공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 15391l 191

이런 글은 어떠세요?

지한  
와 대박
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선댓... 아심장....
7년 전
여기서 내가 죽을수도있겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장죽어버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알이건숨멎심멎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩핵까리하다....으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서미쳐버려슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내인생책임져내인생책임지라구....노래짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난다신나...스밍돌리러가야지후하후ㅏ후ㅏ후ㅏㅎ
7년 전
춤도터져노래도터져미모도터져 다터져버려걍포텐팡팡
헤이마마ㅏ~~~~~~~~~중독삐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별할것없는바뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네랑있으면갸걍특별하다구.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유레디~?? 조하아좧옴하놔

7년 전
으아
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자가용이 자가용  삐약이23번째생일♡
bbbbbbbbbbb
7년 전
  (૭ ᐕ)૭
헉 첸백시
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
랩이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

7년 전
백현망고  박보검❤️
ㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 생일선물받은 기분이ㅣ야ㅠㅠㅠ
7년 전
아 심장 일단 선댓이요
7년 전
사랑핸튜ㅠㅠㅠ
7년 전
꺄아아아ㅏㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
우와우우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 떴어ㅠㅠㅠㅠ데뷔축하해 첸백시ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ큐큐ㅜㅠㅠ
7년 전
오,,
7년 전
끄아아ㅏ아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ선댓
7년 전
아세상에
7년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ드디어데뷔!!!ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ세상마상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들 데뷔해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
워후 첸백시
7년 전
임팡팡  윤아야 살좀쪄
헐 대박..
7년 전
연신내 철권킹  천년만년큥아빠와함께
진짜ㅏ행복하다...
7년 전
ㄷㄷ 하다 짱이다 좋아
7년 전
여유~가 스포였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우오어아아어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
7년 전
아 인생ㅈ ㅣㄴ짜 최고 덕질이 최고야 죽어도 여한없다 얘들아
7년 전
Hun  이9조
여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈퍼신인 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우후!
7년 전
이 사랑에 갇혀  One & Only
애들아 유닛데뷔 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 사랑에 갇혀  One & Only
첸백시 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찍었습니다 조회수1!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들너무예뻐요ㅠㅠㅠ 대박나자 첸백시!!
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유닛 데뷔 축하해❤️
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께

7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상잘생겼다진짜어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼴깍 캬아~  쿠우
좋아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
세상.................. 백현아ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앍 넘행복해......
7년 전
오....
7년 전
와대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠ진심 ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여유!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠ
7년 전
너무잜생겼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
7년 전
대박...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ아ㅏ아ㅓㅠㅠㅠㅠ아
7년 전
하트.  LOTTO.
아아..심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드디어ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 중독성대박❤️
7년 전
뚜뚜큥  EXO-CBX
첸백시 흥하자❤❤
7년 전
아 진짜 노래 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들을 노래가 생겼다
7년 전
으얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첸백시 짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍냥룡즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EX0박찬열  찬열아사랑해^^♡♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 나 주겄어
7년 전
천러  츄츄츄츄츄잉껌
아 예뻐!!!! 김민석 랩 찰져!!! 변백도!!! 김종대고음!!!! 찰져찰져!!!! 찰져!!! 찰져!!!! 찰져!!!! 찰져!!!! 찰!!!!!!! 져!!!!
7년 전
깜찍해라
7년 전
잘생겨꼬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔 축하해 첸백시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김민석(27개월)  ㅇAㅇ
와 진짜 ㅁ김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
됴로로  XOXO
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐써 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 까리해ㅠㅠㅠㅠ 미치게따
7년 전
종대고음 쩐다
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라

