공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 15399l 88
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Good Thing

無限的我 (무한적아; LIMITLESS)

이런 글은 어떠세요?

M A R K  NCT
허거ㅓ거걱ㄱ..기대되
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엔시티 사랑해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동영ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 아 제발
7년 전
아 진짜ㅓ 어떡해 이번 컨셉 너무 최고된다 진자로......................
7년 전
마크 밤에 놀고싶어?  놀고시퍼요우재횬님!
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와라정재혀뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
gjfa
7년 전
이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(심장 부여잡)
7년 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
관 짲ㅜ세요
7년 전
방탄소년단 민슈가  NCT127 컴백
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
빨리ㅠㅠ
7년 전
러러야  NCT가 무한적아로 컴백해요!
ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기가 오늘 누울 자린가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러러야  無限的我 무한적아
영호야 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두근두근
7년 전
역시스엠...
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
자꾸 베비아돈원노바디벗츄! 이게 자꾸 자동재생 ㅠ

7년 전
미 쵸 따
7년 전
엔시티 대박난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
But he is......  mine!
오 젹 따 나 쥬금
7년 전
너무 좋아 아주 도레미파쳤어 아주
7년 전
NCT이태용시장님  뀨쀼뀨뿌쀼뀽뺭삉뿅뺭
쩌러따 .. 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐짜 아오 애듀라
7년 전
토끼람  김종대워더
사랑해!!!!!!!!
7년 전
이기혁  로또로또
체고된다진짜
7년 전
박 형 섭  평생 모델 해쥬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ집가서 봐야디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
박 형 섭  평생 모델 해쥬
흐ㅓㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠ보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데어냐 사랑행
7년 전
사랑입니다 사랑이에요 사랑이란 말이에요....
7년 전
あいしてる 。  좋아해, 재현아.
진짜 애덜아 왤케 머시써,,,???????
7년 전
엔씨티 최고야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ대박
7년 전
MOON TAEIL  무한적아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔시티 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
윈윈입니다
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
엔시티 체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜댑악....하...
7년 전
어우ㅠㅠㅠㅠ잘샹긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(입틀막)(오열)
7년 전
대박 아 대박 미쳤다 미쳤어
7년 전
NCT  윈윈아 사랑해
헤에ㅣ엑 사랑해
7년 전
Back 2 U(AM 01:27)  無限的我
와 짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔시티사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이다 진짜 굿띵 수트 옳고 정윤오 머리 굿띵처럼 해주세요 제발ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 사랑해 얘들아ㅜㅜ
7년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅜㅜㅠ
7년 전
미쳐다미쳐쎂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 대박이다 아 근데 머리 좀 더 이쁘게 했으면 더 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 윈윈이랑 재현이 꼭 생머리하길퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쨔미  다음목요웹툰십이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭
7년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해
아나진짜 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어서...진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT화이또잉  무한적아
아 어떡해요 여러분.......굿띵 넘 까리하고 멋있어요......ㅠㅠㅠㅠ진짜 어떡해 안무까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 근데 무한적아 해차니 왜 제대로 안 잡아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진자 너무하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도녁이 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재니 머리는 또 왜저러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
♥♥♥♥♥♥
7년 전
엔씨티 머시써...최고야...❤️
7년 전
와씨... 멋져죽어버려.... 하앙..... 재혀나 나 좀 살려줄래?... 울 해찬이 윈윈이 파트 누가 짠고야ㅠㅠ 파트좀 더 주지ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤오야ㅠㅠㅠㅠ엔시티 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유타.. 굿 띵 멋져주거..... 흐응ㅜㅜ 울 엔시티 애기들 다 멋져잉ㅠㅠ
7년 전
하...진짜...너무 좋아서 눈물나네
7년 전
이그젝트  평생너를위해노래할게
와 역시 스엠ㄷㄷ
7년 전
짱멋있어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
7년 전
흡.....카메라죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 진짜 잘했어 멋져 정말 짱이야 사랑해♥♥♥♥♥
7년 전
쩐다 멋져 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
EXO(엑소)  12월15일겨울앨범
아 진짜 입덕위기다 아 진짜 큰일났다 아아아아아가가아각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대상 배우 송혜교  송혜교 사랑해
애기들 이제야 데뷔가 실감이 나... 컴백 축하해 얘들아
7년 전
동 스 청  무한적아
ㅠㅠㅠㅠㅜ너무ㅠㅠ예쁘고 멋지고ㅠㅠㅠㅠ짱이야
7년 전
고삼인게 한스럽다.....ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 열심히 공부해서 대학가고 너희 보러다닐게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋게 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동영이 파트가.................................오으어.............안경 썼는데도 섹쉬해 그래 머시써...
