공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 12255l 20

이런 글은 어떠세요?

놀이공원 의상 여자친구 의상이랑
비슷해보이는건 나뿐인가...?

9년 전
다들 더 예뻐지고 러블리하다~ㅎ
근데 유지에 파트 목소리 많이 다른듯

9년 전
샤준쮸  
222보자마자 여자친구 생각났어요
9년 전
이세상에모든것워더  이게바로인생의진리지
근데 옷 디테일이 달라요!
9년 전
애완남  배주현
사랑해 애들아 류수정 양갈래는 신의 한수
9년 전
애완남  배주현
아 미치겠다 지연아 예인아 명은아 ㅠㅠ...
9년 전
애기목소리같네 다들
9년 전
장동우'  울림덕후
으엉엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
pea  SS501 블락비
진짜 다들 너무 상큼하고 노래가 아련하다ㅠ 진짜 너무 좋음ㅠㅠ
9년 전
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여덕은 여덕여덕하고 울어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘들아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
9년 전
와 진짜 왜 이렇게 아청아청해졌니..
9년 전
미주 이번에 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들 귀엽다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐얼 예뻐서 소름이;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명은이 워더인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
최재호  그래 내가바로최자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나를 비춰주는 나만의 빛  동슞솟샤엪엓렛뤀
와 케이 목소리 진짜 좋다
9년 전
LOVELYZ JIAE  LOVELYZ
와 애들 라이브 많이 늘었네..ㅠㅠ
9년 전
2222 ㅜㅜ
9년 전
333333 엠알 제거 보고 오열ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유우유  kid가아이유
정예인 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
920905  ♥♥
유지애 목소리가 원래 저런 목소리인가요??
9년 전
아녀 원래 저전목소리는 아니예여..!
9년 전
와우.. 이쁘고 상큼하고 귀엽고 다했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 이번 노래 듣고 좀 아니다 했었는ㄷㅔ 예전에 캔젤럽 처럼 계속 듣고싶고 그럼.. 유지애 목소리는 적응 안된다만 계속 귀에서 맴돌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브는 진이랑 벱솔 케이가 진짜 잘한다 와우우ㅜ
9년 전
카스트로폴로스  행복을 부르는 주문
지애랑 예인이 진심 놀이공원 왤케 이쁨.....와ㅠㅠㅠㅠㅠ.....
9년 전
아 진짜 명은이 겁예다.....갓케이...
9년 전
계속 보니까 동선이 진짜 이쁘네ㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ
9년 전
취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠ
9년 전
유무민(23)  크로스진러블리즈♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 애들 다 하나같이 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지애 머리 묶은 거 짱예 라이브도 좋고 애들 겁예다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휠릴리  사뿐사뿐 6번트랙
와 진짜예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예인이는 안녕보다 놀이공원때 머리가 더 잘어울리고 예쁘다!
9년 전
하라는  레인보우 블랙스완
수정이 양갈래한거 진짜 귀엽다....케이는 이마 까니깐 더 이뻐졌고 ㅠ 근데 유지애 목소리 원래 저런가...
9년 전
케이가 라이브가 안정적이네요 음색이랑 다르게 제일 안정적인듯 비주얼도 예쁘고
9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
애들아...너무 예뻐서 할말이 없다..안녕 노래 너무 좋아. 러블리즈도 좋아 끙끙...
9년 전
SBS  내일을 봅니다
노래 진짜 좋다... 유지애 목소리 많이 독특한듯
9년 전
수정이 예인이 겁예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이뻐
9년 전
Goodbye  소녀시대
아 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 예쁘다♡♡♡♡
근데 2절 케이지애부분은 풀샷잡아주세요ㅠㅠ안무가 잘 보여야 되는 부분인데...
