공지가 닫혀있습니다 l 열기
BESTiell조회 9870l 25

이런 글은 어떠세요?

규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.05 20:45)
9년 전
몬스타엑스  씨스타, 스타쉽연생
ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 김동현 음색 미치셨다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 비주얼들 봐라 진짜 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ쌍둥이들ㅠㅠ표ㅠㅠㅠㅠ정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다린 보람이 있다 이제 35975번만 보고 자야 할 듯
9년 전
뮤비 좀 길게 내주지. 컨셉에 비주얼들도 발리는데
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.05 20:45)
9년 전
ㅜㅜ대박이양 느무멋졍ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ완전좋아들으면들을수록더빠져들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
와 영상 색감이쁘다
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜데 짧아서 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
9년 전
역시동현대장  미친비주얼
마지막 떨어지는거 뭐라해야하지...
9년 전
다 떠나서 대박이군
9년 전
심미남  빠운쓰모ㄹ빠운스모ㄹ
엔딩 고개까딱까딱 완전 좋쿠만 무대에서도 저렇게 끝내지...뭔가 노래속도가 빠른것같은 느낌이ㅋㅋㅋㅋ아닌가...아무튼....내꺼들 참 잘하네요 이뻐이뻥♡♡
9년 전
뭔가 끝에 분위기가 심오하다 갑자기 귀여워진 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 뮤비 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤비 퀄 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 뮤비 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독성 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드 동현  ♡보이프렌드 리더♡
와 진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바운스 꼭 대박나자 사랑해♥♥♥♥♥
9년 전
너무 멋져서 계속 보고 있는중ㅠㅅㅠ♥
9년 전
이번 컨셉 대박이다..
9년 전
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설렁탕  ^ㅇ^)
노래좋고 컨셉 짱이다 ㅠ_ㅠ 누가 무슨 캐릭터인지 알려주실 분 ....ㅠ_ㅠ
인포에서 봤는데 까먹..

9년 전
동현- 시계토끼
민우 - 모자장수
라고하던데 다른 캐릭터는 이름을 모르겠어요 ;

9년 전
설렁탕  ^ㅇ^)
앗 감사합니당 ^ㅇ^ 영민광민은 쌍둥이 그 뭐지 같구 ..
9년 전
동현 시계토끼
현성 체셔고양이
정민 카드병정
쌍둥이 쌍둥이(험티덤티)
민우 모자장수

9년 전
설렁탕  ^ㅇ^)
오왕 감사합니다 (하트하트) ♥
9년 전
안녕하세영 카드 병정 입니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
곽정은  금요일밤11시jtbc마녀사냥
우아
9년 전
헐헐.....들고있는 인형 제가 살게여 ㅠㅠ 얼마면 되져 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
많이 조아해요 ㅠㅠ
9년 전
헐 카드병정님
9년 전
조광민  보이프렌드
헐 세상에
9년 전
김영운(강인)  那些年
어머나세상에!!!!
9년 전
강하늘 (1990.02.21)  슈주비포강하늘+야구
세에상에 회원님 접속중..!!
9년 전
우와
9년 전
@ZELO96  
대박
9년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
회원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이뿐효정  빠운쓰
헐오빠ㅠㅠㅠㅠ여기서보다니ㅠㅠㅠ어제저보고애기라했잖아요ㅠㅠㅠ
9년 전
오빠 노래는 왜 맨날 늦게나와요 ㅠㅠ
9년 전

9년 전
보이프렌드-BOUNCE  흥하자♡
허류ㅠㅜㅠㅠ오빠ㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
뽀이프렌드  이정민
헐대박
9년 전
윤예주  워더♡
카드병정 워더해도돼나요...?
9년 전

