공지가 닫혀있습니다 l 열기
산들ll조회 6357l 88

이런 글은 어떠세요?

종이나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
크으 까리하구만요 역시 김종인...
6년 전
대박 미쳤다.. 사랑합니다
6년 전
티저 스타트는 김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 사스가 근카신 카이는 신이다
6년 전
에밀리아  Re:제로
와 까리하다;
6년 전
체리슈  
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
카이는!!!!!!!!!!!!!신이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지리고레릿고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
갠적으로 인스따 버전이 더 좋네욘.. 끝날때 KAI 뜨는거 네이버st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무너무느무느무죠타ㅠㅠㅠㅠㅠ체고야ㅠㅠㅠㅠ역시 종인이는 신이야ㅠㅜ
6년 전
김줌몀  사랑하자
djEJg어떠케메ㅔ케케케ㅔ켘키키키어ㅣ키키키키키ㅣ히히히ㅣ 너무 좋ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 섹시해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
내 빛 준면아  항상고마워
진짜컴백이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종ㅇ인 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
갓카이
6년 전
아니 진짜 와....
6년 전
왘시 진짜 왜케 찰떡이죠?????? 하엑컴 최고,,,
6년 전
꺄아아아아ㅏ앙아ㅏ아아아ㅏㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ아이ㅣ리ㅣ이리ㅣ라ㅏ아아아ㅏㅏ아아아아아ㅏㅏㅏ❣️❤️
6년 전
아진짜 너무좋아유ㅠㅠㅠㅇ류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고유 종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장이 뻐렁친다
6년 전
에뻐요...
6년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니ㅠㅠㅠ
6년 전
재환아ㅏ  사랑해
와 대박ㅜㅜㅜ
6년 전
백현변  심장폭행
위에 밑에 같은 노래에요?
6년 전
워~~~~호우~~~~~~~~!!
6년 전
도경수,  930112
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해 종인아
6년 전
밍슈  엑소.이준기
대박대박
6년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠ퓨퓨퓨ㅠ
6년 전
캬...
6년 전
진짜 본새폭발
6년 전
KOKOPALM  하잖아 엑소컴백
비트가 벌써 중독성있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 최고다ㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
신이나타낫다
6년 전
자가용이 자가용  영원히 아름다운 빛
사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해..... 흑흑,.,.,.,
6년 전
김종댕깅영웡  EX5래도록사랑하자
종인으아으아아아아아아아아악!!!!!!!!!!
6년 전
김카ㅏ이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ㅑㄱ꺄!ㅏㅏㅏ아!ㅏ!ㅏ!ㅏ!ㅏㄲㄲ!!컴백이다
6년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
아니 이렇게 잘생기면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
종인아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 민 형  마 크 오 빠
아 대박
6년 전
카이는 신이다!!!!!!!!!!!김카이!!!!!!!!워!!!!!!!꺄아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인
6년 전
  백현
카이는 신이다
야 김종인 진짜 ㅇ워너어어너ㅓㅓㅓㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
카이는 신이다ㅠㅜ
6년 전
난 주것어
6년 전
카이는 신이야
6년 전
샤이닝... 샤이닝...
6년 전
Cloud 9  EXO
갓카이
6년 전
대박대박배닥대박대박대박
6년 전
엑소[EXO]  20120408
김조닌 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오ㅓ 대박 김종인 갓갓 킹갓제너럴 ㅠ
6년 전
갓카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
경수진  평생너를위해노래할게
캬아아아 김종인 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 무덤은 여기다... 진짜 김종인 미쳤다고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 짖 ㅏ아니 장난하나 진짜 대박어리너라ㅣㅁ너리ㅏ 진짜 김종ㅇ인 미쳤다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
종이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠㅠ컬러야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밍찌요정  나의 빛
조!!!!!!!니!!!!!나!!!!!!!!!!!!
6년 전
레게 이렇게 잘 어울리는 남자 또 없을 겁니다ㅠ
6년 전
크......
6년 전
갸아아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와와와와아아ㅘㅘ와아아ㅘ와너무행복해
6년 전
the war 아니고 diamond 인듯여 초입에 밑에 나오네요 다이아몬드 윙윙 돌아감
글고 가사도 shining shining...?인거같아서

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
더워.... 제목이 더워인가요 너무 덥네요...
6년 전

6년 전
ㅎ허헐//ㅇ 와아...
6년 전
내가수 노래 제목 가지고 왜~ 진짜 대박이다 걍 벌써 대박이닺진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 대바이다
6년 전
지짜 김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
반백현  맑은 봄날 같이 푸르던 시간
사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찬열이의 행복을 위해 치얼스  토끼왕국잔치하는날♥
어우 오빠......아진짜ㅠㅠㅠ너무ㅜ좋아ㅠㅠㅠ짜릿해
6년 전
첫번째 티저 색감너무예쁘다..기대되요ㅜㅜ
6년 전
시오밍ㅇAㅇ  ㅇAㅇ
아흐ㅏ우ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고다 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큥윙클큥윙클  이로울이아홉구밝을조
근카신 하카신
6년 전

6년 전
휘영  SF9
근카시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
근 카 신
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
갓카이!!!!
6년 전
넘나쬐끔보여줬어...ㅠㅠㅠㅠㅠ더보여줄순없었던거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ떨랴ㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁 나와라ㅠㅠㅠ
6년 전
키야
6년 전
ㅇ으으으아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전