공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7070l 47

이런 글은 어떠세요?

잘생김종대  평생너를위해노래할게
재현이 와...
7년 전
굿띵의상에 레게만 풀면 완벽..물론 레게있어도 잘생겼지마는..
7년 전
태현준  비정상화담 마크테토
인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 넘 슬퍼여 ....
7년 전
방탄소  방탄방탄방탄방탄방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라빼면 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
굿띵 만세!!!!!!!!!!!! 진짜 재현아 사람이니 와 얘들아 문태일 와 잠시만,,,
7년 전
김동영부인  NCT127무한적아
최고야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해
아진짜주것다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현 굿띵 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 진심 최고야
굿띵 재현이 심장마비ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
멋잌ㅅ당 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯어ㅠㅠ
7년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미츠  NCT
덕후 기절 굿띵 의상 진짜 예뻐 엉엉
7년 전
굿띵 의상 괜찮았구ㅠㅠㅠㅠ재현이 진짜 죽인다..다 죽여 재현아.., 해찬이 굿띵 때 좀 잡혀서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 최고야
7년 전
NCT TAEYONG  무한적아
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT TAEYONG  무한적아
팬들 응원소리도 크고 오늘 레전드ㅠㅠㅠ
7년 전
맠내  LIMITLESS
엔시티 무한최고.. 오늘 의상 끝장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
无限的我  NCT
아아...아무리봐도 천생 아이도루...학...
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
와 시작하자마자 정재현 얼굴 얼빡에 세상 행복하다.. 미남들과 함께라면 모든게 용서되는 삶 진짜 행복하고 짜릿해.....
7년 전
정윤O  NCT무한적아대박❤
와 머리만 아니였으면 오늘 굿띵 레전드 무대였을듯
7년 전
러러야  無限的我 무한적아
잊지말자 170107 굿띵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카감님도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정재현...
너희가 최고야 멋있어 사랑해

7년 전
NCT mark oppa lee  無限的我 무한적아
오늘멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
myomyokaya  무한적아 대박나자
대박대박..ㅜㅜ
7년 전
고대 중문과 18학번  세븐틴 엔시티
굿띵 완벽해ㅠㅠㅠ
7년 전
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기억하자 170107 굿띵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서영호 수트 어른섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 굿띵 최고,,,,ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
도영이 안경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 이렇게까지 좋을 수가 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
보라빛 머리 저 분 존함이... 제발 알려 주세요...
7년 전
유타요!
7년 전
감사합니다... 감사합니다......
7년 전
너무 잘했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이버이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋있다
7년 전
헉,,,,굿띵
7년 전
아 진짜 대박이다 팬들 응원도 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
あいしてる 。  좋아해, 재현아.
으아아아아아아아앙앙아아ㅏㅇ아아아앙ㅇ 질갱겨서 ㅠㅠㅠ
7년 전
넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠ
7년 전
Super Broccoli  솟벨엔
오늘 레전드ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHENLE  NCT
진짜 엔시티 최고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
실화냐  실화냐실화냐실화냐
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 절아ㅓㅍ ㅎ ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
와 정재현
7년 전
마끄야 넌 진짜 무대 천재야ㅠㅠ 여러분 스엠의 미래가 여기 있습니다 엔씨리 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 99오빠 미쳤네.. 그건 그렇고 태일이 진짜 왜케 잘생겨졌지
7년 전
와이번에노래좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태현준  비정상화담 마크테토
이태용 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
이따 바야지 슼슼
7년 전
고갱동생  내가누구게
오늘 정제육 굿띵.. 굿이다...
7년 전
=_=♡  오늘도 동우 맑음♥
도영이 안경이라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어윽ㅇㅇ긍
7년 전
카메라.... 토나올 것 같아요...
7년 전
카메라 워킹...ㅋ...
7년 전
마크분 진짜 보물이다 춤도 진짜 잘추는듯
복싱안무때 머리까지 쓰는거보고 감탄했어요

7년 전
와 그러네요.. 대박쓰
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
아니 코디가 또.. 소방차 때 보단 훨씬 낫긴하지만....
7년 전
정재현 최고다ㅜㅜ 대박나자 엔도시ㅠㅠㅠ
7년 전
동 스 청  무한적아
굿띵 오늘 쩔어준다ㅠㅠㅠ
7년 전
정재현ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔시티 대박ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들미모미쳤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코디할수있었쟈나수트시티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크야춤너무잘살린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 카메라 열일하는듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ허겁지겁ㅋㅋㅋㅋ아 오늘두 엔띠띠들 다들 멋져주거ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
아니 근데 어떤 한 팬분 독보적으롴ㅋㅋㅋㅋ일정한 박자 일정한 음정으로 아아악--!! 아아아악--!! 하시는뎈ㅋㅋㅋㄱ청각강탈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ

7년 전
NCT U 도영  NCT
애들 미모 진짜 미쳤구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
170107 굿띵,, 레전드 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 진짜ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디 열일하나 싶었더니 무한적아 옷을 또 .. 애들이 날쌔보여야 하는데 옷 때문에 너무 둔해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 잘 추고 잘생긴 애들을 왜 자꾸 숨기냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국아노올자  방탄 워더
와 굿띵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 오늘 굿띵 의상 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 넘나리 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간zㅣ난다ㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
나도 모르게 내적댄스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤 진짜 멋지다
레게만 어떻게 좀 ㅠㅠㅠㅠ생머리 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
Back 2 U(AM 01:27)  無限的我
와 굿띵 의상..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 제대로 된 수트를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘 유타 넘 예뿌다 ..
7년 전
그리고 동혁이 127맞아요? 도대체 애한테 왜구래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 실력이 없는애도 아니고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그럴거면 서울팀 왜 넣었는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ무한적아에서 원샷1도 없는 줄 일고 맘졸이고 보다가 마지막에 한번ㅠㅠㅠㅠ힝ㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동영이 안경 누가 씌여주신거ㅇ져.... 넘 예뿌자나요 토깽이
7년 전
문 빈(20살, 내남자)  인피니트아스트로NCT
와진짜 굿띵 재현이 처음 잡힐 때 숨멈춤 와씨 와 정재현......하
7년 전
진짜 넘 이뿌고 노래 좋고 춤 짱인데 동혁이 넘 안보여쥬ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
목요일 무대부터 해서 동혁이 얼굴 오늘 처음 제대로 본듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윈윈 레게도 잘어울리네 파트좀 늘려줘라~~
7년 전
와,,굿띵, 재현.,,,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완벼카다.......
7년 전
완벽해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와대박... 팬분들응원소리도대박
7년 전
동혁아 오늘도 예쁘네 오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓 ⛅
굿띵 의상 최고다 세상 완벽하다 이런 완벽한 굿띵 하지만 레게머리 좀 어떻게 제발 풀어주시면 감사하겠습니다 스엠..
7년 전
950701  태용 마크
레전드 무대로 꼽힐 것 같다
아 넘 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
와진짜 아 너무 잘생겨쏙 노래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT 127 재현  민형이 생일 = 내 생일
재혀니 미모 오늘도 열일 ㅠㅠㅠ
7년 전
내동영  소시방탄nct
오늘 올블랙 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ진짜ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대박....
7년 전
유타너무 심하게 잘생겨서 ....놀랐다ㅠㅠ
7년 전
와 재현시작 미친거 아닌가....?
7년 전
굿띵 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음중이 확실히 조명이 짱이다.. 훨씬 애들이 예뻐보이구 카메라도 뭔가 평소보다 괜찮은 느낌 너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
굿띵의상에 레게랑 젖은머리 빼주면 매우 완★벽
7년 전
글구 동혀기 마니잡아주셔서 감사해여 카감님..
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 ㅇㅎ늘 ㄴ무 예빳ㅅ고 대박이었ㅆ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레게머리 묶은 사람 진짜 좋다...윈윈 진짜 잘생김 머리도 잘 어울려...
7년 전
엥 근데 도영 왤케 파트 적지 ㅠㅠㅠ제일 호감인데
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
아 세상에 굿띵 수트 애들 너무 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 굿띵 시작할 때 정재현 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ재현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 카메라 쳐다보는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
아 무적 응원소리 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새삼 우리 애들 레게에 호피무늬 거적대기를 입혀도 다들 너무 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ엔시티 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
아 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
굿띵 의상으로 무한적아 소취ㅠㅠㅠㅠ젭알
7년 전
베이빌론  태형아 보라해
동혁이 많이 잡아주셔서 감사합니다 카감님,,,
7년 전
와.....진짜....굿띵 맨 ㅊ처음 정재현...아...와........미쳤다..
7년 전
Odd
이마크 최고된다..
7년 전
굿띵 쩔어줍니다,, 어쩜 레게를 해도 잘생겼지 ㅠㅠ
7년 전
Odd
굿ㅋ딩 잊혀지지않아 . . .
7년 전
진작 이렇게 코디해주지!!! 이렇게 비주얼쩌는애들을!! ㅠㅠㅠ 굿띵 의상진짜 완벽하다 ㅠㅜ
7년 전
체고얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 오늘도 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래가 약간 동방신기 데뷔초 노래랑 엑소 데뷔초 노래 섞은 것 같은 느낌...? 퍼포먼스가 멍 때리고 보게 되네요
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
변청초  광탈인생
굿띵 의상 쩐다 진짜..미친다..
7년 전
최고다...ㅜㅜ
7년 전