공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8672l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이혁재사랑한다  가온1분기노린다
올?
브랜뉴?

9년 전
현식아  비투비 1위 하자
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레전드 또 탄생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아애들아 잘했다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 완전잘했음 대박
9년 전
238번 훈련병 육성재  티거 좋지 말입니다
아 진짜 레전드 탄생 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
본방보고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른얼르뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.8.20 19:11)
9년 전
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
못생긴게 시끄러워  못시야 못시
흑..흐그ㅡ...ㅎ극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울면 안 돼  임현식정일훈 자작곡
아.....미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Baby SouI  모티론 나도 레어닉
와... 진짜 섹시하다 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신화창조  신화창조세요?
늙은수니는 여기서 비투비를 처음 알게됩니다... 오오 멋있네영 랩이 굉장히 색다르고 노래도 잘하고 원곡이랑 같은느낌도 있고 다른느낌도 있고 브랜뉴커버는 처음보는거같은데 굿b
9년 전
감사합니다...정말 감사합니다..신화 짱!b
9년 전
아니 감사하다니여... 신화무대 커버해줘서 비투비에 감사합니당 비투비짱b
9년 전
헐 감사합니다...! 신화 최고 신창 최고ㅠㅠ 정말로 존경합니다ㅠㅠ
9년 전
어 이친구는 무도에서 본것같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 팬사이에 무슨 존경과 감사를 ㅠㅠ 비투비 좋은곡 있으면 추천해주세영ㅠㅠ
9년 전
무도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 예쁘게 봐주셨으면 좋겠습니다8ㅅ8 비투비 노래 개인적으로 별, 잘 지내겠죠, 마셔!, 한 모금, Stand Up 추천해드려여ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
CHU
와 진짜 대박대박대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
dk 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㄷ박
9년 전
얘들아 진짜 미쳤구나 와 진짜 대바거다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최진호 대표  니네는 안늙꺼냐?
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박배개대대배대배ㅏㅏㄱ배대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1991년 2월 26일  비투비 방탄소년단
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박ㅠㅠ
9년 전
권민아  AOA 사뿐사뿐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜짱ㅠㅠㅠ
9년 전
손아섭  오빠 므찌나????
개인적으로... 신화무대 커버한 아이돌중에서 정말 손가락안에 드는것 같아요... 브랜드뉴가 뮤지컬식의 구성이라 정말 한번만해도 숨이차는 곡이거든요. 그래서 다른 아이돌들은 티오피나 와일드아이즈를 많이 커버했었는데 비투비 실력이 정말 뛰어나네요!!! 비투비 멤버들 멋있습니다!!!^^
9년 전
손아섭  오빠 므찌나????
거기다 라이브에 안무까지 진짜 열심히 준비한것같은 느낌이 팍팍 들어요!! (여자댄서분들이 더 파워풀하게 허리가 끊어져라 쳐주셨음 훨씬 좋았을것같다는 아쉬움이 있긴하지만...ㅠㅜ) 비투비 짱짱..!! 혹시 just one never let you go부분 부르는 멤버가 누구인가요??
9년 전
비투비 메인보컬 서은광입니다!!!
9년 전
칭찬해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 앞으로도 많이 응원해주세요♡
9년 전
하휘동(37)  이민우 하휘동
222222222222222222222222 진짜 신화노래 커버 중 개인적으로 최고
9년 전
한 여름  잉피보프S2
올.......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...........창섭아.........왜케 살 빠졌어..ㅠㅠ
9년 전
육성  
미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레몬딸기오렌지자몽라임  무대위너희들을응원한지200일!
와....짱이다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라 쳐야될지 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘해서 지금 아무 생각이 안나뮤ㅠㅠㅠㅠ 그냥 레전드 탄생이라는 것만 알겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말로표현이안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEA스트  윤두주뉴
와....... 진심.... 레전드.....................
9년 전
부승관  세븐틴
잘한다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lee Gi Kwang  12월의 플라워
와 미쳤다 대박
9년 전
귤상자  신화창조
보면서 브랜드뉴가 되게 새롭게 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 무대는 처음보는거같은데 진짜 잘하네요.. 신화와는 또 다른 매력이 느껴지는듯!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 앞으로 많이 봐주시고 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오! 의상도 이쁘고 색다른 브랜뉴닷! 랩하는 멤버도 잘하고 혜성오빠 파트 부른 멤버도 잘하네요!ㅎㅎ 울 오빠들 노래 멋지게 불러줘서 좋네용!
9년 전
칭찬감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 앞으로도 예쁘게 봐주세요ㅠㅠㅠ신창 신화 영원해라!!!!!
