공지가 닫혀있습니다 l 열기
nemotoll조회 4681l 30

이런 글은 어떠세요?

이게 뭔일이야 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무너무 수고했어 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃길만 걷자❤
6년 전
축하해요ㅠ
6년 전
지창욱  @Jichangwo
헐대박 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 그동안 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
T-ARA.  티아모❤우리 둘만의 암호
이게 얼마만에ㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우는거 너무 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너는별  moongom119
축하드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 티아라 1위 진짜 기쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 다 눈물난다
6년 전
티아라 사랑해 진짜 사랑해 너희의 잃어버린 5년, 우리가 그 몇 십배로 오래도록 행복하게 해줄게 진짜 사랑해
6년 전
150907  데이식스 데뷔
와 진짜 우는거 보이가 내가 다 눈물난다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅜㅜ 아 진짜 내가 다 눈물나네... 진짜 수고했고 고생많았어요 ㅠㅜㅜ 축하드려요 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
축하해 고생 많았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
에프티팬이지만ㅠㅠㅜ축하드려요 ❤❤❤수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걸어요
6년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ!!
6년 전
박지연  
진짜 감사해요 ㅠㅠㅠ에프티 노래도 너무 좋아요 감사합니다!!
6년 전
퀸즈  함큘함큘
사랑해 얘들아 진짜 이제 행복하자 제발
6년 전
ㅌㅇㄹ  Make Me Love You
우리 고생 많았다, 그치? 5년 4개월만의 일위 축하해 애들아. 우리 응원해주는 분들도 많아졌으니까 주늑들지 말고 눈치보지말고 더 힘내서 잘해보자 ㅠㅠ,, 그리고 앞으로 우리도 꽃길이라는걸 걸어보자 사랑해
6년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
래미안  ^^
짠해서 어떡해 내새끼들
6년 전
래미안  ^^
3분45초부터 박지연 오열하는 소리들려요 아 진짜 맘찢어진다
6년 전
지연아 울지마
6년 전
옹엥옹  ❤호시왕댯님탄신일❤
진짜 축하드려요ㅠㅠ
6년 전
알겠습니다  올해 탈팡수 할꾸야
티아라 사랑해 고마워 우리 가수 자랑스럽다❤
6년 전
다들 정말 고생 많이했어요 ㅠㅠ 보는 제가 다 맘아프네요.. 진짜 너무너무 축하드려요!! ♥
6년 전
RBW  ❤나로말할것같으면❤
축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
너무 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 맘 고생 훌훌 털고 꽃길 걷자 이제❤❤❤❤

6년 전
됴북이  930112
여태까지 얼마나 힘들었을까..이제 행복하기만 했음 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 눈물나 ㅠㅠㅠ 얘들아 진짜 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
22+
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
6년 전
티아라 너무 축하드려요
6년 전
한찬희  찬희의꿈을응원해:)
진짜 그동안 얼마나 마음고생 심했을까ㅠㅠㅠㅠㅠ1위 너무너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지연  
아ㅜ너무 행복하 진짜ㅠㅠㅠ진심 땅치고 펑펑움ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현실인가 고생많았다 우리 앞으로는 꽃길만
6년 전
박지연  
1위가수ㅜ체고야ㅜㅜㅜㅜ 5년만에ㅜㅜ헝 행복해
6년 전
축하드려요!!!!!!!!
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
아 눈물나ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
축하합니다! 진짜 저까지 울컥했어요. 앞으로 응원할테니 더 많이 대박나세요!
6년 전
안재효  블락비
ㅠㅠ다들 계속 우는 모습보니 울컥
특히 지연이 ㅠㅠㅠ다들고생했어요

