공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXIDll조회 20217l 156

이런 글은 어떠세요?

천러  츄츄츄츄츄잉껌

7년 전
천러  츄츄츄츄츄잉껌
대박!!! 까리해!!!! 흐억!!!! ㅇ우으우을ㅇㅇ 아 까리하다고 진짜ㅠㅠㅜ
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춤도 까리하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
헐 첸백시야..허륨ㄴ윪뉴륜뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 꺄아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
늘 새롭고 짱이고 나 죽고....
7년 전
이렇게 나오면 나 주그라고....
7년 전
이 사랑에 갇혀  One & Only
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으갸검유류ㅓㅠㅜㅠㅜ 민석아ㅠㅜㅠ ㅜ니ㅓㅁㅇ린
7년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연신내 철권킹  천년만년큥아빠와함께
까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석안겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와씨 와 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-K + EXO-M + EXO-L = EXO  천년만년큥아빠와함께
헐.... 썸네일부터 내 심장을 아주 거하게 치고 가더니 영상 내내 아주 나를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까리하다 까리해 ㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
21초가나를힘들게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헙..숨멎
7년 전
대박이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시우민이  오세훈본새난다
dmgmdg흥 내가 너무 오래살았어 오늘 죽는 날이구나
7년 전
하아ㅏ하아아ㅏㅏ아ㅏㅡ앙아ㅡ아아하아흐아아ㅏ
7년 전
엑소EXOexo  장이씽생일 맞습니다
기대된다 진짜 와
7년 전
자가용이 자가용  삐약이23번째생일♡
사랑훼,,,,,,엑소,,,,,,
7년 전
뚜뚜큥  EXO-CBX
헤이마마❤
7년 전
좋았어!! 인생 날려~!
7년 전
메이링  [XOXO]
꺄아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아 대박이다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 까리뽕삼... 어떡해... 너무 좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능이뭐람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첸백시최고야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥됴디오♥  ♥9명의 남정네♥
hey mama~
7년 전
꼴깍 캬아~  쿠우
와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
어레스트...어레스트.....
7년 전
하 기대되
7년 전
김민석(27개월)  ㅇAㅇ
어ㅏ 진짜 씸장ㄴ항니ㅠㅏㅠ....아하....하..
7년 전
일등시켜주께 걱정하지마 밍석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄아아아아아인인엉ᆞ인ㄱ!! 첸백시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓 ㅠㅠㅠㅠ비트봐ㅠㅠ
7년 전
김탱  탱구야 39해
진심 백현이 저 모자 모자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 미쳣ㅇㄴㅇㄹㅇㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
까리의 정석
7년 전
아 세상에나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징5  이그조와 엔싀리
와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징5  이그조와 엔싀리
죽는다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 까리해ㅠㅠㅠ
7년 전
세상 까리하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 정동규  천년만년큥아빠와함께
미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까리해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요ㅠㅠ
7년 전
너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아여 ㅠㅠㅠ
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
아 현기증..진짜 저 까리함 어쩔꺼냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
어어오어어억!!! 죤대야...!!! 심장이 아퍼...!
7년 전
미쳤다....진심미쳤어...미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첸백시데뷔팬이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 세상에......세상에......대박...
7년 전
컨셉 대박이다 진ㅁ자 마지막 로고도 이뻐ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
큥댕이  이로울이아홉구밝을조
아...쥬금...ㅠㅠㅠㅠ맺덜재ㅑ햊ㄷ먀ㅓㄹ매냐멀댖먀ㄹㅈ대ㅑ러죤대야!!!배켜나!!!!밍소가!!!!!!
7년 전
큥이랑룰류'ㅅ'  Baekhyunee
ㅇ으ㅜ유ㅠㅠ벌써 헤이 마마 중독 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 대박삘이 온다ㅠㅜㅜㅜ첸백시 하팅
7년 전
와우..멋있다
7년 전
위성  내 우주는 전부 너야
와 입틀막
7년 전
맞숩니다~  사랑아 엑소해
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 세상에 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 다 듣지도 않았는데 벌써 중독...앨범 수록곡까지 기대해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엓부심  엑소대박나자
엉융노ㅓ뉸뉴너너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열 ㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 너무 멋지네요!
7년 전
에리이  김종댕깅영웡
ㅡ으아아아어ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼디다듷
7년 전
밍쏘깅  덕심폭팔
짜릿해.....쥬거따..
7년 전
아... 넘 짧다
7년 전
으갹갸갸갸ㅑㅑ
7년 전
노래 좋다 춤도 멋있고..
7년 전
와 대바규ㅠㅠㅠ노래 안무 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
까리하다
7년 전
세상에..  >ㅁ<
난 죽을것이다 ㅠㅠㅠ아아아아아아아티저 왜케 짧은걸까요 ㅠㅠㅠ으엉
7년 전
아 헥 까리해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
체니첸~~~  깅종댕생잉충캉행♥
첸백시 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
아ㅣ진짜어ㅏ러아ㅓ라어ㅏ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 나 발려써
7년 전
흐어류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋잇어ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
오구오구 너무 좋아 8ㅅ8
7년 전
역시....춤기대된다ㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸백시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개까리해ㅠㅠㅠ
7년 전
헐와 기대돼 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
헤이 ~ 마마
7년 전
...미치겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
색감 겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄마야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
하팅
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Gasoline  엑소
헤이마마~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋듀ㅏㅠㅠ
7년 전
엑소보고싶다  엑소사랑해하트
엑소.. 짜릿해... 최고야...
7년 전
청춘시대  엑소 사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현아 제복.......... 제복..............
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠ12시를 기다린다ㅠㅠ
7년 전
갸악 ㅠㅠㅠ
7년 전
까리하다 진짜...
7년 전
너무 좋아서 36263716361번째 들었슴니다..사랑해 첸백시!!!!
7년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진쨔 미쳤다 와... 넘 멋이써... 첸백시 진짜 흥해라 안흥하면 나 흥하고 빠질거얌 아 너무 멋잌ㅅ어... 세상 다 가져라...
7년 전
제원이  잘생기면다오빠야
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어후ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠ첸백시 사랑해
7년 전
빨리 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
장미란  손승완
크으으으으으
7년 전
헐 밖이라 못보는데 썸네일 간지...
7년 전
5월의 빛, 백현.  _(:3ノ∠)_ 뀨
내 남자들 하띵❤
7년 전
줌묜이  내새끼 까면 설사
꺄아아아아아아아아아앙ㅇ
7년 전
범실  순정
종대 머리...
7년 전
Asia's first love  견제받지만 건재하다
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
같이 갈래?  빈이 부인
호오 콘셉트 조타...
7년 전
ㅠㅠㅜ넘좋드 ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜ메들리 하루종일 듣는 중 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첸백시 데뷔팬이랑 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또 보러 들어왔슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
워...빵야하는거 멋있다
7년 전
나죽으라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체몇번을보는건지모르겠다ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 세상 멋있다 미치셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ첸백시ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠ빨리 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오..
7년 전
후에워ㅓㅓㅓ
7년 전
쫑쫑대  ♥깅종댕 귕영웡♥
헤이 마마!!!!!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 나온다 나온다 나온다
7년 전
첸백시 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 총을쏘면 수니들리 죽어나가쟈나...;ㅅ;
7년 전
오우 수트가 아주 그냥 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도녁  WINNER NCT
와 노래 좋다 들어봐야짓...
7년 전
Hun  이9조
여유!
7년 전
됴로로  XOXO
겁나 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기여워ㅠㅠ ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
크으으으 세젤멋
7년 전