9년 전
어머..ㅎㅎㅎ감사합니다!! 불후의 명곡에서 비투비 무대 몇번 봤었는데 잘하던데요b 비투비도 화이팅이요!!
9년 전
이창섭 여자친구  이창섭(25세) 내남자♡
아........오진다....
9년 전
이민혁부분좋다ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오대박...진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아해  좋아해 좋아해 ♥
브랜뉴를 커버하다니 ㅠㅠ 브랜뉴 커버 정말 보고 싶었는데 이렇게 보게되네요!!! 이 곡 소화하는 가수분들 못봤는데 비투비분들 잘했어요!!! 보면서 놀람요!!
오빠들 노래 멋있게 커버해줘서 고마워요 비투비 분들ㅎㅎ

9년 전
900326  항상 함께이길
성재 대박........
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
임현식이랑 서은광 같이지를때 소름돋았다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케잘해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...커버 잘하는걸로 몇손가락안에 들수 있을것 같음...마지막에 소름돋는다 그리고 라이브하는 정성 와 멋져ㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
와 대박ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜대박이다./..///.
9년 전
이창섭 왜이렇게 잘생겼어요?..네?..
9년 전
못시  못생긴게 시끄러워
퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영업사원  입덕해ㅋ
비투비............오진다.....사스가........
9년 전
와......나브랜뉴진짜엄청좋아하는데이걸비투비가하다니....ㅠㅠㅠ 대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈(22)  비투비싸라해.<
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠ쥬금
9년 전
아.....아아......육성재오빠..........
9년 전
은광현식애드립ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
완벽  한 이민혁
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 다 감사합니다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 레전드 영상 추가요 아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비 멋지다!!! 신화분들처럼 오래오래 영원히 가는 비투비가 되주라!!!!
9년 전
B.A.P영재  ForeverBAP
헐화음봐.... 진짜잘한다 프니엘발음찰지다 일훈이 랩도좋도 은광이대박......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울어도돼  비투비스트
진짜대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요진짜
9년 전
와..비투비는 커버하는곡들 왜케 다 레전드로 부름?ㅠㅠ 들을때마다 감동ㅠㅠ 진짜 꼭 잘됐음 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
진짜대박멋있어
9년 전
진짜 장난아니다 대박.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박멋있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
´Д`  (о゚д゚о)
ㅠㅠ
9년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
올 징짜 잘했다 ㄷㄷㄷㄷ 라이브까지 완벽하다진짜 선배노래 불렀던 애들중에 이게 탑일듯
9년 전
대박이다........ 소름돋았어... 큐브 뭐하냐 이런 컨셉으로 컴백 안시키고 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 신화 계속 좋아했던 사람으로서 커버하는 아이돌 몇몇 봤는데 제일 나은 것 같네요 비투비 알아갑니다 눈에 딱 들여지네요
9년 전
이창섭(25)  본투빝(쾅)
앞으로도관심많이가져주세요ㅠㅠㅠ!감사합니다!
9년 전
멋있어...... 소름.......... 비투비 대박............
9년 전
물컵  이 없어 집에.
진짜잘한다.실력 bbbbbbb
9년 전
만쉐  비슷두♥
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ비투비도 이런컨셉으로 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워낙 브랜뉴가 대박곡이라 이런느낌이 또 날까싶기도 하지만...섹시한것도 잘어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회♡  나 ♡오세훈
와 마지막에 대박이다 헐 와 대박대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 육성재왜이렇게 잘생걌데...
9년 전
와 오늘 커버무대 비투비만 라이브 ㅋㅋㅋ 역시 비투비 ㅋㅋㅋㄷㄷㄷ실력ㄷㄷㄷㅇㅇㅇㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 근데 진짜 브랜뉴 커버는 처음 보는듯...? 거의다 티오피 와일드아이즈 하지.....와.. ㄷㄷ...ㄷㅇㄷㄷㄷㅇㅇㅇㄷㄷ 음성추출해서 넣고 다녀야지
9년 전
위너아이콘.  남태현은 내가지킨다
ㅠㅠ그추출 나눠주시면진짜로 사.랑.할께요ㅠㅠ
역시 비투비 이말밖엔 할말이없다ㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너아이콘.  남태현은 내가지킨다
제발큐브 이런컨셉으로 컴백좀시겨주세오ㅡㅠㅠ진짜비투비대박
9년 전
이창섭(25)  본투빝(쾅)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅞㅠㅠ주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅞㅠㅠㅠ평생 노래해줘 ㅠㅠㅠ
9년 전
나는공주  이쯔미여신
우왕... 이런컨셉으로 앨범내줫음좋겟닷..학학♥~♥
9년 전
BigBang★  혹시빅뱅보신분?
ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박..... 잘했어 진짜 얘들아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 너무 잘한다..... 어쩜..... 컴백해서도 대박내자!!!
9년 전
진짜 항상 믿고 보게 되는 비투비 ♥♥♥♥♥♥♥ 오늘 브랜뉴 무대도 역시 대박이규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 컨셉으로 앨범내도 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...................비투비 실력 있다고는 생각했지만 정말 실력 대단하네요..비투비 짱짱 더 흥했으면 좋겠네요^^지켜볼게요 앞으로도 ㅎㅎ
9년 전
양델리  福515
와엳시비투비....쩐다진짜...
9년 전
오 잘한다
9년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘했다..
9년 전
정잍훈  너는눈부시게빛나라
아....아아...........
9년 전
정잍훈  너는눈부시게빛나라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
오또카카카지  생일 축하해
me쳤어. 겁나 섹시해....와.....육덕아...,.....와씨 이창섭 머리 취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 진심 쩔어 와 진짜 와
9년 전
대현아  힘내 보고싶어
ㅅ..성재야 완전 섹쉬하닿...어헣....
9년 전
신 혜성★  나는 신가수이다
미쳤네 대박이다ㅜㅜ눙물ㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
꾸준회  데뷔해주세여(찡찡)

9년 전
허허허타시라우  이창섭생일축하해♥
ㅜㅜㅜㅜ성재야ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ아대바구ㅜㅜㅜ
9년 전
맙소4  세상에 마상에
아니세상에....아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또봐야지ㅠㅠㅠㅠ아후ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
F니까청춘이다  엿이나좀드세요
헐 잘한다ㅋㅋㅋ 브랜드뉴 좋음
9년 전
1후니  정일훈 미카엘 1004
와 진짜 레전드다 입 벌리고 봤다 대박 얘들아 사랑해 컴백해.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 마상에 멍때리고 보다가 침흘릴 뻔 어ㅏ 창서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
유주(최유나)  이그조
와 이건 레전드다.....역시 비투비
9년 전
오 잘한다..
9년 전
와...오빠.....어빠.....
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
사스가 비투비b
9년 전
@Seongyeol1991  지구한바퀴
와 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게잘소화할ㄹ줄몰랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 진짜 저런컨셉하나해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세계 제일의 첫사랑  아흣.. 아흥..♥
하지만 역시 신화가 짱 이긴한듯...화음같은거
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 잘한다... 서은광 대박
9년 전
BTOVIXX  +비정상회담+원피스
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가창력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라임회초리  슈밍
마지막 몰아칠때 진짜 좋다...
9년 전
원더걼으  8주년축하해!!!!
화음넣을때소름...진짜실력역시장난아니다.멋있다
9년 전
진심 좋다. 비투비도 이런 컨셉으로 한번 나왔으면. 섹시함ㅠㅠ
9년 전
와..진짜 너네뭐냐...진짜 이노래모르고 듣는사람들은 너네노랜줄 알겠다..소화능력쩔어ㅠㅠㅠ하..왜케잘해ㅜㅠㅠㅠㅠ이창섭스 음색이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고멩  비스트비투비하트해
다 세쿠시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 라이브쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ비투비짱ㅠㅠㅠ!!이런컨셉으로 앨범소취!!!!
9년 전
장난없다ㄷㄷㄷ...비투비 클라스인증....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ와 너무 좋다
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
아 대박 이런 컨셉 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
사랑둥이재환  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
대박 비투비분들은 진짜 다 실력 좋으신듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈님이 접속하셨습니다.  예헷-하이 베이비들
와 대박 실력도 좋지만 준비많이한게 보임bbbbb 커버무대는 이렇게 해야지
9년 전
헐대박 ;비투비 미쳤다 이렇게 섹시할일????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우올 류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.... 비투비 실력 다 좋아보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리  읽으세요 인티단어장
와 끝부분 애드립진짜ㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너란남자 소유하고싶다  함께빛났던천일계속빛날우리
비투비는 진짜 무대위에서 갭이 장난 아닌듯ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김영운(강인)  那些年
오오비투비ㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대안하고봐야지 했는데ㅠㅠㅠ완전 잘해요ㅠㅠㅠ아아아아비투비 흥하세요!!
9년 전
올 진짜 잘한다 워...대박쓰
9년 전
와 진짜 잘한다..,
9년 전
아발로의 엘레나  나의사랑나의미래
오와!!!!! 입.덕.
9년 전
와 멋있다
9년 전
와,......헐......좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래도 신화는 넘사벽이구나.....

