공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8362l 134

이런 글은 어떠세요?

아흐어ㅓㅓㅇ 기대돼애ㅐㅇㅇ
7년 전
(침착)
7년 전
이홍빈 럽미두 가사실수한거 귀엽...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
1분9초쯤에 나를 더 가져가인데 입모양은 가져봐에용ㅋㅋ 마지막가사가 가져봐여서 헷갈린거같아요
7년 전
정택운이  컨셉돌이 선사하는 판타지
(가마니)
7년 전
멋있을가거각다아마암ㄱ가 더쇼부시고싶다ㅜㅅ!!!!!!
7년 전
빨리보고싶어요..ㅠㅠ
7년 전
Real V  생일이라고 친한척하지마세욤.
love me do...
7년 전
제목 love me do 인ㄷㅔ...
7년 전
발카 쩐닼ㅋㅋ....
7년 전
기다리기 힘들다
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
깜빡졸아서지금일어났는데놓침...........아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 럽미두 기다리고있어요 우리 빵이 만든곡 ㅠㅡㅠ
7년 전
와 코디분열일 와.. 노래 정말 완벽하게 소화하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 불러주셔서 감사합니다❤️
7년 전
@JUNGTW__LEO  컨셉돌이 선사하는 판타지
제목 Love Me Do입니다!
7년 전
@JUNGTW__LEO  컨셉돌이 선사하는 판타지
아..진짜 역대급이다 이번에..
7년 전
중도  컨셉돌이 선사하는 판타지
아ㅠㅠ럽미두....
7년 전
Can't say  반짝반짝 둥근별
헤에... 기다린다 가마니
7년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지금 이 순간  컨셉돌이 선사하는 판타지
까야아아아아아아 빨리 됐으면....
7년 전
지금 이 순간  컨셉돌이 선사하는 판타지
하...얘들아 오늘도 미모 노래 무대 춤 모두 열일이다....앞으로 컴백은 쇼챔인거야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
까까가방  붙어있는거에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜무대예쁘고좋은데...더쇼진짜...첫방인데화많이난다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울애들은 이렇게 멋진데 더쇼라는 오점이 있넹
7년 전
빅쮸 넘나 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 활동도 파이팅 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ럽미두ㅜㅜㅜㅜ미쳤다진자ㅜㅜㅜ
7년 전
한상혁(VIXX)  빅뱅 VIXX
ㅠㅠㅠ언눙떠라ㅜㅠ
7년 전
한상혁(VIXX)  빅뱅 VIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날주겨조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JUNIEL(22)  에프티
네여기가저승인가요ㅠ와이파이가잘터지네요ㅠㅠ
7년 전
JUNIEL(22)  에프티
더쇼는망했으묜ㅠ
7년 전
LEO_VIXX  컨셉돌이 선사하는 판타지
아ㅏ아앙아아앙아아ㅏ악 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카메라 진짜 별로지만 애들 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이제 쇼챔으로 컴백해줘....
7년 전
101번 빽남  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅈ222...어차피 못나오는 엠넷...
7년 전
식이  빅스 라비 김원식
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 엔
7년 전
애들 넘나좋은데 더먹튀쇼가문제야....ㅠㅠㅠ우래들 역대급ㅠ
7년 전
101번 빽남  컨셉돌이 선사하는 판타지
진짜...(입틀막)
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ  컨셉돌이 선사하는 판타지
갓미두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 행복합니다 이렇게 애들이 멋있는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ  컨셉돌이 선사하는 판타지
발카 ㅂㄷㅂㄷ 거리지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 넘나 피지컬 열일하시고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한원태  나의 봄, 와줘서 고마워
카메라....
7년 전
모라는고얌ㅇㅅㅇ  변화하지만 변함없었던 4년
애들ㅇ빼고제대로 된게 하나도없네^^ 카메라도 발캠 장난 아니구요
7년 전
저 높은곳의 별  나와 별
발카ㅎㅎ 애들 미모만 열일^^
7년 전
중도  컨셉돌이 선사하는 판타지
으허어어어어 럽미두
7년 전
@actorofheaven  컨셉돌이 선사하는 판타지
세상에서 제일 멋있구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미안하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정수리샷...진짜 더쇼 왜 자꾸 그래요ㅠㅠㅠ
7년 전
오프로드 대원  컨셉돌이 선사하는 판타지
대박이다ㅠㅠㅠㅠ 근데 먹튀쇼는 먹튀만 잘 하나보네ㅋㅋㅋ 발카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별빛나무반  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠ빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
담주 1위 가자 애들아
7년 전
미모봐...무대봐..노래봐....헐
7년 전
혁토그래퍼  컨셉돌이 선사하는 판타지
미모 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
운이가쪼아  하데스 대박흥해라
먹튀플레이~
7년 전
김원식(25)  컨셉돌이 선사하는 판타지
아 빅스 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아서 더쇼 뿌시고 싶다
7년 전
럽미두 미모 진짜 핵쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ애들만 열일하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박스안에뚱바  가치있게해줘서고마워
허으..말이안나오네ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김원식  빅스 구구단 핸푼
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주 1위 꼭!!!

