공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 6633l 27

이런 글은 어떠세요?

X누나  Bad Girls♥
뮤비 너무 이쁘다..
7년 전
X누나  Bad Girls♥
능력자분들 해석좀 부탁드립니다ㅠㅠ
7년 전
손틈  신세계
http://m.dcinside.com/view.php?id=browneyedgirls&no=926886&page=1&recommend=1

티져 해석이지만 얼추 다 맞아요 한번 읽어보세욤

7년 전
능력자 갤러..8ㅁ8
7년 전
역시 가인ㄷㄷ 세션 쩐다...
7년 전
PLEDIS  앺스세븐틴나뮤플걸
와 정말 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜨겁게 데이지  앗 뜨거
와 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ Last Day 라는 게 저런 의미였다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
노래 좋다
7년 전
아 넘 러블리ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ강니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3선댓
7년 전
먼가 아이운 분홍신하고비슷하당ㅜ

7년 전
컨셉 좋다.......................흐윽
7년 전
씨th루  가인은 사랑입니다.
언니 너무 예뻐요 ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
노래 좋다
7년 전
컨셉도 좋다 가인 항상 컨셉 씹어 먹ㄱ는 것 같다
7년 전
사랑해요
7년 전
님아, 내 님아  꽃 같은 님아
대단하고 멋있다...... 이렇게 죽음을 이야기 할 수 있는 여가수가 있을까ㅠㅠ
7년 전
워 가인 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 좋다...가인.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 노래 진짜 좋다
7년 전
복숭  음악인이 되고싶은
아.. 진짜 최고다.........................
7년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..대박이다
7년 전
와 뮤비 진짜 예쁘다
7년 전
와.....
7년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅏ 가인 컨셉장인 인정하는 각입니다.....
7년 전
와 가인 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
컨셉 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
진짜 요정같다..
7년 전
손틈  신세계
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성연  BTS DAY6
에버랜드 입장할때 나오는 곡같다
7년 전
조미혜  Basic
으엉 손가인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...대박
7년 전
아진짜 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
넘나 예쁘뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전
믿고보는 가인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에다가 컨셉도 대박이고 목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태리  いずみ ひでこ
목소리 예쁘다
7년 전
너무 이뿓다.....
7년 전
헐 대박 노래도 좋고 뮤비 색감 ㄷㄷ
7년 전
ㅠㅠㅠ와 너무 예뻐
7년 전
가사 너무 슬픈데요..ㅠ
7년 전
정말로 한 장면장면이 아름답고 아른거린다
7년 전
신무영  탈(TAL)
좋아ㅠㅠㅠ (근데 조금 난해해요ㅠㅠ
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
진짜 좋다...
7년 전
이번에 완전 내스타일...............
7년 전
죽음을 아름답게 표현했네요
7년 전
결혼하자 가인언니 나랑 ㅠㅠ
7년 전
와 멜로디 진짜 잘뽑았다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인스트만 들어도 좋을거 같은데 거기에 음색 진짜 와...
7년 전
마지막이 티저랑 이어지는 그 다다 단 닫라다 단! 와..소름 8ㅁ8
7년 전
이준ㄱl  제 4황자 왕소
이번 노래 역대급 내 취향 난해하다는데 그런거 1도 모르겠고 1900년대 미국느낌남 최고다...
7년 전
디올 스노우 비비크림  순규가 너무 죠아!
22222역대급.진짜 너무 좋고 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 보고 나니 훨씬 더 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으앙 취향저격 너무 좋다,,,
7년 전
넘죠타 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아이유나 써니힐한테 주지
7년 전
2NEONE  Black Jack
강니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뮤지컬같다ㅠㅠㅠ
7년 전
카니발과 죽음을 같이 녹여낸건 진짜 대박 ㅠ역시 컨셉장인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정규1집 첫번째 파트고 두번째파트도 기대해주세요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
가인!!!!!
7년 전
세일러 치비문  문 프리즘 파워 메이크업
와 진짜 너무 좋다...
7년 전
뮤비 진짜 너무 예쁘고 노래도 대박!!
7년 전
역시 조24 사단은 최고인 것 같다..
7년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
+_+
7년 전
와진짜보고찡하고눈물남 후반부로갈수록
7년 전
진짜이쁘다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
李鍾碩  19890914
이건 솔직히 작품임 색감봐.. 진짜(비속어)
7년 전
정우주  키즈모델
와...가인도 예쁘고 옷이나 분위기나 색감이나 그냥 다 예쁘고 아름답다
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
와 대박이다 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래도 넘나 좋고 가인도 ㅠㅠㅠㅠ 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박.. 노래도 좋고 뮤비 색감도 예쁘고.. 가인도 짱.. 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
믿고 듣는 가인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜
7년 전
노래 내는 것마다 전부 취적 탕탕
7년 전