공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 12071l 31

Little Little

Rookie

이런 글은 어떠세요?

리틀리틀 의상 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드라마도 찍고 컴백 준비하느라 무리가 많이 갔나보네ㅠㅠ
7년 전
궁금궁금
7년 전
헐!!!!! 지금 들어온 나 칭찬해
7년 전
레벨이들!! ㅠㅠ
7년 전
주연보다는 조연  윤기야넌내주연이야
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ레벨ㅇ드루ㅜㅜ
7년 전
주연보다는 조연  윤기야넌내주연이야
수영이 왜이렇게 아파보이냐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
조이 어디 아픈가??ㅠㅠㅠㅠ 안색도 나쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 무대 의상은 거지 같았지만 얼굴이 일 다했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리허설하다가 발목접질렀대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어어어ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기야  레드벨벳
수영아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 너무 이뻤다ㅠㅠ
7년 전
빨리떠라 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 이쁘당
7년 전
내 꿈은 성공한 덕후  공부열심히하자~!
두근두근 ㅠㅠ
7년 전
저 치마.....으아ㅏ
7년 전
Justin  Bieber
둥둥이 진짜 많이 아픈가보다... 여즘 진짜 힘들어보이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥둥아 아프지 마 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
루다  다!다!다!
둥둥아ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아퓨ㅠㅠ둥둥아 아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아구조아야ㅠㅠㅠ
7년 전
조이진짜 아파보인다 ㅠㅠ
7년 전
둥둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
eunha  엑소 레드벨벳
수영아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영이아파보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
조이 아파요?ㅠㅠㅠㅠ마음 아프다 ㅠㅠㅠ
7년 전
수영아 아프디마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
설렁설렁 하려는것도 아니고 진짜 열심히 하는데 너무 힘들어보이는데
7년 전
CantNobody  작곡하는girl
조이 아파보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠ
7년 전
수영이 어디 아픈가ㅠㅠ
7년 전
AroundUs Ent.  오따비❤
조이 아파보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 조이 표정이 안 좋아서 걱정됐음ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
7년 전
수영이 ㅠㅠㅠㅠ 표정은 금방 쓰러질 것같은데 안무 안 흔들리는것봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이 되게 힘들어보이네....그와중에 카메라 흔들림진짜..
7년 전
수영이 왜이리 안색이 안좋아 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하게
7년 전
조이 아픈가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ
7년 전
첫사랑니  
안무 정말 후덜덜
7년 전
조이 왜이렇게 표정 안좋아보이죠..
7년 전
쟤시카  제시카 내여자
아프답니다 ㅜㅜ
7년 전
D12
수영이 많이 아파보여서 속상하다 ㅠㅠ..맴찢
7년 전
양요섭˙  비투비스트
조이 왜케 벅차보이지ㅠㅠㅠ뭔가 눈도 부운거같고 아프지마염 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이아픈거같은디 왜그러지/...
7년 전
쟤시카  제시카 내여자
수영이 진짜 너무 아파보여 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
후루카와 유우키  자마 미로
의상 좀... 뮤뱅처럼만 입혀주세요...
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
수영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 스케줄 너무 살인적.... 비틀거리는거보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ하
7년 전
조이뭔가 왤케아파보이지... 나만느낀게 아니었다니
7년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
슬기 춤선 ㄷㄷ
7년 전
김한빈♥  송윤햫생일축햫해!
조이 너무 힘들어 보여요ㅜㅜㅜㅜㅜ 평소에 정말 예쁘게 웃던 멤버인데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
조이야ㅜㅜㅜㅜ너무 아파보인다 ㅜㅜㅜ
7년 전
아이구 수영이 표정이 너무 안 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기 많이 아픈가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬게 해 저ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코디님.. 잠깐 이야기좀 해여....그리고 웬디 지금도 이쁘지만 행복때처럼 앞머리 없는 스타일이 더 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠ다시 앞머리 까즈세욤...
7년 전
아흫ㅎ 울 공주들 오늘도 예쁘넿~~
7년 전
수영이 많이 힘들어보여서 걱정된다... 드라마 촬영에 컴백 활동에.... 무리가 안 가는 게 이상하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 안 아파했으면 좋겠다..
7년 전
강슬기 미모 좀 보세요.... 조이 마니 아픈가보다
7년 전
수영아아프지마...
7년 전
너무 이쁘다ㅜㅜ
7년 전
수영이 아파보인다고 생각했는데 진짜 아픈거구나... 애기 아프지마ㅠㅠ
7년 전
하 ㅠㅠ 의상좀 ㅠㅠㅠㅠ
배추 예리미 넘이ㅃㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠ
조이아프디마ㅠㅠㅠ

