공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7751l 27

이런 글은 어떠세요?

권BOA  보아동방엑소레벨엔앁
오 몰랐는데 켄지 노래였넹
7년 전
됴레미파솔라시됴  엑소롯☆도대박
나와랑ㅇ 대기중
7년 전
니나니나니고릴라  잘생긴나 못생긴너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
7년 전
사랑은가슴이시킨다  정재현나랑결혼
오늘애들최고로이쁘네ㅠㅠㅠㅠ런줜아....ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠ인가발카쩐다 ^ㅠ
7년 전
지성이  NCT dream
아니 무슨 줌 연습하세요????????????????????????????? 진짜 인간적으로 개인파트때는 노래 부르는 멤버 얼굴 좀 잡아줍시다.. 아니 카감 해고 안당한게 신기 ㅋㅋ 오구 드림이들 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑은가슴이시킨다  정재현나랑결혼
7년 전
꿔바로우 먹고싶다  흔한 남덕후
내나이 19 이렇게 덕후가되다.....⭐️
7년 전
테니텐  우리앞길거~의꽃길급
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
발카장난아니네 애들 미모 장난아니구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 인이어 맨날 빠지는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하나도 안보이잔아~~~~~~!!!!
7년 전
천러  츄츄츄츄츄잉껌
카감 혹시 해차니 최애..?
7년 전
NCT TAEYONG  이준기 NCT
천러 브이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
귀여워.......
7년 전
귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겁나귀엽네
7년 전
애기드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민형아ㅜㅜㅜ...2년만 늦게 태어날걸... 민형ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
7년 전
문학소년  아 원츄 픽미열❤
어구어구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하나도 안보인다....발카....해찬이귀여워..
7년 전
으아어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아예쁘다아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알파테크닉  네 오늘은~
아카쨘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
작사에 마크 나와있는거 왜이렇게 자랑스럽냐
7년 전
???초반에 멤버 소개할때 사진 실수했네
7년 전
제노 사진에 재민이를... 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 마크야....엉엉....
7년 전
애긔들은 의상 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크 옷 왜 젖었어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠다 진짜!
7년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  ㄱㅅㄱㄱㅅㅇㅊㄹㄹㅈ
오늘 미모가 다했네
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
최고귀엽
7년 전
G_DARGON  지달곤입니다
엉엉 지성아 너ㅜㅁ 귀여워..
7년 전
오늘이제일예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드림이들 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
give it to me  Agust D
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
천러 오늘 머리 넘 예쁘구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT mark oppa lee  츛츄츄츛츛츛츄츄잉껌
오늘진짜 귀엽다.....뭐언젠안귀엽겟니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예뿌다애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고기로케  고기고로케
10년만 늦게 태어날걸.......하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제일 귀엽다 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라는.....하....카메라... 차라리 아무것도 하지말고 풀샷만 잡는게 나을듯
7년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘진짜예쁘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 근데애들이너무예쁘자ㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ제노야ㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 무대보는데 어지럽다. 발카ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
오늘 짱 예ㅓ버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠ
7년 전
RENJUN  NCT DREAM
진짜 오늘 넘 예쁜데 ㅠㅠㅠ 카메라 . . . 진짜 귀엽고 잘생기고 흑흑 천러 브이 흫ㄱ흑
7년 전
아 너무 귀여워서 코피날뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜ㅜㅜ 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
7년 전
너무 귀엽당~~
7년 전
컵셉이며 노래며 심쿵...
7년 전
BEN
지성이 생... 머..ㄹ..ㅣ... 읔...
7년 전
카메라..ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 하나도안보인다
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
진짜 너무 애기들이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
아 정말 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러러가 안보여ㅜㅜㅜ
7년 전
내동영  소시방탄nct
헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가들.....하 오늘 레전드다.,,,
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매일 똑같은길을 걷는분 광희닮은듯!!!
7년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
천러아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우이 지성이 오늘도 귀엽구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제노재민이 지쨔 넘 잘생김..
7년 전
아가들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
카메라감돗님.....ㅠㅠ
7년 전
애기들 너무너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테니텐  우리앞길거~의꽃길급
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
와 뭘 타고 다니네.... 신기...
7년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레벨 엔시티
5959 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 애기들 왜캐 신났떠요?...하와이간다고 신난건가...ㅋㅋ컨디션 최상이다못해 하늘을 찌르는것같넼ㄱㄷㅌㅋ잘 웃고 밝게하니까 너무 이쁘다 앞으로 그렇게 계속 웃어다오ㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㄲㅋㄱㄱ
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕 전북현대
민형이 맨날 옷 젖어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카 덥짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
컨셉신박하다
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
애기애기 하다 우앙
7년 전
훗o훗  NCT
잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 저거 처음에 뭐타고하는거 되게발상참신한듯
7년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
8ㅁ8 .... 너무구;야워.....으으음어어아웈읔앜웈으쿵쿠웈웈웈우쿵쿵
7년 전