공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXIDll조회 25280l 170

이런 글은 어떠세요?

배고팟  다이어트
오 대박
7년 전
배고팟  다이어트
내 취향은 아니지만 중독될 거 같다...!다운받아야쥐
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
기대기대
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
최고야..엑소최고...
7년 전
ㄲㅑ
7년 전
호오 ㅅ기대된다 보고와야지
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두근거려  도키도키
좋다ㅠㅠㅠ 근데 백현이 버서지마라라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
허러러럴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
D.O
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기전부터 떨린다
7년 전
....너무좋아..어쩌지..
7년 전
와..와대박제스쳐와
7년 전
엄석대  ㅂㅂㅂ
좋다
7년 전
아진짜 소름
7년 전
진짜 다 미쳣다구어
7년 전
와 동경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화아
7년 전
와....완전좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋은데여.............? 섹시하다.......
7년 전
노래 중독성 ㄷㄷ해....
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
하씨ㅜㅜㅜㅜㅜ뮤비 좋다ㅠㅠㅠㅠ변백현 겁나 깔롱져 가슴팍 어쩔거야야야야ㅑㅑㅑㅑㅑ
7년 전
경수진  위아원엑소4랑하자
아 심장...으억허억 으어엉
7년 전
아 깔롱지다....아........O<-<
7년 전
노래 괜찮은것 같은데 기계음... 제대로된 목소리 듣고싶은데
7년 전
미핀러야...미핀거여....
7년 전
학교화장실에서보는뮤비는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 심장아파
7년 전
EXO-K + EXO-M + EXO-L = EXO  천년만년큥아빠와함께
헐 안무 핵 까리하다.... 헐 대박.....
7년 전
행복전도사 도경수  행복하세요
으으이이이ㅣㅣ엑소최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
7년 전
달아  사랑스럽게
안무... 미쳤어...
7년 전
달아  사랑스럽게
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석(28)  민석아나랑살자
내사랑들....
7년 전
뮤비 벌써 3번봤는데 볼때마다 새롭다..... 역시 내꺼들...........
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새로워,,, 짜릿해,,,
7년 전
역시 엑소 ㅠㅠ 외쳐 갓소 ㅠㅠ 넘나 멋있는 것♡♡♡♡♡ 연말에 대상타자, 엑소!!!!!!!
7년 전
대박.......백현아... 종인아....경수야... 종대야...찬열아... 레이야...민석아...세훈아... 준면아.. 내통장다가져....... 스엠 감사합니다.
7년 전
하아 사랑해
7년 전
봄에 태어나 봄을 닮은 백현  예쁜것만 보고 들어
하..배켠....
7년 전
며니형  EXO
미쳤다.........으아아어걱ㄱ
7년 전
노래 레전드 갈수록 레전드.
7년 전
돛단배  플레디스 박시연
우와 신기하다
7년 전
세훈이 독무 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 아 사랑해
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅅㅇㅅ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
어머 디오 깜짝스
7년 전
헐 좋다 좋아
7년 전
미쳤다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑또 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 역시엑소 크으으으...
7년 전
Brah  브롸
갓갓
7년 전
#시우민  only EXO
흐에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 깔롱보이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막 안무 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종인군  사랑하오.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑시 엑소
7년 전
구월꽃  엑소 입덕.....
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배켠됴  콩쥐
히트다히트!!!!!!!!!
7년 전
다 좋은데 기계음..아쉽....ㅠㅠ
7년 전
와 춤 개까리해
