공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 10655l 17

놀이공원

안녕 (Hi~)

이런 글은 어떠세요?

류케  Hi~
아이쁘다ㅜㅜㅠㅡ심장아퍼ㅜㅜㅜ
9년 전
류케  Hi~
멍때리고봤네 큐ㅠㅜ류듀더우ㅠㅜ
9년 전
류케  Hi~
아 ㅜㅜ김지연ㄴ ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
러블리즈 류수정예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대중 ㅠㅠ
9년 전
아미친 너무 이쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으허어어우어옹
9년 전
진이랑 류수정 더 예뻐진듯!
케이는 잎머리 있는게 더 어울린다

9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명으니왜케이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가애낀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
l N F I N I T E  빅스샤이니러블리즈에이핑크
아 류수정 양갈래 왜이리 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명은이도 이쁘고ㅠㅠ다이쁘네 정말퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
l N F I N I T E  빅스샤이니러블리즈에이핑크
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
놀이공원 다시보니까 지애 뒤에 마이크 빠졋나 게속 잡고있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘진짜예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
놀이공원  러블리즈
아진짜너무예쁘다애들아사ㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이야..케이..케이야.....
9년 전
케이 앞머리 있든 없든 뭔들.. 예쁨
9년 전
빠쿸쿈  박경
튜뎡아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시아  수도 모스크바
아 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠ옷 오늘도 예쁘다ㅜㅜㅜ 어떻게 맨날 예쁘지 진짜.... 울림 옷 진짜 잘입힌다ㅜㅜㅜ
9년 전
저는 옷 더 예쁜거 입혀줬으면 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시아  수도 모스크바
전 놀이공원 옷은 더 예쁜거 입혀줬음 좋겠는데 안녕 옷이 진짜 예쁜거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 반대시네요 저는 놀이공원옷이 오히려 이쁜듯..
9년 전
심장이 아프다ㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜예쁘다다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심각하게 예쁘다 예인아 내가 많이 아낀당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오광석  빅스타 리더 필독

