공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 18793l 73

이런 글은 어떠세요?

오오오옹ㅇㅇ
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
아아아아앙아 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 축하해 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태태황무  슞 탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아유유유유ㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선댓 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
구칠즈  7/11여친나빌레라
안무가 너무 궁금하다
7년 전
아아아아아유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
르아아아아우ㅜㅇ우우우ㅜㅇ우뉴융ㅇ유유
7년 전
이해찬  입속에 가득찬 라임
얼른 bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
7년 전
배우 박정민.  사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ응야엉어어유유ㅜ구ㅡ응유ㅠ
7년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉떨려
7년 전
아애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
修正  우리천천히오래가자
애기들 ㅜㅜㅜ
7년 전
NU'EST 민현  여왕의기사
짱귀야우ㅑㅇㅠㅠㅠ
7년 전
알파테크닉  네 오늘은~
기여미들,,,누나 인강듣고 오께,,,,*^^*짜식덜,,
7년 전
하..해찬아...
7년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿈깅이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인코딩아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들아 잘했어ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ하 너무 귀여워
7년 전
드림이들 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
못 봤는데 무대 궁금하다
7년 전
광대가 좀처럼 내려가질 않네요.. 아가들 역대급 귀요미 ><
7년 전
인코딩...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉어어어
7년 전
자몽유자  민석아 천년만년 ♥
얼른 보구 싶우 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 드리미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 타는거 연습하느라 얼마나 연습했을까ㅠㅠㅠ근데 너무 귀여유ㅓㅍㅍㅍ퓨ㅠㅍ지구 뿌셔ㅠㅠㅠ
7년 전
빨리 보구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인코딩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 현실 입틀막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 잘했써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐승소리 나올거 같은 누나를 용서해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
애들아 너무 잘했어ㅠㅠ꿈시티 데뷔축하해ㅠ
7년 전
백현쓰 EXO인디  0408 0805
아직도 인코딩... 보고싶으넫
7년 전
이기혁  로또로또
기야어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ우래기든ㄴ진차 체고야
7년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
애깅이들 너무잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜3분동안 광대가 안내려와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아... 아가 요정들아... 사랑해...
7년 전
와 역시 스엠ㅋㅋㅋㅋ와이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다들구ㅏ엽고잘생겻다ㅠㅠㅠㅠ사뷰ㅠㅠ
7년 전
만세.,,,/
7년 전
전동휠안무신박하고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상최고....사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추추츄츄츄츄잉껌ㅠㅠㅠㅠㅠ전동휠 타면서 다치지만 말쟈ㅠㅠㅠㅠ드림이들
7년 전
하아아 진짜 엄마 미소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
어이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자몽유자  민석아 천년만년 ♥
천러야 사랑햏
7년 전
와대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT 이제노  ^_^
꿈시티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
어멋..
7년 전
nct127멋져..  콘서트가고싶다
귀여워.....ㅠㅠ 천러..
7년 전
귀여우ㅓ..
7년 전
자몽ㅎr다  선물
우허어허어얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천러 귀엽다ㅋㅋㅋ
7년 전
nct dream재민  나는엑소엘이다!!!
으어어ㅠㅠㅠ너무 예뻐
7년 전
노래 좋다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 귀엽다 .... 심장 무리...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오해영  신화 세븐틴
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남동생보다 어려서 그런지 되게 우쭈쭈 하게 되는 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 마크 핵잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ애기들 넘 잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
어머나 귀여워라..귀엽다..
7년 전
어구이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아악 드림이들..ㅠㅠㅠ 사랑해 데뷔 축하해
7년 전
너는 지금 뭐해  쟈니~ 밖이야 ?
오구오규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다
7년 전
NCT 127 MarkLee  이민형
와 진짜 그냥...대박이다...츄츄츄츄츄잉껌...너는 내 츄잉껌이야 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁘고 귀여운데 진짜 제노 눈웃음...할 말 잃었다...사랑해ㅜㅜ
7년 전
엔시티 드림  앵띠띠 드림
언란ㅁ오리넝리;ㅏㅁ넝리;ㅏㅓㅁㄴ내애기드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠ드리미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘해따ㅏ!!!!
7년 전
아 진짜 아기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀엽고 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
교태  Call me daddy
천러가 누구예요?
7년 전
노란모자쓴아이요 ㅎㅎ!
7년 전
ㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡세븐틴♡  준휘지수승관
아 뭐야 씽씽카 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Zhong chenle  nct♥
아헐허러허허ㅓㅎ허ㅓㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SF9 휘영  FNC 김영균
헉 애기들 넘 귀엽다,,, 지성이 머리 넘 예쁘내오,,, ㅠㅅㅠ❤️
7년 전
닉네임 뭐하지  취미=모든아이돌덕질
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 상큼....잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드디어 데뷔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그여름(0805)  그여름우리가만난少女
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
M A R K  NCT
미쳐서ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
허니텐션  
아 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와대박 저걸타고.....
