공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 19891l 33

이런 글은 어떠세요?

캬아 기대된다 ㅠㅠ
7년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
맨날,,, 노래 올려주시는 분,,, 매일 인뮤에서 보는 분,,, 반갑습니다,,,
7년 전
Chung Ha  1017완전체컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
아 너무 예쁘다 결경아 나 죽어..헝헝
7년 전
아이오아이 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐만 너무 슬프자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정아  사랑해
빨리ㅠㅠ힝힝ㅎ이우ㅜㅜㅜ
7년 전
연정아  사랑해
뎡이뎡이 미모에 쥬금ㅠ
7년 전
후...기다린다
7년 전
와 요새 인티 인코딩 대박 빠르네요??? 아 넘넘넘도 빨리 보고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본방 못 봤는뎅
7년 전
앙 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 솜미 뿌까머리 안했네 ㅠㅠㅠㅠ 뿌까머리 조은뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유정ㅇㅣ 넘 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연정이 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 인코딩 빠르네요
7년 전
너무최고인듯
7년 전
태 형.  一期一会
꺅선댓후감상
7년 전
태 형.  一期一会
귀요워...카유ㅏ이....쏨...ㅜㅜㅠ
7년 전
동화 속에서 살고 싶다  Happy ever after
기대된다!!
7년 전
끄앙!
7년 전
잠깐만 노래 너무 울컥 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전코튼  Ennik Somi Douma
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋고 미모 열일하고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐만 노래최고...
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
유정이랑 세정이 파트 너무 좋음
7년 전
아이구 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 이렇게만 코디 해주세요
7년 전
아가새회장영재  Nocturne
뭐야 전소미 너무 귀엽잖아
7년 전
엔딩 포즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기당
7년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐만 너무 슬픈거 아닌가아ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
유연정...ㄷ
7년 전
마요미  친구를 만나느라 死死死~❤️
결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 예뻐라아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 첨에 이상햇는대 게속 들으니까 계속 귓가에맴돌아....ㅠㅠㅠ
7년 전
루다  다!다!다!
김도연대박...
7년 전
아오아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래너무중독돼ㅜㅜㅜ잠깐만도 진짜좋음 ㅜㅜ
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
ㅠㅠㅠㅠ예뽀라ㅜㅜ
7년 전
잠깐만 커플링곡 해줘서 다행ㅠ
7년 전
솜실솜실  소미 EXO 포켓몬
아 소미야 아 소미야.....아... 아... 목소리 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ...ㅜ..... 다른 애들도 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅜㅜ 다 사랑해ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
EXO-L (엑소 엘)  준면 ♥ 나
청하야 사랑해
7년 전
결경아 ㅜㅠㅜㅡ
7년 전
연정이 넘예뿌네
7년 전
에프엑스  잉피남유ʕ·ᴥ·ʔ
이렇게 귀엽고 에쁜데 어떻게 보내지휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기우ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정이 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷ유댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
넘조타
7년 전
아 도연이 외모 열일한다.......아.......도연아.............아아아
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
와..미나 왜이렇게예뻐..
7년 전
플레디스 걸즈 강경원  소시, 플걸
나영,,,,결경,,,,사랑해,,,,
7년 전
Chung Ha  1017완전체컴백
청하울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
너무이쁘다
잠깐만 너무 슬퍼ㅜㅠ

7년 전
유정이 진짜 귀엽다....
7년 전
갓도연 아 사랑해 도연아 최고야 ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
잠깐만 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정이 노래 너무 잘한당
7년 전
꽃화영  쁘힝쁘힝
잠깐만...많이들어주세요ㅜㅜ가사가
역대급 입니다

7년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
소미야ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅠ
7년 전
회계원리  값치지마
세정인가? 엄청 이쁘다..
7년 전
캬 잠깐만이 비포 진영노래고 너무너무너무가 박진영 노래죠!? 투진영곡으로 무대했네요..♡♡ 청하 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
잠깐만ㅠㅠㅠㅠ 가사가 진짜 너무슬펖ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
7년 전
좋아 ㅠㅠ
7년 전
뱅빅뱅  우린영원할수밖에
잠깐만 왤케 눈물나냐....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짠하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이오아이(I.O.I)  지금 내 심장은 crush
너무너무너무 보고 좋았다가 잠깐만 보고 슬펐다가ㅠㅠㅠ
7년 전
VS嵐  아라시와 함께해요
잠깐만 청하 분량 엥 스럽,,, ㅠ
7년 전
홍 익 대  제와제빅스김세정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘고너무좋은데어떻게보내지진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐만ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
진짜 노래가 여운이 남는다
7년 전
와 진영곡..진짜좋다
7년 전
잠깐만~
7년 전
swooper  호옥
진짜 아이오아이 해체하면 안됨..ㅠㅠ 진짜 탑걸그룹 반열에 오를 수 있는 걸그룹인데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
swooper  호옥
그나저나 진영은 걸그룹 곡 잘뽑네요 굿..
7년 전
범 실  햇살처럼 부서지고 말았다.
연정이 넘이뿌다ㅠㅠ
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
귀여웡♡♡
7년 전
우리애들 미모 어쩔거야....오늘도 열일했다
7년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
야들아 드뎌 스타반열에 입성했구나.....
7년 전
어제 간만에 본방봤는데ㅠㅠㅠ 너무 예뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모가 열일하네요
7년 전
다들 표정이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
최고~
7년 전
ㅜㅜㅜ
7년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정
7년 전
백승철  한국 성우 사랑해
와.......잠깐만....... 오래보자 아이오아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐만 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ldm
진작에 이런 컨셉 노래로 나왔어야했어 ㅠㅠㅠ 드림걸즈는 진짜 아니다 ㅜㅜㅜ
7년 전
防彈少年團.  DUT YEUNG NIN WA
세상에....유정악!!!!!!!!!!
7년 전
귀엽다 다들 ㅋㅋㅋ
7년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
앙순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상이쁜거입었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
이번에 진짜 세정이랑 컨셉 잘어울린다
7년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐
7년 전
챙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2AM
잠깐만 가사 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
결경이 왜이렇게 이쁘죠.. 소미 음색진짜좋네..
7년 전
Love,LaLaLa  너네가 곧 내 인생
세정ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이런 애들을 어케 올해까지만 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이오아이 영원해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종인군  사랑하오.
도연이 헤어밴드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
아.. 다들 너무 예쁘네요. 진짜..
7년 전
잠깐만..최고...다예쁘고..노래도.좋아...
7년 전
첫인상  
마지막에 너무 귀여워
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
헉 예뻐 ㅜㅜ
7년 전