공지가 닫혀있습니다 l 열기
우컁컁컁ll조회 9178l 31

이런 글은 어떠세요?

9년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여덕  정자매,레벨,홍시♡
와 엘진짜 잘생겼다
9년 전
Woollim Entertainment  인피니트러블리즈테이스티네에에엘
헐 티저라니
9년 전
Woollim Entertainment  인피니트러블리즈테이스티네에에엘
5월컴백 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀감  원더걸스컴백원해요?
5월컴백을 벌써 티저나와요?........대박
9년 전
네 5월 컴백인데 팬미팅에서 먼저 티저공개 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왖 장난 아니다 다륻ㅈㅈ 와 ~~~~~ 와 쩐다 진짜 ㅇㅓ덕하????????????? 와 !~!~!~!~!!!!@@@!!!!!!!! 이야 ~와 왜 ㅓㅏ와 쩐다 와 ~~~~~~~~~~~~~ 와 와 ㅇㅜ와 어ㅏ 와 #~~~~~
9년 전
세상에.......
9년 전
5월까지 열심히 통장채워놓으란뜻이지이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
H0YA  워더
아 ㅐ개조항...
9년 전
체리슈슈 생각난다..ㅎ 멋쪙ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ저두ㅎ...순간 제목보고 움찔했어영
9년 전
김종인(金種仁)  종인이는나의봄
헐 잉피 컴백해요?????????????????????????????????????????????????????? 스에상에ㅔ!!!!!!!!!!!! 할렐ㄹㄹ루야ㅑ
9년 전
ㅘㅎ 뭐야
9년 전
뭐야 진짜여ㅣㅏㅓㅣㅇㅎ???????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ>?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kei(케이)  젼아, 늘 응원해!
와 세상에 와 대박이댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현후드후드후드후드후드후드후드후드후드후드후드후드후드후드후드후드후드훋흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 브금 파닭느낌도나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏퓨
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트♥
오오 컴백하는구나!!
9년 전
호애기  
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다시보니까 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스의 어느 멋진 날  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
우와 멋있다!!!!!!!!!
9년 전
레드벨벳 아이린 (IRENE)  레드벨벳 아이린
와 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타카키유야  내이는으르렁니
헐........................................................................
9년 전
오 세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 언제 컴백인거죠?
9년 전
마지막에 5월이라고나왔어여
9년 전
아 5월 두달남았네요 ㅎㅎ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ언제 푼거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열화  봄날에
하트하트하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐럽헐럽  오래오래 붙어다녀♡
와....티저주제에....날방방뛰게만들었어....괜찮아.......으어어허어허어 이런 현악기너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알았어 이번에도 착실히 영혼을바칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카제하야 쇼우타  너에게 닿기를
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
아ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
아니 잠시만 심장 좀 부여잡고요...
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
와... 아니 맙소사... 다들... ㄴ아ㅣ므가ㅣ언규아니ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살앙해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스읭스  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
무슨컨셉일까...올해 박터지겠다 노래 좋을것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도 좋았능데
9년 전
조심스럽게 맨인럽2 예상합니다만
9년 전
아 이 브금 일회용아니었으면 좋겠다
9년 전
부딪쳐  Fly Again 4번째 트랙
봐도봐도 설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에울림소처럼일하네제통장을텅장으로만들어도좋아여사랑해여울림차냥해갓중엽!
9년 전
어휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..대에박...........하.....진짜.....백 2탄같은 느낌..
9년 전
기대된다아ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 사랑해요 아 진짜 와
9년 전
김성규(27세, 인피니트리더)  와주는게 아니라 항상 옆에있어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송 중기  제대야빨리와라
엘 진짜 잘생겼다......
9년 전
대박..............
9년 전
Colin Firth  사랑해요 콜린퍼스♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
휴식  ^0^?
와 컨셉 이대로 가면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤직트레일러같이 하지마 울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨인럽 같은 컨셉도 좋은데 분위기 봐서는 백 같은 컨셉 같기도 하고.. 그런데 알 수 없는 울림이니..
9년 전
우주몬난이  돖젲봄나무

