공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 8508l 23

이런 글은 어떠세요?

선댓
9년 전
와 진짜 대박 노래진짜취저ㅠㅠㅠㅠ둘다음색대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이면음중도나오고ㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋다ㅠㅠ지은아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 와 대바기다진짜....... 동갑내기들 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 맘껏 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지은은 왤케 이쁘고 난리.....................
9년 전
마마무정휘인  엑소징쨩에펙레벨
선대슈ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
마마무정휘인  엑소징쨩에펙레벨
와진짜 지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜노래너무좋다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@_nadokyun  6살 아이유
노래 소름돋는다 진짜 너무 좋아서.. 심쿵 선댓
9년 전
와 진짜 대박이더 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨내용이야 이게..와.. 암튼 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 윤현상 앨범 걍 짱.. 다 좋다 자작곡이 이렇게 다 좋아도 되나요 세상에.. 흥해라!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보끼  이지은이귀여운숭
짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 노래진짜좋음 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 진짜좋다.. 진짜 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 너무좋다
9년 전
소름ㅠㅠㅠ 너무좋다
9년 전
아이윾  길윾잃었다!
ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 루 끝  아이유 6살 됐어요
짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ol지은  탈덕이뭐죠?
노래진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡,더블타이틀 다 좋아요 ㅠㅠㅠ들어보시면 절대 후회안함 ㅠㅠ
9년 전
ol지은  탈덕이뭐죠?
내일 음중 진짜기대 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유ㅏ아이유
9년 전
ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 완전
9년 전
하 징짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박대박 진짜죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅠㅓㅠㅠㅓㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
어어어ㅠ엉ㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
고3  울고싶다
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅠㅠㅠㅠ취존...대박..
9년 전
고3  울고싶다
뭐야..너무 흥분했다 취저..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
도경수부인  경수부인입니다만
내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분들 많이 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리환이  엑소
와ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅡ
9년 전
0ㅣ지은  아이유 본명
너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와와.....노래대박좋아....아이유음색대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
와ㅜㅠㅠㅠ둘이목소리봐ㅠㅠㅠㅠ마지막 고음 심쿵!
9년 전
좋다 지은아
9년 전
미누앙  EXO 아이유
와 진짜 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지으나
9년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음색진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LYn
대애애애박..............
9년 전
박동혁 상병  연평해전2015개봉
이지은 노래 새삼 잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
닥코치  도경수x이지은
헐 좋다..... 빨리 방송으로 보고싶고, 윤현상군 목소리가 되게 담백하네요?
9년 전
헐 이건 진짜 대박이다
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
윤현상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방배동병아리  언제쯤이면
선추천&댓
9년 전
방배동병아리  언제쯤이면
헐 너무 예뻐 지은이...노래도 너무 잘해...헐헐...