방용국님에게 감사를....♡

7년 전
꺄아악 감사해요❤️
7년 전
김원식  빅스 구구단 핸푼
저희가 더 감사하죠!!!!!!
7년 전
사슬0-0  어디갔다이재환니?
더쇼ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
acevixx  컨셉돌이 선사하는 판타지
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
돼숭원식  빅스
럽미두 진짜...최고
7년 전
ㅜㅜ 넘좋다ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
진짜영화한편아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들은 너무 좋은데 더쇼가 문제네~~??
7년 전
엔택켄랍콩혁빅스  컨셉돌이 선사하는 판타지
와ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽미두 진짜대박....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쇼가 문제지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽미두 진짜 왜이렇게 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 럽미두하세요모두....갓미두
7년 전
장태영  변화하지만 변함없었던 4년
우와 역대급 발카야 애들이 다 살렸다!!!!!
7년 전
미쳤다
7년 전
럽미두 진짜 뜨겁구여 핫하구여 와나 사랑하구여;절 할거구여
7년 전
판타지 진짜 뮤지컬 같다 심장떨려 터져쥬거버려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카이토  성우
대박이다....
7년 전
Guess Who Am I  나는누구인가
워....럽미두 홍빈 머리......이마 예쁘다
7년 전
와.. 댓글보는데 감동이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ럽미두 반응이너무좋네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빵리더도 이 반응을 봤으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽미두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜자꾸 정수리를 찍음ㅋㅋㅋㅜㅠ
7년 전
머리에 브릿지 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
햔상혁   생일이라고 친한척좀하지마세욤
와 진짜 애들 넘 예쁜데 카메라는 ㅎㅎ..
7년 전
럽미두 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 판타지 장난없다
7년 전
와 켄 대박.... 멤버들 진짜 다 멋있다 노래 다 취저 ㅠㅠ 럽미두 안무 대박이다
7년 전
판타지 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
발카지만 애들은 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저만 화질구지인가여?ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅂㄷㅂㄷ....더쇼지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애듀라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스야 너무 멋있다 ㅜㅜ
근데 카메라 뭐죠?
콘서트 직캠이 훨 나은데요?

그리고 빅스야 미안해....ㅜㅜ
이것밖에 안되는 팬이라.......
먹튀쇼 진짜 ㅂㄷㅂㄷ

7년 전
미쳤다 진짜
7년 전
럽미두♡♡♡
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
어휴 더쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅스는 오늘도 너무 멋있었어!!!!!!!나라세!!!!

7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
ㅎㅎ..애들은 이쁜데...카메라...왜..그 멋진 안무를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제대로 못잡아주나요ㅠㅠㅠ
7년 전
다시보러옴 ㅠㅠㅠ
7년 전
오레오레오또카지  컨셉돌이 선사하는 판타지
발카ㅎㅎ
7년 전
아 왜때문에 1위후보 안올려주시고....(화남) 그래도 얘드라 예뻐....♥
7년 전
진짱 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 빅스 진짜 칼 갈고 나오듯ㅠㅠ멋있슈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카메라 진짜 별로다,,,
7년 전
조명폭탄 콘서트 직캠이 더 나은듯..
7년 전
럽미두가 왜 타이틀곡이 아닌거죠ㅠㅠㅠㅠ왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더블타이틀곡갑시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
요니2세  컨셉돌이 선사하는 판타지
진짜 애들이 제일 열일..... 사랑한다ㅠㅠ
7년 전
롤러  Fantasy♥
호윽 흑 흑 류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말이필요없다ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
카메라 너무!!!마음에 안 든다!!!!!그래도 애들은 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ무대 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
하아... 오늘도 잼이 되었다.. 발려써..
7년 전
라바바바  라바
미쳤다 .........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라바바바  라바
카메라 .......그래도 이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
와 발카 대박이다.....포인트 안무 전혀 못잡음
7년 전
차질끈  나의 봄, 와줘서 고마워
더쇼 빼고 정말 완벽한 무대였다..^^ 다신 보지 말자 더쇼..^^*
7년 전
차질끈  나의 봄, 와줘서 고마워
심장이 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 1위 시켜줄게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 너무 이쁜데 발카ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
이재환 (25)  벌써 반오십
이것 참 엄청난 발카네요^^ 무슨 롤러코스터 타는 줄 알았어요!!^^ 그 와중에 울 애기들은 왜 저렇게 섹시미가... (오열)
7년 전
발카 넘나 쩐다...
7년 전
아 진짜 멋있다..............
7년 전
애들은 참 멋있는데..... 발카ㅠㅜㅜ
빅스 판타지♡♡♡♡♡