러블리즈화이팅

9년 전
Kim Jong In  0818
저기 말이야 부분 좋다
9년 전
Kim Jong In  0818
와 류수정이랑 김지연ㄷㄷ
9년 전
HaYoung  에핑 엑소 러블리즈
진짜 이번 컨셉 취저 내가 서점만 안 갔어도 ㅂㄷㅂㄷ 넘 예쁘다 다시 돌려봐야지 흐흐...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
진심예뻐ㅠㅠㅠㅠㅍ우리지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
지연이 파트좀늘려주쇼...
9년 전
명은아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
침략  좋아하는 소속사더쿠
와 헐 역대급 비주얼
9년 전
침략  좋아하는 소속사더쿠
와 근데 김케이 원래 저렇게 이뻤나
9년 전
와 라이브 늘었네 ㅠㅠㅠ 고맙다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 내가 많이 감동맏았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 대박사건
9년 전
우와 안무 예쁘다 노래도 좋고 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
하... 다 좋은데 지애 음색 ㅠㅜㅠㅠ 목소리 왜 저렇게 만들어놓냐고..? ㅠㅠ 어휴..
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에류수정이쁘다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이뿌다
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
헐 지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ilya Belyakov  병든 타조
와미치겠네예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이고삼  1년만 죽은듯이
와 짱예쁘당
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
안무대박이다
9년 전
확실히 안무가 캔젤럽 때보다 간결? 하고 깔끔해지니까 라이브도 는듯!! 원래 못하는 애들은 아닌데ㅜㅜ 이게 사전녹음인지 진짜 쌩라이브인지는 다음주에 보면 알겠지만 어쨌든 감동ㅋㅋㅋㅋ 컴백축하!
9년 전
오옹 이어폰 끼고 다시 듣는데 라이브네@!!! 굿굿
9년 전
이성종(23세)  내년을 위해
헐 마지막 포즈 짱 이쁘고 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성종(23세)  내년을 위해
케이 다리 혼자 두부색이다...... 짱 하얘...
9년 전
에프엑스  인피니또*'-^*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다들 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 역시... 안뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
곽정은  금요일밤11시jtbc마녀사냥
ㅠㅠ ㅠㅜ ㅜㅜㅜ 여기 누워야겠다
9년 전
헐 작수 헐 양갈래 헐
9년 전
단체로 너무 사랑스러워서 할 말이 없다
9년 전
마레이  *EXO AOA 러블리즈*
이쁘다 ㅠㅠ♥♥
9년 전
유승옥  헛소리 자매님
정예인 머리 취저.....진짜.......심쿵
9년 전
만남  우연한
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브늘었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
군도 조윤  워더
유지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애워더!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명은이센터좀서게해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이번엔명은이센터가없는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인피니트 金明洙  = 김명수
와 진짜 대박이다.... 대박이야...
9년 전
인피니트 金明洙  = 김명수
너네 왜이렇게 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕 첫소절부르시는분 이름이뭔가요?? 목소리 외모 취저 ㅜ ㅠ
9년 전
하이(×)  iKON=여자친구
정예인이요!
