공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 29834l 100
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정택운달링  빅스 덕질 5년차
와 색감 예쁘다 ..
7년 전
정택운달링  빅스 덕질 5년차
조이 진짜 고급지게 예쁘네요... 미쳐따...
7년 전
너무예뻐ㅜㅠㅜㅠㅜ 춤진짜기대이상이야 춤러룰보다더좋아..
7년 전
이차아앙서어업  임현식:응!
아니 너무 예쁘잖아... 후.. 사랑해 레드벨벳 ㅠㅠ
7년 전
와 대박 지짜 예ㅃ드ㅏ
7년 전
❤❤❤
7년 전
NCT DREAM 런쥔  마지막 첫사랑
ㅠㅠㅠ레벨 ㅠㅠ
7년 전
춤이랑 같이 보니까 더 좋음ㅠㅠ
7년 전
얘들아 내가 인생배팅할게 크흑 심장이 뛴다
꿈은 성공한 덕후가 되는 것... 공부 열심히 할게.. 진짜 예쁘고 귀엽고..ㅠㅠ

7년 전
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이린 오늘도 비주얼 최고 ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘
7년 전
와 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기야 결혼하자  방탄에이프릴셉틴
와......진짜 비주얼 심했다
7년 전
Wendy (Red Velvet)  Rookie♡
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
Justin  Bieber
진짜 예쁘고 저 춤에 노래하는거 대박이고...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안무 진짜 좋다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상도 예쁘도ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 최고네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안무 걸크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 부분 너무 많아
7년 전
충격적으로 좋다...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 예뻐 8ㅅ8 레벨이들...
7년 전
  방셉갓엔아
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예뻐 내새끼들ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
ROOKIE 흥해라❤❤❤❤❤❤

7년 전
아 이뻐 사랑해요❤
7년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
넘 최고라 울고싶다....
7년 전
서인국밥  순대국밥 돼지국밥
너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루키루키
7년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  셋쇼마루
슬기 배 너무 마라써ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 조이 진짜 세젤예다
7년 전
최유정 ♡.  행복했어 너와 나의 2016.
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
bbb
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니두류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루키루키 할 때 음원보다 개개인 목소리 잘 들려서 싱기///너무 예쁘다 목소리도 넘넘 예쁘고
7년 전
  화양연화의 그 꽃
와 핵예다
7년 전
  화양연화의 그 꽃
넘 예뻐서 세 번째 돌려보는데 진짜 대박이당...
7년 전
뛣쒫핡귫  비에삐 컴백 필쏘굿
저지금뻥안치거 루키 다섯시부터 반복재생중..
7년 전
뛣쒫핡귫  비에삐 컴백 필쏘굿
와 춤 특이하네여 예상했던 춤보단 격하지 않아서 라이브도 괜차노겠네어 다쥬아
7년 전
슬기 짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐,,,ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ최고야 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 말이 뭐가 필요해?
7년 전
와 춤 독특하면서 예뿌다
7년 전
와 이쁘다 근데 진짜 안무가 쉬지를 않네요 힘들거 같아요ㅠㅠ
이번에 좋은 노래에 좋은 성적 이루시길!!

7년 전
슬기씨 허리보고 다이어트할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 예쁘다...
최고

7년 전
오늘 너무 예쁘고, 안무도 짱이었다! 수고했어 ㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
와ㅜㅜㅜㅜ진짜예쁘다ㅜㅜㅜ♥♥항상응원해요
7년 전
주현이 안무틀렸었넹ㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안무진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DOMIN  Rookie
아니 아 진정이 안 돼...
7년 전
내가 바로 지개매 후계자  SM 방탄 해연
진짜 안무 간지; 인생 다 살았다
7년 전
대박
7년 전
내러버들  비스트와비투비
와 진짜 예쁘다..
7년 전
와 안무 좋다 ㅠㅠ
7년 전
처음에 뮤비만봤을땐 별로라고생각했는데 확실히 안무랑 하니까 생각보다 훨씬 더 좋은거같음 의상도 예쁘궁 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
강슬 기  레드벨벳♥
하 무대... 행복했어 내인생ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그리즐리-  원피스 블락비
와 응원소리 짱크다 놀이기구타는줄
7년 전
너무이쁘고ㅜㅜ사랑스럼구ㅜㅜ깜찍이드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
꺄 안무 기대했었는데 역시나 좋군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사라해 레드벨벳... ♡어쩜 이래 ㅠㅠ흐앙
7년 전
선영  오늘과내일경계선사이
무대보는 내내 나도 같이 힘들다ㅠㅠ그래도 안무 좋다ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ안무대박이다역시 ㅠㅠ옷도이쁘고
슬기표정너무좋아요 ㅠㅠ

7년 전
940412  우리 세훈이 생일♥
하아.... 춤 진짜 격하지만 예쁘고 난리났다 증말류....
