공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXIDll조회 9632l 200

이런 글은 어떠세요?

소뿌  댄스하길 기도했어
비투비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#비투비  예지앞사♡
내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장터질꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3월21일  SS501♡BTOB
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 오바야
7년 전
와진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장아파요 살려죠ㅠㅠ진짜 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아미쳤어 아 진짜 세상에 자정에 뜰거라고 기대 1도 안 하고 평화롭게 인티나하고 있었는데 아ㅜ이ㅏ아ㅏㅏ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큐브 돈 좀 썼구나.. 자본냄새나.. 뮤비에서 자본냄새가나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아노래 벎서 좋아 어떡해 미쳤어 아ㅏㅏ아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7투비랑  기쁘다미카엘오셨네
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어여나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코코아  BTOBMELODY
꺄아아아아아ㅏ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브가드디어일을...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창서방  BTOB ♥♪
큐브 열시병 중증인줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총공 끝나고 아 힘들어 이러고 있었는데 갑자기 아드레날린 폭발이야!!!!!!!!!아 비투비!!!!!!!!!!!기도 대박!!!!♥
7년 전
BTOB_서은광  끝나지 않을 멜로디
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와노래벌써좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1등가수 비투비  섹시댄스!!!!!
큐브가 일을한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 현식아 사랑해ㅠㅠ 괘 쩔어ㅠ
기도 대박나자!! 예지앞사 ❤❤

7년 전
와진자대박적 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광녁섭식근훈재  오직칠투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미칠거같아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동근동근  기쁘다미카엘오셨네
드디어 댄스다 헐랭 너무 좋아 아싸 요를레이호
7년 전
창섭맘  기도
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비투비♡  11/7 컴백❤
하ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ인트로만 들었는데 벌써 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박나자ㅠㅜㅠㅠ비투비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
셋넷  본투빗
미쳐따진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
프린세스유  첫 소절만으로 소름끼치게 할
진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...............................진짜 대박..........와....대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이말밖에안나온다.....
7년 전
Melody  비투비의 별
모두 소리질러~~!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽으러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박나자ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.....(말잇못)
7년 전
뭐지? 왜이러지? 큐브 왜이러지 나한테?
7년 전
바닥에드리블  기쁘다미카엘오셨네
세상에진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ역대급...하ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
응가나라  11/07 비투비 "기도"
하진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 눈물날 거 같아ㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투빙  ㅂㅌㅂㅇㄷ
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브가 자정 티저라니....행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비에서 자본주의냄새가 킁...큐브 돈 좀 썼구낳ㅎ대박삘
7년 전
와 진짜 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아와아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠시만..... 하....심장무리온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ큐브에 직원이있는지 이제알았다ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브야 돈더쓰자 짜란다짜라낟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10창삽  셋넷
와...미친다...아 심장떨려 호흡곤란옴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격진짜 잠깐인데도 좋은 게 느껴진다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOB_PTG_GAIN  ❤고릴라❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 역대급이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타이틀은 얼마나 더 좋을까ㅠㅠㅠㅠ뮤비대박적이네요