9년 전
명은이 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 딱 러블리하고 예쁘고 귀엽고 왜 팀명이 러블리즈 인지 알거같음ㅠㅠ
9년 전
근데 지애 목소리는 왜 익숙해지지않을까ㅠㅠ.. 킬링목소리인거 같은데 왜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 지애 진짜 애기같다
9년 전
  심쿵
안녕 안무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 파트시작할때ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
케이랑 진이 괜히 메보가 아닌듯 라이브 안정적으로 잘함! 특히 케이 ㅠㅠ
9년 전
안녕 의상이랑 헤어랑 안무랑 무대구성까지 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 아련아련 청순청순 해요ㅜㅜㅜ
9년 전
선영아 널 좋아해  신의 함수
러블리즈는 늘 타이틀이든 수록곡이든 중독성 아니면 퀄리티 둘 중에 하나는 잡아서 좋은데 안무가 늘ㅠㅠ 노래랑 안 맞다고 해야되나 타이틀곡 조금 더 살랑살랑한 안무였으면 좋았을 거 같음 딱딱 맞는 거 개인적으로 저런 노래에는....ㅠㅠ 노래는 늘 좋음
9년 전
애국가  대한민국
예쁘다! 케이는 자꾸 뭔가 끌리게 하는게 있네 매력있다! 아...지애 목소리 저렇게 안했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ저렇게 안해도 충분히 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ딜라잇이 진짜 짱인데
9년 전
와ㅠㅠㅠ왜케이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아블리들 ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅜ아 너무이쁘다 ㅠㅠ진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은수정이 살 더빠진거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인이 진짜 너무이쁘다 ㅠㅠ언니가 사랑한다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ다워더 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜예쁘다
9년 전
예이나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다..의상도 예쁘고 노래도 좋고
9년 전
노래도 좋고 애들도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ddong_gg0  장동우 '♧'
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
상큼터진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕 Hi~  안녕난울림덕후야ㅎ
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ학원때매본방못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우래기들다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ힝
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
케이 진짜 러블리하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아너무이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
lYOU  ㅈㅇㅇㄹㅎㅅ
놀이공원의상 여친이랑 비슷하당
수정이랑 케이예쁘당 노래좋당

9년 전
류수정 몸 진짜 여리여리하다ㅠㅠㅠㅠ케이는 어떻게 저렇게 하얗지ㅠㅠㅠㅠ목소리도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(김석)진   防彈少年團
아 진짜 예쁘다 아/...아아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kei  올 때 메로나
내여자들 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현,  맞아 너 좀 미친 것 같아
ㅜㅜㅜㅜㅜ 이쁘다 수고했어ㅜㅠ
9년 전
950209  쟈니야 니가 좋아
유지애 쪼녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
아너무이ㅃㅓ.......진짜이뻐........어떻게 이렇게 다이쁘냐ㅠㅠ끙끙ㅠㅠ박명은ㅠㅠ하ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ수정이 양갈래도 이쁘고ㅠㅠㅠ놀이공원에서 옌이 머리도 너무 잘어울리고ㅠㅠ지애는 머리를 묶어도 이쁘냐...ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠ 우래기들ㅠㅠ원샷받으면 어색해보이는게 약간있는데 무대할수록 더 자연스러워질거야ㅠㅠㅠㅠ아 이뻐
9년 전
무대 너무 좋다헿
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예인님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Woollim Entertainment  인피니트러블리즈테이스티네에에엘
무슨 애들이 이렇게 다 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원으로 들어도 좋았는데 무대는 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
류 블 리  러블리즈
ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ너무이뻐흑
9년 전
EXO 시우미니 워더  내가 반오십이라니
헐... 의상 노래 진짜 러블리해요 ㅠㅠㅠㅠ 이름 진짜 잘지었어요 사랑해요 러블리즈
9년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
와 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅣ케이ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ다예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래도좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
pinkuuu  LUV
ㅜㅜㅜㅜ 러블리즈이번신고 ㄱ진짜댑가ㅜㅜㅜㅜㅜ 더흥하자ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아휴 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연이 지나가기만해도 예쁨이 주르르르르르르르를 지애 상큼폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
묘해 너와  잉피럽릿에핑비툽
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예인이목소리 매력쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ 양갈래ㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠ 다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐랄까 아청의 끝이랄까 ㅎㄷㄷ.. 들으면서 먼가 정화되는 기분이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와!!!!
9년 전
명은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
정예인 진짜 예쁘당
9년 전
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호정아  HOTSHOT
헐 미주 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂi정상회담  호다 워더
ㅏㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
노래는 좋은데 아직 러블리즈 보컬들이 다들너무버거워보임.. 3명정도는 노래에맞게 잘하는데 가성이 많은 곡인데 거의다 소화를 못하니 아쉬운곡임
9년 전
지애 자기 목소리로 해도 괜찮을 것같은데... 다 이쁘다!
