공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9952l 21

BeBe

비밀이야

이런 글은 어떠세요?

으아 우주소녀 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보나야 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
보나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 보나 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주소녀 너무 이쁘다!! ㅠㅠ
7년 전
의상 너무 예뻤어요 최고야...
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐 진짜ㅜㅜ
7년 전
와아 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
무대 대박 ㅜㅜ 우주대미모다
7년 전
비밀이야 노래 넘 좋아 빠져버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WJSN우주소녀  The Load
우래들 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 넘나 좋고 무대로 보니까
더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
이번에 대박나자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MINE ONCE  유연정 플레디스걸즈
연정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
으 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아주금이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베베 상큼해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정 파트가 엄청많구나. 와우.
7년 전
컴백 첫방 넘넘 예쁘게 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 애들 미모 리즈 찍었구요 사랑해 진짜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
MONSTA X WJSN  우주소녀 성소
본방보고 한번더 볼려고 달려옴 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
MONSTA X WJSN  우주소녀 성소
의상도 핵예쁘고 진짜 ㅠㅠㅠ 미친다
7년 전
우주소녀 은서  ♡레벨몬엑우주소녀♡
세상에..
7년 전
노래너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
비밀이야 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정아 사랑해 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ우리연정이 왜케 예뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 동선 대박이구요
7년 전
와 너무 에뿌다ㅏㅏ
7년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃밭이야.....
7년 전
노래좋아8ㅅ8 다 너무예쁘다
7년 전
연정아  사랑해
연정이 머리부터 발 끝까지 넘넘 이뻐ㅠㅠ
7년 전
송이버섯  아잉
비밀이야 너무좋다 대박!!!!
7년 전
무대 위에 저 조명??? 등? 넘 잘 어울림!!!!
7년 전
노래 중독성 체고bbb
7년 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
우주소녀 보나  우주소녀보나워더
성소 발레로 시작하는 안무 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주소녀 보나  우주소녀보나워더
노래 진짜 좋아 비밀이야 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
연정이 노래음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 예뻐
7년 전
위아원  WE ARE ONE
좋다 연정이 이뻐졌다... 노래 진짜 좋당
7년 전
연정이 진짜예뻐졌어ㅠㅠㅠㅠ성소겁예...
7년 전
우주소녀 이번노래 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정이 다원이 보컬 진짜 대박
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
다원 목소리 진짜 진짜 좋다.... 대박이야
7년 전
진짜역대급
7년 전
이뽀ㅠㅠ
7년 전
우주소녀 이번 노래 진짜 짱짱 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정이 넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아.....안무가 좀 아쉽네요 ㅠㅠㅜㅜ 인원 너무 많은걸 못 숨겨서 난잡해보이는 느낌 ㅠ_ㅜ 노랜 진짜 좋은디 ㅠㅠ 아쉽
7년 전
진서우  닥터스 ❤️
아미쳤다 연정이 넘예버ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보나 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시부엉새  아따시부엉뭐라냐
와...도입부 안무 ㄹㅇ 내스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 핵좋고 컨셉 이런식으로만 쭉 가면 좋겟다ㅠㅠ 근데 너래에 맞게 다들 표정연기는 좀 부족한듯! 가사에 안맞게 다들 웃기만 하는거같아서... 할튼 너무 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조중희  에이젝스 막내
2222저만 느낀게 아니였군요.. 표정이 아수ㅏ워요ㅠㅠㅠ
7년 전
시부엉새  아따시부엉뭐라냐
그러게요... 좀 아련항 표정좀 지어줬으면!!!
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
33ㅠ
7년 전
44....표정이 너무 아쉬움