9년 전
뉴하트  이은성 남혜석
헐...
9년 전
어머낫 세상에마상에 깜딱이야+_+
9년 전
헐 이게 뭐야 헐
9년 전
세상에나 마상에나
9년 전
이건 오벌도쓰 중독인디  난 엑셀쓰 빠순인디
우와씨 와 와 나 와 미쳣ㄴ어
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.26 0:36)
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.26 0:36)
9년 전
부끄럽게.......
9년 전
윤예주  워더♡
나도!!!!!싸라해!!!!!
9년 전
9년 전
9년 전
나가주세요~
9년 전
바운스! 다같이 바운스 으어아아어어어!!!!!!!!!!!!
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.26 0:08)
9년 전
왔어요!!!!ㅎㅎ
9년 전
릴샴  다시시작
사랑합니다 노래짱짱
9년 전
넘 멋지다 울 쪼매니!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
9년 전
빠빠빠빠빠 바운스 컴윗미!!!
9년 전
으아어어어!!!!!! 정민아!!!!!!!!!! 뮤비 해석좀!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
어디가 궁금하세요 어디가+_+ㅎㅎ
9년 전
어...어...어...그래서 원더랜드 탈출하나여?? 탈출해서 네버랜드로? 아님 늑대소굴로? 아니면 작은방????
갑자기 물어보니까 할말을 잃었다아@_@

9년 전
보이프렌드 싸라해 !!!  사진은 현성이
카드 병정이 왜 저렇게 잘생겼는지가 궁금함다!!!!!!
9년 전
조광민일코해제  원더랜드
오빠 뮤비 짱멋있어요ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
Be the light  블락비빅뱅fx소시
우허 회원님이다!!!!!!뮤비컨셉노래좋아요!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
정민씨 솔직히 이번 뮤비 너무 이쁜거같아요 진짜;
9년 전
스타쉽  후공개라 미안하다!
오빠 오셔쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스타쉽  후공개라 미안하다!
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼시세끼 다 챙겨먹고 아프지말고 따뜻하게 입고다니고....
9년 전
WONDERLAND  보이프렌드 대박나자
여기 누우면 되나요ㅠㅠ와 오빠 진짜ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 누워야겠다ㅇ<-<
9년 전
헐 회원님!!!!!!! 뮤비에서 진짜 예쁜거 알아요????? 방금 정민씨 파트 보고 와 진짜 예쁘다 하고 댓글 쓰려고 왔는데 이게 세상에 회원님!!!!!!! 대박나세요!!!!
9년 전
아냐 원래 예쁘지 그렇지 뮤비에서는 더 예쁜거고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 어떡하지
9년 전
야꿍  인피니트엑소
헐 동접해써.. 우어ㅏㅇ 안녕하세여ㅜ어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잘 지내더라  BOYFRIEND
바바바바바 바운스 컴 윗미..!!!! 정민이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정민이형 많이 좋아해여.. 엉엉..!!
9년 전
헐 대박 오빠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ동접ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ뮤비 짱ㅇㅖ뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정민아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아어엉어어ㅓ 뮤비 진짜누구오빠들인지 장난없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원도빨리나왔으면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 베프랑행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Thinking bout U  올 때 메로나
헐 회원님이다
9년 전
금지  올 때 메로나
회원님 이번 뮤비 노래 컨셉 다 취향저격탕탕이네요ㅜㅠㅜㅜ 이번 노래 완전 흥하길 빌게여 화이팅ㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
바바바바바바운스 컴윗미!!! 뮤비너무예쁘자나여ㅠㅠㅠㅠ이번노래진짜취향저격 탕탕탕탕탕탕탕!!!!! 오빠덕분에 (?) 이틀연속 소리너무질러소 목쉬어써요 퓨ㅠㅠㅠ우유ㅠㅠㅠㅠ 근데오빠가너무멋져당
9년 전
ㅠㅠ 뮤비 bbbb
9년 전
사랑아 정민해♡  너의 힘이 될게♡
나 왜 이거 이제 봤어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오빠 뮤비도 너무 예쁘고 노래도 춤도 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 준비한다고 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해사랑해
9년 전