7년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
노래는 내취향이 아니지만 애들 잘생겼따..
7년 전
캬 엑소 비주얼 끝장난다
7년 전
으아아아으아아ㅏ 기계음빼면 다좋고유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘나 까리하다
7년 전
와 ㅅ내 심장..
7년 전
대박이다 그냥
7년 전
아미쳤다...ㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로또 대박나자
7년 전
노래를못듣는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤만보는데 완젼 대받 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
12시에동시 공개햇어야해 ㅠㅠㅠㅠ 이게모야 ㅠㅠㅠㅠ화력 ㅠㅠㅠ
7년 전
으앙 기계음 모야..
7년 전
대박
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도겸아  태민아
헐ㄹ백현뭐여ㅕ헐 백현뭥에요....여기서 더 치이면 쓰리본진이라고여ㅠㅠ...
7년 전
춤이 궁금하다
7년 전
뮤비 엄청 멋져 역시 엑소
7년 전
대박적ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅡ사랑히ㅟ
7년 전
아가ㅏ각각가ㅏㄱ가ㅏ가각ㄱ가ㅏ가 아다뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주꾸리  가자 더 높이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있네요
7년 전
아 대박 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재능은 피워내는 것,  센스는 갈고닦는 것
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
M A R K  NCT
쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ다 기계음인게 아쉽다 ㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
찬열이가 여자 델꼬 도망쳤는데 찬열이는 체포되고 여자는 경찰한테 보호받고 ㅋ 하는 느낌으로 그냥 툭 치고 간듯염..
7년 전
내 기억속의 빈칸  방탄소시워더
노래가 까리하네요
7년 전
뷔르렁  엑소 BTS
립스틱 샤토.....미쳤따...............변백현 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대1ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주그
7년 전
진짜 처음 들었을땐 윙? 했는데 계속 들으니깐 중독성 오짐 ㅋㅋㅋ 이번에 특히 종대 미친듯이 멋짐 ㅠㅠ 내 최애라 그런가?ㅠㅠ
7년 전
종대야 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 아 사랑해 ㅠㅠ 어쩜 저렇게 잘생겼니 우리 종대 ㅠㅠ
7년 전
목소리 좋은 친구들을 기계음으로 다덮어놨네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 역시 노래는 좋네요ㅎㅎㅎ
7년 전
크으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현 하............. 내싸랑.......... 하............. 겁나맛어 ㅜㅜㅜ사스가 ㅜㅜㅜ제스쳐진짜싸라해ㅜ
7년 전
파란넥타이  3분 1초
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허니텐션  
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
까리하다.... 디오 저 웃는거 무서움 진짜 연기.잘한다..
7년 전
쫑따야 사랑해  세븐틴 승철♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상을 뒤집어놓으셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춤도 그렇고 곡도 그렇고 엄청 세련됨..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카드캡터 さくら  클리어 카드
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에스엠은 노래 뽑는 거 보면 우리나라 유행 신경 안쓰고 ㄹㅇ 전세계적으로 유행 타는 비트 뽑아오는 거 같음 ㄱhㅅ샤ㅇ마이웨이 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㄱ
그런 부분 때문에 호불호도 많이 갈리는 편임에도 불구하고 절대 굴하지 않는 듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 귀에 익숙한 장르의 음악이라고 해서 절대적으로 더 높은 수준의 음악이 될 수는 없음... 엑소 노래는 진짜 좋아요. 정말 섹시하고 세련됐음
에스엠의 정체성 확고한 음악적 행보를 응원합니다... 타팬이지만 엑소 대박나세요