9년 전
우주몬난이  돖젲봄나무
아뭐야 나 진심으로 심쿵했잖아; 아 대박 아 ; 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깔린음악이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
헐 대박
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
뭐이렇게 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..............세상에 티져라니.....
9년 전
끄에에에에엒!!!끄에에에에엒!!!끄에에에에엒!!!끄에에에에엒!!!끄에에에에엒!!!끄에에에에엒!!!끄에에에에엒!!!끄에에에에엒!!!끄에에에에엒!!!
9년 전
방울을 단 고양이  요즘 우현이가 끌림
진짜 팬미팅에 저 티져영상 보고 환호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡ㅎ해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
나니ㅜㅜㅜ무집갔을때 설레죽는줄ㅜㅜ
9년 전
(죽은지 몇분안되어 보이는 시체가 있다)
9년 전
묘해 너와  잉피럽릿에핑비툽
히ㅓㄹ 헒ㅇ ㄴ이 ㄴㅁ이ㅏㅓㄹ 진짜놀래라 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엏뮤유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
묘해 너와  잉피럽릿에핑비툽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋있어ㅠㅠㅠㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내껗자ㅏㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬미팅떄도받지만 ...아설렌다벌써
9년 전
멋있다......사스가 잉피 사스가 울림 영상 퀄리티 쩌러ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오!! 했는데 5월......... 이지만 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 기대되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
87.07.05  ♥98.03.06
헐 이게 뭔일이다냐 워...............
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5월컴백ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에마상에 이렇게 잘생길수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 울림영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠ5월 왜 아직이죠....?
9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
5월!!!!오홋!!!!!기대!!!!!
9년 전
아...아.....
9년 전
세상에...ㅜㅜㅜ호야 ㅜㅜ
9년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설렘 주의보 5월 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘들아 사랑해 빨리 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아러겟어 지금부터 총알 장전할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5월까지 언제 기다림...?
9년 전
남우현′  카라 인피니트 아이콘 남덕♥
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 핡ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘 울림
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬미팅때도봤지만ㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 컨셉일지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무집에서 보고 울 뻔 ㅋㅋ 사랑해 ㅠ 돈 준비해 둘게
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ세사ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘 잘생겼다
9년 전
또 봐도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까리하다
9년 전
이틀동안 무집에서 이거보고 소리지르다가 죽을뻔함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한 여름  잉피보프S2
헐허ㅏㄹ허ㅏ헐 세상에 .......ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다려진다ㅜㅜㅜ!!!"
9년 전
거 ...겁나게ㅜ잘생겻어....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최재호  그래 내가바로최자
우아아아아 기대중ㅠㅠㅠ울림티저진짜잘만드는듯ㅇㅇ♥
9년 전
pea  SS501 블락비
우와 노래 좋을것 같다 다들 잘생겼음........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막에 로고도 이쁘다ㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..... 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박정화  EXID
이야 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정민찡  꼬마뚞마
세상에마상에
9년 전
와 진짜 사랑....
9년 전
난 왜 이걸 지금...? 와 진짜 까리뽕쌈하게 잘 만들었다 와 진짜
9년 전
아 진짜... 와... 나오기망 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
심쿵....
9년 전
차학연 (26)  빅스 FT 인피닛
(핥어택) 어엌ㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠ 허엌ㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전

9년 전
어머 대박 믿겨지지가 않음 헐.....
9년 전
ddong_gg0  장동우 '♧'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
이 준호  내남자
흐헿 막콘날 보고왔지롱ㅠ 진짜 좋아ㅠㅠㅜ 5월 기다릴께!! 작년에도 5월달에 나왔었는데ㅋㅋㅋ 난 진짜 좋음ㅠㅠㅠ 빨리 나오기만해 보고싶어서 식은땀나니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 잉피ㅠㅠㅜ
9년 전
  심쿵
아왜케 의학드라마 오프닝같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 뉴하트같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠ근데 울림 뭔가 2013년이랑 진행이 너무 비슷하단 말이야..?!ㅠㅠㅠ
1월 H에 3월 무집에..
개인적으로 맨인럽보단 퇴폐퇴폐한거 좋아해서ㅠㅠㅠ저 티저 그대로 혹은 좀더 파라다이스 분위기로 갔으면 좋겠다
저 티저랑 비슷하게 간다면 그때 백 두번째 이야기? 로 갈 수도 있겠다

9년 전
호애기  
울림이 규칙성애자라ㅠㅠㅠㅠㅠ상크미한것도 좋지만 퇴폐미 느껴지는거 했으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
성규야결혼하자  인피니트러블리즈
유후유후♡
9년 전
어디서 명곡 냄시난다
9년 전
센로우 치구사  사와 라칸♡
헐.. 뭐야.. 컴백..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
오!!!!!기대ㅠ
9년 전
인창쭈꾸미  가고싶죠?먹고싶죠?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오철희  572
소피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다..
9년 전
오오 인피니트는 항상 로고보는 맛이있었는데
이번에 로고 짱이네요 !!!

9년 전
INFINIT  E
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임채헌  성우
역시 인피니트는 오케스트라의 조합이...bb 티저에 엘나왔을 때부터 숨멎...
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
5월 언제 온대요 그래서 ????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
인피니트라면 뭐든 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽리즈에 잉피라니ㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무좋다ㅠㅠ
9년 전
반려견  인피니트
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제기달려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끄아ㅏㅏㅏㅏ아아알강가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ5월
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ인피니트 사랑해ㅠㅠㅜㄴ
9년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅡㅜ다겁잘이다...5월ㅠㅠㅠ
9년 전
박효신이35살이라니!  대장잉휘니또JYJ
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5월통장에 통장 꽉꽉채워놓으라는 소리겠지
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
통장채워놓을게 얼른나와♥♥♥♥
9년 전
헐 비트봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 마상에 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고있을께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 로고봐ㅠ
9년 전
Julia  인피니트워더
아손떨리는와중에남우현눈왜저러케쪼꼬미햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...아...아근뎆ㄴ짜..심장아나대지말고..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5월까지 어떻게기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 엘 대박이다...................
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전