9년 전
그여자  그남자
티오피나 거친눈 커버는 많았어도 브랜뉴는 새롭네요!! 여태까지 봤던 커버중에 손에꼽힐만큼 잘한듯ㅎㅎㅎ 비투비분들 감사하고 신화 많이 사랑해주세용'-'♡
9년 전
LIGHTSABER  엑소는 건재합니다.
괜찮은데편곡을잘못햇는듯..
9년 전
LIGHTSABER  엑소는 건재합니다.
아직브랜드뉴하기엔어렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
끝나지않을  6ㅅ6
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
와 라이브짱ㅜㅜㅜㅜㅡ서은광 대박ㄱㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런컨셉소취ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종대 exo  나의풍경,생일축하해
아 진ㄱ심 섹시하다....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워... 멋있다 브랜뉴 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨어이쿠ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
아 레전드ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좀비  노래방
완전잘함
9년 전
와...또다른레전드탄생....대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다..실력짱인듯 와진짜 ㅈ완전 잘어울림그리고 와ㅠ
9년 전
챠푸소푸  내 B들♥
역시 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런컨셉으로 컴백좀해줬으면ㅠㅠㅠ
9년 전
미쳤다진심 비투비.......
9년 전
이런 컨셉으로 나오면 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINHWA  비담♥신화 26컴백
지금까지 신화 무대커버한 후배중에 제일 잘한듯
9년 전
김줜  현석아데뷔는언제쯤
와ㄹㅇ커버력갑이다.....진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뜬금없는데 창섭이 5ㄷ5하니까 변요한씨인줄알았
9년 전
비투비는 진짜 이런 특별무대같은거 하면 무대에서 더 빛나는듯 진짜 멋있다ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
최빛나  엑소비투레벨여친럽즈
아나 이창섭때문에죽음
9년 전
아진짜 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이찬섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로표현할수없다 그냥 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창섭 아징짜 아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보는 나도 흐뭇하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
근데 응원구호가 왜 신화창조야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 브랜뉴 리멬한 후배중에 젤 잘살린듯
9년 전
신화창조분들만 있는곳에서 무대했더라구요!!
9년 전
그래용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우억....짅ㅈ지 잘ㄹ한...
9년 전
얄루쀼쀼  일일신 사랑하자
육성재진짜잘생겼다..ㅠㅠㅠ역시비투비넘멋져ㅠㅠㅠ
9년 전
레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제까지 무대커버 중에 손에 꼽힐만한 무대인듯ㅋㅋ 열심히 준비한 것이 보임ㅋㅋㅋ
9년 전
와 개쩐다 이창섭씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목솔좀 봐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환오빠  엑소 아이콘 빅스
레전드 무대다............레전드 무대가 또 하나 탄생했다!!!
9년 전
잘했다 워후....
9년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
와ㅋㅋ뭔가 원곡이랑 비슷한듯 안 비슷한듯. 둘 다 믿고듣는 아이돌들이니까
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼빨간준면  피티엘
완전 멋지네......ㄷㄷ
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
으악 비투비 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠ 라이브랑 헤어메컵완벽하뮤ㅠ
9년 전
큐브진짜......한번만 더 거지같은 컨셉 해주기만해봐...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
와 ㅋㅋㅋ 10년넘게 신창하면서 본 커버중 젤 좋음
9년 전
헐 감사합니다 ㅠㅠ 신화짱! 신화창조 짱!!!
9년 전
비투비짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비투비팬분들짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
D.O.(경수)  경수 남팬
워....
9년 전
진짜 미쳤더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 비투비...
9년 전
이런 다음앨범은 이런컨셉이면 좋겠다
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강 sky  하늘이 좋아요 b
와 대박...
9년 전
레전드bbbbbbbb 이런컨셉으로나오면 광속으로 1위할듯
9년 전
머싯따
9년 전
신혜셩  신화 12집: 표적
노래다들 잘부르신다 짱이네여!
9년 전
룰루랄라홀롤롤로  꺄꺄뀨뀨뀨뀨?
비투비 무대 처음 보는데 진짜 잘하네여 짱이다
9년 전
와 진짜 역시 믿고듣는 비투비
9년 전
헬륨  엑소 비투비 에핑
대박
9년 전
와////
9년 전
라이브 진짜 장난없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보컬 네 명이 다잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 고음지르곸ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ매보 리보 나누는게 의미가 없네여..마지막에 그 고음 넣어주는거 보고 소름돋음 호감있던 가수였지만 새삼 다시 클라스 인증..
