공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 14998l 118

이런 글은 어떠세요?

비담  그래야 설레요

7년 전
2016 대학수학능력시험  우린영원할수밖에
하아아아ㅏ아
7년 전
2016 대학수학능력시험  우린영원할수밖에
와 진짜 너무 좋다.........할말없.... 그냥 다들 음색진짜 미쳤... 아니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가수여서 너무 고맙고 자랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 시대에 살고 내가 덕질 할수 있단거에 영광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후의 본능적 예감으로 마지막 앨범이 될꺼같아 더 슬프고
7년 전
Is she oh.  우린영원할수밖에
아ㅠㅠㅠ어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Yg forever  YG비스트몬스타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강대섬  우린영원할수밖에
꺄아아아아아악
7년 전
아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
빅뱅 정규  빅뱅셋째출산
아앙아아앙아아아ㅏ앙아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅 정규  빅뱅셋째출산
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  승리는나의에브리띵
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아아우ㅠㅇ루ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 승 현  빅뱅십세
세상에..
7년 전
라댄 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나와퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
May 6th  = 5월 6일
꾸에ㅔ멩ㄹ에엥에ㅔ 빅백 이ㅓ미아ㅓㄹ미어밍러 ㅣ꾸에1ㅔㄷㄹ ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅배유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쓸쓸하고 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
烏野 日向 翔陽  카라스노 히나타 쇼요
진자 음색 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ랑니ㅜ라ㅣㄴㅁ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허안허으어허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠ
7년 전
타카  ONE OK ROCK 보컬
마지막 함성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어..저기.. 제가 뭐 잘못했나요?  제가 죄송합니다
노래넘슬퍼........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고빅배유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승리 목소리 진짜 말도 안된다 리리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 거마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주는내 구주네  기쁘다 구주네오셨네
댑악이야ㅠㅠ
7년 전
눈물..
7년 전
아니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈물날꺼같아요ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박 아니 노래도 슬프고 탑형이 노래를...! 우리 탑형이 노래를 해오 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 노래 아 ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 갓뱅 진짜 사랑해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다 진짜 와 눈물나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 함성 아 ㅜㅠㅠㅠㅠ나 왜 눈물이나지
7년 전
BABY GOOD NIGHT  빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅뱅짱
7년 전
BABY GOOD NIGHT  빅뱅
내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
T O P  넌 너무 근사해
끄아앙
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
빅뱅 10주년이랑 너무 잘 맞는 노래같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보컬 다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑이랑 지디 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승리 목소리랑 라스트댄스 너무 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
최고에요....ㅠㅠㅠㅠ믿듣갓빅뱅....ㅠㅠ
7년 전
소뿌  오고민오사민♥
노래 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 이 감성 너무 좋아요 빅뱅 노래 듣는 이유...
7년 전
소름돋는다 노래 핵좋아
7년 전
빅뱅 진짜 내 평생가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣고 눈물났다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿듣뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래ㅜ너무 좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
아 대바규ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쵸따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜사랑해........진짜진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박....와우...
7년 전
세상에진짜 노래 낼때마다 내 인생노래
7년 전
훈프라이트  남태현편 진짜많아❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
7년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(심멎사)
7년 전
옐깅이  승리는우리의에브리띵
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
임세준 (21)  빅뱅위너아이콘
진짜사랑해ㅜㅜㅜㅜ빅뱅
7년 전
'-'
대박이다 보컬감성쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조하ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ진짜쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알랴ㅕ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸느네듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 슬포
7년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
항상 이뤃게 좋은노래를 내주니 내가 너희를 좋아할수밖에 ㅜㅠ 너무 고마워 드디어 들을 노래가 상겼어
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
노래듣게해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅 사랑해
7년 전
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막에 함성소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 눈물. .... ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
승리 목소리 왤케 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아..우리할배드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜..아...ㅜㅠ
7년 전
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
아 노래너무좋다ㅠㅜㅜㅜ눈물날것같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ함성소리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅛㅏ랑해ㅠㅜㅜ
7년 전
