공지가 닫혀있습니다 l 열기
산들ll조회 7570l 52

이런 글은 어떠세요?

코코밤 모델하면 좋겠다
여름향기 킁킁

6년 전
EXO-K + EXO-M + EXO-L = EXO  평생너를위해노래할게
와 진짜... 이건 대박이 날 수 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기대해 엑소 파이팅!
6년 전
코코밥이라고 인스타 라이브로 코코팜 먹는 배켠쓰 ,,,
6년 전
오 .. 이번 노래 되게 트렌디 할 것 같다..
6년 전
크ㅡ헉 너무 좋아 끼절!(@_@)
6년 전
아 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
송대한  엑소 사랑하자
어떡해 너무좋다 어딱ᆢ헤
6년 전
반백현  맑은 봄날 같이 푸르던 시간
이건 진짜.....말을 못 잇겠다ㅋㅋㅋ세상에 대환장 혐생 버려 앞으로 삶을 영위할 이유가 생겼다...
6년 전
몽타메  메타몽
인생 짱잼된사람
6년 전
레건살  씽보싶
5년연속 대상갑시다~~❤️
6년 전
바래다줄게  ´ㅅ`
어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아아아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
준면이(?) 뽀글머리 귀엽다 잘생겼다ㅠㅠㅠ
6년 전
우리는최고의팬과가수  강해질 수 있는 이유는 너야
아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼼데 민현  Daybreak명곡
제목이 코코밥?! 기엽다 먼가 신선하네여
6년 전
하아 사랑해 내새끠드류ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
제통장다가져가세요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
베이스로 깔린 음들도 코코팝!으로 들린다ㅋㅋㅋㅋ신기함
6년 전
김재환  모두들 행복하세용
색감이 럽미라잇 느낌나욛!! 좋을 거 같다!!
6년 전
체리슈  
흐엏엏어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복하다
6년 전
오지는 거 미친 ,,, 앨범 꼭 산다 내가 ,, 엑소 기다려,, 너희는 컴백만 잘해주면 돼,,♡ 이번 곡 대박날거야
6년 전
사쿠마 마유  佐久間まゆ
비트부터 다꼬신다
6년 전
분위기 예뿌다... 이번에도 대박 ㅠㅠ
6년 전
와후....하 ...
6년 전
호로로로로롤 이거를 슴콘에서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
미쳤다
6년 전
변백현 .  백현씨를향한블랙러브
내 통장 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하자나ㅏㅏ...엑소컴백....!
6년 전
대상이다
6년 전
Hun  이9조
엑소진짜ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
6년 전
와 엑소도 벌써 6년차구나... 시간 빠르네요
6년 전
코코밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쭌며나  EX5래도록사랑하자
대박 ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
황미녕  워너원
와 청량청량 삘이 난다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕
6년 전
뿌애앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설레쥬근다ㅠㅠㅠ
6년 전
최고된다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 심장 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나와라ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
와 분위기 진짜 쩐다..........너무 멋있 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
심장이 뻐렁친다...
6년 전
으아가ㅏㅇㄴㄱ
6년 전
워후 비트가 아주그냥 워후~
6년 전
와 진짜 미쳤따 진짜 럽라 같아ㅠㅠㅠㄹㅇ 설렘,,,
6년 전
방탄이훨나은듯 ~~~~~
6년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억으로?..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ비회원 ㅎㅎㅎ 견제가 이렇게 심해서야 원 ㅠ ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓방탄 영원하자♥♥♥♥♥
6년 전
엑소 티저에 왜 방탄 언급하세여? ㅎㅋ
6년 전
엑소 컴백해서 불안하세요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Cro
와우 머리색 현란하다 느낌좋은듯
6년 전
노래청량각
6년 전
이티저가더취저..청량갑
6년 전
로고가 너무 예쁘다...색감도 완전 청량ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큥윙클큥윙클  이로울이아홉구밝을조
ㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어어ㅓ어ㅓㅠ흐흐ㅡ흐ㅡㅍㅍㅍ헝퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓소
6년 전
아라이ㅏ러너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 최고!!!!♥
6년 전
  백현
진짜 최고다 엑소 벌써 대박났다~!!
6년 전
ㅠㅜㅠㅜ엑소 사랑해ㅠㅜ내 통장 다 가져가ㅜㅠ
6년 전
상두  슴슞엓에펛
엑소 벌써부터 대박났네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와.. 드디어 엑소 컴백!!
6년 전
6194  박찬열 오세훈
엑소 사랑하자
6년 전
비비의 세훈  종이니의 ATM
아 얼른 나왔으면 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ기대돼
6년 전
엑소 이번 앨범 대박 예감! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ<3
6년 전
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
행보카다
6년 전