우와 뮤비 대박 예쁘다.....색감도 쩔어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 춤도 대박임ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ와이번에 진짜 쩐다.............ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정민오빠 카드병정 역할 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카드병정이 멋있는건 처음이에요!!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도뇬이가 누우라면 누워야지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색감도 예쁘고 오빠들도 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 여기서 누워야겠다 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
날이갈수록 곡 퀄리티나 오빠들이나 성장하는게 진짜 뿌듯하고행복하다 새학기스트레스 다 치유한기분 ㅜㅜㅜ
9년 전
스타쉽 만세 보이프렌드 만세 바운스 만세
9년 전
토니모리  같이가자 인피니트
이정민 짜유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜잘뽑았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
포인트많고 색감좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
고생했다 뽀이들ㅠㅡㅠㅠㅠ

9년 전
컨셉 쩐다
9년 전
오빠... 저도 댓글 좀...ㅠㅠ♥
9년 전
오늘은 여기 누워야겠다 ㅜㅜ
9년 전
우와좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
수잔 샤키야  비정상회담 네팔대표
대박 아직도 접속중이시네요 회원님!!!!!동접이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구만세  잉피iKON
헐....사랑해요 회원님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋잇ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
nayoung  키득키득
헐 대박!!! 뮤직비디오가 영화속 한장면 같음!ㅠㅠ 색감 대박... 노래도 대박.... 비쥬얼은 더 대박...!!!!!!
9년 전
조광민  보이프렌드
이번에 뮤비 색감 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와.. 소문듣고왔습니다 정말 정민군....
9년 전
아몽  혹시빅뱅보신분?
어머 소문듣고 왔어요! 노래 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 흥하세용!
9년 전
아무나 대답해주실 수 있나요ㅠㅠ 이거 음원 언제 나와요?8ㅅ8 팬분들 대답해주세여.... 아무나 아시는 분...
9년 전
조광민  보이프렌드
오늘 정오에 나와요~
9년 전
감사합니다!!! 멜론 충전 미리 해놓길 잘 했네요+_+
9년 전
오늘 낮 12시요!
9년 전
감사해요!!!! 저도 싸라합니다!!!
9년 전
우민사마  쏭지
뮤비 좋네
9년 전
우민사마  쏭지
뭔가 이번에 제대로 한방 날릴 거 같애요
9년 전
음원 오늘낮12시 !!나와용~~
9년 전
LOVELYZ JIAE  LOVELYZ
이거 멜론에 아무리 찾아봐도 음원 없던데ㅠㅠㅠ 음원 언제 나와요???
9년 전
오늘 정오에 나와요~
9년 전
감사합니다!!! 12시 알림해놓고 들으러갈게용ㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
감사합니다!!!
9년 전
여러분 음원은 오늘 정오에 공개됩니다. 많은 관심과 사랑 부탁드려요!!
9년 전
Kise Ryota  청황 행복해라
정민오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ계세요??????역시 이번노래도 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ정민오빠가 최애인 전 웁니다...너무 멋쪄......
9년 전
ㅇ아...앨리스 컨셉 보프라니 너무 좋아.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈썹에 보석있는것도 섹시해.....현성오빠 복근봐....하......아니 왜 다 멋지죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번 앨범 타이틀 역대급으로 좋아요. 컨셉이든 뭐든.
9년 전
음원 기다리다가 호호할매될것같다...
오빠 자작곡 항상 너무좋아요♥ 뻥안치고 인생 힐링힐링

9년 전
쩡미나 싸랑햄~~~~♥.♥
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
휘향적중이라겅 이상한나라의앨리스주제도 노래도좋고ㅠㅠㅠㅠㅜ와 뮤비 진짜...제취향...@ㅇ@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤비 진짜ㅠㅠ 역대급 뮤비임 진짜 노래 너무 좋다 중독성도 역대급이고
9년 전
마지막 까딱까딱 안무도 너무 좋다
뮤비가 짧은데 은근히 많은걸 담은것 같고 뭣보다 세트랑 색감이 짱예 ㅠㅠ
행복해졌어 ㅠㅠㅠ

9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
아니 현성이 머어머ㅓㅇ머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔딩 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤비 잘찍었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 컨셉도 타 남돌하고 색다르고 좋은듯 민우야.. 활동마다 잘생겨져?
9년 전
9년 전
9년 전
그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  *두번째 고백*노래 좋아요♥
보이프렌드 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
바운스 대박!!!!!!!!!!

