공지가 닫혀있습니다 l 열기
아카시아ll조회 5550l 136

이런 글은 어떠세요?

담달에 나오는데 벌써 PV가 떳네
12년 전
멀미할거 같음..
12년 전
내가 갱스터다  리키와함께하는육백일
한국뮤비가 더조으다..
12년 전
부산의아들이호원♥  이호원혀는백만불짜리
성종아........손......그렇게접지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하얀 고백 (Lately)  이호원넌나의첫번째
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김멍수  신났구만
애들은 이쁜데 솔직히 뮤비는 좀.. 일본판이니까 크게 신경은 안 쓰겠다만..
한국 뮤비는 여태껏 해왔던대로 황수아 감독님이 앞으로도 쭉 해주셨으면 좋겠다ㅠㅠ
뮤비가 좀 아쉽긴 해도 일만 안 터졌더라면 좋아서 정신 못차리고 계속 돌려봤을 텐데

12년 전
김멍수  신났구만
하지만 그래도 결국 어쨌거나 좋은 건 어쩔 수 업성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
베이비+인스피릿  밥돌이+무한이
무슨일이여...?
12년 전
밥과불낙지무한리필  짱똥향기에서바꿈
일이 터지다니??
12년 전
김멍수  신났구만
팬매 일이요..
12년 전
아..........
12년 전
무슨일이죠?
12년 전
날쫌봐빅뱅인피니트  단콘좋았구나그랬구나
두유힐미만알아들었당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BAD BOY  인생은뭐다.
올ㅋ 내꺼하자!
12년 전
서 경종(18)  이호원넌나의첫번째
랩 진짜 ㅋㅋㅋ 당황스럽고 좋네요 ㅋㅋㅋ
12년 전
서 경종(18)  이호원넌나의첫번째
헐 정장....쩐다....
12년 전
소년나무  남우현변백현김종인
한국 뮤비 아니라서 다행이다 앞으로 한국 뮤비는 황수아 감독님 잘 부탁드립니닼ㅋㅋ
12년 전
`ヮ´  재범아 성규야
올 개쩐다잉 겁나 멋있다잉
12년 전
멋쥐다..
12년 전
비쥬얼포텐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
권 민들레(4)  빅뱅인피니트블락비
머쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
베이비+인스피릿  밥돌이+무한이
한국판이 짱이었던거구나
12년 전
나는탑스타너는남스타  이호원넌나의첫번째
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
송규  이호원넌나의첫번째
어머..한국판이 낫네여...
12년 전
호플댄스머신  호느님,,,!!!!
좋은데 카메라가 너무 정신이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규(24.붐마이크)  뀨잉뀨잉
좋ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라어지러워요ㅕ 엉엉
12년 전
썽열찡  김명수가우리의뮤즈다
카메라 신들리고좋네요
끝까지 보는데 멀미나서 고생좀 했네요
랩부분 정말 맘에드네요 ^^^^^^?

12년 전
PYO-Z  표지훈생일축하해
내꺼하자는 그대로 내꺼하자구낭ㅋㅋㅋ나무는 생머리가좋은데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이정민  겨울이피어내는아름다
랩 부분 쩐닿ㅎㅎㅎ
12년 전
니르♥토리에  ♥닛시리다우노챠키신짱히닷슈타♥
비슷한데욤 ㅋ_ㅋ
12년 전
복근하면남우현  김명수가우리의뮤즈다
너무 이리저리 정신이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장똥남자다잉?  바보쟁이
올ㅋ 근데 정신없다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장똥남자다잉?  바보쟁이
성죵이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조보아  ㅋ사진은 종현인게 함정ㅋ
무한이들 입에서 일본어 나오니까 어색어색..
12년 전
꿀바른불낙지에오이까지  본닉야한김성규
아고 잘생겻다
12년 전
야동매니아  올라
어지럽긴한데 참 잘생겼네여
12년 전
김성규양반  돌쇠야텽소해
한국판이 훨씬나은것같다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장동우울지마  이호원넌나의첫번째
헐.........성종이..........헐 남자야 헐 손 이렇게이렇게할때헐헐 헐 성종아
카메라 정신없고좋네요 눈알을 요리조리