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅜ 진짜 다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정슬기  소시레벨
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난이장군  위아원 엑소사랑하자
슬기춤선진짜....乃乃 최고다...
7년 전
꺄 너무 이쁘다. ㅜㅜ
7년 전
슬기,,,,,진짜대박
7년 전
헐 너무 귀엽고 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
와 쩐다 진짜........ 걍 얼굴열일 와우 그냥 감탄사밖에 안나옴
7년 전
최고다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아티움뿌셩♥  평생너를위해노래할께
최고다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 대박이야ㅜㅜㅜ
7년 전
리틀리틀 라이븐가요? 슬기 씨디 먹었다..ㅠ
7년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
리트리틀 라이브요
7년 전
조이... 그대는 뭘 먹었길래 이렇게 예쁜가요...
7년 전
세상 진짜 미모가 전부 여기로 모였다... 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루다  다!다!다!
와 슬기랑 조이 대박...
7년 전
엉엉 사랑해 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
진짜 너무 예쁘다..
7년 전
체고시다
7년 전
진짜 대박..
7년 전
와 퍼포먼스 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
흑세세상에
7년 전
Parkjimin  태형아 보라해♡
레드벨벳 대단해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아...
7년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Wendy (Red Velvet)  Rookie♡
우와 진짜 레드벨벳 진짜 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ승완ㅏㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 예리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘네요
7년 전
김예림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인형이야 요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
비튜비  N☰WM☰N
와 다 대박
7년 전
복숭아케이크  peach cake
사랑해 정수영. ..
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘잖아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
진짜 조이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예버ㅠㅠㅠ
7년 전
얘드라 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
진짜 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃같은 몌밈  레드벨벳&세븐틴
항상이쁜이들♡
7년 전
와대박 쩐다...너무예뻐ㅜㅜㅜㅠㅠ 의상도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이븐가? 음원처럼 통통 튀게 안들릴까버ㅏ 살짝 걱정했는데 음원보다 더좋다.....대박이다..
7년 전
한명도 빠짐없이 머리 다 잘어울리고 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
뚜비두밥몽  '.ㅅ'
조이 슬기는 ㄹㅇ컨셉요정ㅠㅠㅠ❤조이 단발도 예쁘구 슬기 춤선도 예쁘고 웬디 음색 조큐
7년 전
레 드 벨 벳  미니4집 Rookie 대박난다
루키대박...
7년 전
ㅠㅠㅠ너무이쁘다
7년 전
너무이쁘다...진짜.....너무너무이브다....진짜...
7년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!  현곰완둥옒 대댕큐❤
안무 생각보다 좋다ㅠㅠㅠㅠ레벨이들❤
7년 전
루키 너무 예쁘네영
7년 전
하와수  감탄전문MC
단발이...진짜 이쁘네요
7년 전
eunha  엑소 레드벨벳
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
To the world 여기는 NCT  소녀시대 NCT
와 박조이 단발도 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
와... 예리야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜이렇게예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 치였다..
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
헐 코디 ㅇ렬이 대박...
7년 전
와 이쁘다.. 코디 이대로만...
7년 전
루키루키 마슈펄루키루키
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갈수록 더 이뻐지는 느낌적인 느낌 느낌!!

7년 전
Swing  zero7
아이공 넘 예뿌다..
7년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달콤히 나누었던 kiss  해피해피해피이마트
자꾸 와서 보게 됨ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
7년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
IRΕNΕ  RV❤️
레벨 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐! 이번 활동도 흥 돋우자!
7년 전
슬기 진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.....진짜 너무 이쁘다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
확실히 무대를 보니까 느낌이 다르네요!!
7년 전
햄찌미  
짱귀여워 ㅠㅠㅠ노래다좋아
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
라이브 같은데 ..?!! 완전 이쁘고 잘한다
그리고 예리 파트 많이 늘었네용 ㅎㅎ

7년 전
라이브아니에요 ㅎ
7년 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘고 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기8ㅅ8  윤기(๓´˘`๓)♡
어떡해 오ㅓ 어떡해 넘 에뻐
7년 전
쥐서  합격
너,,,무.//..예..뻐,,... 범인은 레드벨..
