공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 1221l 90

이런 글은 어떠세요?

기대기대
7년 전
와노멀씨 활동할때 했던무대 생각난다
7년 전
겁나 잘어울려 비에이피랑
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있고 예전에 했던 무대도 막 생각나고.. 으앙 너무 멋있다 진짜루
7년 전
아아아아아 너무 멋져
7년 전
김재중,  B.A.P
아... 역시 잘한다乃乃
7년 전
김재중,  B.A.P
진짜 제일 멋지고 제일 잘했다..❤️
7년 전
김재중,  B.A.P
계속 보게된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재중,  B.A.P
ㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠ너의음색은 세계최고야 진짜ㅜㅠㅠㅜ 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방용밥  ❤SKYDIVE❤
아 추억돋아 예전 무대 생각나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래랑 넘 잘어울려ㅠㅠㅠ
7년 전
SKYDIVE  BAP정규2집
잘했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유영재 어디니?뭐하니?들리니?  준홍이의 어느멋진날
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘차나ㅠㅠㅠㅠ왜키잘생겼어?츄니츄니차차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P종업  사랑과 존경
진짜 최고야..
7년 전
아아..
7년 전
역시 사비는 우래들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥부심 빵 ㅠㅠㅠ
7년 전
LOE(LIVE ON EARTH)  애들 그만 굴려라!
비에이피가 최고시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BabyBaby  ❤SKYDIVE❤
레전드...오늘을 기억합시다
7년 전
유모찌  영원히함께내사람들과
수고했어 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박사건 ㅠㅠ
7년 전
유욘재  B.A.P
캬아 그라췌 비엪하면 사비 아입미꺼!!!!!!!
7년 전
유영재 사랑해  161107 NOIR
멋있다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
비에삐머시따!!!!!
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
아 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날 생각 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때도 잘했지만 오늘 무대도 짱짱 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비에이피가 최고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
너무잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피 정대현  ❤SKYDIVE❤
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 멋있지
7년 전
진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ비에이피 너무 잘함!!
7년 전
최고내가수ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ❤️
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김치볶음BAP  ♥skydive♥
전사의 후예는 ㄹㅇ이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
지짜ㅠㅠㅠ 비에이피 최고야 내 가수ㅠㅠㅠㅠㅠ 대현이 모자때문에 눈 안 보여서 아쉬웠지만 그래도 너무 멋졌다ㅜㅜ
7년 전
끼리끼리뽈린럽  ❤SKYDIVE❤
진짜 의상부터 싱크 ㅠㅠㅠ 문종업 천재....
7년 전
사천짜파  ❤SKYDIVE❤
잘했어ㅠㅠㅠ우규ㅠㅠㅠ오느넘행복해ㅠㅠㅠ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
너무 멋지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찰떡같다 얘들아 최고야♥
7년 전
귱재  ❤SKYDIVE❤
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BAP_YJ  ♥SKYDIVE♥
옛날생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네들이최고애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문종업 진짜 무대천재........업멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
방탕  준홍이의 어느멋진날
오늘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정대현 부인  ❤SKYDIVE❤
우리애들ㅋㅋㅌㅋㅋ정말 완벽해ㅠㅠㅠ못하는게뮤ㅓ야
7년 전
귱아리  아가아가해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은갈치 의상도 소화하는 미모ㅠㅠㅠ
7년 전
김메일  밥보다 bap
완전 잘한다ㅠㅠㅠ 완전 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
따발촉새  는 정대현
크ㅡ 업그레이드ㅠㅠㅠㅠ최고야 수고했어ㅓ
7년 전
B.A.P Leggo  ❤SKYDIVE❤
정말 잘했어 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BAP 영재   B.A.P행복하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
First Sensibility   ❤SKYDIVE❤
진짜 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.B.A.P.  ❤1800❤
멋져 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로드보이즈  B.A.P
아 겁나 좋아ㅠㅠㅠ 진짜 잘어울린다ㅎㅎ
7년 전
B.A.P 정대현  ❤SKYDIVE❤
진짜 원곡분위기 그대로 살려따 진짜 특히 홍이ㅠㅠㅠㅠㅠ 노멀씨때보다 훨씬 더 성숙미 노련미 드러나고ㅠㅠㅠㅠㅠ 하여튼 짱이야 최고야❤❤❤❤
7년 전
음중핑크후드♥  쪼꼬케익먹는날
너희가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 년도 마지막을 너희랑 같이 할 수 있어서 너무너무너무너무너무 행복하고 기쁘다
7년 전
♥1800♥
7년 전
유잔망  ❤SKYDIVE❤
짱이였어 ㅠㅠㅠ
7년 전
욘욘  유영재 정대현
오늘 세무대나 하고 수고많아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나도 빠짐없이 모두 다 완벽한 무대라서 수니는 행복해 ㅠㅠㅠ
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
와,,. 그 시절 감성 잘 살린거같아 뿌듯하다ㅠㅠ 의상도 그대로ㅠㅠ귀엽고 잘어울려 못하는거 없네 비에이피는... 사랑해 알지ㅠㅠ
7년 전
유영재마누라  SKYDIVE
아 멋있어 ㅜㅜㅜ♥♥
7년 전
잘했어!!!!!❤
7년 전
B.A.P 문종업  ❤SKYDIVE❤
비에이피 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타워버거  ❤SKYDIVE❤
멋있어서 심장 빠개질 것 같애ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
장현승♡  캡틴잭-스고수-코코
캬 전사의후예~
7년 전
얭얘츄ㅒ  BAP
숨이 안 쉬어집니다 ㅠㅠㅠㅠ 어레스트
7년 전
곰종업  밥순이
정댛니 목소리가 다함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
넌나만의찬  사랑과존경
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 좋아서 또보러옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
존자류ㅠㅠ
7년 전
우왕
7년 전
B.A.P_  ❤️SKYDIVE❤
자래따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에했던무대생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전