7년 전
(싸늘한 주검으로 발견)
7년 전
아진짜예쁜ㄴ데카메라너무해그래도예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망부석이야내발이  컨셉돌이 선사하는 판타지
머시따머시따아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들은 숨멎인데..발카 장난 아니다
7년 전
카메라는 왜케 위에서 찍고 난리..
7년 전
카메라 굉장히 맘에안들지만ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들은 진심 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더쇼ㅠㅠㅠㅠ정신차리세여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순행설  순영이 행동은 설레
멋있다...
7년 전
예리  지옥왔는데 와이파이
ㅓ아ㅜ진자ㅠㅠㅠ너무 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
다시봐도멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...ㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라비 읔..
7년 전
발사믹녀  0419 컨셉돌의 귀환
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁♥  8.12
아..아...진짜 두 곡 다 최고에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEO.  변화하지만 변함없었던 4년
카메라 진짜 맘에 안들지만 애들이 다 했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이홍빈 존쟐보스다
7년 전
하으우우어어우ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ세상 사람들 빅스하세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  컨셉돌이 선사하는 판타지
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래 진짜 좋다 진짜진짜 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
와대박ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
카메라진짜..ㅂㄷㅂㄷ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄토톱  컨셉돌이 선사하는 판타지
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라가 포인트안무를 하나도 못잡음... 차라리 브이앱이 더 낫겠다
7년 전
켄토톱  컨셉돌이 선사하는 판타지
아.. 빅스 미모 열일하네..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..
7년 전
와 카메라 여태까지중에 제일 못잡은듯 왜자꾸 천장에서 잡는건지..???
빅스는 역대급이고 너무 예쁜데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

7년 전
빅스 레오 워더  컨셉돌이 선사하는 판타지
아... 아... ㅠㅠ
7년 전
아 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들미모 진짜 美쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데왜자꾸 정수리를 잡아요......
7년 전
아 럽미두 말고 나비효과도 해줬음 좋겠다 ㅠㅠ나비효과 노래 진챠 좋은데ㅠㅠ라이브로 듣고싶다ㅜㅜ
7년 전
ㄷr이너마이트  VIXX사랑공식
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스야ㅠㅠㅠ넘나사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷr이너마이트  VIXX사랑공식
덕통사고 쩔자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포텐터져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ역대급이야
7년 전
진짜 판타지는 정말...
7년 전
유월  컨셉돌이 선사하는 판타지 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대륙의 형님  컨셉돌이 선사하는 판타지
(기절) (쓰러짐)
7년 전
대륙의 형님  컨셉돌이 선사하는 판타지
미두야... 패너씨...
7년 전
gugudan  구구단
우리애들 정수리는 궁금하지 않아요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
갓미두......미쳐따..... 판타지에서 주금....
7년 전
진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 와와와오아와와아
7년 전
럽미두 후속곡...... 소취....
7년 전
오ㅏ.......... 소름 돋는다 진짜......... 사랑해 비쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
럽미두 판타지 다 너무좋다ㅜㅜ명반ㅜㅜㅜ
7년 전
송운화  나의 소녀시대
하 진짜... 멋있다... 어떡해...
7년 전
빅스 최고야....
7년 전
goooom  ㅇㅅaㅇ
흐아 최고야..................ㅠㅠㅠㅠ으억 내심장.... 짱멋있어....으와아..................
7년 전
어떡하지...????차학연어떡하지..?
7년 전
좋다
7년 전
카메라 아쉽다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
미쳤다미쳤어
7년 전
아의상대박좋다
7년 전
아이고 나죽는다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전