7년 전
안무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 타고 어떻게 춤추지
7년 전
아가들ㅠㅠㅠㅠ 데뷔너무축하한당ㅠㅠ
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕 전북현대
애기들아 데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이제 죽어도 여한이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 애기들이라 최신기계를 가지고 안무를 하네 근데 애기들 다칠까봐 누나 심장 두근두근해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천러야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나는 중국사람을 벗어나질 못하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성이도 키 엄청 크고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재민아ㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠㅠㅠ인준아ㅠㅠㅠㅠㅠ제노야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT TAEYONG  이준기 NCT
애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훗o훗  NCT
드림이들 넘나 잘한다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑은가슴이시킨다  정재현나랑결혼
엔ㅁ시티에 인생베팅할렵니다...사랑해 드림이들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상콤터진다
7년 전
NCT 127태일  문태일
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
너무 애기들이다...ㅠㅠㅠ
7년 전
金 鍾 仁  김종인
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇ나ㅓ리나ㅓㄴ
7년 전
헐 제노하고 동혁이 ㄹㅇ ㄹㅇ 리이랑ㄹ 레알 주우웅ㄴ잘
7년 전
와 근데 제노 넘 잘생김... 오ㅏ
7년 전
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 다쳤으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
넘귀욥ㅂ다ㅜㅜ
7년 전
츄잉껌이 왜 주인공으로들리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
아아앙아아앙앙ㅇ너무귀여워ㅠㅠ
7년 전
자란다자란다자란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기엽다 지성이랑 중국 그 장난꾸러기 같이 생긴애 눈에 띈다
7년 전
죄송한대... 노래가 너무 좋아서 그러는데 음원은 발매 안하나요???
7년 전
훗o훗  NCT
27일에 해요
7년 전
테니텐  우리앞길거~의꽃길급
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위아핑  위너아이콘블핑
세상에...지성ㅇ금발....
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 중독성 짱이고...
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
아너무귀여워...
7년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크야..
7년 전
재민이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나재민 사랑한다 사랑한다
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 귀엽다....
7년 전
뒹구르르  정수정
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크리너무사랑스럽다
7년 전
지성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 지성아 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥 응원법이 없나요?ㅠㅠ 노래 중간에도 너무 소리를 많이 질러서 듣기가 힘들어여..
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
아 천러야...... 아가들 전동휠 타고 다치지만 마로라...
7년 전
와 안무 신기하다 진짜 커요미들
7년 전
와 애기들이다.
7년 전
데뷔해줘서 고마워 얘들아 왜케 사랑스럽니..
7년 전
노랑모자 쓰신분 ㅠㅠㅠㅠㅠ누구세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Chenle(천러)입니다!
7년 전
진영아뽑뽀♥  B1A4사랑해♡
너무 깜찍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천러야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠㅠ
7년 전
민석(28)  민석아나랑살자
어뜩해너ㅏㅇ뉴류ㅠ뉴ㅠㅠ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 귀엽고ㅠㅠㅠ 춤도 신기하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 멋지고 귀엽고 다 하잖아요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 파트가ㅠㅜㅠㅠ너무 적어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제노야ㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나ㅏㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신박하다 진짜 귀여웤ㅋㅋ큐노래 의상 외모 다대박이다
7년 전
우래기들...너무 이뻐 주글거가타
7년 전
동혁아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ마크ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
고기로케  고기고로케
ㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜ㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 움직인다ㅠㅠㅠ
7년 전
블빅  이러는거생일축하맞아
천러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ애기오빠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
이제 다 오빠됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아구 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ민형아 ㅜㅜ ㅜ오구오구 거기서는 맏형이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아카쨘들.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
안무 진짜 신기하다ㅠㅠㅠ
7년 전
항 ㅠㅠㅠㅠ 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기둘 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT U 도영  NCT
진짜 말도 안됀다 우리 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 많이 애껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈시티 파이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부씅관  쿱뜨케이크머꼬띠포요
천러 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RENJUN  NCT DREAM
아 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천러 넘 기엽고 제노재민 예쁘구,,, 민형이 맏형이라능게 놀랍고 인준아,,, 누나가 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RENJUN  NCT DREAM
지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 잘할게,,,
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
너무 귀엽다...................
7년 전
안무 완전 신박하다... 노래도 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 귀엽다....
7년 전
애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성아....
7년 전
카와이..
7년 전
엔씨티 dream  동혁재민제노 부인
ㅇ들아 사랑해....많이...............
