공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6143l 119

Black Out

도원경

이런 글은 어떠세요?

빅스 RAVI  빅스 엘알 2집소취
엉엉ㅇ유ㅠㅠ인코디유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜난 사무실이여서 본방을 못보는가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 무대 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백일몽에서도 봤지만ㅠㅠㅠㅠ역시 멋있다ㅠㅠㅠ빅스가 최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ블랙아웃 미쳤다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이재환 가죽자켓실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원식 안경실화냐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠ
6년 전
두근두근두근두근두근두근
6년 전
하아.....애들 의상미모 진짜 다 최고된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이곳이 도원경 맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ행보캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나뮤 문현아  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
최고다 진짜............ 빅스 하세요 다들..........
6년 전
Seo InGuk  하이라이트 빅스
또보고싶어여..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ얼른 떠라ㅠㅠ
6년 전
라바바바  라바
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번에 대박이다
6년 전
쓸어버려혁  생일 축하한다고? 고맙다
진짜 최고다 얘들아ㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Real V  생일이라고 친한척하지마세욤.

6년 전
비익쭈우  생일축하한다고? 고맙다
아 너무 좋다 이거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
6년 전
한 상 혁  별님들이 별빛들에게
빅스야 사랑해 8ㅅ8
6년 전
VΙΧΧ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
최고다 원경이
6년 전
햔상혁  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
진짜 너무 대박이다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
근데 진짜 넘머시썽...
6년 전
ㅊ체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 빅스 다해라 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 ㄹㅇ라ㅡㅇㅎ으ㅏㅎ
6년 전
아 얘들아 사랑해 힘들어서 주춤했던 덕질에 다시 불을 지펴준 그대들이여 내가 많이 사랑해 진짜로 매번 고마워 너희같은 애들 또 없을 거야 나의 마지막 아이돌 빅스 사랑해 오래보자
6년 전
새로운 별빛으로  별별별
빅스 넘 멋져
6년 전
빅스 레오 워더  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
아... 아... 최고야... 빅스...
6년 전
빅스가최고시다  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
블랙아웃부터 도원경까지 완벽합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스야 여기까지 포기하지않고달려와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생사랑할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미쳤음미쳤으무ㅠㅠㅠㅠ픂
6년 전
@achahakyeon  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
빅스 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차학연(23)  빅스 세븐틴 러블리즈 구구단
비쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사웅해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원식부인  김원식♥나♥VIXX
심장아 일단 가만히 있어
6년 전
원식부인  김원식♥나♥VIXX
아 죽겠다...
6년 전
와 진짜 취저입니다..여기서 이러시면 감사합니다...
6년 전
안무 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나는모르겠어그냥빅스사랑해그냥도원경사랑해그냥블랙아웃사랑해그냥사랑해
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
진짜 다음주 공방 다 갈래...@.ㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말로 설명할 수 없을만큼 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ푸ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ푸ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
별비  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ빅스 멋있고 섹시한거 다해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사슬 (Chained up)  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ멋있어 빅스ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
워허~~~~~~~~~~~~~~
6년 전
흑....
6년 전
므쪄 최고야 ㅠㅠ
6년 전
차뱁새  덧칠해 좀 더 짙게
미쳤어 진짜......이세상 것이 아니다 아니야............
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스야..ㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와... 엔봐 대박이다 ....
6년 전
르오  YOLO
우와 멋있네요....대박
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  레오 생일이 신경쓰여?
덕심 최고 뻐렁친다규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
최고된다 흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
vin
와 대박이다ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
핑그챙구  빅뱅해연
진짜빅스사랑해요이엏게섹시하고멋있는사람들난태어나서처음봐우ㅜㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅스최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
켄토톱  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
도원경도 좋고 블랙아웃 넘 섹시...
6년 전
켄토톱  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
아... 아따신... ㅇ<ㅡ<
6년 전
졍택운  모카사주까
아근데진짜 대박디아....ㄷㅇ대박...흐너어누커누우커눠ㅜㄴ너투아따신 진심 학연아ㅠㅠㅠ택운이도넘이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크러엉ㅌ커컼어터너어 다킬링파트아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미쵸써.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개머시써어엉
6년 전
와 진짜 멋있다ㅋㅋㅋ부채 쓰는 거 최고...
6년 전
식이  빅스 라비 원식이
최고다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내자부심들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와.....와...
6년 전
LEO_VIXX  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
진짜 대박이야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
컨셉 진짜 예ㅒ쁘다
6년 전
인생살맛나네
6년 전
JUNIEL(22)  에프티
와쩐다 ㅠ
6년 전
와 최고야 ㅠ ㅠ
6년 전
☆<----------------<
6년 전
노래 좋다
6년 전
서양귤  딸기대장님 생일❤
와...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 대박 사건 인가니 아니다 너무 멋있는거 아냐?
6년 전
우와 진심 계속 보고있었네......
6년 전
와............와.............진짜.......................
6년 전
윤소윤  지금, 우리
와 너무 멋있어 코피 퐝
6년 전
홍 익 대  
최고된다빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 본방 보면서 감탄사 밖에 안나왔습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 저 말도 안되는 섹시함ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
블랙아웃 다리 뻗는 저 안무는 정말. ... 봐도 봐도 짜릿하네요.. .. 빅스 최고야...
6년 전
김원식 안경 진짜............ 후........ 나 주기려고.....
6년 전
스가와라 코시  워더♥
우와.......동양섹시...최고..
6년 전
진짜...기대를 져버리지않아...ㅜㅠㅜㅠ너무 대박이야.ㅜㅠ
6년 전
Life is Light  누군가의 빛이 되는 삶 ⭐
☆<-< 쥭고 업따....
6년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마

