 전
다잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민지 절대로 포스하고 춤만큼은뒤지지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
태민아~~~~
13년 전
잘한당 ㅎ
13년 전
민지짱이다 남자들 틈에서,..ㅋㅋ
13년 전
이태광으로들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데효연이도했음좋았을껄..ㅠㅠ
13년 전
공민지가 여자인것을 감안한다면 , 공민지가 제일 잘추는듯
13년 전
잘했음!!!!! 꽝꽝
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳
13년 전
민지 카리스마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아이고 우리 기광이 잘햇어요ㅋㅋㅋ
13년 전
민지 춤 잘추는데.. 17살 짜리 얘가 추기에 좀 선정적인 안무가 섞여 있는 듯하네요...
황찬성군 진짜 멋있네요- 다른 사람들은 그냥 애기들 같은데 찬성이는 진짜 남자.. 멋있어요 다들

13년 전
기광아기광아기광아너가짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
춤 진짜 잘춘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
우영이 춤 느낌이 진짜 좋은거같다 표정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 관절꺽는거? 진짜 대박 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2pm 비주얼 기럭지대박! 다들 잘추네요ㅠㅠ
13년 전
ㅈ홈 웃기긴한데 하나같이 다들 잘추넹
13년 전
우리기광이...ㅋㅋㅋ팬들함성소리이태민이젤크네요?ㅋㅋ민지멋있어요~
13년 전
왠지 모르게 에로민지? ㅎㅎㅎ 역시 공민지네요
13년 전
아 응원 미치곘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태광!ㅣ태광!이태광!이태광!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 태민이 인기가 많긴 많네요...쩝....그나저나 민지는 진리네요 ... 춤선 박자 동작 모두 완벽하게 이쁘네요 ㄷㄷ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것들 실제로 마이클 잭슨이 췄던 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저 남자 멤버들 그룹에서 춤 제일 잘추는 멤버들인데 여자인데도 저 중에서 공민지는 절때 어색하거나 꿀리지 않네요 ㅎㄷㄷ
정말 멋진 무대였습니다

13년 전
아이고 민지야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남자들사이에서 꿀리지않는 저 멋진 춤!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[소름허각] 민지격하게췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JYP YG SM CUBE 의 조합인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함성소리 이피광으로들은건 나밖에없는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
와 장우영 쩐다......!!!!!!!!!!춤추는 선도 멋있고, 표정도 쩌네..
장우영 춤 잘추는건 알았는데 다시보이네..
완전멋있어ㅜ 옷도 멋있고 투피엠 기럭지랑 비쥬얼ㄷㄷ
짧아서 너무 아쉽네,,

13년 전
왜 내귀엔 애티민밖에 안들리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
여신보아♥ 어이쿠 민지야 >.<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민지야 우리막내 ㅜㅜ 언니가 못산다.ㅋㅋ 사실 갠적으로는 독무부분은 조금 그랬어;;(좀 야해ㅜㅜ) 그치만 마지막에 같이하는 부분에서 절대 꿀리지 않는 포스와 댄스실력!!^^ㅋ 완전 흐뭇하게 시청하는데 끝나다니 담번엔 너의 댄스실력을 더 잘보여줄 수 있는 안무도 길게길게~ 알겠지?ㅋㅋ
13년 전
아민지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남자들사이에서도 꿀리지않았어!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 예쁘다!!! 근데 조금만 더 길게해줬으면 좋았을텐데.....그래도 다들너무잘추는거같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
역시 공민지 포스 장난아님 ㅋㅋㅋ
13년 전
우영 멋지다.
13년 전
공밍끼 남자사이에 있어도 꿀리지않아~ㅋ^^ㅋ
13년 전
WOW..
13년 전
Miss A♬우와ㅎㅎ
13년 전
헐 공민지..진짜 볼때마다 나랑 한살차이라는게 믿겨지지않음ㅋㅋ근데 춤조금웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
공민지 중간에 꿈틀꿈틀 빼고 대박 멋짐
남자들이랑 추는데도 전혀 안꿀림 굿!!

13년 전
[少女時代 Hoot 大박"] 공민지 춤 잘 춘다
13년 전
민지 최고ㅠㅠㅠㅠ 근데 진심 태민이는 살 좀 쪄야..
13년 전
민지엎드린거왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기광춤출때표정너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
秀 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘 추는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 춤 뭔가 사지육신이 불편한 춤같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그냥 공민지만 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자를 이겼어!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
우영에서 빵터짐 또 좀비춤을 봤음ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
춤 잘 춘다는 애들 모여서 스페셜을 했네
13년 전
민지 잘하네 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아 ㅋㅋ
13년 전
민지가 왠만한 남자보다 잘하넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오호~ 공씨 아이 참 잘 추네~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
공민지,,,대박,,,,,,,,,
13년 전
근데 어째 민지보다 태민이 더 이쁜듯...;;

13년 전
민지야 네가 제일 이뻐. 태민이 더이쁘다 해도 난 네가 짱이야ㅠㅜㅠㅜ가수는 실력이니깐!
13년 전
완전최고 민지 이뻐!!!!!!!!난 민지가 더 이뻐!!!
13년 전
우홋 멋지다!!
13년 전
투피엠이 괜히 짐승돌이 아니네 ;; 진짜 '남자'라는 느낌이 확나는듯 멋있다 ㅋㅋ
13년 전
우영이 찬성이 짱이다 카리스마장난아니다 ㅠㅠㅠ
13년 전
역시 기광이..
13년 전
마이클잭슨이 무덤에서 일어나서 화내겠넹.. 왠만하면 마이클잭슨노래로 퍼포먼스는 안했음 좋겠다.. 너무... 비교되잖아..
13년 전
탬짱>_<
13년 전
우영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
기광이 그냥 좋은ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민지는 포스 ㅎㄷㄷㄷ
13년 전
아 밍끼야 내가 이 영상 찾으려고 15분이 걸렸어 역시 넌 레알이야 이런 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꿀피엠흥해라:) 아 진짜 내가 사랑하는 사람들만 모였네.. 내가 왜 이걸 안봤다냐
13년 전