공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 6231l 177

이런 글은 어떠세요?

어흐 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 31일 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
+갑자기 재생이 8ㅅ8

7년 전
아 이제 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ☆<-<
7년 전
LEO_VIXX  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
와..진짜 대박....
7년 전
무대 노래 다 기대되낟아아아앙
7년 전
요니2세  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
ㅠㅠㅠㅠ 라뷰라뷰라뷰
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ   홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 크라토스 대박나자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX LR  빇 레벨
짱짱 !!!!
7년 전
대구니  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역대급...
7년 전
택르망 질로  소위
뮤비 취저이르ㅡㅅㅜㅜㅜ
7년 전
재생 외안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새로고침하면 다시 될거에요!
7년 전

7년 전
사랑아 학연해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스야... 사랑해... 사랑한다고!!!!!!!!!
7년 전
패너씨  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
저승 와이파이 빵빵하네요^^
7년 전
Desperate  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
나 맡길테니 잘 받아줘 빅스야ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어요.......오ㅡ...
7년 전
와 ...대박....
7년 전
네이버 선공개 좀 그만해라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
대륙의 형님  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
왜 멈멈미 안 해용? (궁그미)
7년 전
귀찮아서요...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멈멈..
7년 전
멈멈미에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀며뭐묘...

7년 전
패너씨  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언제적 이야기  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
하...진짜...ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Shooting Star  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비부차학연  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머찌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 제복이야 진짜 제보ㄱ......말도 안돼....어ㅏ........
7년 전
꺄아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 라퍼 래비  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
제복...제복...아아... 그 아름다운 이름 제복.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 내게 맡겨~~~어~어~어~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맡길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 31일 어서 빨리 와주세요
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
세륜 네이버 갑질 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새로운 별빛으로  별별별
와 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멍뭉횩  ㅡWㅡv
아진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급져세상에 ㅜㅜㅜ제복☆
7년 전
네이버 선공개 그만...제발...
7년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라바바바  라바
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제복이라니
7년 전
라바바바  라바
좋다ㅠㅠㅠ31일아 빨리오렴
7년 전
사랑아 학연해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
널 내게 맡겨!!! 어어어!!! 맡길게!!!! 다 가져가!!! 내 재산은 빅스꺼야!!!!!!!
7년 전
웨때무네 네이버조?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX The Closer  10월 31일 컴백
와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 내게 맡겨 그래그래 내가 다 맡겨버릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX The Closer  10월 31일 컴백
아니 선생님 제복이라니요 너무좋아서 발광하고있ㅇㅇ
7년 전
빅스엔  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 참 세련됫군요
7년 전
허흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Seo InGuk  ❤컨셉깡패 빅스가 돌아온다❤
더클로저대박터트리자ㅜㅜ사랑해빅스ㅜㅠ
7년 전
코피...,코.,.피...
7년 전
원식이와 택운이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
널 내게 맡겨~~~
7년 전
여러분 심장 단단히 붙들고 보세요
7년 전
진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스.  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내인생 빅스에게 맡긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇl별공식  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나라ㅠㅠ
7년 전
대박 냄새 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엉엉 날 다 가져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보자마자 순간 숨을 쉴수가 없었어....................ㅠㅠ 허걱.............................
7년 전
유연정  I.O.I 우주소녀
크으....크으...
7년 전
@,@
으윽ㄱㄱ!!!!!
7년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박냄새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31일 언제오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ미쳣어 정말
7년 전
@rravii0215  빅스
제복빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갈릴레오 갈릴레이  컨셉깡패 빅스 컴백
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쓸어버려혁  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘을 위해서 빅스덕질 한것같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
31일 언제와ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ너무 감질나잖아ㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
빅스 아멘입니다...하
7년 전
효움  비스트 오래보자
기럭지 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅 스 사 랑 해
7년 전
VIXX_N 차에네넨  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
믿보빇 믿듣빇
7년 전
LEO
크으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋다 진짜... 8ㅁ8
7년 전
중도  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
헐헐헐헐...ㅠㅠㅠ
7년 전
[렝ㅎ]  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제복빅스라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백날만 기다립니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Real V  생일이라고 친한척하지마세욤.
화이팅 노래도 의상도 안무도 멋져bb
7년 전
  컨셉돌이 선사하는 판타지
아 진짜 대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들 빅스좀 봐주세요
7년 전
와...제복...ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 고급지당.ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탱구르르르  날개는꿈그리고하늘로
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차뱁새  마티니한잔
빅스가 제 심장을 조사버렸나봅니다................하....누가 제 관좀 짜주세요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
After Dark (VIXX)  Moonlight
최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅쮸와함께★  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
최고다9ㅅ9♥♥♥♥♥♥
7년 전
VIXX RAVI  컨셉깡패 빅스가 돌아온다