ㅇ<-<

9년 전
이태일.  일위가수 블락비
헐...노래좋다..
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빛을 받는 사람들  늘 이자리에
와 진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
우아.....대단하다....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 정말
9년 전
바나나킥  농심
너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Harvard University  20대의청춘!!
5곡다 아이유가 작곡한거에요?
9년 전
아니요! 윤현상 데뷔앨범으로 본인이 전곡 작사작곡했어요~
9년 전
A형  소심소심
와 노래 겁나 좋다.. 예전 케이팝스타에서 편지랑 자작곡들 불렀을 때부터 진짜 목소리좋다.. 생각했는데 와.. 진짜 목소리좋다.. 추워지니에서도 정말 좋았는데.. 포근함..
9년 전
헐....다운받으러가야겠다
9년 전
니니♡  종인S2
헐 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 소름 돋는다
9년 전
When would it be  윤현상(Duet 아이유)
흑 지금은 보기 힘들지만 나중에 볼게!! 선댓!
9년 전
쵸파맨  필살! 큔-스파크!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㄱㄱㄱㄱ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 목소리케미봐.....노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
아... 진심 대박ㅠㅠ
9년 전
W l N N E R  빅뱅빅스위너아이콘
윤현상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래완전좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사프  FTISLAND
기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표핑꾸  지훈 너는 LOVE
진짜 가을에 딱 어울리는 노래같아여ㅠㅠㅠ 조탕
9년 전
When would it be  윤현상(Duet 아이유)
그앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결국 뮤비는 세드엔딩인건가? 노래 죠음...ㅠㅠ
9년 전
맘승윤  바보같은 맘승윤
또들으러옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다
9년 전
윤현상컴백환영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이님  해피니스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 윤현상ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아햇는데 케이팝스탕에서 그대 내품에 할때 최고엿는데ㅠㅠ이 노래도 좋네 어째
9년 전
귄지용  스킨홈가기♥♥♥♥♥
세상에..
9년 전
정헌철(IRon)  I AM
윤현상 목소리 진짜 좋다... 뭔가 남자 아이유 같음..미성 장난아님 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 둘이 동갑이구나! 동갑내기들 흥해라 대박나라 !!
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 짱 좋다 ㅜㅜㅜㅜ소름 돋았어 ㅜㅜㅜ흥해라♡
9년 전
V.O.S  b1a4 아이유
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 목소리 케미 짱이다.. 와 마지막에 이지은 머리 날리는 거 짱 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘군~  ♡INFINITE
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
lk○N  정석워더
노래좋다..근데 뭔가 윤현상보다 아이유가 더 이슈되는거같아서 좀뮤ㅠㅠㅠ빨리 떴으면 좋겠다
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄스피카
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배우 오진석  오진석 화이팅 ♥!
윤현상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ얼른 뜨세여 사랑입니다 ♡♡
9년 전
윤현상 목소리 여전히 정말 좋구나 .....아 너무 좋다
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
헐 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이아이아유  아이유 좋죱
너무좋아 고음대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 헐 진짜 좋다................... 와............... 이거 내일 음중에서 해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 음중부터나온다고했어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...겁나이뻐....여신이다..
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
윤현상 bb ㅠㅠ 작곡진짜 잘한다ㅠㅠ 둘다목소리ㅠㅠ 가슴후벼판다ㅠㅠㅠ
9년 전
노래진짜대박완전완전너무너무좋음.,,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
진짜좋다ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
둘다음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우성현  유키스/대국남아
노래좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
아가수  아이유 사랑해
흥하자 하트하트
9년 전
헐,.
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차가운열이세요?  니가 쫌 짱인듯 해↗
노래 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태헝  방탄소년단 아이유
노래 겁나 좋다 ㅠㅠㅠ 목소리 케미까지 짱 ㅠㅠ
9년 전
(장이씽)  인생을 레이에게 건다
대박좋다.......뮤비도 노래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연민정  ㅂㄷㅂㄷ
헐완ㅇ전좋다
9년 전
케미여신  김성규
노래 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋아...
9년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이목소리케미쩐다진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈선배  @oohsehun
와 둘 다 음색 쩐다..... 목소리 케미도 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩐다진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
윤현상 보컬 진짜 좋아했는데 으아 노래 너무좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다 지금 계절에 딱 좋은듯
9년 전
허ㄹ...대박 둘이 케미봐..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
노래 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유때문에노래들어봤는데완전좋네요ㅠㅠㅠ근데 윤현상씨 어디서봤었는데...ㅠㅠ
9년 전
케이팝스타1 출신이예요!
9년 전
아맞다! 감쟈합니다!!
9년 전
또들으러왔어요....하..
9년 전
징짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
9년 전
노래도 좋고ㅜㅜㅜㅜ아이유도 이뿌고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 대박 외모도 대박..ㅠㅠ
9년 전
여신...
9년 전
헐 윤현상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조하
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
노래좋다
9년 전
ㅠㅠㅠ이거 원래 버전 듣고 아이유가 자기도 부르고 싶다고해서 듀엣으로 바뀌었다던데 왠지 솔로로 불러도 좋을것같음!!bb
9년 전
아이유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㄴ래진짜좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...이 둘의 조합 좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
두 사람이 같이 부르는 부분 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
호발라  발라드왕자
현상아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 데뷔하게 되서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ네 목소리 또 듣게되서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋다 ㅠ
9년 전
엉덩이  자고싶다
오오 지금 처음들어본다ㅠㅠ 진짜 에쁘다ㅠㅠ
9년 전
백횬  Flounder
징짱유ㅠㅠㅠㅠㅠ지으나ㅠㅠㅠㅠ미모폳팔류ㅠㅠㅠㅠ노래도 찡짱ㅇ데스네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 진짜 슬픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지은이는또리즈갱신 ..ㅠ뉴뉴
9년 전
김준면(91)  피티엘
넘 이쁘다..............!
9년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
와... 진짜 노래 너무 좋다 ㅠㅠ
9년 전