7년 전
대박멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정윤O  =정재현❤
ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋당 ❤
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
대박 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT_127  SVT, NCT
엔시티 최고얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋져...
7년 전
미쳤다
7년 전
NCT TAEYONG  새해를 여는 쿤탄절
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 시티들 슈스되는 소리 들린다ㅠㅠ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 다뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사라해잉잉  빙수먹고싶다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋이써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔시티 최고얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상 멋짐 다 가져야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들 수고했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...진짜 노래 너무 내 취향이다 진짜 역시 스엠
7년 전
애들아ㅠㅠㅠㅠ너무멋있우ㅜ이번에 1위하쟈♡♡♡♡
7년 전
NCT U 도영  NCT
너무 좋아서 죽어버릴 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엥시리들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정재현 꿋띵 첫파트미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨
7년 전
동 아 해찬아!  네 저 해짜니예요
미쳤다... 굿ㅋ딩 뭐냐....
7년 전
수능샤프  샤이니 빅스 엔시티
ㅅ굿띵 정재현 미쳨ㅅ구여 대박이구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 레게 뭔데 너무 잘 어울려??; 당황스렂다
7년 전
무한적아 부내 넘 조타..... 윽 엔시티 대박 예감 쩔구여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘한당...
7년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
겟 댓 굿띵 베이베ㅠㅠㅠㅠ쥬글것같다ㅠㅠㅠ 영호야 데뷔 축하해ㅠㅠㅠ
7년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
윈윈이 넘 머싯자나....레게마저 매력적..
7년 전
애들너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래도 완전좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
넘나리 좋다 진짜 오늘 음원 뜨면 백만번 들을거야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
7년 전
짜란다짜란다
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠNCT 대박나자!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
우주소녀 은서  ♡레벨몬엑우주소녀♡
굿띵 져탕
7년 전
굿띵 대박 ㅠㅠ 무한적아도 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피지컬들 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고 실력도 좋고 얼굴도 잘해ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아 마크야,..민형아..진짜 누나는 심장이 아파
7년 전
고기로케  고기고로케
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠ도영아ㅠㅠㅠ영호야.....얘드라.... 울애들 진짜 멋지고 잘생겼는데 노래도 좋지요... 누나 운다....8ㅅ8 어흑흑 도영이 스타일링 넘 찰떡같이 잘 어울리구......... 하.....애들 다 넘 잘해쨔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류지혁  두산베어스 No.8
윤오야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
옷 예쁘다잉
7년 전
어우 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여기 잠들다...
7년 전
사랑해........................
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에 스엠 진짜 대박인 듯
7년 전
진짜 너무너무너무너무 멋있어요
7년 전
눈물나네 증말,,
7년 전
bbbbb
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
문태일 어떡해 문태일 문태일 너무 예뻐 문태일 너무 잘생겼어 문태일 헐 문태일 태일아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1문태일 헤어밴드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!문태일 어깨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!문태일이 끼부렸어ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 죽을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
FUTAKUCHK KENJI  역전의 날
크 노래...자본......스게 너무 좋다 역시 난 돈냄새나는 노래가 좋더라.....다들 잘생겼구 ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔씨티 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 태일아ㅠㅠㅜ우우우ㅠ어ㅓ웅어ㅜ우어ㅜ우어우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민형ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 아 엔씨티 최고야
7년 전
와씨 노래좋다
7년 전
굳띵 미쳤다 와 헐 헐 겁나 까리해 와 앞에 정재현 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미쳤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행현ㅇ  ~
와 노래좋다ㅏ
7년 전
완전 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지오티세븐  짜이!
와 어ㄸㄱ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있어 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 엔시티ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민형이 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩔어...
7년 전
에그몽  열면 노란캡슐
아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도영(김동영)  토끼뎡
진짜 대읻이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해
7년 전
엔도시민  NCT입주민
아개젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오지궁
7년 전
해찬이한테 너무했어... ㅠㅠ 울 예쁜 동혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 이번에 진짜 작정했다... 너무 멋있잖아...
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복숭아케이크  peach cake