9년 전
류수뎡  그냥 이런 친구말고
지애 무슨 일 있나 ㅠㅠㅠ 한쪽 손 계속 옷 잡고 있네 ㅠㅠ
9년 전
마이크에약간문제가있었던거가테영ㅇ떨어졌나?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애야ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸준회  데뷔해주세여(찡찡)
아진짜너무이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황천미  안녕
노래진짜조음 ㅠㅠ
9년 전
첸총  엑소싸라해!!!!!
아이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...진심 이쁘다....
9년 전
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
작은 류수정  사랑해
왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
예인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 이쁘다❤️
9년 전
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
인기가요보다 음중이 백배 나은듯....... 인가분발좀.. 화질에 음질에.....
왜 이런 비주얼들을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
킬미헐미  5 ㅃ6
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규,  내 남자
명은이 요즘 진짜 예쁘다... 류수정 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 울림 스엠
아 오늘도 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류수정ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
9년 전
아진짜미모파쳤다
9년 전
와 진짜... 너무 예뻐...
9년 전
유무민(23)  크로스진러블리즈♥
ㅠㅠㅠㅠ 아 예뻐 진심 지애야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명은이도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 애들 미모 진짜 파침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
작은수정이  비스트 러블리즈
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온새미로  언제나변함이없다
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어
9년 전
아고 이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 러블리 하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
야자할때 이노래만 들으면서 야자하는데 ㅋㅋㅋㅋ오늘도 이쁘다~!!
9년 전
Woollim Entertainment  인피니트러블리즈테이스티네에에엘
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래중독성.. 요즘 계속 흥얼흥얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘도 지애는 복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이포 바로  넌 세상에서 제일예뻐♥
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠ
9년 전
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LoveIyz 정예인  러블리즈
이쁘다ㅠㅠㅠ인가 명근이 많이잡아준거랑 예인이파트 잡아준건 대박ㅠㅠㅠ
9년 전
김한비ㄴ  아이콘레드벨벳위너
유지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류수정  ♡러블리즈♡
놀이공원 큰수정이 파트 너무좋다ㅠㅠ
9년 전
pinkuuu  LUV
너무좋자나ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에 팬들더생길거같다ㅜㅜㅜ오늘 진 예쁘다ㅜㅜㅜ ♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
와 정예인 류수정 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
넘이쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
hi 맨첫소절 부르는 멤버 누구에여???ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막내 정예인이요!!!!!ㅎㅎ
9년 전
EХO-K 백현  변백현
지연아.......ㅠㅠ................오늘도러블리하구나.....ㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
만남  우연한
ㅇㅖ뻐....(수니사망)
9년 전
우와우와진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이입덕할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈이 가는 멤버 : 류수정 정예인 케이?
9년 전
헐 놀이공원 큰수정이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애,,마이크빠져서,,잡고있는것바,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄소년단
짱예쁘다
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
와..........미치겠다
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
지애 그래도 당황 많이 안하고 잡고도 잘 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
으아아ㅏ 이뻐 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
묘해 너와  잉피럽릿에핑비툽
놀이공원 옷 계속보니까 묘하게 이쁜거같ㅇ... 다들이뻐 내꺼들...♥ 안녕 카메라 좀 정신없던거 같았지만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
방탄소년단 뷔.  방탄이즈뭔들
진짜예쁘다ㅠㅠ
9년 전
진짜예뻐ㅜㅜㅜㅠ♡
9년 전
예쀼ㅠㅠㅠ
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
.........다들 심각하게 이쁜데??
9년 전
Lovelyz케이  안녕 (Hi~)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 너무 이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호정아  HOTSHOT
아 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는 너의 Queen  이채린 박봄 산다라박 공민지
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 진짜 좋음!!!!!!!!!!!!
9년 전
마지막 후렴부분에서 애들 춤 진짜 열심히 춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐
9년 전
흩날리다  그대가 내 마음에
막내 짱 예쁘당ㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠ 하루종일 듣고있음
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 제발 카메라좀....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
명은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래진짜좋다..
9년 전
류숮엉 ..............싸라해.................ㅜㅜ
9년 전
카스트로폴로스  행복을 부르는 주문
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카스트로폴로스  행복을 부르는 주문
진심 요즘 명은이 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ노래좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스  인피니또*'-^*
이수정 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스  인피니또*'-^*
헐 지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수레경수미경수  이그조럽리즈
맨날 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수레경수미경수  이그조럽리즈
나는 심각하단 말야 할 때 예인이 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2013 MMA 최고의 아티스트상  샤이니엑소레드벨벳
다 진짜 너무 옘븜...벱솔 더 예뻐진듯...수정이도...지연이도...명은이도....입덕인가요...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오느류ㅠㅠㅠㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하허휴ㅠㅜㅠ
9년 전
와 진짜 류블리... 류수정 너무한 거 아닌가여...
9년 전
힝 화질에 음질에 조명이랑 무대세트 다 맘에안들... 옷이랑 얼굴은 너무 ㅇㅖ쁜데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인가 분발좀
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
하...너무 심각하게 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잉진기  진기명기
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁌ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1ast romeo  장동우내꺼라죠?
명은ㄴ이어엉엉어어너무이쁘다
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
와 진짜이쁘다 와...진심...
9년 전
ㅂi정상회담  호다 워더
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅠ
9년 전
아 솔직히 오늘 정예인 이미주가 다 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탑클래스  탑독
아예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여움이그네치고있다  귀염귀염열매를먹었나
상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류수줭ㅠㅠㅠ 수졍아ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다!!!!! 잘한다!!!!!!
9년 전
발카였는데 애들이 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예뻐서ㅠㅠㅠㅠ너무예버서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울림빨리안무영상도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19910827  인피니트 러블리즈
아 진짜 너무 예뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림 빨리 안무영상 푸세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이미주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
디블리  꺄르르
예뻐ㅜㅜ
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
미주 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A형  소심소심
지연아 미주야 내가 먜니 섀럥햬ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
속치마 디테일봐 ㄷㄷ 울림 스타일리스트들은 진짜 열일하는듯
9년 전
명은이 음색 진짜 취저...명은아 사랑한다...
9년 전
널처음본순간 눈을뜰수가없었어  영롱한 다이아몬드 같았어.
수정아ㅠㅠㅠ이수정 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명은어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄은최고의~선물이야선물이야♡  2월26일11시/TVN남쥬니/
담번에 럽리 가성안쓰는 타이틀도 듣고싶네욤 ㅎㅎ 목소리가다들이뻐서 ㅎㅎ
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
끙 ㅠㅠㅠ다죠은데다음앨범부터는지애원래목소리로나오면좋겠다...
9년 전
하..마이걸즈....하....
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘어엉어엉예인아미주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
애들 미모 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼빨간준면  피티엘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘닷
9년 전
어유ㅠㅠㅠ 상큼이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류수정은 리즈따윈 없음 걍 인생이 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전예뻐
9년 전
최진  
명으니 에디닮아쪄 ㅠㅠ 뽀로로 ㅠㅠ
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 안무버전주세요
9년 전
지애 딜라잇 좋았는데... 아............
9년 전
명은이 좀 끊지 말고 잡아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 의상도 매번 이쁘고 진짜 너무 이쁘다.......
9년 전
울림 일 잘하네요 역시 ㅠㅠ
9년 전
BTS 박지민 (21)  올 때 메로나
명으니ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미주?진짜 이쁘다
9년 전
시간을멈춰  Stop The Time
예인이 이쁜거 몰랐는데 짱예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구ㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 金明洙  = 김명수
아 진짜 너무 예ㅃ다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 라이브도 잘해ㅠㅠㅠ 어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아야노 고  퇴폐는 사랑
인가 감독님 케이 좋아하는가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 유독 안녕에서 케이얼굴 클로즈업 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 이름대로 가고있음 사랑스러움 ㅠㅠ

9년 전
진짜 멍때리고봤네...
9년 전
진심으로 사랑해
9년 전
B.A.P영재  ForeverBAP
아진짜어떡해너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내친구뿡뿡이  엑소 인피니트
이번컨셉 진이랑 진짜 잘어울린다...매력...와
9년 전
OVELYZ  ←워더
ㅜㅜㅜㅜㅜ겁예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
OVELYZ  ←워더
응원소리 짱크닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보고싶다, B.A.P  비에이피,기다릴게
진짜 예쁘다 ㅜㅠㅜㅠㅜ으어ㅜㅜㅠㅜㅠ우어ㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
명은이목소리짱좋다ㅠㅠ
9년 전
해캄  에프엑스
오 노래 스타일 좋다
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 미모 상승해서왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
와 근데 유지애 목소리 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 정말 다 러블리하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전