6년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
아ㅠㅠ진짜 역시 티아라ㅠㅠㅠ꾸준히 한 보람이 있다ㅠㅠㅠ여섯이면 더 좋았겠지만ㅠㅠ축하해요
6년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
지연이 우는 거 맴찢ㅠㅠ1위 하자마자 저렇게 우는 거 보니까 마음 아프다ㅠㅠㅠ
6년 전
중도  ❤I'm your light❤
아이고ㅠㅠ 맘고생이 진짜 얼마나 심했으면 말도 못하고 계속 울기만 하네ㅠㅠ 축하해요 티아라~!!!
6년 전
티아라 꽃길만 걸어라❤️❤️
6년 전
헐 우와 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팬들땜에 우는것같음 물론 오랜만에 1위한거랑 그동안겪은것 생각해서 운거긴하겠지만 ㅠㅠ축하해ㅜ애들아ㅠㅠ
6년 전
아 팬 아닌데 내가 괜히 먹먹하고 슬프다ㅠㅠ 오늘부터 팬하지뭐.. 아 수고 많았어요ㅠㅠ
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
왜 내가 다 눈물 나냐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 아 진짜 1위 너무너무 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
지연 진짜 펑펑 울어 어떡해... 아 마음 찢어져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Kylie Minogue  Kiss Me Once ♥
축합니다! 화려하게 재기하는 발판이 되었으면 좋겠어요
6년 전
윤소윤  지금, 우리
영상 보고 펑펑 울었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요 티아라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
wanna_one  데뷔 축하해
인포에서 글 보고 왔어요 ㅠㅠ 미리 알았으면 나도 문투할 걸 ㅠㅠ 정말 정말 축하해요 티아라
6년 전
ㅇ아진짜 ㄴ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티아라진짜고생했고 꽃길만걷자
6년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
축하해요 ㅜㅜ
6년 전
와 진짜 축하드려요 내가 다 눈물나네진짜
6년 전
ㅠㅠㅠ에궁ㅠㅠ지연 완전 엉엉 우네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해오ㅠㅠㅠ
6년 전
권지용의 개  mi casa
짠해서 진짜... 고생많았어 티아라 진짜 고마워
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
티아라 너무 축하함 ㅠㅠ!
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
그나저나 정화 mc너무 못본다...
6년 전
Steve Strange  셜록 시즌4
너무 너무 축하드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제부터 티아라 꽃길만 걸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
울었다는 기사봐서 영상은 차마 못보겠네요ㅠㅠ
티아라 1위 축하해요ㅎㅎ 지금부터라도 행복하고 밝게 웃는일만 가득하기를 바랍니다♥

6년 전
도경수 .  EXO
저 눈물의 무게를 뭘로 재야할까.....
티아라 앞으로 다시 예전처럼 잘 됐으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠ 파이팅

6년 전
티아라 꽃길만 걷길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1위 정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해요 보다가 같이 울었네요ㅜㅜㅠ
6년 전
komu  사랑받을 준비가 된 권현빈
수고했어 얘들아 너무 축하해
6년 전
타팬인 나도 눈물이 나는데 팬들은 오죽할까.. 무엇보다 값진 1위 축하해요!
6년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
내가 뉸뮬이 난다ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
6년 전
대환장파티  미치겄네
같이 울지마 울지마 함ㅠㅠㅠㅠ앞으로는 웃는일만 가득하길
6년 전
B.A.P종업  ❤오늘도힘찬하루❤
나까지울컥한다ㅠㅠㅠㅜㅠ티아라분들 축하해요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠ진짜 수고많았고 앞으로 꽃길만걷자
6년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
와. 보는 내가 눈물이 다 나네. 얘들아. 진짜 너무너무 수고했고 고생 많았어. 1위 진짜 진짜 축하해. 앞으로 잃어버렸던 5년이라는 시간보다 더 빛나는 시간, 빛나는 세월 보냈으면 좋겠어. 다시 한번 1위 축하해:-)
6년 전
앞으로 좋은 일들만 있길 멀리서나마 응원합니다 눈물의 의미를 알 거 같기에 더 뭉클하네요
6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
은정 양은 스케줄인가요ㅠㅠ?
6년 전
박지연  
넹ㅠㅠ드라마
6년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ높이날자
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모찌  섹시
고생 많아써ㅠㅠ우는거 맴 아프네8ㅅ8
6년 전
라이토  
축하드려용..그동안 있었던일이 다 생각나서 눈물이 안멈추시는듯 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이럼너!이럼누!  ❤호시왕댯님탄신일❤
기사도 몰랐고 아무것도 모르는 상태에서 기뻐하시는 모습 보러 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하드려요
6년 전
성 현우  R=VD 김재환데뷔
나까지 맘아프다... 축하해요!
6년 전
지용아  사랑해♥
고생 많이 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앞으로 행복하자 내새끼들 사랑해
6년 전
완전 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가보는데 다눈물나서ㅠㅠ
6년 전
Don't worry  Be happy
세분다 너무 펑펑 우셔서 수상소감도 얘기 못하시고 기쁜 날인데 오열하시는거 보니깐 진짜 많이 찡했어요, 축하드립니다 *'-'*❤
6년 전
쟤시카  제시카 내여자
얘들아 수고했어
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 꽃길만 걷자♡♡♡♡
6년 전