공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3079l 31

이런 글은 어떠세요?

두근두근!
7년 전
김민규를 보면 짖는 개  이럼생! 이럼일!
둑흔둑흔
7년 전
김민규를 보면 짖는 개  이럼생! 이럼일!
인코딩아 힘 좀 내 봐
7년 전
부승판  세븐틴 오마이걸 ♡
하 얼굴 나왔어여.....
7년 전
민윤기 `  이야이친구생일축하해
데뷔 축하드려여....
7년 전
안 돼여...8ㅅ8
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔축하드려요
7년 전
신나게 해달라더니ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ어어어어엉엉엉엉슬퍼요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지수 망할 선캡 속 미모 어떻던가요 후 카메라ㅏ도 안 잡아줘서 하아
7년 전
상큼했어요....무지무지...생일 축하해줘서 고맙다고 인사도 하고ㅠㅠ
7년 전
이다을  (엉아)
축하드려요 :)
(왠지 승관이 카드 든분이 눈에 들어오네요ㅋㅋ)
17년에 복많이 받으실듯

7년 전
이다을님도 새해 복 많이 받으실것입니다!!! 하하...
7년 전
S.H.Y  간ㅈ1ㄴr는우주천재
데뷔 축하해염
7년 전
인코딩아 힘을내!!
7년 전
네 맘엔 항상 내가 있어  삶에 지쳐 힘들 땐 내게로 와

7년 전
네 맘엔 항상 내가 있어  삶에 지쳐 힘들 땐 내게로 와
오 아니 지훈아 너 왜그렇게 귀여워....?요정이야....?아 이미 요정이여찌.....아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진차무슨애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
#세븐틴#우지  사랑해요 붐붐
제발!!!!!!
7년 전
민윤기 `  이야이친구생일축하해
인코딩 아.. 얼른...
7년 전
花樣年華  서로 힘들때라면 더욱 함께할게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유우ㅜㅜㅜ류ㅓ
7년 전
영상을 재생 할 수 없대요... 저만 그런가여...
7년 전
저도요ㅜㅠ
7년 전
#세븐틴#우지  사랑해요 붐붐
전 지금 컴터로 하니까 보여요!
7년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
17 CARAT  명호케이크마니모고라
아진짜귀엽고멋있고행보캐ㅜㅜㅜㅜ힐링그자체ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  슈아생일인게안보이니
아 세상귀여워 우래기들ㅠㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 감회가 새롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ행복이라니ㅠㅠㅠㅠ이렇게 커가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
내 심장을 후드려친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
전원 미자일 때 불렀던 노래를 ㅠㅠㅠㅠ 울 애들이 저렇게 팬들만 가득한 공간에서ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
부승관 (98.01.16)  이럼생!이럼일!생일
아... 저 데뷔했어요....ㅎ....
7년 전
ㅠㅠ인티하는 승관팬들 여기 다있나봐요ㅠㅠㅠ 저도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관 (98.01.16)  이럼생!이럼일!생일
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ승관플카 많이 보이는데 그중에... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부둥관  슈아생일인게안보이니
아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
기여워ㅠㅠㅠ 무대 보면서 가수분들도 엄마아빠 미소로 봤을듯ㅠㅠ
7년 전
진짜너무행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 대문짝만하게 데뷔요,,,
7년 전
아 미치니카나미치ㅜ누ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무해..... 너무해..... 아카들은 너무 귀여운데 왜 얼굴을 안잡아줘요..... 엉엉어어유ㅠㅠㅠ
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
커버장인 세븐틴 올해는 커버말고 원곡으로 완곡하자. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
와 원우랑 승철이 보컬 키야
7년 전
5시 26분  슈아생일인게안보이니
와 나 데뷔했다 애들 보다 길게 잡아주네...?
7년 전
옛날 생각나구 너무 좋당
7년 전
오 마 이 갓 귀 여 워
7년 전
SEVENTEEN에스쿱스  슈아생일인게안보이니
오후!!! 저 데뷔했어요 여러분ㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠ 신나게 하라면서ㅠㅠ 얼굴을 잡다니ㅠㅠ 너무해요ㅠㅠ
애들얼굴보느라 나 잡는지도 몰랐어요ㅠㅜ

7년 전
어린왕자 (The Little Prince)  려욱 첫 미니 앨범 타이틀 곡
슈주버전으로 불렀넹 잘보고가영
7년 전
어린왕자 (The Little Prince)  려욱 첫 미니 앨범 타이틀 곡
힙합팀들 노래 잘부르네요 목소리 너무좋아요
7년 전
......진짜 얼털 넘 심한거 아닌가요......... 그렇게 생각하지 않으신가요 카메라 감독님...?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HOSHI  SEVENTEEN
겸아 너무 귀여오ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 세상에...귀여워...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오구구 연생때랑 파트똑같이한것도 기엽고
다 좋댜

7년 전
연유크림빵  몽글몽글☁
원우 보컬 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘생겼다...❤
7년 전
잡덕  최승철
귀여워 진짜.. 아 사랑해 정말... 난 세븐틴 없음 못살아 매일 깨닫는 중이야.... 사랑해 고마워 진짜 사랑해...
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
너누야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바가지 머리 원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 헤어밴드 권수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈 완전 쪼꼬매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최승철 핑크색 박제해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤정ㅇ한 완전 청슌청순ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준이 넘 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명호 핵귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규랑 한솔이 그냥 파쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승과니 금발시킨사람 당장나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해주게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수 썬캡 벗겨주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 안보이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이 후드티 끈 돌리는거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
귀여워 돌겠다.....
7년 전
원곡은 에쵸티인데 슈주느낌으로 편곡했네 귀엽다
7년 전
아 진짜 너무 귀엽다!!!!!!! 아 깨물어버리고싶어
7년 전
화성  세븐틴 인피니트
사랑해,,,,,,,,,,,,진짜
7년 전
카메라 ㅂㄷㅂㄷ... 코디 넘넘 귀여운데.. 왜 저걸 못 잡아주냐구우... ㅠㅠ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최애 무대 되겠다,,, 넘 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
잔망이란것이 폭발하셨네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
01석민  전원우 복덩어리
하윽 우리애들 너무 귀여워서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너누 노란 손수건에 바가지머리 멜빵 그냥 다 박제해조라ㅜㅜ
7년 전
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈주 버전으로 했네ㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라잌세븐틴 생각나고 너무 벅차다ㅠㅠ (끝에 라잌~세븐틴! 외친 새럼 = 저)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이랑 같이히면서 얼마나 좋았을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타일링도 진짜 신경써주고 애들 하나하나 어울리는 모자에 헤어에ㅠㅠ 이렇게 코디해주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 부승관 벙거지 너무 잘 어울려ㅠㅠ 지수 선캡도 너무 이쁜데 왜 안 잡아죠?ㅠㅠㅠㅠ 민규랑 한솔이 저 부분은 진짜 롯데월드 생각난다ㅠㅠ 너무 벅치서 주체할 수 없어ㅠㅠ 그나저나 전원우 진챠 보컬로 전향했냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 원우-승철 이 부분 너무 좋구요ㅠㅠ 최승철 핑크 진짜 잘 받아ㅠㅠㅠㅠ 애들 뚱뚱뚱 하면서 귀여운 포즈 하는 거 이찬 졸.귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세븐틴 사랑해ㅠㅠ
7년 전
조 슈아지수홍  Say the name
슈아 어디갔오ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무너무 귀여워퓨ㅠㅠ
7년 전