7년 전
엔씨티 dream  동혁재민제노 부인
동혁이... 뤀쇼케땐 정말 애기미엿는데... 잘커써...ㅜㅠ
7년 전
아가들/....이 누나가 좋아해도 될까ㅠㅠㅠㅠ아 좀 EBS 어린이 방송 보는 느낌이지만 내새끼들 누나가 먹여살릴깨ㅔ 사랑해 ㅠㅠ
인준아..ㅠㅠ진짜 ㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠ아 어떡해 너무 좋아서 눈물날것같음 ㅠㅠㅠ흐규흐규

7년 전
드리미들 진짜 사랑해......얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미나ㅠㅠㅠㅠ 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤추는거봐 진짜 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 아가들아 얼마나 열심히 연습했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래도 잘뽑았는데 다 귀엽기까지해 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
윤기야, 슈가해!  결국 시련의 끝에 만개하리
진짜 사스가 스엠이다.. 저 나이대에 애들이 저정도 기량을 가지고 저렇게 첫 무대를 하는게 말이 되나
재민? 뭔가 창민분 느낌.. 천러 슈밍느낌.. 하

7년 전
아가덜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
포르슈아  Joshua JisooHong
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솜맘  솜도댕청
아 너무귀엽다.... 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 어린데 되게 잘한다ㅜㅜ 마크 맏형티나는게 넘 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여워
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
천러 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 제 여권이고 이건 제 카드고... 이건 집 계약서, 차 계약서예유ㅠㅠㅠㅠ 가져가세요 제발,,, 저도 가져가시고,,,
7년 전
V__V  탄징콘심
미녕아ㅠㅠㅠㅠ 제노야ㅠㅠㅠ 상큼터져
7년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
천러 제노야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 츄츄츄ㅠㅠㅠㅠㅠ해찬아ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
르오  YOLO
대따 신기하다 저거 타보고 싶은데... 어떻게 움직이는 거지 리모컨인가 아무튼 안무 신박하고 참신하다!!!!!!! 의상 잠옷 같네.. 다들 좀.... 귀엽네....
7년 전
르오  YOLO
치키치키차카차카초코초코초에 나오는 스케이드 보드 닮았다...! 츄잉껌!!!!!!!
7년 전
의상 진짜 잠옷맞아요! 저거 전동휠이라는건데 리모컨이 아니라 발로 직접 조종하는거에요!
7년 전
제노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 진짜 몇년을 기다렸는지 모르겠다... 진짜 예뻐... 머리 색두 너무 잘 어울리고 흥해라~!
7년 전
천러,  NCT DREAM
아 다들 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러러 넘 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 왜케 잘생겼어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제노를 보면 동해오빠가 생각나...ㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동혁이는 왜이렇게 잘생겼죠... 남궁민닮음
7년 전
아진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이다 진짜
7년 전
910329  레드벨벳 흥을 돋우자
아 진짜 귀엽다........
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT mark oppa lee  츛츄츄츛츛츛츄츄잉껌
진짜 넘 잘생기고 춤도잘추고 하아.....다했다 니네......호버보드도 잘타고ㅠㅠㅜㅠ아유ㅠㅠㅠ수고해써ㅠㅠㅠ
7년 전
으유ㅠㅠㅠ우래기들ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초코남  2월 14일
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에스엠루키즈  빨리 데뷔하자!!
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뚜뚜큥  邊伯賢
너무예쁘고 귀엽다~~~
7년 전
우아,..애기들...기엽당
7년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
우와 저거 타는 거 진짜 어렵던ㄴ데 저걸 타고 무대에서 와...춤..대박쓰...천러ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ짱귀ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ지성이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ아카쨔유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
생갈치 2호의 행방불명  경♥아이유7쨜♥축
엄청 어려보린다
7년 전
잉 너무귀여워 하아ㅠㅠㅠㅠㅜ애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
아이고야 너무 귀엽다 입가에 미소가..
7년 전
나도 오빠할래
7년 전
뀨꾸우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
상큼 귀욤 ㅠㅠ
7년 전
와 생각보다 더 어리네
7년 전
뭔가 익숙한 얼굴이 하나 보이는데...
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
와 진짜 애기들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들 하앍 돈 많이 많이 벌어 ㅠㅠ 귀엽다...
7년 전
최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Se1v7enteen  Say the name
귀여우ㅓ♡
7년 전
진짜 귀엽다아~
7년 전
세상에... 젊은기운이느껴진ㄴ다...!
7년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전동휠타고 안무하는거 좋당ㅎㅎ 애들 넘나귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
아진짜귀ㅇㅕㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넘 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔들 데뷔축하해!!!
7년 전
민형이는 안어울리는게모니..?
7년 전
너무 귀엽습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
동혁이파트넘쩍어서 속상하구리..그나저나 넘귀욥구만...
7년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
애귀들~
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
헐상큼해 넘나뤼상큼하다
7년 전
헐 무대 대박
7년 전
진짜귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
dkjdkbkdjkjb아ㅠㅓㅠㅓㅠㅠㅠ애기들아ㅠㅠ
7년 전
박정화  EXID
와....진짜 어리다.....
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워...구ㅣ여워...귀여워........
7년 전
류듀댕  먹방요정
아카들... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
입덕각ㄱ......
7년 전
이거슨 입덕
7년 전
도영해찬  여긴 NCT
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀엽다 진짜
7년 전
귀여워
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전