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
연정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
조중희  에이젝스 막내
와 다영이 진짜 예뻐졌다.. 원래 예쁘지만... 설아는 무슨 인형인가.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
이번노래 핵죠아여....진짜....
7년 전
워노원호러브  몬베베생일0926
연정이 목소리 청량하다 노래 진짜 좋아!!!
7년 전
와 진짜 다들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ노래도 너무 좋고ㅠㅠㅜ
7년 전
와 노래 좋다
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 진심 너무 예쁘고 노래 대박임ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 다시봐도 무대 최고다 정말 응원소리도 엄청 크궁~
7년 전
장영민  두주니영화데뷔작♥
여름이 넘 예쁘당ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
장영민  두주니영화데뷔작♥
연정이는 더 예빠졌네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
0805  JTIME
첨에 팬분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
my lovable  그 해 여름
연정이 진짜 이쁘다..
7년 전
防彈少年團.  DUT YEUNG NIN WA
동선진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은서야 ㅠㅠㅠㅠ 우리 은서야
7년 전
보나 머리색 진짜 예뻐
7년 전
내가수한테다걸어  블락비 몬스타엑스
이쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나쟈!!!!!
7년 전
연정이 이쁘다ㅠㅜ
7년 전
#건  됐어 성공했어
다영이 목소리 좋다ㅏㅏ
7년 전
연정아 사랑해
7년 전
여름이 최고 존엄 ㅠㅠ
7년 전
진짜 연정이 너무 예뻐서 울 것 같다 ㅠㅠ 진짜 청량함 톡톡 설아 흑발 대박이다 다원이 역시 노래 짱!!!
7년 전
연정이진짜이뻐졋다
7년 전
연정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래 좋다
7년 전
그여름(0805)  그여름우리가만난少女
연정아ㅠㅠㅠ대박나자!!!
7년 전
너무 예뻐졌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
와 유연정 파트 진짜많다 노래도잘하고...
7년 전
연정이 파트가 많다..!
7년 전
노래도 안무도 전보다 깔끔해지고 고퀄이된! 근데 아쉬운게 있다면 노래를 아무리 유연정이 잘해도 인원이 많으니 파트를 좀 골고루 분배했으면..ㅜ
7년 전
개인적으로 다영 수빈 파트 수가 가장 아쉬운 ㅜㅜ
7년 전
아 넘예뻐ㅜㅜ노래도좋고 안무도좋고ㅠ
7년 전
와진짜컨셉좋당ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
노래 너므 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
윤현상  윤현상 에이프릴 데이식스
선의 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
아 예쁘다진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
와 우주소녀에 이렇게 노래 잘하는 멩버가 있었나 싶었는데 유연정이였네 노래 짱잘한다
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
연정이 너무 잘해ㅜㅠㅜㅜ 다 좋은데 다들 표정 좀만 아련하게 해줬으면 ㅠ
7년 전
세븐틴순영  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
의상 핵예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으앙 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연정이 걱정했는데 거의 센터같은 느낌이ㅏㄹ 다행 8ㅅ8
7년 전
와 노래 좋다
7년 전
이번 노래 완전 좋아 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김예성중독  본업엘프샤월
연정이 고으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이 짱예 ,, ㅠㅠ
7년 전
연정이 들어오니까 뭔가 사는느낌 그리고 성소는 대박예쁘다
7년 전
진짜 노래좋아요
7년 전
와 노래 진짜 좋네
7년 전
연정이 진심 예쁘당ㅜㅜ
7년 전
한지상  육아대디 사랑해
단발 파마머리 누구에요? 넘나 이쁜거ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루다입니다!!!
7년 전
와 유연정 음색... 진짜 짱예쁨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루다  다!다!다!
노래랑 춤도 다 너무 예쁘고 좋은 데 파트 좀 골고루ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임나나  아이유 박경 신비 구준회
허러럴 연정이 진짜 예쁘고 노래도 진짜 잘한다 ㅜㅜ
7년 전
와 유연정 음색 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연정이이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정이 진짜 예쁘다
7년 전
연정아ㅠㅠㅠㅠ연정이 목소리ㅠㅠㅠ여러분 연정이 목소리 좀 들어보세요ㅠㅠㅠㅠ넘나 스윗한 걸
7년 전
도입부 안무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋당 ㅠㅠ
7년 전
설아 넘 예쁘다
7년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
왘ㅋㅋ멤버진짜많다 검은생머리분 진짜이쁨
7년 전
연정아 언니가 진짜 너무 좋아해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전