7년 전
영택  ♡ㅅ♡
아 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박수영 진짜 하 너무 예뻐......

7년 전
다시 만난 세계는 너야  야서현솔로나왔다며?
레벨이들 예쁘다아
7년 전
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤에리  엑소워더
와대박너뮤예뻐
7년 전
진짜 이번에 레전드인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤 계속 뛰어다니고 빨라서 엄청 힘들거같은데 노래 컨셉 다 너무 잘 어울리고 딱 레드벨벳이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 ㅁ다들 머리도 너무 잘 어울리고 너무 예쁘다 진짜 노래도 너무 좋다 ㅋㅋㅋ
7년 전
예리 쪼끄매가지고 통통 튀어다니는데 너무 귀엽다 머리도 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ
7년 전
다들 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이여
7년 전
레벨이들 ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅜㅠㅠㅠ무대로 보니까 노래 더 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도 진짜 완전 빡센데 잘하고ㅠㅠㅠㅠ허어어어엉ㅇ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춤 진짜 빡세다... 오ㅓㅏ ... 라이브 최고 존엄.... 수영아 사랑해... 단발 괘이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웬디 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 다 최고다,,
7년 전
아이린 라이브 잘하는줄 몰랏는데 잘하네요 굿굿굿
7년 전
김민석(27개월)  ㅇAㅇ
와 대박 좋다 진짜
7년 전
슬기 어떻게 춤을 저렇게 가볍게 추지... 살랑살랑 추는데 박력넘쳐...
7년 전
최고다 너무 예쁘자ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠ
7년 전
안무 핵까리핵간지
7년 전
주현아... (이마짚)
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
헐 노래 좋다... 내 취향저격...레벨이들은 언제봐도 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 회택  ㅎㅅㅎ
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 예쁘다는 생각밖에 안든다 노래도 좋지만 진짜 너무 예뻐 비주얼이 다 인간을 넘어섰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러러야  생일에일한번내봅시다
와.....진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 중독성 쩔어..
7년 전
사스가 스엠꽃밭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 예쁘다능...♥
7년 전
와 역시 슬기는 센터야....파워센터다 슬기 진짜
7년 전
아 진짜예쁘다 슬기 진짜로
7년 전
eoqkralcuTdjdbdbdb미쳤ㄷ어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들숨은쉬냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㅇ무ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Parkjimin  태형아 보라해♡
몇번째보는건지.....하...믿고보는레벨
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이뻐ㅜ
7년 전
공부열심히 해야할 이유가 생겼어....나중에 덕질 신나게 해야지ㅠㅠ넘나 이쁜것드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
와 진짜 최고다... 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색감도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 넋 놓고 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
ㄹㅔ드벨벳 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우럭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 흑발 다 예쁘다 ㅋㅋㅋ
7년 전
김민석,  빠오즈
노래도 춤도 레드벨벳도 세트도 다 좋은데 진짜 카메라 너무 못잡는다;....
7년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와정말다들너무이쁘다............노래도좋고!!!!
7년 전
진짜 예쁘다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 안무 너무 빡세여..스엠...
7년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
세븐틴처럼 누구누구데이 해서 둘둘짝짓고 나머지 혼자만 다른 옷 입고 그런거아닐까예상해봅니다 6ㅅ6 오늘은 승완데이!
7년 전
玉城ティナ  민형맘
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 예리 진짜 이뻐 ㅠㅠㅜ ㅠㅠ슬기 춤선에 다이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 연습 한번만 해도 토나올것같다는 얘기 알 것같네 진짜 안무 미친거 아닙니까 에스엠.... 루키 노래만 불러도 힘들던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무가 너무 빡세다 첫주니까 그런거라 믿는다 다음주부터는 안무 조금씩 빼라 에셈...........
7년 전
루끼루끼! 마슈퍼 루끼루끼! 맞찌맞찌! 그 느낌적인 느낌느낌! 조이 진짜 단발 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예리 앞머리도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무랑 같이보니까 두배로 더 이뻐보여ㅕ ㅜㅜㅜㅜ 다만 안무가 쉴틈이없어보여서 애들힘들겠다...
7년 전
첨밀밀  나의 봄 나의 가을
다들 너무 예뻐서 심장에 무리 가요.
