공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8337l 36

Good Thing

무한적아

이런 글은 어떠세요?

기대기대
7년 전
헐 빨리 보구싶당
7년 전
워후~~~~
7년 전
빨리 보고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 생방 놓쳤다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 이걸로라도ㅜ봐야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코디가 일을,,,
7년 전
정윤O  NCT무한적아대박❤
음향 ㅠㅠㅠㅠ 뮤뱅 주거라
7년 전
미뇽아  마크야사랑해
흐어ㅠㅠㅠㅠ멋있다
7년 전
정국아노올자  방탄 워더
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Can't Bring Me Down  EXO DAY6
라이브 아쉽다..
7년 전
영호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다 다덜...
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
민형이 보고 놀라고 음향에 놀라고 의상에 만족하는 나에 놀라고 조명은 또 왜
7년 전
아니 내가 치마랑 가죽바지만 봐서 그런게 아니라 냉정하게 팬 아니라도 오늘 의상 예쁘다 진짜
7년 전
우리 영호를 공중파에서 내가 드디어 세상에 하나님
7년 전
러러야  無限的我 무한적아
와 굿띵 의상 역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음향은 또 왜그래.....
7년 전
동혁이좀 잡아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 음향은 왜 또 커졌다 작아졌다 그럼??
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날 본방으로 못봐서 미안해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ하최고다진짜
7년 전
마크야..충성해
7년 전
해찬아ㅠㅜ가려도 멋지니ㅜㅠㅠㅠ재혀니 오늘 카메라 많이 잡혔네 오구오구ㅠ
7년 전
굿띵 도영이 윤오 미챠써 증말루~~~ ♡ ♡
7년 전
구ㅜㅅ띵 ㄷ도영 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 오늘ㄹㄹ 의상 구ㅜㅜㅅ띵하네요ㅕ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 코디님 제발 이렇게만 입혀줘ㅓㅓㅜㅠㅠㅠ
7년 전
MAD CITY  ❤️2017을 여는 쿤탄절❤️
오늘 대박이다...대박이야......
7년 전
지오티세븐  짜이!
뮤뱅 왜이렇게 일찍하지..? TV로 보려고 했는데.. 음향ㅠㅠㅠ 왜그러죠.. 엔씨티 넘 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿띵 의상 대바규...
7년 전
음향 진짜 속상..
7년 전
갓 세븐  내꺼
굿띵 왜 재현이 파트인데 재현이1도안잡아주고 원샷도없냐...진짜 속상행ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국의 것  sm 플디 방탄
하.......... 행복했다 세상아..... 우리 애들 한번씩 공평한 원샷 좀 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 원샷 하나도 없어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
7년 전
오늘 의상 좋았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음향 굿띵에선 태용 마크 막혀서 나오더니 무한적아에선 둘 목소리 너무 적나라하게 나온다 ,,, ,,
7년 전
ㅇㅒ들아 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서율  
아 세상에 마크야 너무 사랑해
7년 전
음향이 왜 이래ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ오늘도 멋지다
7년 전
굿띵 의상봐ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우오ㅠㅠㅠ
7년 전
NCT TAEYONG  무한적아
오늘 유타 미모 미쳤다ㅠㅠㅠ
7년 전
음향이...?
7년 전
깔거면 제대로 깔아주지 ㅠㅠ
7년 전
굿띵 태일이 부분 이상해여 .. 부분하지말고 그냥 다 씌워주시던가 제대로좀..; 그리고 영호 넘 예뿌다..
7년 전
무한적아 라이브 너무 아쉽ㄱㄷ ㅏ... 흡..
7년 전
와우 유타..유타...유타아...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
엔씨티사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 조명... 그리고 왜 자꾸 카메라 딴 멤버 잡아줍니까?ㅠㅠㅠㅠ 그래도 넘 예쁘다
7년 전
굿띵 의상 너무 예뻤다.......동혁이좀 잡아주세요...
7년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 얘들아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
헉 스엠이 컴백 첫주에 라이브라니.... 신기방기
7년 전
굿띵도 대박 ㅠㅠ 무한적아도 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 잘해서 대박 ㅠㅠ
7년 전
카메라왜이래
7년 전
음향 조명 카메라 이렇게 삼박자로 다 구릴수가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤뱅 진짜 노답이닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애들 의상 진짜 오랜만에 예뻤는데 음향 조명 카메라가 다 망챠써 뮤직뱅크 미오ㅠㅠㅠ 애들 맨날 굿띵 옷만 입혀주세욥!!
7년 전
와 정말 독보적이다잉.. 어떻게 저런 안무를 대박이다
7년 전
와 진짜 핵간지
7년 전
노래좋당 재현이머리좀펴줘 스엠.
7년 전
엔도시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어흑... 너무멋져ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정국아전정국  화양연화
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영아ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규 노래가 nct세계관이랑 연결되는 심오한 그런 내용인 것 같은데 뭔지 1도 모르겠다는..
7년 전
950701  태용 마크
음향 왜 저래
7년 전
950701  태용 마크
사랑해 ㅠㅠ
7년 전
다들 머리에 무슨일이...! 누군 라이브하고 누군 안하고 그러네.. 쩝..
7년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
라이브가 넘 아쉽네요.. 원래 잘하던 애들도 AR 틀어버리구..
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
음향 왜 저래.....ㅠㅠㅠ 카메라도 참.. 그래도 멋지다ㅠㅠㅠ
7년 전
음향 왜 저래....카메라는 또 ......
7년 전
대박사건
7년 전
음향 발카 총체적 난국이다 진짜...
7년 전
음향이ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
애들아 ㅠㅠㅠ 진짜 최고야 ㅠㅠ
7년 전
음향왜이래...
7년 전
애들 미모열일인데 카메란또왜이래..
7년 전
M A R K  NCT
음향이 ㄹㅇ 대박이네 애드라 오늘도 멋있었어ㅠㅠ❤❤
7년 전
라이브 미쳤다.... 화음 애드립 와.....
7년 전
대박이다....다 너무 좋다....꺄
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 동혁이 없는줄.. 원샷 하나도 없어 ㅠㅠ
7년 전
유타머싯네여
7년 전
ㅠㅠ 동혁이...
7년 전
문태일 최고된다,,, 아니 근데 동혁이한테 왜 그래요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 음색 핵좋은데 왜그래 스엠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
조명이 애들을 슈렉으로 만들어....
7년 전
실화냐  실화냐실화냐실화냐
음향ㅇ;ㅣ...당황
7년 전
태일 라이브...대박
7년 전
굿띵 만세,,, 사랑한다,,
7년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해
카메라 동혁이좀 잡아줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐어어엉ㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅜㅜㅜ
7년 전
재현아...첨에 심장 멎는 줄 알았어...코디님 오늘처럼만 해줘요 제발ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
세즈야  버키 NCT 악뮤
재현 쟈니때문에 심장아파
7년 전
마크 진짜 무대 제일 잘해
7년 전
NCT127 해찬.  석진아 항상 응원해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음향...!!!오늘도 멋있다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도영(김동영)  토끼뎡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 사랑해
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
쩨쨔에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 마크 쩔어ㅠㅠㅠ따ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전