공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 7146l 159

이런 글은 어떠세요?

.......
7년 전
쥬거벌임....
7년 전
워후...........
7년 전
빅스 노래 완전 내 취향☆
7년 전
LEO_VIXX  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
하....너무 좋아....
7년 전
녹두장군  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아 너무좋자아아아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@actorofheaven  지나온시간보다함께할날들이많아
아 내일부터 시험인데 나는 끝나써...........
7년 전
헐....아진짜 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
VIXX LR  빇 레벨
짱조아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원시키  빅쮸
진짜 어째 모든 노래가 취향저격.... 빅스 너무 좋다 사랑해 이번 활동은 다치지말자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정택운오래보자.   컨셉깡패 빅스가 돌아온다
나울래ㅠㅠㅠㅠㅠ광광
7년 전
취향저격.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스엔  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아진짜대박이다.. 다좋아ㅠㅠ타이틀쩐다
7년 전
정택운이랑 결혼할거야  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
하으어웨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연(23)  빅스 세븐틴 러블리즈 오마이걸
나 쥬거 지쨔..ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ하나도 빠짐없이 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
택운아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿듣빅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크라토스 대박나자
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
7년 전
>3<
두 팔을 내 몸 어디쯤에 감아봐,,,? 저 죽어여,,,
7년 전
오 마이 갓
7년 전
VIXX_N 차에네넨  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스 사랑해....
7년 전
VIXX_N 차에네넨  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
믿듣빇 아니겠슴까
7년 전
식이  빅스 라비 김원식
크라토스 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라바바바  라바
노래젛다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가사가...이번에도 갱장히 섹시할것같습니다......빅스 사랑해...........
7년 전
빅쮸뀨  변화하지만 변함없었던 4년
핫하네요 >3<
7년 전
나쥬거.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택르망 질로  소위
안무 기대된다ㅜㅜㅜ
7년 전
탱구르르르  날개는꿈그리고하늘로
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX♥  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
.......(사망).......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데스퍼레잇............................더클로저......................................
7년 전
대구니  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
너무 좋은거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ 쥬거 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통장준비할게욮ㅍㅍㅍ푸ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수식 따윈 필요 없게
잠시만 넌 눈을 감아봐
두 팔을 내 몸의 어디쯤에 감아봐
널 내게 맡겨 ohohoh
난 네 감각을 열어

7년 전
아파트 다 뽑을구야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
1가정 1김원식  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 평소의 빅스 노래와 다른 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미 죽은쨍
7년 전
타이틀 넘 세쿠시해염.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무대 진짜 기대된다...
7년 전
와.........:......
7년 전
택운(Leo)  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
대박나자ㅜㅠㅠ
7년 전
★>-<
7년 전
믿듣빅..
7년 전
Shooting Star  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박효신  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
너무좋다진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가사가....! 가사가!!
7년 전
젤리피쉬 이재환  컨셉깡패 빅스가 ㄷ
맙소사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 퀄 장난아니고 하나같이 다 새련되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 31일까지 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 좋아요 ㅠㅠ 얼른 무대를 보고싶어요!!!!!!♡
타이틀곡 캡짱!!!

7년 전
아니ㅇㅁ너무좋아ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㅇl별공식  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠ빅스으ㅠㅠ
7년 전
타이틀이 뭐예요???
7년 전
맨 처음 곡이요!
7년 전
더 클로져 맞나요??? 노래대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새로운 별빛으로  별별별
으른섹시!!!!!!!
7년 전
기대기대!!빅스 노래 너무 좋아요 항상. 콘셉트도 대박이고
7년 전
헐 대박이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 개쩌러
7년 전
Desperate  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
벌써부터 나 죽으라구..엉엉엉엉 31일아 얼른 와ㅠㅠ
7년 전
와 완전 좋다 ㅋㅋ 다 취향
7년 전
중도  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
하...너무 좋은데 31일까지 어떻게 기다리죠..
7년 전
빅쮸와함께★  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
사랑해요엉엉엉엉엉엉아고마워요앙엉엉엉엉엉흑흑흑흑흑빅스하ㅡㄱ흑흑흑흑흑흑흑
7년 전
이번 곡들 진짜 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿고듣고 믿고보는 빅쮸..
7년 전
redbean  'ㅅ'm

