공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3946l 11

이런 글은 어떠세요?

프리링  철컹철컹
입김ㄷㄷ 엄청 추웠나 봄ㅠㅠ
9년 전
역시동현대장  미친비주얼
대장 움크렸다가 일어나는겈ㅋㅋ
9년 전
이기홍  150124 결혼
으아니 외부인기글이라니
9년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
신개념 카메라 워크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오어어어 좋다
9년 전
헐....... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 의상 진짜 좋음ㅋㅋㅋ 안에 반짝이 수트 입으니까 또 다른 느낌이네!
9년 전
근데.... 카메라 객석 자제좀요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
보이프렌드반 관객반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷 ㅠㅠㅠㅠ아 너무 이뿌다 다들 ㅠㅠㅠ보이프렌드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 앨범 빨리 내라 ㅠㅠㅠ
9년 전
우아우아 용가리 ㅠㅠ 그래도 얼굴봐서 넘 좋으다
9년 전
사랑스럽ㄷㅏ  ★_★
내 시키들 우쭈쭈... 추워서 우짜노 ㅜㅜ
9년 전
센쮸  슞 봎 윌
와........이정민예쁜거봐
9년 전
센쮸  슞 봎 윌
그나저나 많이추워보이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센쮸  슞 봎 윌
그래도 옷따시게입히려고노력한 모습이보여다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보0I프렌드  WITCH ♥
이걸 카메라라고 잡냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼겹thㅏㄹ  보통이 아니야
아 진짜 너무 추워보인다...
9년 전
왜이렇게 객석을 자주 잡지?.....
9년 전
뿜빠라뿜 오랜만에 보니까 멋있다...
9년 전
진짜가나타났다+_+?  \주영러브/
와...입김을 막 뿜네.....엄청 추웠나봄ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장막 뒤에서 일어나고 있는건 왜 잡짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 의상 이쁨....활동할 때 좀 자주 입지..ㅜㅜ
9년 전
이날 직캠보니까 대박이던데 카메라 왜이렇게 풀샷이요ㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드는 퍼포먼스 항상 좋음....야누스도 좋았는데
9년 전
넌거칠어서예뻐  BOYFRIEND
관객을 하도 잡아줘서 해외가서 공연하는줄.....ㅂㄷㅂㄷ 알래스카 공연간줄 알았네
9년 전
<위메프>  싸다!!!!!
보이프렌드 잘 된 거 보니까 좋다
9년 전
볼빨간  늑대라능!
카감님 그럴꺼면 카메라 저 달라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼빨간  늑대라능!
뮤뱅도 그러더니 더쇼까지 왜 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
추워서 그런지 동현 더 창백해 보임..
9년 전
검둥비  까맣고 깊은
팬분들이 한탄할만하네요;
9년 전
씨스타소유  너 밖에 몰라
풀샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이렇게 된거 스타쉽은 그냥 투명장막 버전 안무영상 좀 공개해줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 많이 궁금한가 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
디스코치즈스틱  가는 어깨
더쇼 카메라가 원래 이 정도는 아닌데; 오늘 엄청나다
9년 전
소울갭  네게 난
WITCH는 퍼포먼스가 너무 멋있죠
9년 전
▲ 카메라 감독님께 드리고 싶은 말
9년 전
풀샷+LED+객석잡기+장막 뒤 잡기+한겨울에 야외무대
뭔가 총체적 난국이다.....보이프렌드는 멋있는데..

9년 전
잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이럴거면 천장에 카메라 달고 그냥 위에서 찍어라.....동선이라도 보게.......
보이프렌드가 이뻐서 더 속상ㅠㅠ

9년 전
아... 이 날 프리뷰 되게 예뻐서 나도 저장했었는데 카메라 난리났네
9년 전
NO.MERCY  스타쉽연습생서바이벌
헐 엄청 추워보여ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
NO.MERCY  스타쉽연습생서바이벌
근데 관객을 왜이렇게 잡지?
9년 전
보이프렌드 멋있쪄
9년 전
와.....진짜 추워보여......
9년 전
잘생김동현  현동김생잘
애들 예쁜데 왜 때문에 그래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
LOVE IS YOU  사르르 사르르
2014년엔 스타쉽 가수들 다 잘 됐어서 팬으로서 괜히 다 뿌듯ㅎ_ㅎ
9년 전
카메라ㅠㅠㅠㅠ그래도 연말 무대 나오니까 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
현성이루팡  입덕은너로정했다
카메라를 어휴ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
입김ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
추운데 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌀람쌀람  ○●○●○
내가 잡아도 이렇겐 안잡겠어요; 애긔들 이쁜데 왜 잡지를 못하늬ㅜㅜ
9년 전
~
정민이 너무 예뻐..ㅠㅠ 근데 카메라 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
아해  좋아해 좋아해 ♥
나나난나 나나나나~ 회원님 멋있어요~
9년 전
다이쁘다ㅠㅠㅠ근데 카메라객석 자제좀....
9년 전
심미남  이정민꺼임♡
오쿠오쿠이뿌당
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

[SAF직캠141223] 방탄소년단 - Danger+No More Dream+상남자+호르몬 전쟁14 진(JIN) 12.24 13:31 1281 4
[MV] 빅스타(BIGSTAR) 래환+주드 - The Christmas Song (Justin Bie..1 진(JIN) 12.24 12:48 382 2
[MV] 타히티 제리 - because of you (Kelly Clarkson's 곡)+울면 안 돼..1 진(JIN) 12.24 12:28 413 0
[MV] 스위치 두유 - GOODBOY (GDXTAEYANG 곡, MV Dance Practice v.. 진(JIN) 12.24 12:15 478 3
[MV] 비밥 - Ordinary Day (두 번째 미니 앨범 타이틀곡, MV Full ver.)1 BESTie 12.24 12:11 628 7
[MV] 윤현상+15& 박지민+에릭남+정재원 - All I Want For Christmas Is Y..5 BESTie 12.24 12:10 1122 6
[MV] 이준기 - We Wish You a Merry Christmas (MV Full ver.)4 진(JIN) 12.24 00:06 784 1
[MV] 크로스진(CROSS GENE) - 어려도 남자야 (MV Dance Practice ver.)..5 김지연(21) 12.23 21:34 978 1