7년 전
융단길만 걷자  11월 7일 비투비 컴백❤
미쳤다 진짜 미쳤어....대박나자!!!아니 이거대박 나야해!!!!!!
7년 전
BTOBOGUM  비투비 박보검
하 진짜 사랑해 얘들아......... 너무 좋다 진짜 어쩜 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠ느어어엉ㅠㅠㅠ
7년 전
역대급...하...
7년 전
오고비  아 비투비 댄스라니
아 미친건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미졌다ㅜㅜㅠ하ㅜㅜㅜㅠ으여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
명준이  비투비아스트로
미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소름돋아
7년 전
와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치도록 좋다
7년 전
비투비따라Yes,sir!  봄날의 1500일♡
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ핵져아 진짜ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 꼭 1위하자ㅏ!!!!
7년 전
비투비모찌  기쁘다미카엘오셨네
와..진짜..미친거아니야..진짜대.박이다...ㅈ.ㅣㄴ짜와..... 역대급...이다
7년 전
비투비모찌  기쁘다미카엘오셨네
비투비사랑해!!!!!!!!
7년 전
이게 인트로라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀은 얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비트비툽  BTO!B-BLUE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㄸ떡해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 나 ㄹㅇ 미칠것같아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오좋하요  ❤️
싸라해 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이채린이창섭  1991년 2월 26일
헐 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 역대급인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇ<< 이곳은 제 무덤입니다
7년 전
와 대박이다
7년 전
진짜 적당히들 하자.. 잠 못자겠자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 세상 섹시 투비들이 다하세야ㅠㅠㅠ 대박나자 7투비 예지앞사♡
7년 전
진짜 대박 날 각이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 비투빜ㅋㅋㅋ멜로딮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
큐브가일한다!!!!!!!!!드ㄷ디어 일한다!!!!!!!대박이다!!!오늘 잠다잤다!!!!끝장났다!!!!!!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
와..대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에...와..
7년 전
1480일의 기적  한글천재 신동근
으아아악앙ㄱ악 ㅠㅠㅠㅠ악악아악악악악아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유 자  유자유자아아쥴자ㅠㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 내 눈으로 댄스르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이건 진짜 미쳤다 진짜 기대이상이다
이건 진짜 (입틀막)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
hxhddhd와와와와ㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜ㅜㅜ자정티져ㅠㅠㅠ비투비사랑해 1위길만걷쟈
7년 전
와 드디어 큐브가 일을 합니다ㅠㅠ 어뜩해 이번 컨셉 너무 좋다 ㅠㅠ 흥해라 이번 앨범
7년 전
우지호시  지코순영
비투비 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
아 세상엪퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으엉...ㅠㅠ 진짜 너무 좋은거 아니냐고..ㅠㅠㅠ 아파트 뿌셔바리고 싶다..ㅠㅠㅠ
멜로디 여러분! 마지막 장면에 현식이만 없어요! 이것은 떡밥!
으엉... 큐브가 떡밥을 줬어요..ㅠㅠ 전 자유로운 집요정이에요.ㅠㅠㅠ 그런의미로 내 통장에 빨대 꼽으세요 큐브...ㅠㅠ

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕나올정도로정말로좋다너무좋은거아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄스가수비투비입니다많은사랑부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서띄어쓰기도안하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비대박나자1위하자사랑해
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
bbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 대박
7년 전
이번에너무 역대긎이에욮퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해휴후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
7년 전
진짜 대박 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅞㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
YOLOTOB  기쁘다미카엘오셨네
비투비 사랑함진짜ㅠㅠ
대박나자우리!!!!!!!