7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
flfmflff리르릴르 너모잫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷넘예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이 아파보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에 슬기를 밀어주는구나 넘조타ㅜㅜㅜㅜ아근데 예리 앞머리 넘나 답답함것
7년 전
아 너무 귀엽다 진짜.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블 빅  #블락비#예스터데이
아예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 카메라 왜 자꾸 밑에서 찍어요 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ조이야ㅠㅠ수영아 아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대의상이 조금 밝았으면 ㅠ
7년 전
EXO__백현  엑소 세븐틴
와 배주현 진짜 예쁘다....
7년 전
아이구.조이아프지마ㅜㅜㅜ예쁘게웃는뮤습보구싶당
7년 전
조이 아픈가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무힘들어보인다 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2AM
하 오늘 의상 당황스럽...... 애들 미모가 다함...... 조이 아파보이네 ㅜㅜ
7년 전
이찬(청소년)  찬이미자탈출시소맥
조이 왜 이렇게 쓰러질 거 같지... 춤도 격한데
7년 전
수영이아프지마로라ㅜㅜㅜㅜㅠ 발목접질렀는데도 실수안하고 잘했ㅇ오ㅠㅠㅠ
7년 전
조이 아파보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
炭素  방탄에핑
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....... 루끼루끼
7년 전
아이린 진짜 이쁘다... 근데 조이 너무 힘들어보이는데 열심히 한다ㅠㅠ 좀 휴식이 필요해보임...ㅠㅠ
7년 전
갓준면†  엑소세즈제시파인토모
아이고 조이괜찮은가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도쉽지않은데 아파보이는거같아서걱정이네욤..ㅠㅠ..그래도다들너무이쁘당 예리앞머리그냥쭉넘겼으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠ기르는즁인가
7년 전
서율  마크는 하트
수영아 아프지마 ㅠㅠ
7년 전
찌니조  gossipgirl
와 아이린 진짜 겁나이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런머리는 무슨스타일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 레이어드컷인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이 너무 예쁘다 힘들어보이는데 열심히 하는모습도 예쁘네요ㅠㅠ
7년 전
예리 갈수록 예뻐진다
7년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
수영 아프지마새오ㅠㅠㅠ
7년 전
조이 아프지마라 ㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
사녹 다녀온 제가 보기엔 발목 삔것보다 그냥 처음부터 표정이 안좋아보였고 허리를 짚고 잘 못 걸었어요 예림이도 허리 감싸고 같이 가주고 .. 동작 하나 하나에 고통스러워 보이고.. 수영이 좀 쉬었음 젛겠어요 .. 무릎도 그렇고
7년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
수영아 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영이 아프지ㅏㅠㅠㅠㅠ마ㅠㅠㅠ애들 다이쁘다
7년 전
e2So  이9조
와 리틀리틀 진짜 조명하며 의상하며 화장하며 진짜 다 너무 예쁜 거 아닙니까.....
7년 전
발렌타인 재현  Limitless
수영아 아프지마ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
수영아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮은척 표정 다잡으면서 열심히 추는데 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
헉 조이 많이 아픈가보다 ㅠㅠㅠ 아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 수영이 아픈거 맘아파서 못보겠다ㅜㅜㅜㅜ 아프지마 둥둥ㅇ이...ㅜ 이번 앨범 진짜 다 리즈찍어서 좋다ㅜㅜㅜ건강만 잘 챙기자 얘뚜랑 ㅜㅜ사랑해
7년 전
아...진짜 셩이 아픈 와중에 웃으려고 하는거 너무 마음이 아프다...진심
7년 전
