공지가 닫혀있습니다 l 열기
^p^ll조회 3982l 82

이런 글은 어떠세요?

형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
최고야ㅜㅜ
7년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
세븐틴 첫 공중파 1위 축하해♥
7년 전
너희가 최고야 ㅠㅠ
7년 전
20161216 ♥
7년 전
석민이랑나랑  이럼생!이럼일!생일
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 세상을 흔들자 붐붐♥
7년 전
축하해♥
7년 전
첫 공중파 1위 축하해 ❤❤❤
7년 전
공중파1위 가수 세븐틴이야ㅠㅠㅠ사랑해♥
7년 전
허니텐션  
공중파 1위 축하해!!!!!붐붐!!!!!
7년 전
순간  이럼생!이럼일!생일
1위가수 세븐틴 세상을 흔들자 붐붐 ❤
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
첫 공중파1위축하해!!!!!!!!!!!
7년 전
LoveLetter  이럼생!이럼일!생일
진짜 축하해 너무 고마워 사랑해ㅜㅠ
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
아카들 일위해찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말정말축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  이럼생!이럼일!생일
내가수 세븐틴 공중파 첫 1위 축하해!!!♥
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
내가수 첫 공중파1위 축하해❤️
7년 전
겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
淨漢  깨끗할 정 한수 한
얘들아 첫 공중파 1위 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쥬니  나는 너에게
1위 추카해 우래더류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸언쑤우뇨옹  두유워너비?블락비!
진짜 너무 축하해 미안하고 고맙고 많이 많이 좋아해
7년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
어떡해 얘드랑 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대견하고 자랑스럽고ㅠㅠㅠ
7년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공중파 첫 1위 축하해 정말
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 슈스얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너오늘하루도수고많았어  이럼생!이럼일!생일
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우래들ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
LEE JIHOON  동글돔글 지훈이
공중파 첫 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
우리 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공중파 첫 1위 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤사랑해 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공중파 첫 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 멋지다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헐 완전 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
공중파 첫 1위ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ축하해 사랑해 세븐틴 영원하자ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
도겸이  PTG SVT
오늘도 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공중파 첫1위축하해 애드라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
따스하규  이럼생!이럼일!생일
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
아 진짜 기대도 안 하고 들어왔는데 일위라니 너무 행복하다 사랑해 ㅠㅠ
7년 전
부뿌야  SVT
장하다 아들들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 기여워 잘했어 우래기덜 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
아ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ❤❤❤ 사랑해❤❤❤
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
억덕계 넘 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 최고 세븐틴 최고 공중파 첫 1위 축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠ세상을 흔들자 붐붐!♥
7년 전
세븐틴짱  까꿍~
첫 공중파1위 축하해ㅠㅠㅠㅠ!!!❤❤️❤❤️
7년 전
세븐틴 디노  작은거인막내디노
축하해❤️
7년 전
칠월  아낀다부터아주나이스
공중파 첫 1위 축하해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
한뉘, 열일곱  한평생
공중파 첫 일위다!!!! 진짜 축하해!!!!!! 사랑해!!!!♡
7년 전
미비포유  ∞,17,ioi
축하해❤️
7년 전
20161216 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머리가 깨져도 세븐틴  서로가서로의행복되자
너네 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호잇호잇  잉피세봉
축하해 세봉이들 ㅠㅠ 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
7년 전
전워누 복덩어리  엑소 세븐틴
축하해 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈스길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
7년 전
애깅이들 축하해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문주니  세봉
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
공중파 첫 1위 축하해❤️
앞으로도 많이 남은 1위들 함께하자❤️

7년 전
공중파 첫 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너희가 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
예삐님  좋아해 좋아해 ♥
열심히 달려온 만큼 정말 뿌듯할 1위ㅠㅠ 축하해 ㅠㅠ 순영이 또 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예삐님  좋아해 좋아해 ♥
앞으로도 화이팅!!!!! 꽃길만 걷자.
7년 전
권한나  여자핸드볼 국가대표
세븐틴 역시!!!!1위 축하드립니다!!!
7년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해 세븐틴 ㅠㅠㅠ❤
7년 전
하라다  변애
사랑해 세븐틴 공중파 첫 1위 너무 너무 축하해 ❤
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
첫 공중파 1위 축하해♥ 앞으로도 쭉 함께하자♥
7년 전
스슈  제발 종강
와대박츄카해용 붐붐 노래랑 춤 다 대박이ㅠㅠㅠ근데 호시 뒤에 있던 분 누구지 시강..ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
린지  피에스타
정말 축하해ㅠㅠ 오늘 현장에서 함께해서 행복했어 수고 많았어!
7년 전
축하해❤❤❤❤ㅠ 어 짖짜 너무ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ고생많았어ㅜㅜ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
축하해ㅠ
7년 전
칠봉17  이럼 컴!이럼 백!
아 대박 1위 축하해 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈물나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
lecas  워더티엔
공중파 첫 1위라는 뜻깊은 날이 내 생일이라 두배로 더 기쁘다❤️
애기들 고생했고 앞으로도 더 승승장구하자❤️

7년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아유 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋ 예이예이예~~~~~~~~
7년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
쑤뇨 또 신났어 맘껏 신나 애기야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ차니 행가래 규ㅏ욥퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
축하해 세븐틴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세븐틴 ㅔ체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집오는길에 울었ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 애들아
7년 전
일위축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
`^´  SVT
첫 공중ㅇ파 일위 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 팬이라서 하루하루가 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
세븐틴도 붐붐 캐럿들도 붐붐 ㅠㅠ
7년 전
1위 가수네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
공중파 첫 일위 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
녕숭  갓세븐틴
와 진짜 공중파 1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대견하고 자랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생 많았구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑헌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿈빛파티시엘  윤정한생일인상적이네
애들아 진짜 너무 축하해ㅠㅠㅠ너네가 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공중파 1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 시험기간이라는게 너무 한이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막 붐붐하다!!!!! 축하해 세봉이들❤
7년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스파클링 보이  sparkling
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♥
public broadcast first place ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
BEN
사랑해ㅠㅠㅠ 축하해요ㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴이석민부인  이럼생!이럼일!생일
아아아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
세븐틴도 붐붐 캐럿들도 붐붐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와중에 쑤뇨 신났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 아이들,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 열심히 잘 하구 있어 너무 고맙고 사랑해 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 승승장구 하자 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫공중파1위진짜축하해❤️❤️❤️
진짜내가수여서고마워ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세상을흔들자얘들아
7년 전
쉿!세븐틴일코중  이럼생!이럼일!생일
공중파 첫 일위 진심으로 축하해♥ 빛내줄게 세븐틴
7년 전
G_DARGON  지달곤입니다
1위 가수다 세븐틴 ㅠㅠㅠㅠ 공중파 1위 축하해!!! 데뷔 때부터 지켜봤는데 넘나 뿌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 너무 행복해보인다ㅠㅠ
7년 전