공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 3995l 99

이런 글은 어떠세요?

에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
학 진짜 소오름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와라 31일!!
7년 전
타이트하게  #바스타즈#출동이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31일 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래 쎈락비는 이거야 내가 원한 쎈락비라구!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ짱쎔의 한계가 어디야ㅠㅠ
7년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
세상에....진짜...바스타즈...난...너희가 무섭다 지릴것같아... 더 세질수가있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떳해 너무좋더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 촤고야 후우후우 31일 빨리 왔으면좋겠더
7년 전
박경수니  #바스타즈#출동이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무쎄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나조하듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리컴백했으면
7년 전
몇번을 돌려보는지 머르게따진짴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생 다 때려치우자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밪탖 독서실에서 소리지를뻔 했잖아ㅠ 너희 하고싶은거 다해 이번 컨셉이 벌들이 좋아하는거라더니 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훙아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ권아 민혁ㄱㅇ오빠사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센거 너네가 다해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
  #바스타즈#출동이다
야 얘들아 벌써 쎄다
7년 전
경이하고싶은거다해  #바스타즈#출동이다
행복하다는게 이런거구나.............
7년 전
BLOCK-B 태일  #바스타즈#출동이다
아니 어떻게 더 쎄질 수가 있냗ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 애드라 나 이미 지렸어
7년 전
난나다  #바스타즈#출동이다
크으으 역대급이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 화장실 좀 다녀오겠습니다 밧찾 무대 다 찢어버려!!!!
7년 전
효덕  기쁘다햇살오셨네
쎄다............이거다............
7년 전
너무좋다................
7년 전
아파트 뽑고싶다.......우주 부시고싶다........
7년 전
옆에서 아파트 부스러기라도 던지게 해주세요 차마뽑지는 못하고
7년 전
미쳐따................나는 쥬거따..............내 돈은 털려따..................공부는 망해따............일상생활 때려쳐따..........블락비한테 올인해따.........애들 미모가 다해따........
7년 전
라이브컬러  잉구기
지렸다.......블락비보다쎈 쎈스타즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 바스타즈스러운것.......
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리테일  #바스타즈#출동이다
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쎈락비가 돌아왔어요 여러분....
7년 전
안승환 배우  안승환
하악 미친 그래 이거야 이거 하악
7년 전
하.......드디어 마음에 고향에 도착한기분......... 밪탖 하고싶은거해...
7년 전
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아름다  워 uh uh
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠ여러뷴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ진쩌대박이엥여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미친..오빠.. 저 무릎갈렸어요 . ..
7년 전
이기적인 걸(girl)  #바스타즈#출동이다
진짜 대박 쎈락비.... 품제보다 쎄다니... 아니.... 말잇못..... 워....... 멋재이들.....
7년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
계속다시보게된다...
7년 전
피 오  #바스타즈#출동이다
아ㅏ미쳨ㅅ아 아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 쎈락비다 ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ONDAL530  권스타그램
어제의나: 품행제로보다 쎄겠어..에이 설마
7년 전
오늘의나: 네
7년 전
개쎄요 와
7년 전
어후..(말잇못)
7년 전
제가지금 잊지못하고 생각나서 자꾸들어옵니다
7년 전
지렸어요여러분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 제일쎄다 와 너무쎄 ㅜㅜㅜㅜㅜ메킷레인대박나자ㅜㅜㅜ
7년 전
그래서..무릎...꿇으면될까....?
7년 전
얘들아 지렸다
7년 전
31일 빨리와 제발 으아오우ㅠ유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
두유워너비?  #바스타즈#출동이다
미쳐따...... 센거해달라 센거해달라 했는데 이건 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
표지훈 오빠  본명이표지훈오빠라면서요?
아ㅏ잠시만 너무 쎄ㅜ너무 좋아...........
7년 전
표지훈 오빠  본명이표지훈오빠라면서요?
으으아아ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바스타스 다 뿌쎠버려ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블빅  #바스타즈#출동이다
쎄다..사랑해...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
효스미  띠딥
.....(털썩)
7년 전
그래 이거야... 쎈락비가 너무 그리웠어......
7년 전
이지훈부인  세븐틴
헉 쎈컨셉 넘 기대되는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비범국수  블락비 윙ㅇ윙윙ㅇ
워어.. 무릎 갈렸따
7년 전
부논  아낀다부터아주나이스
워후...... 쎈락비 최고시다....
7년 전
이정도면...벌들도.... 무서워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쎄다!!!!! 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지후니  93
? 영화 예고펻인것 같은데요 무릎이 꿇리다 못해 갈림
7년 전
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
쎈락비ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
으아아아악ㄱ 너무 좋아!!@!!@!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구 부숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밧탖컴백 끼야아아아  #바스타즈#출동이다
넘나 좋은...헤헿....(코피 쓰윽) 아니 이건 너무 심각하게 좋은것 아닙니까...!!크흡 쎈락비 사랑훼!!!!!꺄아아아
7년 전
바스타즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌들이 하도 쎈거 쎈거 외치니까 진짜 대박 쎄게 오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사룽해요 잠깐 나온 훅도 무지하게 좋구요.. ㅠㅠ
7년 전
쿸킄다스  가 바삭바삭
워 컨셉 취저
7년 전
점점 무서워진다ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
  #바스타즈#출동이다
여러분 지리고 가세요~~
7년 전
스릴파  기쁘다햇살오셨네
광광!!!!!!
7년 전
FANXYCHILD  #바스타즈#출동이다
쎈락비!!! 쎈스타즈!!!!!
7년 전
아름다  워 uh uh
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분ㅠㅠ.ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝판왕이나왂어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쎈락비 박살타즈❤️
7년 전
찐빵드실분  재효찐빵
메킷비 안쎈거 같다던 어제의 나 생각의자 앉아있어여
7년 전
찐빵드실분  재효찐빵
마음의 고향에 왔다
7년 전
얘드라 지렷서 쎈락비 박살타즈 최고야
7년 전
캬아
7년 전
와...
7년 전
와씨미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 쎈락비
7년 전
스릴짜릿키스  기쁘다햇살오셨네
얘드라 머쪄 짱쎄 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블락비 안재효  블락비 짱
감사합니다 고맙습니다 바스타즈 하고싶은거 다 하세요
7년 전
블락비 안재효  블락비 짱
내 통장 다 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쎈락비 넘ㄴㅏ좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ쎈락비ㅜㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
7년 전
ㄷㄷㄷ제대로 쎈컨셉이네 블락비ㄷㄷㄷ
7년 전
헐 센띿비....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벌써지렸다
7년 전
우 지호  몇 년후에
마음이 안락해진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쎈락비 최고야 진짜 니네맘대로 다 엎어버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 밧탖
7년 전
와 진짜 너무좋은거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와... 되게쎄다 무서워
7년 전
와 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅡㅜ애들아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 마음의 고향같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과제가많아서슬프다  꽃이만개하는0411
드디어 쎈락비ㅜㅜㅜㅜ마음의 고향ㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜㅜ쎈락비 컨셉 지렷다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
솔직히 역대급이다...
7년 전
무대가 너무 기대돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 쎈건 블락비.....
7년 전
워후~
갱스터물 스릴러물 덕후가 이티저를 좋아합니다
하트클릭♥