7년 전
아 진심 카메라 짜증나네 발카 진짜... 아
7년 전
숨 쉴 틈도 없어보인다 보는 내가 숨이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 슬기 진짜 최고ㅠㅠ 밥 3그릇씩 먹어ㅠㅠ 스엠은 슬기 제대로 키워봤으면..나중에 솔로로도 무리없을듯! 슬기 이번에 주목 제대로 받았으면 좋겠다 매력이랑 실력 둘 다 쩐다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빛나는 SHINee  샤이니 레드벨벳
루키루키☆ 레드벨벳 최고야...ㅠㅠ
7년 전
도입부 안무 너무 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  BIG BANG
와....와......진짜 예뻐서 넋놓고 봄
7년 전
리를리를 노래 진짜 좋다 ㅠ
7년 전
너무 이뻐 근데 춤 진짜 어렵다...
7년 전
와대박 예리대박ㅋㅋㅋ와 겁나이뻐
7년 전
떳떳이  방탄 빅스
하... 우리 레벨이들 최고된다 진짜....
7년 전
배 주현  레드벨벳
애들아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 귀엽고 다 해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루키루키 마슈퍼루키루키루키~
중독쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨이들흥해라♡

7년 전
라이브 진짜 대박이다 레벨 최고ㅠㅠㅠ
7년 전
조이 넘 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
아진ㄴ짜이뻐아아 수영아
7년 전
슬기 웨이브 대박적....
7년 전
EXO - CBX  첸백시
레벨이들 너무 예뻐ㅜㅜㅜ루키루키ㅠㅠㅠ루키루키ㅠㅠㅠㅠ사랑해 레벨이들 ㅠㅠ❤️
7년 전
아주단감  수만가지,수백가지
춤 진짜 빡세다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥좀 먹이면서 해요 스에뮤ㅠㅠ
7년 전
Hun  이9조
진짜 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송하윤  배우덕후
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 반함
7년 전
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 예이 대박...계속 앞머리 까주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 순간 윤아인줄
7년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
가사도 안무도 쉴틈이 없다ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
영화  잡덕
안무 동선 너무 예쁘다
7년 전
노래 들을수록 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ안무도 좋구요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
애들 다 예쁘고 예림이 너무 귀엽고 조이 단발 찰떡... 슬기 춤선도 좋아...오늘 최고다...리틀리틀 노래도 짱...
7년 전
유전  생명과학 I 킬러
노래가 쉬는부분도 없는데 춤까지 어려우면 라이브 진짜 숨차겠다... 레드벨벳 화이팅!!!
7년 전
뤀키뤀키~뤀키뤀키!! 진짜 계속 맴돎 ㅠㅠ 중독성 대박
7년 전
라이브도 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO__백현  엑소 세븐틴
아 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
안무 진짜 레드벨벳스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ레벨한테 착붙이네 무대로 보니까 더 좋당
7년 전
月永レオ  웃츄
세상에 너무 예뻐...
7년 전
와,,,,,,
7년 전
HARDCARRY  갓세븐 하드캐리
이번 노래 너무 좋아서 무대 찾아봤는데 다들 넘 예쁘기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
번박헌  평생너를위해노래할게
노래너무 좋고 춤 너무 힘들겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으로 조이 이노래 어울리네요ㅠㅠ예쁘당
7년 전
춤 진짜 맘에 드는데 너무 빡세다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 레벨 화이팅
7년 전
돌아온 계절에 약속할게  그여름우리가만난少女
리틀리틀 계속 반복재생 중인데 무대했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루키 겁나 대박적ㅠㅜ무대랑 보면 매력이 배다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 예쁘다 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
와와.. 진짜 이쁘네.............ㄷㄷㄷㄷㄷ노래도 역시 들으면 들을수록 좋구나..
7년 전
역시 레벨..
7년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
예리야 ㅠㅠㅠ 예리야ㅠㅠㅠ 어후 우리 꼬부기 왜이리 이쁘니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
와진짜너무좋다
7년 전
리틀리틀 미모 쩔고 루키 핵상큼.... 슬기 미쳤어 왜 저렇게 이쁘지.. 몸매봐... 노래도 잘해 춤선도 쩔고.. 그냥 완벽하다
7년 전
CantNobody  작곡하는girl
춤 완전 어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 레벨 미모 ㅠㅠㅠ
7년 전
됵댱해  사랑아민지해
와 춤 난해함의 끝장판...
