공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4490l

이런 글은 어떠세요?

익인1
..
2개월 전
익인1
사람이 참 할말은 많다만
2개월 전
익인2
뭐가 고맙다는거지
2개월 전
익인3
아진짜왜이러는거임제발이러지말라고하고싶음
2개월 전
익인4
어제야??
2개월 전
익인3
방금온거야 시간은 해외팬 캡쳐라 저러는듯
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
어이가없다
2개월 전
익인7
(쉴드쳐줘서) 고마워
2개월 전
익인8

2개월 전
익인9
진짜 양심없다
2개월 전
익인10
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
와 다른의미로 대단하다
2개월 전
익인12
웅덩이라고 해
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 탈퇴하라는데 뭘 고맙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
엥 지금 온 거야??
2개월 전
익인3
웅 방금온거야 5분전에 시간은 해외팬캡쳐갖고온듯
2개월 전
익인14
와 소름
2개월 전
익인15
🤮
2개월 전
익인16
다 해결됐다고 생각하는건가? 사람을 바보 취급해도 정도가 있지
2개월 전
익인17
제로즈는 무슨
2개월 전
익인18
🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮
2개월 전
익인19
웅덩이라고 해라
2개월 전
익인20
미쳤나봐 아 그냥 나가
2개월 전
익인21
와 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ....
2개월 전
익인21
개뻔뻔하다..
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 쟤는 진짜 답이 없다
2개월 전
익인23
와 할말을 잃었다............
2개월 전
익인24
대단
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신 분이네
2개월 전
익인26

2개월 전
익인27
멘탈이…….신기하다..
2개월 전
익인28
개 비호감됨
2개월 전
익인29
ㅎㅏ 제로즈 혼자 쓰나 갑갑ㅕ
2개월 전
익인30

2개월 전
익인31
ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인32

2개월 전
익인33

2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
저런 멘탈 부럽다ㅋㅋ
2개월 전
익인36
(내용 없음)
2개월 전
익인41
미친거아냐..?
2개월 전
익인64
안그래?ㅋㅋ 이거 왜케 무섭냐.. 소름돋아..
2개월 전
익인83
안그래?ㅋㅋ 이거 너무 소름돋는데...
2개월 전
익인37
근데 저래도 좋다고 할 팬은 넘치잖아
2개월 전
익인38
누가보면 끝난줄 알겠다.... 쌍욕들은 팬만 불쌍하지 진짜 에휴
2개월 전
익인39
무…섭…
2개월 전
익인40

2개월 전
익인42
욕하는 사람들은 뭐야 자기들도 확실하지않으면서 중립은 왜 안지키는거지..?그냥 안티들같은데
2개월 전
익인43
근데 아직 모르는거아니야???
음성결과로 저 분이라는게 나온 것도 아니라며
그래서 믿어주는 팬한테 고맙다한거고

내가 못 본 사실이 또 있나???
(진심 지나가는 타팬입니다)....

2개월 전
익인39
영상 올린 사람이 조작이라고한거였어? 나도 모르는게 있나해서 올린 사람이 조작이라고 했던거야?
2개월 전
익인43
응? 조작얘기는 모르겠어
나는 그 음성검사 기사 뜬 거보고 얘기하는거야
영상팬싸라 그 내부에서 돌아가는 상황을 모르고
진짜 스탭이 뭐가 꼬여서 자기가 욕을 했는데 영상통화로 나갔을 수도 있고
아직 저 분이라고 확정된게 없는데 또 한 명 죽이자고 달려드는 것 같아서 물어봤어
확정나고 비난해도 늦지않으니까

2개월 전
익인20
어제 팬이 올린 입장문 보고 왔어?
2개월 전
익인43
아니 못봤어!
혹시 어디서 볼 수 있어?
내가 팬이 아니라서 여기 핫플? 에 올라오는 것만 봤거든!

2개월 전
익인20
익인43
20에게
아 트위터구나
읽어볼게 정보 고마워!

2개월 전
익인81
소속사에서 공개한 영통 팬싸 CCTV 캡처 보면 스탭 여자래
2개월 전
익인44
윗댓 추가캡쳐보니 말투가... 어.......
2개월 전
익인45
와...
2개월 전
익인46
증거가 없다면 당연히 증거가 있는 사람의 말을 듣는거 아님?
2개월 전
익인46
그팬만 안타까워 진짜
2개월 전
익인47
좀 무서운데..이정도면..
2개월 전
익인48
저거 풀버전이 더 찐임 걍 말이 안나옴.. 이젠 좀 무섭다
2개월 전
익인48
나만 계속 멍함?
2개월 전
익인80
풀버전은 어디서봐?
2개월 전
익인48
익인36 댓글 근데 저거말고도 더 있더라고
2개월 전
익인49
?????
2개월 전
익인50
Wow
2개월 전
익인51
와..
2개월 전
익인52
뭐 좀 해결을하고 저러지
2개월 전
익인53
팬 우쭈쭈의 결과인가 왜저래진짜 눈막귀막쩌네
2개월 전
익인54
가만잇어도 커버쳐주니 얼마나 고맙겟어 참...
2개월 전
익인55
진짜 개싫타
2개월 전
익인56
엥...피해자분도 팬분이었는데
2개월 전
익인57
와 진짜 뻔뻔하다
2개월 전
익인58
아닠ㅋ 왠케 뻔뻔함ㅋㅋ
2개월 전
익인59
와우
2개월 전
익인60
ㅋㅋ
2개월 전
익인61
다른 세상에 있다 왔대...?
2개월 전
익인62
좀 나가라
2개월 전
익인63
ㄱㅈㅇ이나 쟤 팬들이나 피해자한테 불링한거는 언급이나 사과도 안하고 그냥 자기들이 억울하다고 피코하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그가수에 그팬이네
2개월 전
익인65
한줌 팬 안고 가려는거구나..
2개월 전
익인66
아니 근데 버블 뭔가 좀 무서운데
2개월 전
익인67
흠 내가 아이돌이라면 내 이미지 나락가는 마당에 버블로라도 어떻게든 팬들한테 구구절절 해명할텐데.. 좀 신기하다
2개월 전
익인68
고마어 호구들 ❤
2개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞음
2개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
뭔가 저럴거 같았음 애초에 성격 자체가 저랬음
2개월 전
익인71
대체 이게 왜 정보소식이냐고 아무도 말 안하는거임?
2개월 전
익인75
정보소식이엇어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
이야…..
2개월 전
익인76
쓰니야 다른 내용도 본문 첨부좀
2개월 전
익인78
ㄱㅈㅇ아... 그 욕먹은 팬도 너한테 몇백씩 쓴 제로즈다 뻔뻔이 도를 넘네
2개월 전
익인79
그 팬한테 사과나 해라
2개월 전
익인82
이거 생각남
원래 좀 연극톤이야?

2개월 전
익인85
엥 ㅋㅋ유사먹이는 아이돌 많이보긴했는데 얘는 진심1도 안느껴지고
그냥 이런말 하면 좋아하겠지?
의도하고 유사 주는거같아서
1도 안좋고 개오글거림

2개월 전
익인83
와,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인84
흠 뭔가 소시오같다
2개월 전
익인86
원래 좀 오글거리시는 편이야..?
2개월 전
익인88
앙 딱 정리들어갈게
1개월 전
익인89

1개월 전
익인90
말투부터 ㄹㅇ 기싸움 하는 말투다 근데 진짜 얘 팬이 있깈해?? 걍 다른 멤 팬이라 덮어주는거아니야?
1개월 전