12년 전
그래진짜오랜만에보네
12년 전
첨에 시작할때 밑에 HONG WON GI??홍원기 감독님이요?
12년 전
내꺼하자 키미노코코로 오 이아시테 아게루요 여기 뭔가 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
돈스탑더뮤직  다른별에가려질뿐
뮤비 이거 진짜 너무 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 뮤비는 계속 황수아 감독님이 계속 맡아주시길ㅠㅠㅠ
12년 전
정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 이런 게 대세인가ㅠㅠㅜㅜ애들 얼굴이 휙휙휙 지나가ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장동우이호원  인피닛블락비B1A4
딱하나 알아들음 아이시떼루ㅋ
12년 전
지 우 (21)  이호원넌나의첫번째
읭??아 황수아감독남 사랑해여
12년 전
너는나의나무♥  돖샤빗제:아대남인탑
이건언제또찍었대ㅜ인피니트 진짜힘들겠어여ㅜ
12년 전
꽃탑  꽃게쓴탑
하..하나도 못알아보것다..자세히 보이는건 오물거리는 성규형의 입뿐
12년 전
김성규에게날선물  강제선물
ㅋㅋㅋ뭐라케야하짘ㅋㅋㅋㅋ뭔가 부자연스럽닼ㅋㅋ외국인이라는게 이렇게 티가 나는구나.........ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 ㅋㅋ 왜난웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
피오(P.O)  Block-B 막내
멀미나고 좋네요..의상은 이쁘다..
12년 전
아 규형 ..... 아 ......내꺼하자 이거맘에듬 ㅠㅠㅠ 한국어 ㅠㅠㅠㅠ
어예 ~~~~~

12년 전
....? 랩뭐라는거임 ..;
12년 전
♥인혀딸님덕후ㅇㅅㅇ♥  쌀화환입금좀하세요ㅠ
랩부분뭐라카노
12년 전
고추장동우  이호원넌나의첫번째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
흑역사  너는나의BTD걸
정신사나워서 보지를 못하겠네... 여기서는 애들하고 노래밖에 안들린다..
12년 전
흑역사  너는나의BTD걸
어우.. 끝에 야동랩 캄보디아어인줄
12년 전
♥인혀딸님덕후ㅇㅅㅇ♥  쌀화환입금좀하세요ㅠ
으ㅏ....광고 앙콘광고떠....................................
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
B라인 스릉흠  I도 스릉흠
근데 멋있다......하....
12년 전
유두힐미  Block-B2st
더멋잇어졋다,,,,
12년 전
얼쑤절쑤  아니아니아니되오!
일본에서 방송물 먹더니 더 잘생겨졌어 근데 뮤비 좀 별로다 그나마 맴버들이 살렸다잉
12년 전
동우...........하.......
12년 전
이호원생선구이  이호원넌나의첫번째
아 단콘광고하지말아요
12년 전
앙콘이네
12년 전
아 일본판인걸 망각하고 보다가 명수때문에 놀랫다 아아휴
12년 전
얘두라 한국말하자
12년 전
0711  김명수가우리의뮤즈다
으엌ㅋㅋㅋㅋ 멋있다~_~ㅁㅋㅋㅋ
12년 전
꼬마 마법사 쫑이  인피니트아이유♡
머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꼬마 마법사 쫑이  인피니트아이유♡
근데 어지럽당..
12년 전
이뽀열  사끄에요ㅋㅋㅋ
머싯다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 옷들이 다 무슨ㅠㅠㅠㅠ우주전사같다
12년 전
호끗호끗호찔이  이호원넌나의첫번째
아.....랩.......ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜못알아먹겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민혁아나를죽여그냥ㅠㅠ  본진은인피니트..☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 일본 섬녀들 입맛에 맞춘다고 애들 이상하게만 만들지 않기를 울림....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황수아 감독님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
큐브바라기  [인피니트도 사랑해요~♥]
아 눈아퍼..;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어우 어지러워....황수아감독님이랑 찍었음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
밍수밍슈  귀여우이
ㅠㅠ어지러워 ;;
12년 전
김명수의 순수성  형......커요?
다 좋은데 어지럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 잘생겨졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 성종많이 잡아주는거 같아서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호그리버드  이호원넌나의첫번째
완전 정신없고 잘생기고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜이렇게들ㄹ잘생겼엌!!!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키미노코코로오 이야시테 아게루 요 다카라보쿠노 소바니이테~ .........
12년 전
내남편남우현  우리결혼언제야우현아
한국께 훨 나은듯... 넘 어지러움 ㅠㅠㅠ
12년 전
악!!!!!!!!!!! 내 삼각대라도.............................. 뭐 이렇게 흔들렸담.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
명수몬  인피니트내소유
어지럽긴한ㄷ니ㅣㅠㅠ겁나멋ㅈᆞ니
12년 전
열애기  우리애기이뻐♥.♥
랩..우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호애기의섹시한팔털  열이의섹시한겨털
오늘 첨 들어본당.....
12년 전
내꺼하자는 그대로?? ㅋ
12년 전
뮤비가 좀 별............루......인듯..ㅋㅋ
12년 전
하트병자트리현  그대♥
애들이쁜데ㅠㅠㅠ정신없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황수아감독님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
VIP(4)  빅뱅인피니트
카메라어지럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
성종이대박이다유ㅠㅠㅠ
12년 전
아니 오빠ㅠㅠㅠㅠ날가져요엉엉ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아 안되겠다...오빠옆에서면 내 굵은 다리가 더 부각되보여서 안됨
12년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왜소리가안나징...
12년 전
동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여리버리성열아  대표사진나름보정헤헿
멋잇당!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
infinite:무한한  이호원넌나의첫번째
카메라가 어지럽다,,,ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
12년 전
2호원  이호원이찬희
카메라...;;;
12년 전
호냄비  찐한눈빛
화면보는데 멀미가날줄이야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보쓰  이중엽