7년 전
기계음이라고 해야되나 전자음?이 너무심하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이다 ㅠㅠㅠ진짜
7년 전
기계음 좀만 없애지 ㅠㅠ ㅍ
7년 전
세상에..........오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥댕이  우리의2년우리들인연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤넘나 멋진것..빨리 낼 음방보고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
와 애들 말이 안 나올 정도로 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 기계음... ㅠㅠ
7년 전
간지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
역대급 깔롱한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수근데시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
티아라  T-ARA DIA
말해 뭐해 갓소...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
티아라  T-ARA DIA
비주얼에 감탄........
힙합 비트에 단조로운 느낌인데 더 귀에 박히고 좋담

7년 전
세훈이 너무 섹시하다
7년 전
체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄에 태어나 봄을 닮은 백현  예쁜것만 보고 들어
크으...
7년 전
진쨔..사랑해...ㅠㅠ
7년 전
이 나은  에이프릴
ㄹㅇ 지리구요... 오지구요... 안무 최고...
7년 전
오 되게 특이하다
7년 전
_종서기  W
노래는 취향이 아닌데... 분위기가 다 했네... 겁잘...
7년 전
노래 들을수록 중독되는 느낌. 특히 오오오오 라우더 이 부분 넘 좋음. 버블에 샤~워 여기도
7년 전
오 노래좋당
7년 전
처음엔 잘 모르겠다고 느꼈는데 들을수록 중독성 짱이다...
7년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
노래자체는 제 스타일이 아니네요.. 기대많이 했는뎅
7년 전
와......저 살아있어요?
7년 전
와미쳤다진짜ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ
7년 전
허어어어어어어엉유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅏ 세훈이 독무ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오져 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
노래 진짜 좋네요:)
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행운의 핑크돼지  당신은 럭키걸
미친것같다
7년 전
행운의 핑크돼지  당신은 럭키걸
폭풍간지
7년 전
대박쓰
7년 전
뿌로콜리  세계최강티원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
캬 좋다
7년 전
너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 깔롱져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전체적으로 깔롱지다 표현할 게 이것 말고는..
7년 전
좋은 목소리들을 기계음으로 덮어서 좀 아쉬운데 중독성 쩐다
7년 전
들을수록 좋음 ㅠㅠ 내 기준 킬링 파트 립스틱 샤토 와인빛 컬러...
7년 전
HOSHI  Seventeen
와 진짜 장난아니다 넘나 고급져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비 역대급,,,,,,,,,,,,,,,, 와 오세훈 독무 진짜 미쳤다
7년 전
김민석 장이씽 오세훈 김종대 변백현 ㄹㅇ세쿠시....................................
7년 전
역시엑소
7년 전
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아씨겁나좋아
7년 전
치과의사  자기전 칫솔질 중요
워더들ㅠㅠ
7년 전
문자가 신경수여 포카가  구경수여 주요과목 국영수여
하앍
7년 전
이그조ㅠㅠ
7년 전
김 종 인(94.01.14)  견제받지만 건재하다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 ㄹㅇ 취저
7년 전
김줌몀  0522
립스틱 샤토 와인빛 컬러 ~
7년 전
THUNDER BOY  CHEN BAEK XI
립스틱 샤또~~
7년 전
눈물 줄줄 ㅠ
7년 전
노래 들을수록 뽕쌈지고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뮤비 진짜 한 이백번 본듯 더 보러갑니다
7년 전
오 신나
7년 전
#건  됐어 성공했어
워..........대박 뮤비 분위기 쩐다....노래는 살짝 아쉬움 ㅠㅠ
7년 전
하..심장아파ㅏㅏㅏㅏ
7년 전
기계음..아쉽다..ㅠㅠ
7년 전
WITHBH  'ㅅ-
처음엔 엥했는데 듣다보니 중독성 진짜 대박이다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기계음도 듣다보니 점점 안들림
7년 전
립스틱... 샤토... 와인빛... 컬러...
7년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
와...컨셉 진짜 취향저격... 종인이 진심 겁나 잘어울렸을꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
아 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ립스틱샤또와인빛컬러듣고싶다증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 너무 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
들을수록 너무 좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중독성 갑 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현변  심장폭행
아사랑해...
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 말이 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
춤 뭔가 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'시우민'  시우민좋아
깐지난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정은지(24)  워더
립스틱 샤또 와인빛 컬러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 짱이시다
7년 전
비트캐져양..ㅠㅠ
7년 전
노래내취향이야ㅠㅠㅠ너무조타ㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 최고야... 후...... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위아원  WE ARE ONE
음원으로 들으면 또 색다른 느낌입니당ㅇ~ 들어보세요 여러분! (홍보
7년 전
노래중독되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
많이많이 들어주세요ㅠㅠ
7년 전
와 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO 디오(24)  디오니엑소스님
도경수 표정 대박인 것이다...
7년 전
너무조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
엑소 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섐페인ㅠㅠㅠ
7년 전
애들이 너무 예뻐서 눈을 뗄수도없다ㅠㅠ 노래 분위기 대환장ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
7년 전
fㅣ립스틱샤또와인빛 커어엉ㄹ러~~~~~~랄랄라라라 사랑해 백현아 영원히 가자 사랑해 엑소 진짜 내가 수능끝나면 보러갈게 으아아아ㅏ아앙아아아사랑햐
7년 전
송민꾸  ㅇㅅㅇ
난 노래는 몬스터가 더 내취향인데 컨셉은 이노래가 좋은듯 첨 들었을때 확 오는건 없는데 왠지 중독될삘
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
기계음 너무 깔았다... 근데 뮤비는 진짜 이쁨
7년 전
오 노래좋당
7년 전
헐...무너가...뭔가 내 취향이야...
7년 전
내 취향 저격....ㅠㅠ
7년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨엔 응?했는데 ㅈ두번째부터 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 뮤비는 또 무슨뜻일까...;ㅅ;...으엄...애들이 도박판 망치고 여자를 구했는데 찬열이가 잡힌것인가...궁금...

7년 전
륍스틱 소ㅑ또 와인빛 컬뤄~
7년 전
썸네일에 있는 저 분이 디오님?? 맞나요? ㅎㅎ
7년 전
모모랜드  소년24
네 마자여
7년 전
로비 웻지  Robbie ♥
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겁나조아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모모랜드  소년24
꺄악ㄱ
7년 전
세상에.. 내가 정말 보고싶었던 컨셉... 멋있구먼
7년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예쭈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
느낌있다ㅠㅠㅠㅠ멋있엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첨들었을 땐 별로였는데 계속 들으니까 넘 좋다
7년 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  비스트 엔시티 에핑
디오에 시강ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
My Brillant  Share to /ove
어느새 립스틱 샤또 와인빛 컬러~ 를 부르고 있는 나를 발견
7년 전
77ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
7년 전
종대야..사랑해...ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
30초에 백현 진짜 최고네요
7년 전
为什么看不了
7년 전