공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 14042l 104

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  승리는나의에브리띵
엄마ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂ컴백했어 어떡해 지나쥬ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ투추푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
烏野 日向 翔陽  카라스노 히나타 쇼요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육셩재  나와라 육성재!
오레니 토스- 못테코이!!!
7년 전
여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 빅뱅이 컴백했아요퓨ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
May 6th  = 5월 6일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
와 노래 진짜 좋아................................컨셉 좋다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
타카  ONE OK ROCK 보컬
진짜 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 감각있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새싹탬  빙탄이애오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨따!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 빅뱅님... 내 마음을 흔들어 놓으셨따ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 세상을 뒤집어 놓으셔따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
워후
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크어허허러류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Is she oh.  우린영원할수밖에
어흐유ㅠㅠㅠㅠ빅배유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비트 내스탈이다
7년 전
빅뱅 정규  빅뱅셋째출산
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓뱅 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BABY GOOD NIGHT  빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백이라니 컴백이라니!!!!!!!!!!!
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
빅뱅은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래는 당연히 좋고 뮤비까지 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
와 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아루엏흐흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 승 현  빅뱅십세
사랑해!!!!!!
7년 전
노래 짱좋다 ㅠㅠㅠ 역시 빅뱅 ㅠㅠㅠ
7년 전
하 너므 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
언제나 취향저격 감사합니다
7년 전
노래 진짜 좋다..
7년 전
소뿌  오고민오사민♥
역시 진짜 믿고듣는 빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 체고 된다 진자..
7년 전
쩐다 전다
7년 전
대박
7년 전
갓뱅 갓뱅!!ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이 맛에 덕질하지 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ노래 겁나 좋은거봐 진짜
7년 전
호시기에인생배팅  호시기호시기해?
그 와중에 식당 이름 대성식당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대성이 목소리 진짜 보물이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿듣뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시기에인생배팅  호시기호시기해?
지금 간판이 다 ㅋㅋㅋ 태양실업,승리원,대성식당 등등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
훈프라이트  남태현편 진짜많아❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아
7년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
대성아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대성이 파트가 늘었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허후휴후훟후ㅜ후훟후후후후후후ㅜㅜ
7년 전
2016 대학수학능력시험  우린영원할수밖에
탑오빠 미쳤어요????????????????????????? 랩 왜케 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임세준 (21)  빅뱅위너아이콘
컴배규ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅏ아어
7년 전
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 재밌고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에라 ㅏ아아아ㅏ오벌써중독됐어...
7년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'-'
2009년빅뱅 초심으로돌아간기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지디앤탑느낌도나면서 너무좋당
7년 전
함께하는화양연화  이야이친구생일축하해
빅뱅이 왜 인기있는지 진짜 알거같아요
7년 전
coupdetat  우린영원할수밖에
빅뱅....지려버려따ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진심 중독쩌러
7년 전
맙소사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몽롱한 밤  꿈 속의 꿈
와 미쳤다 너무 좋다 와
7년 전
핵서르무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래 좋다ㅠ
7년 전
Yg forever  YG비스트몬스타
갓뱅
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
크으........
7년 전
요로즈야  가부키쵸 해결사
빅뱅 클라스.....
7년 전
허엉ㅠㅠㅠ 시험과 과제에 지친 나른위한 선물같아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
hgjng  yEaH_
다른말 필요없어 갓뱅 사랑해♡
7년 전
허니텐션  
갓뱅
7년 전
에라 모르겠다 너희가 제일 좋아 사랑해
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 컴백이구나ㅠㅠㅠ진짜 사랑해 빅뱅 내가수들 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 정말 좋다 이번꺼 취향저격이다 와 2009년으로 돌아간거 같은 느낌이 든다
7년 전
하 진짜 태양 목소리.....
7년 전
중간에 대성이 살풀이같은거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WlNNER  빅뱅
덜덜
7년 전
WlNNER  빅뱅
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
swooper  호옥
도입부 굿.. 걍 퍼펙트함 갓뱅ㅠ
7년 전
미성년  철컹철컹
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 믿고 듣는 빅뱅...
7년 전
사랑해 정말
7년 전
들으면들을수록 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT 이제노  봉식아 부럽다
갓뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ⅧⅠⅨ  빅뱅셋째출산
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
아세상에......
7년 전
약탄소년단  ʚ WINGS ɞ
뮤비 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 저렇게 연출을 하네 신박해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임자도왕자님  빅뱅셋째출산
사랑해 ❤
7년 전
닉네임어카지  U like?
진짜 딸램들 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓뱅ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지디 진짜 뭐지..와
7년 전
뮤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양실업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지용샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
우래기들 ㅋㅋㅋ진짜기엽다 ㅠㅠ 흑흑
7년 전
ME+U  공주님 감축드리옵니다
대성 목소리...쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓뱅
7년 전
B329  빅뱅 셋째 출산
에라 모르겠다!!!!! 넘 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
及川  빅뱅셋째출산
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱맨들
7년 전
園田 海未  ❀소노다 우미❀٩(ˊᗜˋ*)و
노래 해줘서 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BLUE  빅뱅셋째출산
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅이즈위너  우린 영원할수밖에
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대성이목소리미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걈탄 ㅠㅠ
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
말이 필요없다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳣다 대박이야
7년 전
갓뱅
7년 전
진자... 넘 젛다...
7년 전
871104  빅뱅셋째출산
갓뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
세련된거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 ㄹㅇ 좋아 빅뱅 노래 장르 중 가장 취향저격 젤 좋음 제목만 보고 쎈캐일 줄 알았는데 팝 느낌 개쩌네
7년 전
노래 진짜 세련됐다 좋음
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
뮤비 너무 귀여워요..
7년 전
하..목소리 넘좋♡♡♡♡♡
7년 전
dk wlsWk
7년 전
(말도 못함_ 엄지척)
7년 전