7년 전
슬기 짱예...☆
7년 전
아 너무 예쁘다...내가 지금 몇번을 보는거지 이걸...아 너무 ㅇㅖ뻐....
7년 전
♥인피니트♥  내가귀여운탓인가
노래진짜빠르다와
7년 전
孔垂楠  类似爱情
치마좀 좀만 길게 입혀줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 이쁘다 정말 ㅠㅠ 수영이 단발 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 이쁘ㅜ다... ㅇ이쁘ㅏ다고 말하기도 지침....
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ의상도 많이 예뻐졌고ㅠㅠㅠ
7년 전
かじ ゆうき  카지 유우키
와 진짜 어떻게 저렇게 예쁘지..? 미쳐써미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루키루키!
7년 전
슬기언니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
예림언니  ┏▤〓 ➸ ♥
와 진짜 너무 예뻐 어떡해...
7년 전
듣기만할땐 몰랐는데 안무보니까 노래가 엄청 빠른듯한 느낌적인 느낌느낌
7년 전
와 노래 엄청빠르다.. 근데 넘나예쁘고 잘하네 ㅜㅜ
7년 전
ㅣ틀리틀 왜 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어우 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ조이 이번에 미쳐따ㅠㅠㅠ
7년 전
조이 단발 너무예뻐ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 레벨이들 ㅜㅜㅜㅜ점점 예뻐지고요ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
노래첨에 들었을땐 확 안들어왔는데 무대랑 보니까 진짜좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
근데 멤버들이 이번 안무 진짜 힘들다그랬는데 진짜그래보인다ㅜㅜㅜㅜ근데 라이브도 안흔들리고잘하고 ㅜㅜㅜㅜ짱이다ㅜㅜㅜ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅠㅠㅠㅠ루키루키 너무중독성있다 ㅜㅜㅜ
7년 전
Day6 Young.K  P;ㅠ
와 진짜 다들 머리 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 넋놓고있었던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예쁘다 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정글  P͛C͛Y͛
와짱예..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정글  P͛C͛Y͛
아니 다들 너무 예쁘다 진짜 최고된다
7년 전
민트색  민트
춤 이정도 격할 줄 몰랐는데 라이브 미쳣다 ㅠㅠㅠㅠ 강슬기 라이브 왤케 잘해 ㅠㅠㅠㅠ 딴 멤버들도 다 이 빠른곡을 너무잘해 ㅠㅠㅠ
7년 전
루끼루끼
7년 전
LOONA (루나)  EXO RV
대바기야.....,, 넘 예쁘다.,.,
7년 전
와 슬기 몸매 복근....... 대박
7년 전
와 진짜 너무 이쁘ㅏㅏ...........
7년 전
너무 이뻐... 입덕하고 갑니다...ㅜㅜ
7년 전
아니 진심 너무 노래도 좋고.... 아 진짜 제발 진심 대박이다....
7년 전
슬기 진짜 예쁘다
7년 전
쯔와이스 트위  내년을 위해
우와 저 춤을추면서ㅎㄷㄷ.....
7년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
내가 술취하서 그런가 의상이 두개인건가??오오
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 어두운 헤어컬러 너무 예쁨 ㅜㅜ 그나저나 안무가 되게 노래랑 안 맞게 타이트하게 짜여진 느낌 ㅜㅜ 멤버들도 힘들겠다..
7년 전
  아스트로
아 너무 예쁘다 대박
7년 전
실눈겸진기  늘 그자리에, 늘 이자리에
와 진짜 너무 너무 심각하게 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 진짜로 너무 예쁘다
7년 전
진짜 강슬기 몸매.... 진짜 춤선.... 대박이다 진짜 와 그리고 수영이 왜이리 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무대 계속 보게 된다
7년 전
예리 파트 왜 이렇게 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ조이 머리 자르더니 고급스러워졌어ㅠㅠㅠㅠ원래도 그랬지만 더ㅠㅠㅠㅠㅠ춤 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 다너무예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 힘들텐데 노래도 잘불러ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬얼리  경 블락비컴백 축
수영이 살 더 빠졌나요..? 미쳤다 왜 이렇게 마르고 예뻐졌지? 저 길이 단발이 왜 저렇게 찰떡같이 어울림..? 슬기 왜이렇게 자꾸이뻐지지 고급지게 예뻐짐ㅠㅠ 분위기갑.. 아이린은 뭐 이미 알고있는데 볼때마다 예쁘고 예리... 앞머리 내린건가 뭔가 더 인형같이 예뻐징 성숙해젛다ㅠㅠ 웬디는 항상 요정처럼 생김 대각이다 진짜 노래도 선 후중독이라 케서 안들었는데 레벨이랑 되게 잘맞는 노래같은데..