노래 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 시험인뎁 공부안하고 계속 보게된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Yg forever  YG비스트몬스타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색들봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 팬들 함성소리 소름 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 해줘서 고마워
7년 전
몽롱한 밤  꿈 속의 꿈
아 눈물 날뻔 했어ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WlNNER  빅뱅
덜덜
7년 전
WlNNER  빅뱅
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
짱이다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ노래좋음
7년 전
하.............내 돈 다 가져가라진짜...........
7년 전
와 주책맞게 눈물이 나냐 ㅜㅜ
7년 전
언제부턴가 신나는 곡보다 빅뱅으 슬로우템포 곡이 너무 좋음 보컬라인도 작년보다 훨씬 탄탄해진거 같고 ㅜㅜ 역시 믿고듣는 갓뱅!!!
7년 전
요로즈야  가부키쵸 해결사
와 노래 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 10대 시절을 빅뱅과 함께 보낼 수 있어서 너무 행복했어. 계속 기다리고 있을께!!
7년 전
허니텐션  
진짜 소름 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
hgjng  yEaH_
듣다 울었어ㅠㅠ많은 생각이 들게 하는 노래ㅠㅠㅠ내 인생곡각ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
hgjng  yEaH_
여러분 수록곡 girl friend도 좋아요ㅠㅠ명곡입니다ㅠㅠㅠㅠ꼭 들어주세요ㅠㅠ
7년 전
늘 고마워 사랑해
7년 전
진짜 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WINNER 이승훈  남태현편 진짜많아♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 대박이예여ㅠㅠㅠ
7년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 듣다가 눈물 날 정도로 좋았다ㅠㅠㅠ 빅뱅 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
아 진짜 현눈ㅠㅠㅠㅠㅠ토푸.....ㅠㅠㅠ울지말아여ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
오뜨오뜨  위너꽃길만걷자
역시 빅뱅ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 빅뱅과 함께한 10년 너무 행복했어요 항상 고맙고 앞으로도 고마워요 빅뱅
7년 전
바앙탄소년단  방탄소시남팬
와 진짜 좋다.. 역시 빅뱅
7년 전
swooper  호옥
진짜 근데 믿고듣는 갓뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 52초까지 걍 뭐라 할말없이 좋고 마지막 탑부분도 여운 쩔음.. 빅뱅 군대전 마지막 완전체에 잘어울리는 곡.. 들으면 들을수록!!!좋음 강 최고에요 갓뱅합시다ㅠ
7년 전
아 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초등학교에서부터 성인이 된 지금까지 힘들때 우울할 때 노래로 힘이 되어주어서, 함께 자랄 수 있어서...고마웠어요. MADE 앨범 끝 맺은거 축하하고 탑횽 군대 잘 갔다와요! 빅뱅 스릉해
7년 전
내 10년에 대한 보답인 것 같아 기쁘다. 고마워요.
7년 전
개털  2학기도잘부탁해요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜함성소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대 잘 다녀와요ㅠㅠ기다리고 있을게요!
7년 전
노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울컥함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
사랑해 정말
7년 전
믿듣갓빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
진짜 타팬이라도 믿듣빅뱅.....
7년 전
NCT 이제노  봉식아 부럽다
갓뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 빅뱅클라스 영원하다
7년 전
ⅧⅠⅨ  빅뱅셋째출산
갓뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임자도왕자님  빅뱅셋째출산
말이 필요한가? 빅뱅 두 글자가 말해주자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닉네임어카지  U like?
역시 딸램들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅방  빅뱅방탄
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅이 최고야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2AM
뭔가 울컥하게 되는 곡임.........
7년 전
나는 너를 기다리겠어
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
듣고 울었담..가사가 여러모로 공감가네 좋다
7년 전
박민하(27)  나뮤 사랑해♡
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 울컥하는 느낌도 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마루야마 류헤이  칸쟈니에이또
아 탑 보컬 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿듣갓뱅
7년 전
최고.. ㅠ... 노래계속해줘ㅛㅓ 고마워!
7년 전
진짜 미치뮤ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
A.i  스티븐스필버그
가사가 너무 공감되고 위로가 된다. 빅뱅은 역시라는 말 밖에
7년 전
얼라  뿌듯
밤에 들으면서 눈물이...☆
7년 전
B329  빅뱅 셋째 출산
사랑해 빅뱅 몇 년이 지나도 여전히 믿듣갓빅뱅 ❤❤
7년 전
B329  빅뱅 셋째 출산
오늘부터 난 이구역의 라댄 악개야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓뱅 아진짜말이필요없다....
7년 전
及川  빅뱅셋째출산
좋은 노래 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지붕만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 넘나 좋음ㅠㅠ
7년 전
園田 海未  ❀소노다 우미❀٩(ˊᗜˋ*)و
노래 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 아세상에ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
'-'/~♡   승리는나의에브리띵
진짜 대박이다 진짜...
7년 전
'-'/~♡   승리는나의에브리띵
사랑해 정말 눈물밖에 안 나온다
7년 전
빅뱅이즈위너  우린 영원할수밖에
노래진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에탑형목소리랑팬들함성소리소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 역대급이다 ㅠㅠ 노래 너무 좋다ㅠㅠ 음색이 다들 미쳤어ㅠㅠ 미모도 미쳤어ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋댜
7년 전
노래 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대성 목소리 미쳐따...
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
진짜 대박이다
7년 전
넘사벽을 넘어섬
7년 전
믿듣뱅
7년 전
헐....진짜좋아..
7년 전
ㅠㅠㅠ넘나 좋쿠요,,♥
7년 전
꺄ㅠㅠㅠ
7년 전
외쳐 갓뱅!!!!!!!
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅 사랑해♥
7년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
정말로 너무 고맙다 그냥 다ㅠㅠㅠ
7년 전
라스트 댄스... 정말 최고 빅뱅 노래 선입견있는 사람들한테 들려주고 싶은 가히 명속 중 명곡
7년 전
노래 진짜 좋다
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
노래 진짜 좋네요ㅠㅠ마지막에 팬들 함성소리도 좋고ㅠㅠㅠ
7년 전
노래 짱쥬아..ㅠㅠ
7년 전
BLUE  빅뱅셋째출산
어제 진짜 힘들게 뭐 해야 할 있었는데 신곡 뮤비 유튭으로 계속 들으면서 힘내면서 했어 십대 중반부터 지금까지 힘들때 도움 준 게 너무 많아요 항상 고맙고 고마워요
7년 전
동동주  우리천천히오래가자
노래 진짜 좋다
7년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
노래 정말 좋다...진짜 좋다 이노래 빅뱅 인생곡될듯...배드보이랑 같이 진짜 인새곡...블루랑같이...몰라 그냥 다좋아..
7년 전