9년 전
금지  올 때 메로나
진짜 이번 노래건 컨셉이건 뮤비건 취저 허윽 넘 조탕ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
와진짜 노래 안무 비주얼 뮤비 빠지는게 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현성아 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우민사마  쏭지
근데 이거 보다가 든 생각인데 팬분들은 쌍둥이 멤버들 구별 가능하세요??ㅋㅋㅋㅋ 급 궁금
9년 전
네네!ㅋㅋㅋ근데 이번에 삭발하니까 진짜 똑같긴 똑같더라구요ㅋㅋㅋ 평소엔 정말 다른데 ㅋㅋ
9년 전
우민사마  쏭지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 귀엽다 팬분들은 구별하는구나
9년 전
5년째 팬질하다보니까 가끔 쌍둥이인걸 까먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 분위기나 특징이 정반대니까 특히 성격이라던가...시끄러움이라던가...시끄러움이라던가...
9년 전
우민사마  쏭지
아 또 성격이 다르구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해여 요번에 노래 좋아요 뮤비 두번 봤는데 중독잼..
9년 전
이번 노래가 진짜 좋은게, 정말 한번에 싹 사로잡는듯
내가 노래 한소절 듣고 바로 입덕한것처럼ㅠㅠ 진짜 그만큼 아니 그보다 더
신경쓰지 않아도 은근히 중독성 쩔고 싹 사로잡음!!!

9년 전
헐 뮤비 이쁘다
9년 전
갖고픈영민  ↖뿌염↗
뽀이들 그동안 진짜 고마웠고 내가 많이 좋아해요
진짜 이번해는 대박나서 행복한 한해보내요

9년 전
뮤비 역대급인듯 보이프렌드 분들 대박나길 바람 스타쉽 대박나길ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정영재  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
와 노래도 좋고 뮤비 내용도 매력적이고 좋은데 회원님 눈썹에 저거 뗄 때 아팠겠다 하는 생각 때문에 집중 안 돼서 한번 더 봐야겠
9년 전
스타쉽 올해 다 흥하자구요~♡♡
9년 전
바운스컴ㅁ윗미바바ㅏ바ㅏㅂ바ㅏㅂ운컴윗미
타팬인데 보프잘됐음좋겟어요 데뷔초부터 노래 좋아서 다운 마니 받앗엇는데 흥하길바라요

9년 전
컨셉대박이당 취향저격 ㅋㅋ♡♡ 고스트팡팡 어린이가 저렇게 크다니 세월짱빨라
9년 전
우왕..여러분 저희 내일12시엔 음원도....나와용ㅋㅋㅋ
댓글을 달아드리고 싶은데 갯수 제한이 있어서 안써져여ㅠㅜ
늦은밤에도 뮤비 많이 보러와주셔서 감사합니닷!!!
응원해주시는만큼 더 좋은모습 보여드릴게여!!!!
좋은 밤 되세요+_+!!

9년 전
오빠도 좋은 밤!!안녕히 주무세요~음원 기대할게요+_+
9년 전
사랑해여
9년 전
Queen B'Z  삐삐
팬은 아니지만....
보이프렌드 곡 중에서
이 곡이 제일 좋네요!
꼭! 뜨길 바래요!

9년 전
노래진짜좋아요!! 낮 12시 대기중!!! 쩡미니 컴백주 수고했어 이번주 음방에서 만나♡♡♡
9년 전
정민업하ㅠㅠ 음원뜨면 꼭 정식으로 다운받을게요!
항상 파이팅!! 좋은 꿈꿔요 ♥

9년 전
그냥 어 사랑해요... 진심으로 현실세계에서 오빠들이 진짜 제 유일한 행복이에요....♥
아 너무좋다진짜 오빠들 짱짱 바운스 짱짱!!