7년 전
야 진짜 왜 이렇게 예쁘냐 진짜 대박적이네 너무 예쁘다 내 심장 어떡함 ㅠㅠ
7년 전
다들 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기는 진짜 완벽하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
진짜 세상이쁘다 ㅠ
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어머 너무 예뻐
7년 전
아 조이 예리 진심 예뻐 죽겠다 와 진짜 다섯명 다 뭐 이렇게까지 아 취저
7년 전
ㅅl우민(28)  평생너를위해노래할게
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 최고다 아 취향 저격 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 중독성 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음 들었는데 머릿속에 계속 맴돌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 안무 외워야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미모 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
룩희룩희마쓔빠룩희룩희룩희
7년 전
사람 맞아요? ㅠㅠㅠㅠ세상 혼자 산다 진짜......
7년 전
  엑소 방탄
춤이랑 같이 보니까 더 상콤하고 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁예들
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
개 예쁘다 진짜 미쳤다
7년 전
2AM
기다리고 있었다!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 무대 정말 좋음 라이브 짱짱 예림이 미모 말하기도 입아프고.......
7년 전
수경  여덕+드덕
으엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수경  여덕+드덕
무대로 보니까 훨씬좋다 의상도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...조이 진짜 너무 쪼아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
무대랑 같이 보니까 톡톡튀고 예쁨!!! 라이브하기 진짜 힘들겠다....
7년 전
진짜 너무너무너무 예쁘다...
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
옳지옳지 잘한다 울 레벨이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 짱힘들겠다
7년 전
와....예쁘고 라이브 잘하고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 허리 진짜 얇다
7년 전
진짜 너무예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송하윤  배우덕후
너무이쁘다ㅠㅠ 몇번째 보는건지ㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭˙  비투비스트
와 슬기 와,,,
7년 전
몇번 들어도 노래는 적응이 안되는데 무대자체는 예쁘네요. 안무나 의상 다 귀여움
7년 전
안무 너무 조잡스러움 개연성 없는 안무.. 노래부르기 어렵게 큰 동작과 뛰는 모션이 너무 많음 그렇다고 예쁘지도 몇몇 부분 빼고는 노래랑 어울리지더..하..ㅜ 레벨 안무는 덤덤 까지가 괜춘 아크케는 진짜 예뻤는데 갈수록 안무 왜이럼 ㅜ 러시안룰렛부터..
7년 전
애들은 너무 예쁜데...!!!
7년 전
아..... 애들 너무 예뻐서....... 입벌리고 봄......... 와 근데 저 안무에 라이브 같이하면 겁나 힘들겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
계몽  enlightenment
레벨이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 안무 너무 예쁘다 노래도 통통 튀고 옷도 예쁘고ㅠㅠㅠ이번 레드 컨셉 정말 찰떡ㅠㅠㅠ♡ 루키 대박나자 \( *´ω`* )/
7년 전
와 진짜 ㅇㅖ쁘다,,,
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
와 진짜 예쁘다 우ㅘ
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
진짜 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울린다
7년 전
웬디 진짜 예쁘다
7년 전
dear. Happiness  E X O
아니 지짜 ㄴ너무 예쁘에....
7년 전
슬기 라인 진짜 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[이석민]  SEVENTEEN
아다들예쁘다...
7년 전
방탄소년단 (13.06.13)  세상이란 백지에 방탄도 새겨봐
슬기 파트 넘 조아요ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
쟤시카  제시카 내여자
little little 은 벨벳 컨셉 지대로당 이뿌다
7년 전
이쁘다ㅠㅠ
7년 전
와 대다네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
헉슬기노래잘부른다능
7년 전
우리윤기캡짱~!  다같이외쳐봐요캡짱
흐아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐서 눈물나
7년 전
세상에 만상에... 슬기 진차 완전 여왕님
7년 전
V__V  탄심콘달래
와 이무대 진짜 레전드.. 수영이 몸매 진짜 예쁘고 단발도 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ
7년 전
조이 진짜 이쁘다,,,,
7년 전