12년 전
처음부터수열터지네 워메
12년 전
호야만족발로뛰겟소  너의표정행동눈빛스릉
아 의상 너무 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩당황ㅋㅋㅋㅋ성종아....아니성종오빤데 왜케어색하지
12년 전
역시한국판이....짱짱
12년 전
VVIP  060819~
이 뮤비는 캡처로 보라는건가 휙휙 지나가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 외모가 무르익었네 더 잘생겨지고 티가 난다!
12년 전
VVIP  060819~
성종이 욀케 잘생겨짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내꺼입술  내 남자의 입술
아이고 잘 나왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
회원공개안해  안하긴뭘안해
멋있는데 정신없구만
12년 전
S2남우현생머리는사랑입니다S2  이래봬도다만세숸
아근데 MV랑 PV랑 뭐가다른거징..
12년 전
우리나라는 뮤직비디오인데 일본은 프로모션비디오라고 해서 pv라고 한데용ㅋ
12년 전
아맞다 뮤비도 새로 찍지... 어..음..그래
12년 전
여기서도 성열이는 두유힐미만.. 그래도 조금이라도 늘려주지ㅠㅠ
12년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권지룡  다같이놀자동네한바퀴
황수아감독님이 시급합니다 영원히 함께가요...★☆
12년 전
썽열찡  김명수가우리의뮤즈다
엄마나 멀미나요 .....................
그래도 사랑해여 ㅠㅠㅠ

12년 전
용준성  부업 인슾바나베이비
멀미나서 못보겠다.....
12년 전
만능열쇠증후군  웰컴백
성규 점프수트 한번만 더입혀주지...ㅠㅠ 영상이 참 어질어질..
12년 전
우현성규  ♡인피니트공식커플♡
한국버전이 짜장이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와 돌아와
12년 전
자메이이카우유  사실은샤월
한국버전이......좀더.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이 중엽  원더걸스인피니트B.A.P
뒤로 갈수록 어지러워진다..근데 왜 이렇게 잘생겨지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호끗호끗호찔이  이호원넌나의첫번째
진심 감독님손잡아드리고싶은.........
그와중에 일본어랩....ㅋㅋㅋㅋ애들힘들엇겟다ㅠ

12년 전
믓찌다~ ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
L.Joe (20)  긴치치개 시키신 분
올ㅋ좋은데
12년 전
18살  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 잘한다
12년 전
랩 씐세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뽀꿈빱  B1a4♡상크밍
옷이쁘다 블랙엔화이ㅌ
12년 전
핀박경  오이박경조으다♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이대열(21)  지현부현호준문수선규
와...랩우째하노...한번꼬이면장난아니것구만핳....무한이들그래도이쁘다ㅠㅠ카메라는어지럽지만
12년 전
SR♡  HS현승♡
아 진짜 어지럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 좋다좋다조하
12년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
짱똥 엉덩이 순결은 오늘부터 내꺼야  궁뎅하이터치회안함?
감독나와... 랩 레알 캄보디아랩같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀미나요.. 애들 얼굴은 다이쁘고 노랜좋구먼
12년 전
김성규는야.해야제맛  야!!!야!!!야!
성규발음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미모포텐터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라효과죠ㅎㅎ???일부러이렇게찍은거죠ㅎㅎㅎ??
12년 전
어지럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우짱...사랑해..
12년 전
김종인  아이돌박애주의
헐 애들 진심으로 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왁진짜저타...ㅠㅠㅠ
12년 전
강 돌핀  BACK ALIVE
아정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국버전이훨씬좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전