공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4875l 101

이런 글은 어떠세요?

잉코딩...
7년 전
내남자덜.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜어쩜
...그렇게 섹시함이 타고나셨어요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소속사는 터쳣지만 카감님은 오늘 최고시네 ㅇㄴㅇ...
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
럽미두 진짜ㅜ너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 판타지 차학연 킬링파트 또 찾은 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차연기ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기처럼 그 부분ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정연기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꼭 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ  컨셉돌이 선사하는 판타지
오늘 카메라 좋댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 멌있댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 높은곳의 별  나와 별
잘했어 얘들아 너무 멋지다
7년 전
빅스 레오 워더  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송운화  나의 소녀시대
오늘도 잘했다!!!@!@@♡♡
7년 전
와 bb
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
빅스섹시해빅스머시써빅스너무잘생겼어요에블바레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연비부차  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 럽미두 정택운 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ딘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@actorofheaven  컨셉돌이 선사하는 판타지
어제에 비하면 오늘 무대는 다 마음에 든다 ㅇㅅㅠ 세상 제일 머쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역대급이 맞네요. 완전 멋있습니다!!!
7년 전
진짜 멋있다ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 너무 멋있었어ㅠㅠㅠㅠ담주 꼭 1위하자.. 뒤에서 박수쳐주는데 왜 그렇게 마음이 아프냐ㅠㅠ젤피가 우리한테 왜그럴까..다음주 꼭 1위하자 정말...
7년 전
중도  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠ 잘했어~!! 멋있다!!!
7년 전
LEO_VIXX  컨셉돌이 선사하는 판타지
너무 멋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젤피 일 좀 잘하자.. 제발..
7년 전
애들이 이렇게 멋있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 플랜 짠사람 자진사퇴해라..

7년 전
22222.... 진짜... 왜아직 회사세요...?
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
진짜 심각하게 좋다..........................
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누가 택운이 머리좀 잘라주세요..판타지하면서 앞머리 걸리적거려서 몇번을 넘기나몰라ㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 섹시해ㅠㅠㅠ 빅스 최고야ㅠㅠㅠ 빅스 멋있아ㅠㅠㅠ
7년 전
하.. 좋타 증말
7년 전
뿌엥 ㅠㅠㅠ
7년 전
차학연 독무 미쳤다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 애들 표정연기 대박이야..ㅠㅠㅠ

7년 전
오프로드 대원  컨셉돌이 선사하는 판타지
대박이다 진짜
7년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
멋있다ㅠㅜ
7년 전
럽미두 진짜 좋다고 숨막힌다거 ㅠㅠ
7년 전
판타지ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ 안무 대박인듯...
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어 진짤휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레오 앞머리길어서 불편해보이는것같은데 좀 잘라줘요
7년 전
와 엔봐ㅋㅋㅋㅋ 대박이야ㅋㅋ
7년 전
얘드라..... 아진짜 1위시켜주고싶ㅇ.....ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 수고해써....!♥
7년 전
카감님 감사함다...하..진짜 사랑해 울애들
7년 전
김원식(25)  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 잘생겨짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄토톱  컨셉돌이 선사하는 판타지
카메라 감독님 절받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅쮸들 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄토톱  컨셉돌이 선사하는 판타지
아 대박적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크 이분야 최고b 개인적으로 엔 표현력 미쳤다구 생각하고 노래 넘 좋다
7년 전
진짜 어떻게 저런 노래가 나왔지ㅜㅜㅜㅜㅜ 안무까지 대박이다ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 우리 빅스 오늘도 진짜 잘했어요 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라도 좋고, 정말 좋아요 이건 진짜 역대급!!! 어떻게 노래랑 안무를 이렇게 완벽하게 소화해내지ㅠㅠㅠ 빅스 최고!!!
7년 전
크ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
쥬시 마츠  허스루허스루!머스루머스루!
캬아.....
7년 전
짱 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차뱁새  마티니한잔
빼너씨 미쳤어 ㅠㅠ 카메라 짱이네 ㅠㅠㅠ 하나같이 잘나고 멋있고 ㅠㅠ
7년 전
멋있다
7년 전
라바바바  라바
오늘도 최고다 ㅠ
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
와진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ럽미두진짜 취저대박이다진짜로ㅜㅜㅠㅡㅠㅜ
7년 전
한상혁띠  컨셉돌이 선사하는 판타지
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
gugudan  구구단
으헣 의상봐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
あの  유루메루모
오늘 카메라 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
카감님 사랑합니다
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
세상에 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 대박 오늘 쩐다..........................
7년 전
다들 표정연기 장난 없다 ㅠㅠㅠ
7년 전
빅스가 최고야 ㅜㅜ
카메라 오늘 좋다~
캬 섹시하다 멋있디 잘생겼다
다해라 빅스야 ㅜㅜ

7년 전
청순한횩  컨셉돌이 선사하는 판타지
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너를 봄, 빅스  VIXX사랑공식
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스_이홍빈  빅스몬엑
사랑해
7년 전
That's My Jam  B.A.P
와..아무리생각해도 빵이 저노래를 만들었다니 대단.. ㅠㅠ 빅스분들 멋있어요
7년 전
아 럽미두 아ㅜㅜㅜ 진짜 섹시하다 와ㅠㅠ
7년 전
빅스 최공8ㅑ 머쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으...bb
7년 전
VIXX_N 차에네넨  컨셉돌이 선사하는 판타지
읔 치여주거따
7년 전