공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5886l 22

이런 글은 어떠세요?

뼈대가 진짜 애깅이들이네
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠㅠ
7년 전
훗o훗  NCT
무대 몇번 섰다고 여유있어 진거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자들한테 설레면 잡혀가나요 ㅠㅠ 멋있어
7년 전
초록색 옷이 재민인가요??
7년 전
넹!
7년 전
잘생겨써요... 감사합니다!
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 인준 스윗뽀이
7년 전
NCT mark oppa lee  츛츄츄츛츛츛츄츄잉껌
오늘 착장 진짜 좋다...❤ 수고해써 얘두라..!!!!
7년 전
이기혁  로또로또
아 애기들 진짜 예뻐
7년 전
덕질하자 ~  으헿햏ㅇ흐헿
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맠크,..마크야....진짜 수갑차고 싶어진다
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
NCT_해찬  우리 동혁이가 최고야 ♡
애기야 ㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠ 동혁이 덕분에 누나가 행복해
7년 전
진짜 코디 ...........내가 코디해도 저것보단 잘할듯....코디 돈받고 일하는데 왜 이런식으로 해요ㅠ소방차때도 이렇게 거슬리진않았는데 이 상큼한 노래에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크....누나가 많이 좋아해 마크야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천러ㅠㅠ 하나도 안보여ㅠㅠ
7년 전
진짜 귀엽다 으아아ㅏ 노래도 좋아
7년 전
애기들 오늘도 너무너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼상큼해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
넌내꺼♥  마콱궁디세리삐까
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘여기누워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔시El  nct/exo
ㅠㅠㅠㅠㅠ현생때문에 이제야 본다ㅠㅠㅠㅠㅠ애깅드류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테니텐  우리앞길거~의꽃길급
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
金 鍾 仁  김종인
아니 재민이 진짜 잘생겼다..
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
대박이야 진짜,,대박,,와 진짜 와 애들진자 대박 너무귀엽고 잘한다요 ㅜㅜ
7년 전
민형아ㅜㅜ이옷입엇구나ㅠ
7년 전
민형아 지성아 재민아.........동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크리 오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 애기오빠들이다
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ천러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 애들아ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
인준이 진짜 말랐다..
7년 전
부씅관  하기힘든건 내일해~
천러 귀여워 죽겠네...
7년 전
생귤탱귤  안좋아해요?그럴리가
실례지만 천러라는 친구가 저기서 어떤옷 입은 친구에요?? 인포에 뜬 것 보고 생일 같아서 찾아보러 왔는데 카메라가 같이 춤춰서 당최 얼굴이 보이지가 않아요ㅠㅠ
7년 전
저는 안면인식에 결함이 있는 사람인데... 카메라야 춤추지마...
7년 전
부씅관  하기힘든건 내일해~
역시 널 찾아내긴 어렵지 않았어~하는 빨갛고 파란 티 입은 친구요!!! 요즘 저 친구땜에 귀여워 죽겠네요ㅠㅠ
7년 전
감사합니다 아니 저친구 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
누구냐  너는
천러 귀요미ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천러 팬 꽤 모을듯
그나저나 하 코디 진짜 뭐하니 ㅋ 아 화난당

7년 전
빨간옷 입은 애가 젤 귀여운게 정말 애기같음..
근데 코디가 멤버들 나이를 잠깐 잊어버린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ABb
와 발 밑에 뭐 끼고 하네....연습 정말 많이 헀겠다
나는 춤도 내 몸 하나 못 가눠서 못 추는데 저것도 사용해서 춤을....대단하다

7년 전
지성이 오빠라고 부르면 잡혀갈까....?
7년 전
아구 ㅠㅠ 애들 너무 귀ㅇ엽다
7년 전
귀여운 아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지성아ㅠㅠ 우리 아가 일주일새 또 자란거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몇명은 목소리며 체형이며 너무 애기같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑셉틴NCT
진짜 도영이는 큰토끼같고 인준이는 아기토끼 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워....
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑셉틴NCT
근데 확실히 마크랑 동혁이가 먼저 활동을 했어서 그런지 딴 애들에 비해 제스처나 표정이 성숙(?)해보이는 게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무대 너무 잘한당 ㅠㅠ
7년 전
재민아내가됴아해....
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
지성이 진짜 춤 너무 잘추네요ㅠㅠㅠㅠ아직 어린데 더 크면 더 멋진 가수 될 수 있을듯!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉 ㅠㅠㅠ 해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매드타운 호  쎄이 호오~
민형이 착장 짱 좋 근데 다른 ㅇㅐ들 옷 왜그래요..
7년 전
애깅이들 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여어
7년 전
탈색한애기 이름이 뭔가요ㅠㅜ
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
천ㄹㅓ..너무 귀여워
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
지성이요!!
7년 전
권한나  리우올림픽 여자핸드볼 국가대표
입덕완료....
7년 전
이석민(19)  석민아 영원히 미자해주라..
지성아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지성이 너무 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왤케 춤 잘춰ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지성이  NCT dream
지성아 갑자기 오빠됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아..지성지ㅣ성이 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콘콘튀는매력  엑소아이콘위너
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고기로케  고기고로케
애기들...누나는 너때문에 오늘도 손목이 시리다....... 근데 츄잉껌을 많이 들어서 그런가 내가 어제 올공에서 뱉은지 얼마 안된것이 분명한 껌을 밟았다....
7년 전
시 민  #LIMITLESS
재민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록옷 짱이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보려고 영상 하나하나 눌러봤구...☆
7년 전