9년 전
탑클래스  탑독
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜양심적으로우리케이한테파트좀많이주자ㅜㅜ저예쁜아이를왜이렇게파트를안줘
9년 전
와....... 엄청 하얀사람 다리밖에 안보임
9년 전
러블리즈 류 수정  은 내꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저
9년 전
놀이공원 할 때 지애 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
놀이공원 지애 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 하이 후반부에 용기내서 하는 말이야 부를 때 명은이 왜이렇게 이쁘지ㅠㅠㅠ새삼 울림 사진 진짜 못찍는다ㅋㅋㅋㅋㅋ정예인은 머리 푸들같다... 이쁘게 좀 해주세요....☆
7년 전
19910827  인피니트 러블리즈
우어나누아ㅏ누아누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ유ㅜ유우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ짱예뻐ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게이쁜애들사진을울림은왜그렇게못찍는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시아  수도 모스크바
메이크업이 마음에 안든다ㅜㅜㅜ뭔가 저 푸르딩딩한..ㅜㅜㅜㅜ 분홍분홍하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시아  수도 모스크바
아 근데 안무가 정말 예쁘다
9년 전
체니버터칩  체니버터맛
아...ㅠㅠ...지애야ㅠㅠ..명은아..명근아..ㅠㅠ..미주야..ㅠㅠ..아수정아..작은수정이큰수정이ㅠㅠ예인이ㅠㅠㅠ지연이ㅠㅠㅠ다이뻤다..★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 오늘 미모어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ지애진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 지애ㅠㅠㅠ너무예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애딜라이트때처럼 자연스러운 목소리 내줬으면 진짜훨씬귀엽고 듣기좋은데..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 무튼다예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
꾸준회  데뷔해주세여(찡찡)
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠ오구오구 내여자들
9년 전
싱숭  생숭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜예쁘냐 와 진ㄴ짜 예쁘다 윽 예뻐 예쁘다
9년 전
와류수정진짜이뻐....
9년 전
너무 이뻐 예인아 ㅠㅠㅠㅠ수고했어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
와 장난 아니다 와.... 와..................... 와................................................. 와............................................. 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ내 여자들스럽게 이렇게 이쁠 일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브많이늘었다ㅜㅜ 진짜 사스가 울림... 울림은진짜...하......
사실 예인이가 메보도아니고 그래서 걱정많이했는데
잘소화해내는거보니 괜한걱정이었네ㅜㅜ

9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
케이랑 예인이 음색 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 다들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 울림 스엠
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 애들도 다 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘당ㅇ..
9년 전
너무하넹  굉장히
와 상큼하고 예쁘다
9년 전
진 이쁘당ㅠㅠ
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
유지애이쁘니
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 울림 스엠
아 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 잘했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷도이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 완전 이쁘고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
ㅠㅠㅠㅠ뚜덩아ㅠㅠㅠㅠ언니듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이 진짜 너무예쁘다...무슨 인형같네 정말...와...
9년 전
케이예쁘다...미주도예뻐....다예쁘다.....
9년 전
87.07.05  ♥98.03.06
세상에 명근아 명근이 ㅏ어ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인아 ㅓ아ㅓ
9년 전
그대만의 날개  뫼비우스의 띠
세상에나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작쑤야ㅠㅠㅠㅠㅠ큰쑤야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나는 어쩔수 없는 울림덕인가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 예뻐도 될일이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션,박효신
진짜 사랑스럽다ㅠㅠ
9년 전
류수정너무예쁘다.....ㄴ놀이공원파트에서즥이네요ㅣ....
9년 전
Lovelyz K  인피니트러블리즈
지연아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 허어어아허ㅏ어하ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
미주 진짜 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
지애 묶으니까 초귀여워 ㅠ ㅎㅎㅎ
9년 전
수정이들 짱 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EХO-K 백현  변백현
지연이파트더주라고ㅠㅠㅠ지연이 파트적을일!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉지연아..앞머리없어도 예쁘구나..우리지연이.....ㅠㅠ 노래도좋고ㅠㅠㅠ
9년 전
EХO-K 백현  변백현
진짜지연이음색.... 지연아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예인이 음색 미쳤..
