공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 14557l 4

이런 글은 어떠세요?

백켠이  엘도라도 파침;

9년 전
백켠이  엘도라도 파침;
아? 루키즈였어요????
9년 전
넵 어린루키즈팀이었어욯..
9년 전
김준면(EXO-K, 25)  일일신우일신
?
9년 전
엑소 리더  김준면
헐 원래 이럴 생각으로 4인조로 한건가?? 아님 앨범마다 한명씩 영입하는건 아니겠지...ㄷㄷㄷ뭐징...
9년 전
이몽금  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
아예 영입인건가??????
9년 전
예리라는분그여자루키즈중에서제일예쁘다고했다는분이에여?
9년 전
음마 민윤기  아우아오앙왕
이게 뭐람.... 노래를 엄청 잘하나보다 굳이 영입하는걸 보면.... 뭘까...
9년 전
제시카 & 크리스탈  언제나 그 자리에서
아 아무리 생각해도 ㅂㄷㅂㄷ... 예고도 없이... 스엠 너무해
9년 전
웬디랑 조이 합쳐놓은거 처럼 생겼닿
9년 전
9년 전
헐 대박
9년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
헐 대박
9년 전
그 설마..설마..가 진짜였다니....아... 스엠 낯설게 왜그러냐....
9년 전
슈퍼주니어(Super Junior)  가온1분기노린다ㄱㄱ
흠...멤버들하고원래부터친햇느면 적응은금방할텐데... 우리규현이처럼 눈치만 안봣엇으면 좋겟다 이왕 들어오게된거... 그리고 새앨범마다 한명씩안들아왓으면좋겟다
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 16살...저와....거의 진짜 이모네요 ㅠㅠ 흑흑
9년 전
헐 저분 16살이에요?
9년 전
만으로 16이예요!
9년 전
Dae Hyun  ♥댛니내가널사랑해♥
점점 한명씩 들어오겠네
9년 전
오세득  R=VD
루나닮았다...
9년 전
오세득  R=VD
스엠진짜상상초월...
9년 전
스엠은 무슨 생각을 하고 있는지 매번 궁금하다 쪼개보고 싶어
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
아....진짜 ...
9년 전
예뿌다 이왕 이렇게 들어온거 언니들이랑 잘 지내고 예쁨 많이받았으면+
9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
헐..합류라니..
9년 전
보아랑 루나 섞은거같다.. 이쁘긴 진짜이쁘네
9년 전
일방적인 통보에 팬들은 그저 받아들여야만 한다는게 당황스럽다..
9년 전
백현-  나도콘서트가고싶당
너무갑작스러워서.......4인체제로갈거아니면맨처음부터다영입하고데뷔를시키던가이게뭐야진짜스엠ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
허........
9년 전
허허...헐... ㅠㅠㅠ
9년 전
iKON B.I 김한빈  BORN HATER
2월쯤?에 떴던 이 사진이 진짜 새멤버합류였구나...
아무튼 활동 너무너무 기대중...

9년 전
결국, 예리 오른쪽에 서 있는 사람은 주현이가 맞았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 사람들이 주현이는 저렇게 키가 안 크다 아니라고 하시길래 설마 설마 했는데 결국 이 사진이 5인조 레드벨벳의 결정타를 날려준 사진이었을 줄이야.

9년 전
근데 딱봐도 아이린인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 키땜에 이렇게 논란이..
9년 전
근데이거혹시 왼쪽부터 누군지알수있을까요??
9년 전
웬디 슬기 조이 새멤버예리 아이린 이에요 ㅋㅋㅋ
9년 전
밀키  더쿠더쿠
하....멘붕이다....
9년 전
송재호  아이콘,송재호
헐ㄹ...
9년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
새멤버라니 진짜일줄은...
9년 전
LEE JE NO  나의풍경,생일축하해
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
하하....
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
헐...예쁘긴하다
9년 전
널됴아해  어깨넓은남자가좋더라
스엠....
9년 전
Red Velvet 강 슬 기  태어나줘서 곰아워
........사스가 스엠 아이고
9년 전
예쁘다... 동생이라니
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
아아...스엠..아아..
9년 전
선영아 널 좋아해  신의 함수
예쁘다.... 기왕 들어오기로 한 거 잘 해줬으면!
9년 전
뷔쓰 태형인디  방탄아이콘클쓰엑소
스엠..
9년 전
나를 비춰주는 나만의 빛  동슞솟샤엪엓렛뤀
이왕 들어온거 잘해봐요ㅠㅠ
9년 전
잘될거라믿음화이티!
9년 전
아...
9년 전
와 예리 이쁘다...
9년 전
나만보아닮았나..?
9년 전
오 루나닮음!
9년 전
나이보고 너무어려서 깜놀..
9년 전
보아닮음
9년 전
보아 데뷔때 모습 닮았다
9년 전
오세훈'  워더
약간 보아느낌도나는듯
9년 전
웃는거 이쁘다
9년 전
되게 루나스타일이당 이뽀 레드벨벳이 엑소처럼 다국적그룹으로 레드벨벳은 뭐지 뭐담담ㅇ이라는 그런 소문이잇던데..사실인가 ㄷㄷ
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
얘가 가끔 인포에 올라왔던 99져? 드디어 99가...
9년 전
아무리생각해도 갑자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엥??????
9년 전
High4  비슷해
루나보아윤아 여러명 느낌난다 여튼 스엠상인건 확실
9년 전
헐 이렇게 컴백마다 연생이 계속 들어오는건가??.....오......
9년 전
뷔덕  
레벳ㅠㅠㅠㅠ새멤버라니ㅠ
9년 전
OST  71336
스엠에게선 항상 감탄뿐.. 아.. 그냥 마음이 꽁기해도 걍 스엠에겐 감탄만 하기로 한다 ㅋㅋ 예리 진짜 이뿌다
9년 전
친등천사  종대야!!여기봐!!
새멤버라니....당황스럽다ㅠㅠㅠ그래도 참 예쁘네 정말
9년 전
남태현은제꺼네요  무대위너희들을응원해
뭔가 구하라 느낌난다 우ㅜ이쁘다 ㅜㅜ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
예쁘다..
9년 전
앨범마다 넣는건 아니겠죠...
9년 전
혹시 몰라 경고하는 종인  지금 위험해
아이공....
9년 전
눈웃음 요정  행복^-^♥
헐 보아 닮아쪙
9년 전
약간 루나 삘도 난당
9년 전
헉 너무 예쁘다
9년 전