조이 아파보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ!요번노래도 짱좋ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 리틀리틀은 ㄹㅇ 옷 넘우ㅖ쁘고 루키는 얼굴 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 애들 넘 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이 표ㅕ정 왤케 안좋나했더니 아픈거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마
7년 전
조이 아픈거였구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ쓰러질거같음 ㅠㅠㅠ벅차보이고ㅠㅠㅠ 애들 건강이 우선인데...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이린 구찌 셔츠네 예부다
7년 전
오늘도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  아스트로
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ근데 조이 어디 아픈가ㅠㅠ
7년 전
의상좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이ㅠㅠㅠㅠ진짜..아파보인다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하길 다 ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 예쁘다...
7년 전
조이 금방이라도 쓰러질거같은데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
다 너무 예쁜데 수영이 아파보여서 하나도 집중 안 되고 걱정만 됨... 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맘 아파 조마조마하다
7년 전
김원필  BTS♡DAY6
헐 조이 아픈거였구나ㅠㅠ표정이 계속 안좋길래 뭔가 했더니ㅠㅠ 빨리 낫길 바라요 ㅠㅠ
7년 전
마루키루키 슈퍼루키루키
7년 전
미란퀸♡  아련...
노래 들으면 들을수록 ㄷㄷ 하다 중독이 어마어마해요
7년 전
ode
아 김예림 진짜 예쁘다
7년 전
허류 ㅠㅠㅠㅠ 조이 표정 안 좋길래 뭐 있나 했더니 아픈 거였군여..ㅠㅠㅠ 얼른 나아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막쯤에 예리혼자 루끼루끼 할때 진짜 귀엽다... 거의 킬링파트 머글인데 계속 돌려봄ㅜㅜㅜ
7년 전
아픈데 안무는 안쳐져보이는게 더 맴찢ㅠㅠㅠㅠ 스케줄 좀 효율적이게 짜주세요 스엠ㅠㅠㅠ
7년 전
수영아 아프지마 ㅜㅜㅜ 으어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 벨덕들 운다 울어
7년 전
김몌밈  ƪ(♥ﻬ♥)ʃ
진짜 오늘도 예쁘고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김몌밈  ƪ(♥ﻬ♥)ʃ
수영아 빨리 나아ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄!!!!!!!너무예뻐!!!!!!!!!!!
7년 전
아니 아 너무 예쁘자나......... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기야 결혼하자  방탄에이프릴셉틴
진짜 춤은 격렬하게 추는데 표정만 아파보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚁땽해...
7년 전
아니 루키 춤 이정도면 고문 아니에요....? 리스펙..
7년 전
아이고 우리 수영ㅣ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영이 밖에 안보임,,,ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 맘아파ㅠㅠㅠㅠ아푸지마.,,.,ㅡㅜ
7년 전
예리 진짜이쁘네
7년 전
주똘이  몬엑레_목_7시
너무 이쁜데 조이 아파보여서 너무 안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루키 슬기 착장 진짜 포푼간지... 롹 같은 거 함만 불러으면 ㅜㅜㅜ
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
배추 진짜예쁘다
7년 전
타이틀곡 의상좀 예쁘게 입혀줬으면좋겠다ㅠㅠ흐엉ㅠㅠ
7년 전
진짜 다들 짱....그나저나 조이 몸관리좀 시켜주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어푸지마로러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종대야 좋아해  종대야사랑해
진짜 레벨은 한명도 빠짐없이 심하게 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 너무 격한데 다들 잘 추네 수영이 아프지마로라
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
아진짜 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ슬기춤진짜너무좋ㅇ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋은 너  ❤️네버에버❤️
슬기 씸쿵
7년 전