공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 2347l 50

Love Me Do

Fantasy

이런 글은 어떠세요?

전해림  그여름우리가만난少女
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
럽미두 진짜 쩐다....
7년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
멋있어ㅠㅠㅠ
7년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
대박이라거ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와우...
7년 전
엔표정훅훅 ㅠㅠㅠ
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ멋있댜 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
That's My Jam  B.A.P
아.. 럽미두 방용국도 작사한건데 왜 자막이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자막 잘써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@actorofheaven  컨셉돌이 선사하는 판타지
차라난을... 날려드시면... 어떡하져...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@actorofheaven  컨셉돌이 선사하는 판타지
GIF
차라난을 달라 8ㅅ8

7년 전
LEO_VIXX  컨셉돌이 선사하는 판타지
카메라...발카....
7년 전
차라난을....
7년 전
애들 옷도이뻤는데... 카메라가 춤을추는구나~
7년 전
포인트를 이렇게 다 잘라먹는것도 재주구나...
발카다정말....

7년 전
그래도 빅스는 여전히 잘한다잘한다잘한다~
7년 전
저 높은곳의 별  나와 별
우왕 발카 럽미두 옷 진짜 이쁘다
7년 전
하ㅏ오늘도역시잘했어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라는정말 할 말 없지만.ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아우 그와중에 의상예쁘네ㅠㅠ
7년 전
빅스(VIXX)  컨셉돌이 선사하는 판타지
카메라 진짜 DIJINDA....
7년 전
켄토톱  컨셉돌이 선사하는 판타지
오늘 라이브 대박이었구요.. 하지만 발카.. 차라난 지구위로 플라이...
7년 전
켄토톱  컨셉돌이 선사하는 판타지
데이앤나잇도...
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
발카뭐여ㅠㅠㅠㅠ포인트가 뭔지 넘나 1도 모르시는것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카메라도미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
짱구가 장구치면 맞장구를 쳐주자  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ본방으로 못봐서 아쉽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JJJHJ  컨셉돌이 선사하는 판타지
애들은 대박인데 발카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자양동칠옥타브  Apink&VIXX
ㅠㅠㅠㅠ으아앙
7년 전
차라난을 날려먹다니.....
7년 전
이재환아내  컨셉돌이 선사하는 판타지
와...진짜 발카너무심하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
럽미두...진짜 대박...
7년 전
ㅎㅎ발카...하...차라난 왜 안잡아죠......엉엉
7년 전
요니2세  컨셉돌이 선사하는 판타지
카메라 일 좀 해쥬세요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 짱짱
7년 전
G2  안드로이드 별로다
아아 의상 노래 다 역대급인데 카메라만 다른 의미로 역대급이네여
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ카감님 정면만 잘 잡아주셔도 반이상은 가여 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 부탁드릴게여...ㅠㅠ
7년 전
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하..
정말 카메라................
애들은 대박인데
카메라가 더 대박이구먼...

7년 전
럽미두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤려서 아쉽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 사랑이여를 잡아주시지 않은건가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오바다 정택운 마지막에 마 트래지디 할 때 목소리 갈라지는 거 진심 발린다 미촛ㅅ다
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
세상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아럽미두ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ노래잘린거 진짜 너무슬프다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ와오늘 발카장난아이네. 자라난 사랑이여 부분을ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
하..
애들은 대박인데

7년 전
차라난...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추ㅠㅠ엄머
7년 전
설레임커피맛  컨셉돌이 선사하는 판타지
너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리애들사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다
7년 전
아..ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
7년 전
너를 봄, 빅스  VIXX사랑공식
차라난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딨나요 카감님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너를 봄, 빅스  VIXX사랑공식
빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱잘했오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유연정  I.O.I 우주소녀
럽미두 ㄹㅇ 타이틀급 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 대박....................
7년 전
VIXX_N 차에네넨  컨셉돌이 선사하는 판타지
차라난 어디갔쬬 ㅇ푯"ㅇ
7년 전
하..
애들은 대박인데

7년 전
대박 ㅠㅠ
7년 전
역시나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오프로드 대원  컨셉돌이 선사하는 판타지
대박이다 진짜 아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스_이홍빈  빅스몬엑
아 사녹때 계속 차라난잡아달라곺그랬는데 안잡아주고 나쁜 카감님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전