9년 전
대박나세요 정민회원님♥
9년 전
갖고픈영민  ↖뿌염↗
네 대박나요 올해
9년 전
오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
보이프렌드 정민  영원히 오빠 팬
오빠 사랑해용 ♥ㅜ^ㅜ♥ 너무 피곤해 보이던데 수고했어요 고생한 만큼 큰 보답 있을거예요
9년 전
음원좀 자정에 풀어쥐요 ㅠㅠ 정오에는 학교인데 ㅠㅠ
9년 전
사랑아 정민해♡  너의 힘이 될게♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠 말을 이렇게 예쁘게 해도 되는 거에요..ㅠㅠㅠㅠ???? 아구예뽀ㅠㅜㅜ
9년 전

이번 컨셉 정말 멋있다ㅠㅠㅠ 대박 나면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
다니엘 야곱 린데만  나름 레어닉☆★
하.......일위소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 부산팬싸 와주시죠(반협박)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON EXO 갓세븐
보이프렌드 곡 늘 좋아했는데 이번에 제대로 뽝! 올라갔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 노래도 좋고 심지어 뮤비 때깔 봐 ㅠㅠ
9년 전
우왕 노래 신난다
9년 전
배고파유  밥주세유
굿bb
9년 전
예그리나  ♡최준홍
진짜 컨셉이랑노래 계속이런퀄리티로뽑으면 팬들입덕많이할듯
9년 전
바운스컴윗미~바운스컴윗미~ 노래 중독성 쩔어영!!!!!
9년 전
9년 전
보이프렌드 정민  영원히 오빠 팬
여보세요 거기 경찰이죠 제가 심장폭행을 당했는데요....헐ㄹㄹㄹㄹㄹ아 진짜 눈물 나 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어 내 가슈드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원도 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 데뷔 때랑 겹쳐보이는데 많이 성장한게 보인다 남자다운 매력 장난 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 카드병정 장난 아니게 제 꺼 같네요 워더
9년 전
저도 좀 같이 불러줘요
9년 전
와 대박좋다....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 흥했으면!!!!!!!!!
9년 전
崔珉豪  미노미노♥
오 노래 좋다 ㅎㅎㅎ
9년 전
너란남자 소유하고싶다  함께빛났던천일계속빛날우리
보프는 저번앨범부터 컨셉이 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긴민석  보이프렌드 엑소
와.....와아.......
9년 전
그냥 미쳤다 ㅠㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드에 뼈를 묻을게요
9년 전
헐 개 예쁨ㅜㅜ갓동현ㅜㅜㅜㅜ렌즈 개 잘어울림
9년 전
EIdorado  앨범 수록곡 소취
와.....취저다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정민이 또 들렸었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤비도 대박 컨셉도 대박 그냥 보프 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠ
9년 전
음원도 들으러 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메이크업도 예쁘고 세트장이랑 소품들 다 겁예ㅠㅠㅠㅠ노래도 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경리하다  회사 경리 커뮤니티
빠운쓰!!노래좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
색감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기섭  빅스BAP비투비
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번컨셉대박 짱예뿌네여 보프흥해라!!>3<♥
9년 전
호정아  HOTSHOT
와 진짜 좋다......미치겠네
9년 전
보이프렌드 이번에는 대박 났으면 좋겠네요!! 갠적으로 데뷔 때부터 잘 봤는데 *-_-* 그리고 저 여배우 마수리네 누나 아닌가요?
9년 전
BOYFRIEND  witch
공카좀 들어오지 공카는안오고! 인티는오고!
9년 전
노래 짱좋음 ♥
9년 전
JUDE  컴백좀
의상취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 마지막부분 뮤비처럼바꼈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 정민이 인티에서 자주보이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 나없을때오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드멋있엃ㅎ
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
헐 노래좋다
9년 전
이쁘다이뻐
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 이런거 되게 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조쿠나!!!
9년 전