9년 전
왜 주위사람들이 비투비 신화 커버한거 개대박이라고 한지 알것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..(무릎헌납)
9년 전
주관으로 신화 커버 역대급임
9년 전
짱잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ활동해도될듯ㅜㅠ
9년 전
2분45초부터 소름이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ..와....와....봐ㅏ진짜쩐다...비투비이런컨셉너무멋있음...대박 가창력쩔어ㅓ
9년 전
소름돋는다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화노래 커버한 아이돌중에 제일잘한듯 짱짱
9년 전
우와아
9년 전
또보러왔다
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 댓글 짱 많아졌다!! 많은 관심 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 많이 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕 브랜뉴커버는 첨보는것같은뎅 넘 멋져용
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ비투비ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
라이브랑 댄스 다 완벽하다ㅜㅜㅜㅜ보면서 소름 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 라이브 대박이다ㅜㅜ
9년 전
@_nadokyun  6살 아이유
와.. 소름
9년 전
누구게.  신세기네에~
와 진짜 잘한다.. 진짜 잘한다는 말만 몇번이 나오는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄하면서 봄..대박이다 진짜
9년 전
정일훈 여자친구  비투빅스
진짜잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김유권  엔젤 스마일
와..장난 없다...비투비 다운 느낌으로 정말정말 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 또 한번 이렇게 반하는구나. 그나저나 신화 노래 커버라니 내가 더 영광스럽고 기쁘다ㅠㅠㅠ비투비 진짜 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김유권  엔젤 스마일
MPD 직캠?? 유튜브에 검색해서 직캠버젼으로 보니까 더 좋다ㅠㅠㅠ라이브가 선명하게 들려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTSiKON축덕
와...사스가비투비..bbbb
9년 전
와....대박이다....
9년 전
Purdue university  솔메,신창,플하
와 비투비 처음 보는데 신화곡 커버 중에 손꼽히게 좋은 무대였네요!!
9년 전
와와.....대박.....이걸 이제서야보다니ㅠㅠㅠ 우리 신화오라버님들 노래.... 게다가 브랜뉴라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 엠피디직캠 먼저 보고 찾아왔는데 라이브는 직캠이 더 잘들리는 것 같기도ㅠㅠㅠㅠ 보컬라인들은 그냥 짱짱이고 랩라인들은 비투비의 색깔을 살려서 다 잘했다잘했어ㅠㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창섭오빠 살빠졌유ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어졌어요 ㅠㅠㅠ 짱짱 비투비해라
9년 전
몽글이권  몽글몽글
진짜 굳굳 비투비 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브랜뉴 커버무대는 굉장히 오랜만에 보는 것 같은데, 비투비라는 친구들 잘 몰랐는데 잘하네요! 민우오빠 파트 맡은 친구가 육성재라는 친구 맞나요? 드라마에서 한 두번 본 것 같은데 노래 잘 하는 줄 몰랐는데 새롭네요. 혜성오빠 파트 맡은 분도 정말 노래잘하시구...! 색다른 느낌 무대 잘 봤어요ㅎㅎ
9년 전
진짜10번봐도 대박이다...ㅠㅠ
9년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더윤두준  비스트엑소인피니트
헐 미쳤따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준아두준아놀자  비스트비투비 워더
까먹고있다가지금봤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 역시 실력은 최강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이목소리 이렇게 섹시해서 될일? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이것보다 직캠버전 먼저봐서 그런지 직캠버전이 노래가 더 잘들림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 너무 좋잖아 ㅠ
9년 전
이건 진짜 일주일에 한 번 씩은 보러오는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오랜만에 또 보러옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신창 친구랑 저 날 본방봤는데 처음엔 좀 부정적이던 친구 반응이 끝나고는 매우 긍정적으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기전엔 뭐 얼마나 잘하겠어 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 투비들아 사랑한다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
하루에 한 번씩 꼭 보는 듯......
9년 전
진짜다시봐도 장난아니다.....
8년 전
와 언제나 봐도 대박이다
8년 전
뱃살  비투비
봐도봐도쩔어 아..
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환
간만에 보러왔는데 최근댓글들도있넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 언제봐도 쩔어...bb
8년 전
머시써..
8년 전
연애중   창섭이랑 ♥
이창섭..앓..앓
8년 전
와진짜봐도봐도안질린다...커버역대급인듯
8년 전
ㅇㅏ 진짜 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅔ.전.드
8년 전
박경으로바꼉  잘생겼다
와진짜대박이다ㅡ..겁나섹시해
8년 전
내 사랑 ㅠ
8년 전
대박 ㅠㅠ
8년 전
서은광.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박이다....진짜 또 봐도 다 섹쉬하고 멋있어 진짜 육성재 표정ㅠㅠㅠㅠ
8년 전