9년 전
지연이 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예인아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  ♡ 나
김케이 내가 마니 조아해......
9년 전
하연세상  나이스냥냥
노래 너무 좋당 진짜 봄에 딱 어울리는 노래 ㅠㅠㅠ 다들 너무 사랑스러움 ㅠㅠ
9년 전
원더걼으  8주년축하해!!!!
이번노래도완전칼군무네.의상민트색예쁘다
9년 전
다른그룹들에 비해선 파트분배를 멤버들마다 비슷비슷 하게 해서 죠은데 내 욕심으론 지연이 파트 더 많았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 예인이 생각보다 잘해줘서 놀람ㅠㅠ 다들 노래연습 많이한듯ㅠ 유지애는 이 목소리가 자기목소리인지 아닌지 모르겠넹ㅠㅠ 춤도 의상도 죠타ㅠ
9년 전
와..와..이건 미친거야....이밤중에 보다가 설렘사함ㅠㅠㅠ후..김지연..뭔데....하.....아......블리들아ㅜㅜㅜㅠㅠ흐규흐규 넘젛다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬일이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 예쁘다..
9년 전
류블ㄹㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캔젤럽보다 성숙해져따
9년 전
나나빠  임진아 ♡
노래가 진심.. 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유우유  kid가아이유
와 케이 다리가 혼자 완전하얗다ㄷㄷ
9년 전
잘생김종대  종대야아프지마ㅠㅠ
이번에예인이리즈다..와근데노래왜이리좋지....그뭐냐지애파트취저
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
이거 라이브에요?? 노래좋다
9년 전
JYJ  내남우현
오 완전기대이상인데 !! 너무 이쁘다 안무도 괜찮고 ㅠㅠ
9년 전
E X O D O  도경수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄시대소녀소년단  소녀시대 방탄소년단
이뻐 근데 유지애 목소리에 깜짝 깜짝 놀램 뭔가 따로노는 느낌이다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
역시울림 안무 빡빡한데도 다들열심히하고 너무예쁘다..싸라해..
9년 전
베리오빠  황윤석ㅠㅠ
한분목소리가....
9년 전
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이번에도 화이팅!!!

9년 전
정예인 음색 좋다고 생각했는데 이 무대에서는 좀 듣기 불편한 것 같음... 진 목소리가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대열대박이다...
9년 전
와 너무이쁘다.. 지애 목소리 안저러지않나.? 딜라잇에선 목소리 엄청 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명은이 너무 예쁨 ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저기 말이야 내가 있잖아 이부분 부르는 사람 누구에요? ㄷㄷ짱 예쁨
9년 전
김과장님  김성규
케이에요
9년 전
애들 꼭 저렇게 다 긴 머리해야 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘긴 한데... 진은 앞머리 내고 숏컷 하면 훨씬 세련되고 이쁠 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
까는 게 아니고 목소리들이 왜 점점 일본틱해지지?? 자기 목소리들이 아닐텐데 듣기가 힘들어서 보다 끔..
9년 전
만남  우연한
일본틱하다는게 뭔가요?
9년 전
엥앵 거리고 애기처럼 목소리를 얇게 낸다거나 그런거요
9년 전
만남  우연한
아..플라워라는 일본그룹은 안그러던데 엥엥 거리는게 일본틱하다고 하셔서 좀 의아한 것 뿐이에요 ㅋㅋ
9년 전
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
애들 오ㅐ이렇게 예쁘냐 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠알제거영상보고 실력향상에 궁디팡팡해주고싶었다ㅠㅠㅠ
9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ예인아....
9년 전
잘한다..ㅠㅠ수정이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번 앨범 노래 다 좋아 ㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인이 ㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
진짜 너무이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
아러블리즈진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류수정짱짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부산시민  다이나믹 부산
아이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔딩부분에 제일 센터에 있는 멤버 누군지 아시는 분??
9년 전
예인입니다 ㅎㅅㅎ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진..단독ㅅ샷 숨멎
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
유지애 목소리가 진짜 튄다..