7년 전
어여쁜 덕후 행복한 덕후  =김원식덕후
우오ㅏㅏ.....진짜...및....ㅇ
7년 전
다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도른거시다ㅠㅠㅠ
7년 전
녹두장군  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헿
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예ㅠㅠㅠㅠ여기는 저승입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택운(Leo)  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
제복빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
케녕  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제복ㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...ㅇㅏ...ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
유월  동그란 울림의 계절
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
MarkIee  나의 소녀시대
대박...
7년 전
멋있당
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어어ㅓㅇㅇ 빅쮸가 최고야 최고라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스랑 빕스 가고파  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
우이빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
31일 빨리 왔으면 ㅠㅠ
7년 전
오늘 잠 다 잤네요 멋졍...ㅎ
7년 전
삐까피까  대학가이냔아.
사랑해진짜ㅜㅠㅜㅜ너무멋있어
7년 전
리재환  우리빅뱅찾았어요!
제복이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
세상에택운아
7년 전
JUNIEL(22)  에프티
크라토스대박나라ㅜㅜㅜㅜ31일언제되나여앨범예약해놨는데얼른받고싯ㅂ다구여ㅜㅜ
7년 전
내 심쟝......................
7년 전
젤리피쉬야 네이버에 빚 진거 있니? 무엇보다 저렇게 해서 이득 볼 일은 없는데 대체 왜저러는건지.....애들 이용해서 네이버에 선공개하는 대신 돈이라도 챙겼니? 이번에도 네이버로 한시간 일찍 뮤비 공개하면 진짜 나 영업 안한다 잘 알아둬라.
7년 전
아마 계약같은거 일거에요 네이버랑 브이앱이랑 다 연동되있으니까 다른쪽으로 이득보게 해준다고 하고 계약맺은것 같아요
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아 ㄷㅐ박이다진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 나 ㅈㅜㄱ어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 ㅇㅣ게 무슨ㅜㅠㅠㅠㅇ앙아ㅏ아어어어어ㅓㅓㅓㅓ어 춤 ㄴㅓ무 좋아ㅠㅠ 으른섹시ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 31일 ㅇㅓㄴ제 오냐ㅠㅜ 쇼케이스 진심 가고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 빅스ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ어ㅏㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
럭헉헉헉 머시써
7년 전
제복 넘나 좋은 것
7년 전
☆VIXX☆  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
제복!!!!!!!!!!!
제복!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
빅스~  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
VIXX♥  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
하ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31일빤니와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 곡 되게 좋다.
7년 전
빅스 싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
이번에 노래도 대박이고 안무도 대박인듯!!!! 빅스 컴백 대박나라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
이해찬  입속에 가득찬 라임
제복 진짜 간지다
7년 전
우이효깅  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스야..내가 너 한번 거하게 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래 진짜 좋을 듯해ㅠㅠ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
네이버 선공개 진챠 싯타.....
7년 전
빅스사랑해요  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
너무너무너무너무너무 기대되고 사랑해
7년 전
빅쮸♥별빛  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스 더 클로저 대박나자!!! 마지막 유종의 미를 거두자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼른 보고 싶어 애드라ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅢㅡㅢㅜㅜ
7년 전
Can't say  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
얼른보자♡
7년 전
와 제복 지린다 와...
7년 전
제복이래 세상에
7년 전
사랑해 얼른 만나자
7년 전
발사믹녀  0419 컨셉돌의 귀환
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박
7년 전
봅니다... 와.. 그래서 이분들이 빅스요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원시깅  기대볼래 요기?
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 자정입니다 여러분 하아
7년 전
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전