7년 전
이기적인밧탖  블락비세븐틴
쎈락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ품행제로보다 더쎈곡이나왔다ㅠㅠㅠㅠ후아ㅠㅠㅠ
7년 전
한시간보니까 이젠 또 슬슬 귀엽다..19금은 안됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Alex Iawther  1995
역시 블락비, 바스타즈만이 소화할 수 있는 컨셉ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 넘나 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
딘에 블락비면 걍 믿듣...
7년 전
얼른 노래듣고싶다
7년 전
픔행제로때도 너무좋았는데 더쎄서 더설렌다으ㅏㅇ아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ
7년 전
비온 뒤, 맑음  ❤블락비 세븐틴❤
드디어 쎈락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딘 프로듀싱에 지후니면 믿듣 ♡
7년 전
Very Good  나갈 문은 없어
쎈락비를 부르짖었지만 이정도로 할줄이야ㅠㅠㅠ 감사합니다 예상보다 더 쎄게 나와줘서ㅠㅠㅠ 다 찢어놓고 오자ㅠㅠㅠ 크으 행복하다
7년 전
학교 안 갈것같은 애들이 자라서 감옥을 갈 애들이 됩니다...⭐️
7년 전
갓갓 너무 쎄ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 세상에서 제일 좋아 솔직히 무섭지만 무릎꿇고 볼게 아..... 무슨 말이 필요해 너무 좋아
7년 전
ふるかわ ゆうき  쌈자헤ㅔ헤ㅎ헤헿ㅔㅎ
세상에...넘나 좋아라...
7년 전
우와..
7년 전
표지훈 부인  #바스타즈#출동이다
넘나 좋으다.... 쎈락비가 최고...
7년 전
아 너무조항 ㅠㅠ
7년 전
진짜개쩌네 타임워프좀... 빨리워료일
7년 전
좋아.... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
상상 이상... 일요일 밤아 빨리 와랏..!
7년 전
뼈 훈  #바스타즈#출동이다
와...쓰앵...대박....다 뿌순다..
7년 전
크..
7년 전
표블리  #바스타즈#출동이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다씹어놓자애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사람 열댓명 파묻고 온것같아..ㄷㄷㄷㅜㅜㅠㅠㅠ겁나 다른의미로 심장떨리구 좋다ㅜㅠ
7년 전
크으.......
7년 전
일분 일초 소중하게  #바스타즈#출동이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
악 세상에 아강ㄱㅇ가악
7년 전
넙죽이  꿀벌과블락비의이천일
지려따.....이런컨셉 넘나좋아...
7년 전
꺄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기태일  부둥부둥우리아가
사라애휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎈락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 미쳤다... 으으,,, 으읔으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈ㄴ아,,, 빨리 와라 31일...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아좋아햏  난 너를 앓지 끙끙
이런 컨셉 짱좋아 빨리나와 ㅠㅠ
7년 전
빅방  빅뱅방탄
아 이런 컨셉 너무 좋음
7년 전
쎈락비 가자 가자!!!!!!!!!!
7년 전
진짜 와 와 와!!!!!
정말좋은데 조금 우서워요 근데 좋아요

7년 전
아,,, 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ좀 무섭지만 진짜 오랜만에 이런 컨셉ㅠㅠ넘나 죠아ㅠㅠ
7년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠ진짜 제대로 된 컨셉이다ㅠㅠ아 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅜ진짜 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 오눌도 죽눈구나
7년 전
바스타즈는 유닛이에요?
7년 전
네!비범 유권 피오로 이루어진 유닛입니다~~
7년 전
감사합니다~
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 쎈랃비ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
라이토  
세상엨ㅋㅋㅋ저번보다 더 쎄잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김봉구  변요한석율
이게 그루비룸이랑 작업했다는 곡인가여
7년 전