9년 전
바로♥  
진이랑 류수정 짱이다... 류수정 음색 취저..
9년 전
텐카운트  타카라이 리히토
와......이쁘다...노래도내스타일...
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
사녹인가.. 쌩라이브는어떨지기대된다ㅠㅠ정예인류수정왜캐이쁘시죠ㅠㅠ
9년 전
노래진짜대박좋음 장난안치고 오십번은넘게들은듷 ㅠㅠ
9년 전
케이완전내스타일
9년 전

9년 전
놀이공원 비밀여행 삘난다 좋다
9년 전
아 너무 예뻐.....ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ럽리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
ciel  하늘
와 이건 좀 심했다 심각하게 이쁘네
9년 전
놀이공원  러블리즈
미치겠다겁나예쁘다
9년 전
와 진짜 예쁘다...............
9년 전
최빛나  엑소비투레벨여친럽즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야자때무에 인티 요즘 못들어와서 댓글을 못남겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 애들 볼수록 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들실력도많이늘고 미모대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 다 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이 진짜 이쁘네
9년 전
좀 붕붕뜨네
9년 전
확실히 유지애는 목소리가 일본아이돌같음
9년 전
푸들공주  는 나.
원래 지애 저런 목소리 아니에요 자꾸 애기 목소리로 녹음 시켜서 그렇지...
9년 전
알아여 당나오때부터 유지애 알았는디..
9년 전
릴샴  다시시작
이미주 류수정 진짜 짱짱예쁘다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ수정ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 예인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
작은수정이  비스트러블리즈
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인(22)  니니
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남도일  두뇌는 작아졌어도 몸은 그대로
이번에도 노래취향저격 탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정예인 티저부터 겁예더니ㅠ레알이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
작은 류수정  사랑해
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이 목소리가ㅣ 진~~~~~짜 좋네요 ㄷㄷㄷㄷ..
9년 전
노래좋다
9년 전
푸들공주  는 나.
심각하게 예쁘다...! 지애 제발 원래 목소리로 녹음 좀...
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  슴덕
목소리...ㅠㅠ 앞머리있는 친구? 이쁘다 지애?목소리가..ㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁘고 연습 많이 하고 나왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수레경수미경수  이그조럽리즈
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석(26개월)  exo♡징어
케이 분?? 앞머리 까니까 훨씬 이쁘다 !
9년 전
크윽.......으그.....ㅇ<-<
9년 전
안녕  i marymond you
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 너무 상큼하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기 (Strawberry)  존중과 애정
헐 라이브가 더좋아 그냥음원들었을때보다 라이브가 더 취저..
9년 전
이세상에모든것워더  이게바로인생의진리지
에릭남 시선강탈
9년 전
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
K I S U M ♡  뒤집으면 MUSIK
큰수정이 혼자 높은 신발 귀여ㅣ워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류슈졍  안녕 (Hi~)
수정아 지연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕, 봄?  반가워, 안녕.
너무이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ노래취저규ㅠㅠ
9년 전
맨 마지막 수정 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러블리즈 내꺼데스.(단호)
9년 전
설렁탕  ^ㅇ^)
상큼상큼
9년 전
진짜 색감하고 노래하고 취향저격 탕탕
9년 전
말이가방구가  방구다
진짜 노래좋다!!!!!상큼
9년 전
지애 목소리가 조금 아쉽다..ㅠ 그래도 다들 예쁘고 노력하는것같아서 보기좋음! 개취로 노래도 캔디젤리럽 보다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형이랑세훈이랑  승완이랑 내섀끼들.
말도안돼
9년 전
태형이랑세훈이랑  승완이랑 내섀끼들.
저렇게 이쁘냐
9년 전
도화백  ㅁㄹ
아 누가 진짜 저렇게 예쁘냐 놀이공원 비밀여행 분위기 나는데 그게 또 예뻐 ...
9년 전
수정이너무예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전