7년 전
와 역시 좋네요!!
7년 전
라퍼래비  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
최고되네요..... 으른섹시다워..
7년 전
빅스.  변화하지만 변함없었던 4년
왜 오늘이 31일이 아닌거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삘리 완곡듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 다좋구요ㅠㅠㅠ
7년 전
하 진짜 대박나자 우리 별님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JUNIEL(22)  에프티
진짜ㄹㅇ쩐다
7년 전
183cm  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅쮸야 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿고 듣ㄷ는 빅스다 진짜ㅜㅜㅠㅜㅜ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 제발 들어주세요 저만 듣기 아까워서 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠시만 넌 눈을 감아봐
두 팔은 내 몸의 어디쯤을 감아봐
널 내게 맡겨
#The_Closer

7년 전
크라토스 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
빅스사랑해요  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
크라토스 대박 기원 초대박 나자 진짜 난 즐길거야~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
아 진짜 대박입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이라구욧! ㅇ푯ㅇ!!!
7년 전
모라는고얌ㅇㅅㅇ  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
너무 좋아 진짜 너무 너무 좋아...아 말로 다 표현할 수 없어...허...
7년 전
양게  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
어떻게 기다려..ㅇㅅㅇ
7년 전
욕ㅏ온다
7년 전
할 말  INFINITE VIXX
날 가져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 RAVI  컨셉돌이 선사하는 판타지
진짜 수록곡도 다 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨스는 끝났다를 기대합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갈릴레오 갈릴레이  컨셉깡패 빅스 컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더 클로저 너무 기대 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 로끝도 빨리 뜰어보고 싶고 8ㅅ8
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주까지 살아야 할 이유다ㅠㅠ
7년 전
전체가 취저 ㅠ 안무도 기대중 ㅠㅠ
7년 전
차 학 연 (1990.06.30)  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
진짜 컨셉션 마지막인만큼 열심히 해야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ우이빗쭈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
박센나  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (광광)
7년 전
타이틀...기대 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
´^`  나라세
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼비니  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
너ㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[렝ㅎ]  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
노래와 무대도 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끼야어아
7년 전
잠찔이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아...빅스...싸라해........☆<-<
7년 전
아 진짜 대박 와
7년 전
대구니럽미두  싢빇
빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너뮤 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX N LEO KEN RAVI HONGBIN HYUK  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
진짜 이번 앨범 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래도 무대도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 진심으로 너무 좋아... 너무너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별넷  The closer
믿고 듣는 빅스! 이번 앨범 진짜 역대급일 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
yuyoo  0419 컨셉돌의 귀환
취저
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅쮸 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비부차학연  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사진짜....후...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
재환이 목 괜찮겠져...? 노래 최고다 진차.........사랑해 빅스
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아 너무 좋아ㅠㅜㅠㅠ 어제 일찍 잔 나 반성해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 세상에ㅜㅠㅠ 호구가 아니야 이제?ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허러ㅠㅠ융어유우우 왜때문에 오늘 24일?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에 자작곡도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡 전부 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
아 좋아뷰ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래 다 좋네요~ 빨리 완곡 듣고 싶어요~~~
7년 전
너무 좋아서 또 들으러 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JJJHJ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 대박이다 진쨔..후...ㅎ ㅏ...후..하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  아, 택운아.
와 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
After Dark (VIXX)  Moonlight
대박나자 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX♡  컨셉돌이 선사하는 판타지
아진짜 사랑해
7년 전
@rravii0215  빅스
빅스 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VΙΧΧ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
대박.... 대박....대박
...

7년 전
Love,LaLaLa  너네가 곧 내 인생
노래이렇게좋아버리기있ㅅㄴ나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BOBBY(김지원♥)  간장 공장 공장장
와 컨셉 엄청 섹시하네
7년 전

7년 전
빅스 싸라햇
7년 전
엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와......
7년 전
로맨스는 끝났다 왠지 비슷한 노래가 잇는것같아서 찾아보니까
비스트 리본이랑 비슷하게 들린다.. 느낌은 다르지만 리듬? 깔려있는 비트가 똑같네...

7년 전
진짜 믿고 듣는 빅스입니다 ㅠㅠ 하데스앨범 활동 끝나고 바로 준비하느라고 엄청 힘들었을텐데ㅠㅠ 진짜 빅스는 타이틀곡뿐만 아니라 앨범 전체를 다 들어봐야합니다!!!
7년 전
이번앨범 명반예약 ㅇㅇ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
데스퍼레이트 미쳤따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라비 자작곡은 딱 라비느낌이 나고 레오 자작곡은 딱 레오 느낌이 나네요!
각자의 감성이 잘 느껴지는...좋아요~!!!

7년 전

7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ   홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 굿나잇앤굿모닝?완전좋을것같다
7년 전
헐 데스퍼레이트? 저것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전