6년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마
실화?
6년 전
흐아흐앟으 실화냐 이거,......넘 치명적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜덕심이뻐렁친다..빅스만세!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
이번 노래 너무 좋아요. 빅스 정말 매번 노래 나올때마다 매!번! 좋다고 생각하며 다운받는데 이번에도 너무 좋아서 당연히 다운받고. 빅스 너무 1등 했음 좋겠네요..
6년 전
팝핑샤워  마시쪙 :)
빅스 최고다...
6년 전
와 대박이야 와 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라비 ㄹㅇ루다가 섹시하다
6년 전
와씨 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 사루매ㅠㅠㅠ
6년 전
G2  안드로이드 별로다
도입부 전체적으로 더 잘잡아줬음 하는 바램이 있지만.. 우리애들 실력 미모 열일하네 ㅜㅜㅜ
6년 전
와 부채 진짜 와 장난 아니네요 컨셉 쩐다진짜
6년 전
이재환재환  최강한화
ㅇ우아ㅓ앙어ㅓㅓ거야진짜...........................................................
6년 전
노래 진짜 좋음..ㅠㅠ
6년 전
카메라 왜그래요...
6년 전
전체안무좀 잡아주지..부족한만큼 노래랑 애들 미모가 열일했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
따흑ㅠ인생배팅
6년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋잇엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지금 이 순간  컨셉돌이 선사하는 판타지
얘들아 최고야 항상 최고지만 오늘도 최고야ㅠㅠ너무 좋고 별빛이라서 자랑스럽고 행복하고 막 그래ㅠㅠㅠㅠ우리 진짜 오래보자 다들 최고야!!!!! 홍빈이 파트가 적은건 계속해서 아쉽지만 다들 각자 파트 너무 잘살린다 비주얼도 짱이고ㅠㅠ내가 무슨 말하는지 모르겠지만 결론은 짱이라고!!
6년 전
한복입고 해도 멋있겠다 벚꽃나무들 아래나 물있는 곳에서 해도 멋있을 거 같은데
6년 전
린지  피에스타
짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...........미모치이고 안무치이고 코디치이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
라바바바  라바
진짜 최고다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또보러왔다
6년 전
이번 빅스 컨셉 너무 좋아여♡♡
6년 전
와 넘 멋있다 진짜 ㄹㅇ ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 컨셉 체고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 춤이 다 멋져.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
미친거같다 진짜...
6년 전
ㅇl별공식  별님들이 별빛들에게
머시써ㅠㅠ
6년 전
크으 크으 크으!!! 대박
6년 전
사랑해TH  chillin ♥
오 멋지다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
학연아 사랑해  ㅇㅅaㅇ
아 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케이뻐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고 사랑해ㅠㅠ 어렵고 힘든길 걸으면서 빅스만의 아이덴티티 추구하는 내가수 자랑스러워ㅠㅠ❤
6년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴김동현픽해주삼
진짜 멋있어여.... 진짜 대단함 빅스
6년 전
개멋있어
6년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
ㅇ하진짜대박이다ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부채ㄹㅇ대박ㅠㅜㅜ
6년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜얀  그리고VIXX
역시 무대도 완벽해 ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️
6년 전
안녕하세횩  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스 최고야!!!!!!!!!!!! 우주뿌셔 벽뿌셔
6년 전
민기야 다 죽여  휘파라바라바라밤
와 블랙아웃 다 처음 도입부부터...물론 랩은 추임새가 많아서 웃기게 보이긴하는데 특히 그 켄분 너의 입속에 캔디~ 엊저구 이부분 넘 좋고..한 대여섯번은 돌려본드슈ㅠㅠㅠㅠ암튼 흥하세요
6년 전
꺄아아애애ㅓㅓㅓㅓㅓ·
6년 전
멋있다
6년 전
와 한상혁오빠... 제발 오빠라고부르게해주세여
6년 전
된다...빅스 된다....
6년 전
고마운 내 사람아  늘 고마워
빅스 진짜 체고시다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이버...입덕...입덕이 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고......하........ㅜㅠㅠㅜㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
와...대박이다
6년 전
미쳐따ㅜㅜㅜㅜ넘조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채고야
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차엔미  엔미언니어디갔나요
봐 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전