7년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  Russian Roulette
심장아파라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새훈이발말랑말랑  고양이발 말랑말랑
첸백시ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
헤이마마ㅠㅠㅠㅠㅠ여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열센다  get out of here
아 대미친... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우스쉰  오세훈
여유!
7년 전
ЕXО  첸백시
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ너무좋다
7년 전
와 노래 역대급으로 좋음
7년 전
와 너무좋다
7년 전
와 쩔었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
나 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭐야 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현해  변백현
아 대박이야ㅠㅠㅠ첸백시 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현해  변백현
너무 좋아ㅠㅠㅜㅜ어어어어엉ㅇ
7년 전
네... 잘 봤구요... 또 볼게요...
7년 전
좋아 대박나자 첸백시ㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ기여우ㅜㅇ
7년 전
너무좋아
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠ세상에나...넘나좋은ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하개굴  엑소 국카스텐
중간에 랩 신나고 좋다
7년 전
와 진짜 노래 대박 신나고 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
으어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
랩정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ냐새끼들 ㅜㅜㅜ
7년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠ욱 너무좋아ㅜㅜ
7년 전
울애기 랩해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으우어어어엉 백혀나ㅜㅜㅜ
7년 전
백현아.. 마지막에 웃지마ㅠ 심장아프잖아ㅠㅠ
7년 전
오오오오 노래좋아요!!!!!!
7년 전
와...진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
씐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸백시 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오 즁독성 있네요
7년 전
최고다
7년 전
페코쨩  윌리스 메리 미❤️
어 진짜 또 치임 ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생긴 거 아니냐
7년 전
아 진짜 괴물신인 수록곡 다 듣고 있어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 레전드 역대급 수식어로 표현못함 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ노래 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쩜 좋냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ첸백시 1위 만들어 준다
7년 전
첸백시 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
흥해라 첸백시
7년 전
ㅘ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 머리민거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
7년 전
와 내 마음을 뒤집어 놓으셔따
7년 전
데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여유와 일탈이 정말 스포였구낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜너모좋다
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
태헷  마냥 좋아
하.....살려죠 얘두라
7년 전
아 진짜 빠순 주길려고 슴이 작정했구나...
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행복이란....이런건가.....인생 살맛난다...
7년 전
으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ여유~
7년 전
오 ㅏ..말이 안 나와....대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔롱져 미쳤어 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXOPLANET #  3 - E)(O'rDIUM
아 겁나 뮤비도 좋아 아
7년 전
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설레임에나도모르게한발두발ㄴ다가가~
7년 전
여유가 뭔가 했더니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
랩 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내사랑도경수  형 11/30 개봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
♥됴디오♥  ♥9명의 남정네♥
너무 예뻐 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
노래도 좋고 다들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 춤 간지 쩔...
7년 전
와 노래대박좋다...
7년 전
2절이 킬링파트다ㅜㅜㅜㅜ 랩 ㅜㅜ
7년 전
시우민 랩 짱좋닼ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
7년 전
첸고다 첸고 ㅠㅠ
7년 전
첸백시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미챠써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나조아ㅜㅠㅠㅠㅠ겁나잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예브고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하으우루거규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳤다 애들 너무 예뻐 끄앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막에 막 터질 때 겁나 좋네요 노래...크...... 엑소 짱
7년 전
아니 근데 시우민 랩 진짳 찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러케 신나고 재미진 노래에 잘 어울리는 랩 스타일
7년 전
엑소 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닉넴도 바꿨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박!!!대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ첸백시.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 진짜 싸라해.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
XIUMlN.  김민석
세상에 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ........................ㄹㅇ 색감이랑 노래 중독성쩐다... 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 역시 첸백시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빠오즈 넘 이야 후.... 심장아 진정해
7년 전
와 대박 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
와..진심다....
7년 전
큥댕이  이로울이아홉구밝을조
헤어나올수없다....
7년 전
EXO-멍냥룡즈  여유후~~
너무귀엽쟈나....까리하구 귀엽구ㅜㅜㅜㅜ다해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고야 짜릿해
7년 전
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Moonbow  EXO&BUZZ&NCT
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 수고했어 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예뿌다
7년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
아닠ㅋ첸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에다을이판박잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현황자  넌 내하나뿐인 태양
이쁘다ㅜㅜㅜㅜ노래도 좋다ㅜㅜㅜ 으헝 진짜 너무좋아라
7년 전
아구 기여오ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나ㅏ자
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
좋아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸백시 대박나자 사랑해♡
7년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
첸백시 내 마음을 뒤집어 노으셔따...!
7년 전
장 이씽  엑소 스엠 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시우민 십자가 귀걸이 정보가 시급하네요........넘나이쁘네요...
7년 전
두근거려  도키도키
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 조아요!
7년 전
와와와
7년 전
넘좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첸백시 울애들넘기여워
7년 전
귀여워 아카들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켜니지야  먼훗날의전설이될걸음
완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ 맨날들을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종대야 배큥이'ㅅTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
7년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
邊 伯 賢  에리
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
노래 너무 좋당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어제 울면서봄 ㅠㅠ 너무 이쁜거아니냐
7년 전
새호니  네가 내려와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ죤대 너무 멋져ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ배켠 카와이ㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-K + EXO-M + EXO-L = EXO  천년만년큥아빠와함께
세상에 ㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아줍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉 까리해줍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SKT Bang  배준식
오오 뮤비 예쁘다
7년 전
첸백시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 종대 책상에서 종이 돌리는 거 진짜 잘한다ㅠㅠ

7년 전
난 왜 그와중에 오실로스코프가 보옄ㅋㅋㅋ
7년 전
와..중간에 랩부분에서 흠칫햇지만ㅜㅜㅜㅜㅜ너므좋아ㅜㅜㅜ
7년 전
SSG Wra1th  !
변백현 진짜 내 인생아이돌이다 인생아이돌도 아니고 천생 아이돌.. 그냥 태생이 아이돌이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아아아아아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아
7년 전
귀ㅕ여운거봪퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
7년 전
데뷔 축하해 여유! 넘치는 귀요미들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
뮤비 통통튀고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋아 흑흑
7년 전
여~유! 있는 신인덜,,,
7년 전
얘듀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜너무사라애휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
꺄ㅑㅑ 너무 멋있어 8ㅅ8
7년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심장이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조니니닝  니니야 모모따~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전