와 저 엔시티 무대 처음봐봤는데 노래 너무 좋아서 입 떡벌어지고 바로 다운받고 무한재생하면서 멤버 검색해보는데 저보다 7살 어린 멤버있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 현타......지짜 짱어리네요 요새 아이돌들...
7년 전
이마크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
엔씨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이번컨셉도 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘나 까리한것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
아 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋지다 우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백무대 보는데 괜히 울컥하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ엔시티 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
멋있다.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Walk Off The Earth  BTS NCT
진ㄴ자 ㅇㅔㄴ시티 최고된다 악ㅇㄱ가아ㅏㄱㄱㅇㄱㄱ 얘들아 너희 하고싶은거 다해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
진짜대박...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
진짜 기다린 보람이 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
와 진짜 노래 안무 다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
아 엔씨티 최고다ㅠㅠ
7년 전
세상에ㅠㅜㅜㅜ 애들너무멋지다 민형.. 왜 오빠아냐ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
동영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘두라 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도영 재현 진짜 매력적이네...
7년 전
노래 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔가 가사가 켄지같다고 생각했는데 켄지였어...
7년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔시티야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝허엏읗엏엏어허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와......노래 중독성있다
7년 전
NCT TAEYONG  무한적아
애들아ㅠㅠㅠ
7년 전
  방셉갓엔
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
까리해 ㅠㅠ
7년 전
진짜 너무좋다ㅠㅠ
7년 전
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래도 최고고 애들도 최고다ㅠㅠㅠ
7년 전
정국아노올자  방탄 워더
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이성열  ❤나
노래 넘 좋음...퀄리티 진짜 짱짱함
7년 전
뮤비보고 반해서 그런데 저 무대에서 유타가 누구에여? 찾고싶은데 아직 얼굴이 익숙치가 않아서 ㅜㅜ..
7년 전
킬리만자로  의 은하수
굿띵에서는 왼쪽에서 네번째, 무한적아에서는 처음시작할때 제일 오른쪽에 있는 빨간색털모자입니다!
7년 전
아후 드디어 찾았네요 감사합니다!!! ><!!
7년 전
우와.. 와.. 멋있어
7년 전
킬리만자로  의 은하수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달탤목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
대박 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
최고시다.....사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
NCT재현이  ❤엥씨뤼싸라해❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김루한  NCT
진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
97O214  NCT
엔시티 최고ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔시티촤고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어휴 내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나같이 이쁘고 난리야 아니 영호가 적깄다니 영호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울아드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 소름돋았... 이번 노래 진짜 춤이랑 다 대박이다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소듕한 엔씨티 넘 예뻐
7년 전
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머시써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (심장 아픔
7년 전
엔씨티 무한적아 체고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿띵두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디 이렇게 입힐수 있었으면서 왜 ... 왜 ..
7년 전
컨셉 진짜 코피 왜 안 나는지 의문 새벽에 뮤비보는데 진짜 충격받았음 트랙 넘어갈수록 충격.............................................................................. 동영아...................................................................... 동ㅎㄹ혁아................................................................................
7년 전
엔시티 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왤케 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워 최고로 좋다
7년 전
배쿠  '.ㅅ'
노래... 좋은데...?
7년 전
할 첫번째곡 리듬 너무 제취향저격...
7년 전
와진짜 대박ㅇ내ㅔ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영보여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우,,, 얘들아,,, 사랑해,,
7년 전
짱 머싯어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크 최고다
7년 전
이성열  ❤나
무한적아 노래 진짜 넘 잘 뽑아씀...노래 퀄리티 쩔거 수록곡도 다 퀄 짱짱함.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김도영 안경 쓴 거 넘 기야워서ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민형 진짜 간지폭발... 이민형 오빠라고 부르게 해조...제발...

7년 전
사랑해애들아ㅠㅠㅠㅠ이번 노래ㅜ너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 애덜 너무 좋아 사랑해
7년 전
이게 뭐에여 완전 좋아요 아아아아아ㅏ아 대박
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
민형아 내가 뭘 더 부시면 될까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번 노래도 좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
도영이 스타일링 ㅆㅅㅌㅊ
6년 전