7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자쥬ㅠㅠㅜ말이 안나온다ㅠ퓨ㅠㅍㅍ
7년 전
비투비 섹시 원해요  섹시가수 비투비
ㅠㅠㅠ큐브가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ큐브가미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네투네  기쁘다미카엘오셨네
및우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비튜비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박나자 비투비ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지앞사 비투비ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
챠푸소푸  B.B.B♥
아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ역대급이다진심ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비투비-블루  비투비 첫 유닛
끄아아아아앙 진심 대박 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐브 일할 줄 모르는거 아니였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진심 대박나자 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지앞사 ♥♥♥
7년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 인트로라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응젤  내 곁에 서 있어줘
기분 안좋은일 있었는데 보자마자 행복해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 대박나자!! 예지앞사♥
7년 전
세상에 큐브가 12시에 티져를 내주는 날이 오다니.. 비투비 대박나라~
7년 전
비튜비  기쁘다미카엘오셨네
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
진짜 큐브가 열시에만 일하는줄알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심지어 인트로곡이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 어떡해 심장이 안뛰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 비투비!!!!!!!!!
7년 전
눈웃음라임스타  비투비 댄스컴백!!
미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 비투비하세요 한 열그룹 파는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이게 뭐람 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 대박나자 비투비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
나무 그늘  기쁘다미카엘오셨네
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댄스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
소뿌  댄스하길 기도했어
또 보러왔슴다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정도가 인트로라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역대급이다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비투비 진짜 ㅜㅜㅜ
이러니 내가 안반하냐고 ㅠㅠㅠ 완전사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번앨범 진짜 대박나자 나 완전 열심히 서포트해줄게 ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
비투비ㅠ미친거분명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닉값하자나 임현식 천재맞자나ㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅏ아아아아아ㅏ 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 돈발랐네 큐브 할 수 잇엇잔아 일케 멋지잔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래요~저는 부모가 없어요~  이걸그냥후라이로뺨대기를확쳐부려
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
미쳤음...... 걍 대박적...
7년 전
큐브 열시병 고쳤니...?
7년 전
와 진짜 컨셉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섭섭창섭이  ㅇㅇ
흐규ㅠㅠㅠㅠ규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ휴ㅠ흫ㅎㅎㅎㅎ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키야
7년 전
비투비성재  넌 여전히 예쁘구나
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아피트다뽑을고야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ차다던질거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜................39초동안 입벌리고봄
7년 전
호우!
7년 전
진짜 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
D-321  BTOB
미쳤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아녀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ비투비 싸랑해ㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
★☆  비투비세븐틴
진짜 비투비 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갸아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ스릴러랑 비슷한 그런류의 컨셉인거ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NEWMEN  11/7 비투비 댄스곡 컴백
진짜 완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐브 오랜만에 열일했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박나자비투비 ㅠㅠㅠ예지앞사❤️
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄바람에  비투비11월7일컴백
진짜 멋있다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌나의천사  비투비
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 역대급입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
육 성뎨  뎨깅이
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
육 성뎨  뎨깅이
나 왜잤니....인티하다가 잠들어서 언제잤는지는모르게ㅣㅆ지만 11시 40분까진 깨있었는데ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
비EIO비  11/7 비투비기도
비투비ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개멋져퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 두근두근 두근반 설렘반 ㅎ후후루루루....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTO!B-BLUE  N☰W
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상티져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Last Day  비투비 하세요.
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
세상에...........
7년 전
정이룽  겨로내
ㅠ.ㅠ저는주거씀다ㅜㅜ
7년 전
인트로가 이정도면 타이틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘나 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️예지앞사❤️
7년 전
hutazone  11/7 비투비기도
비투비 뉴맨 화이탱 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 사링해 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비 대박나자!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
갓투비ㅠㅠㅠ
7년 전
이 창 섭  + 조진웅 비투비 XIA 신화
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 날만을 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비는 거꾸로해도 비투비  비투비투비투비투비
하ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ동근동근ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
워후 워후 워ㅓ어어ㅓㅇ후
7년 전
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇ야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야엉야엉야엉야엉야옹야옹야엉ㅇㅇ야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹여옹여옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹양옹양엉야옹야옹야옹 일등하쟈 비튜비 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♥♥♥♥♥♥
7년 전
창서바 수녕아  비투비 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소비스트  카와이
하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임코미  요정 임현식
미쳐쨔냐 진짜 미쳐쨔냐!!!!!!!!!! 비투비하세요여러분!!!!!!! 미땨진짜 하루에몇번을 돌려보는게야ㅠ유ㅠㅠ흐어엉ㅇ
7년 전
비투비스트사랑해  비투비스트펜타곤♥
와.. 진짜 역대급이다 ㅠㅠ 노래 너무 좋을것같다 ㅠㅠ
7년 전
떠꼐임오쁘뗴쓰유  씨프트키
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
도입부요정  이창섭❣️
아....ㄱ아........
7년 전
진짜 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
7년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 지금 좀 취향저격당했는데...
7년 전
오집니다 진짜 사람 미치게 하네요ㄷㄷ
7년 전
류준열♡비투비  ♡기도 대박나자♡
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일이공삼이일  놀고들있네
워 후~~~!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
구급차ㅃㄹ불러야하뮤ㅠ
7년 전
작꾸만현식쓰  기쁘다미카엘오셨네
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육성재 육성중  9월 19일
크으...ㅠㅠㅠㅠ인트로 겁나 좋을 삘ㅠㅠㅠㅠ비투비 대박나라!!!
7년 전
아이오아이(I.O.I)  너무너무너무
노래 엄청 좋을 것 같다
7년 전
소오오오름 ㅠㅠ
7년 전
창서바 수녕아  비투비 세븐틴
예아 !!!!!!!!!!!!!!!!! 야성미 섹시하다 예지앞사 ❤️
7년 전
비투비 1위하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
후....이번컴백......나 죽이려고.....작정했네.....,...1위 꼭하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박각이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋지다 정말
7년 전
BTO!B-BLUE  N☰W
아 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
너무 설렌다 지짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
징이 감탄하고가요 제발 1위하길 ㅠㅠ
7년 전
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